2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】アイ★チュウ愚痴スレ13【アイチュウ】

1 :最低人類0号:2017/12/07(木) 23:50:59.83 ID:xIFTeMPn0.net
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴・不満吐き出しスレです。
アイ★チュウをプレイ中に感じたゲーム内容への愚痴やアイ★チュウ関連全般への不満を自由に吐き出してOKです。

・sage進行
・荒らしにはスルーで対応してください。荒らしに構うあなたも荒らしです
・愚痴や不満への批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/不満共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・他人の愚痴に過剰に絡むのは禁止
・最悪板なのでヲチもOK
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・乙女萌えネタ、腐萌えネタ、同人ネタ、作品に関連しない声優ネタはそれぞれの板でどうぞ
・乙女ゲーム萌え語りは女向ゲ一般板、中立意見はアプリ板の本スレでどうぞ
・舞台関係は舞台スレでどうぞ
舞台「アイ★チュウザ・ステージ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1485773643/376-n
・同一運営の複数タイトルに絡む話題は、総合スレでどうぞ
【アイチュウ】リベルエンタテイメント総合葬式会場2【A3!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1503320109/l50
※住み分けはしっかり守りましょう※

前スレ
【糞運営】アイ★チュウ愚痴スレ12【アイチュウ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507215022/

※立てられない場合は代役を頼んでください
※立てられない人は踏まない事
次スレは>>970が立ててください

2 :最低人類0号:2017/12/07(木) 23:55:33.69 ID:xIFTeMPn0.net
保守1

3 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:48:55.29 ID:GvGWeGAB0.net
ほしゅってこれでおけ?

4 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:00:08.05 ID:KnaoCsNn0.net
ほしゅ

5 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:07:28.12 ID:4dEoEpe60.net
いちおつほ

6 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:39:34.10 ID:Yvb7nVlv0.net
20くらいまで保守した方がいいのかな

7 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:40:43.43 ID:Yvb7nVlv0.net
アイチュウアイチュウチュッチュッチュウ

8 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:41:45.78 ID:Yvb7nVlv0.net
アーーーイチュウアイチュウ

9 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:42:34.50 ID:Yvb7nVlv0.net
あいちゅうあいちゅうちゅっちゅっちゅっちゅう

10 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:43:29.24 ID:Yvb7nVlv0.net
あーーーいちゅうあいちゅう

11 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:47:11.00 ID:Yvb7nVlv0.net
めーにーもとまらないーはやさでそー
愚痴は増えるんだぜー

12 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:48:49.68 ID:Yvb7nVlv0.net
保守何書けばいいのか分からない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★