2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEED 監督 福田己津央のつぶやき 45

1 :最低人類0号 :2017/11/26(日) 07:32:43.85 ID:U++rDDvQ0.net
!extend:on:vvvv:1000:512
 福田
       ↓
     _____            あ…ありのまま 今 起こった事を呟くぜ!
   /::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜        『両澤をクビにしろとか言う人はこの業界来なくていいです
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜       と言ったら いつのまにか業界から追い出されていたのは俺と両澤の方だった』
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ 〜      
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜       な… 何を言ってるのか わからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜         
  | ∪< ∵∵   3 ∵> カタカタカタカタ
  \        ⌒ ノ ______       頭がどうにかなりそうだった…
    \_____/  |   | ̄ ̄\ \      謹慎だとか左遷だとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
___/       \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|     もっと恐ろしいものの片鱗を味わってるぜ…
|:::::::| \____|⊃ ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


福田のツイッター
http://twitter.com/fukuda320

関連
【ネットの噂は】劇場版種死の監督(仮)、ヤマトの感想を削除【信じるな】
(p)http://togetter.com/li/74923

種死元監督とファンの心温まる交流
(p)http://togetter.com/li/66529

種死元監督福田己津央氏「ガンダムで地球外生命と接触とかリアリティーないでしょう^^;」
(p)http://togetter.com/li/67702
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :最低人類0号 :2017/11/26(日) 07:33:50.63 ID:U++rDDvQ0.net
fukuda320:どういう体験をしたら、ここまで人間が歪んでしまうのかな。流石に命を掛けて住民を助けている人たちに、かける言葉ではないと思います。
RT @sc***:「ひとでなし」以外の言葉が見つからない。
ttps://twitter.com/mthreelines/status/642699313018073088
2015年9月14日11:58

fukuda320:かなりインパクトのある話でした。見ていて笑いがとまりませんでした。ある意味、スタッフの本気を感じました(;^_^A
ttps://twitter.com/ohnuki_tsuyoshi/status/643257640739442688
2015年9月14日12:01

前スレ
ガンダムSEED 監督 福田己津央のつぶやき 44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1458040655/

3 :最低人類0号 :2017/11/26(日) 07:34:21.74 ID:U++rDDvQ0.net
【ワッチョイ導入の仕方】

スレ立てるとき一行目に

!extend:on:vvvv:1000:512

といれればok!

スレを建てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):(3):(4)
と入れると、次の機能を選択できます
(1) IDの有無
「on」でID有り、「none」でID無しが選べます
(2)BBS_SLIPの値
vvvvv 嫌儲などと同じ仕様になります(IPアドレスやUAから基づいた文字列を追加)
vvvv IPアドレスが表示されます
(3)スレッドが停止するレス数。停止中、現在は変更ができません
(4)1レスに書けるbyte数上限。停止中、現在は変更ができません


※ IP無し、ワッチョイ有りの書式は 「!extend:on:vvvvv:1000:512」 なのでスレ立て時には注意しましょう

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★