2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鉄模板その他の荒らし三重四日市人を叩くスレ

1 :旭=1000 :2017/11/02(木) 21:33:42.62 ID:ii3jgzJE0.net
鉄道模型板、特に近鉄関連のスレッドを中心に5ch各板をマルポした上で特定人物と特定組織を中傷荒らしをしている四日市OCN可変IPこと三重四日市人を叩くスレであります!

【四日市OCN可変IPと名付けられている理由】
以前にこいつの荒らしが報告された際に一度のみ規制人のUnicorn焼によって対処された際にIPが抜かれたが、その際のIP解析で三重の四日市のOCNを使っていたことが明らかとなったためであります!
しかし当人はこの期に及んで三重四日市在住を否定していることと、千葉県松戸市の組織を中傷していることから、日本全国を転々として荒らしているのかと思われます。
また、隣の市に住む憂国の記者との関連性も疑われております。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

16 :最低人類0号 :2017/11/02(木) 21:46:49.37 ID:ii3jgzJE0.net
なお、このスレッドを立てたことについても自分がマルポで立てたスレッドで反応してくるのは確実であります!

17 :最低人類0号 :2017/11/02(木) 21:49:08.97 ID:ii3jgzJE0.net
主な立ち上げスレッドであります!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1506648916
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1488055671
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1506741983
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1506978016
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1506685262
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1506713842
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/tropical/1508239806

18 :最低人類0号 :2017/11/02(木) 21:50:04.59 ID:ii3jgzJE0.net
で、またさっきもマルポでスレを荒らしているのであります!

19 :最低人類0号 :2017/11/02(木) 21:50:45.77 ID:ii3jgzJE0.net
いずれまたUnicorn焼にIP抜かれるべき存在でしょうか?

20 :最低人類0号 :2017/11/02(木) 21:51:04.75 ID:ii3jgzJE0.net
いや、もうその域に充分達しているのであります!

21 :最低人類0号 :2017/11/02(木) 22:15:25.46 ID:ii3jgzJE0.net
またこの間にも無関係な板でスレッドを立てています!

22 :最低人類0号 :2017/11/03(金) 00:10:55.24 ID:bU9JkzZO0.net
憂国の記者疑惑のある四日市OCN可変IPご苦労さん(プ
http://hissi.org/read.php/gage/20171102/RitOdGFzYXg.html
真面目な投稿を別スレッドでしてもID変えるの忘れてバレバレwww

23 :最低人類0号 :2017/11/07(火) 23:56:51.18 ID:Q4qIAASA0.net
八ヶ崎と言うのが口癖

24 :最低人類0号 :2017/11/08(水) 05:31:29.48 ID:wejUGrkH0.net
クソスレのリンクを関係無い板に貼るなよボケ

>>7-8
大体IPで住所どんだけ判ると思ってるんだ
この無能

25 :最低人類0号 :2017/11/13(月) 17:21:14.73 ID:drF1EwSHF.net
>>24
本人乙〜w
どんだけファビョってるんだw
IP検索サイトで特定されているのにその存在すら知らない知ったか振り発揮の四日市OCN可変IPよw
Unicorn焼にまたIP抜かれろよ憂国2世。

26 :最低人類0号 :2017/11/24(金) 15:41:40.98 ID:nd+0FD8EF.net
あげ

27 :最低人類0号 :2017/11/30(木) 04:56:53.30 ID:eR8Z9x9S0.net
     |__∧
     | ̄`ヽ    
     |_」L」|」
     | ー゚ソ」    。・゚・⌒)
     |丱iio━ヽニニフ))
     | iVハ
     |-u┘

28 :最低人類0号 :2017/12/10(日) 18:35:39.83 ID:f3c5Z6aUd.net
【四日市OCN可変IPの立てたスレッド】
八ヶ崎バドミントンクラブって何?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1506978016/
【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/
八ヶ崎バドミントンクラブって何?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/parksports/1509627148/
【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1506685262/
【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1506648916/
八ヶ崎バドミントンクラブって何?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/tropical/1508239806/
【鉄板荒し】松戸市八ヶ崎バドミントンクラブを語ろう1ゲーム目【覚醒剤疑惑】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1483412498/

29 :最低人類0号 :2017/12/21(木) 20:39:20.65 ID:5jbFEyMha.net
なんやこれ

30 :最低人類0号 :2018/01/31(水) 05:23:58.21 ID:1gtKLumV0.net
四日市可変IPと憂国はグルっしょ?

31 :最低人類0号 :2018/02/16(金) 13:36:02.96 ID:p9z5OHtp0.net
小さい子を持つ親のここが嫌い 216人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1517027008/

32 :最低人類0号 :2018/02/28(水) 21:32:46.03 ID:dAlYggEy0.net
隣家のバ飼い主が故意で早朝から糞犬の無駄吠えをさせやがる
本当にクズなバ飼い主だわ

犯罪になるからやらないだけで、合法ならマジで○ろしたい

33 :最低人類0号 :2018/03/11(日) 00:45:25.66 ID:hqD+zaXG0.net
女子高生にわいせつか 千葉県警の警察官を再逮捕
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386632.html
女子高生にわいせつな行為をした疑いで逮捕された千葉県警の警察官が、別のわいせつ行為の疑いで再逮捕された。

千葉県警第2機動隊に所属していた明智洋平容疑者(24)は、2016年6月、千葉県内の路上で、帰宅途中の女子高生に、わいせつな行為をした疑いで、再逮捕された。

明智容疑者は2月、別の女子高生に、わいせつ行為をした疑いで逮捕され、7日付で懲戒免職処分となっている。

明智容疑者は「性的欲求を満たしたかった」と供述していて、警察は、さらなる余罪を調べている。

34 :最低人類0号 :2018/03/21(水) 19:16:13.43 ID:TyWRyufJ0.net
戸建てに挨拶も無しに越してくる奴はろくでもないな。
やっぱり案の定な非常識さだよ。
人が嫌なら集合物件で埋もれてた方が楽なのに何故に迷惑かけに来た?って感じ。

35 :最低人類0号 :2018/04/03(火) 08:54:13.90 ID:pHpJ7sI/0.net
四日市可変IPと憂国はグルっしょ?カス同士の。

36 :最低人類0号 :2018/04/06(金) 13:23:39.32 ID:jlE23r4g0.net
犬や猫の殺処分ゼロへ 福岡市が新制度スタート 「まずは譲渡会へ」 協力ペット店を認定 |ニュース・天気|TNC テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018040301630/
犬や猫の殺処分ゼロを目指している福岡市は、取り組みに協力するペットショップを認定する制度を、3日、スタートしました。

【福岡市 高島市長】
「まずは譲渡会へ、という案内をペットショップ自らしていただく」

福岡市が新たに始めたのは、イヌやネコの殺処分ゼロを目指す「犬猫パートナーシップ制度」です。

この制度は、訪れた客にまずは譲渡会を案内することや、販売した飼い主にも最後まで飼育することを誓約してもらうことなど、8つの条件を満たすペットショップを協力店として認定するものです。

こうした取り組みは全国でも初めてだということで、すでに市内の8店が認定を受けています。

今後、福岡市は、認定された店の利用を市民に呼びかけたいとしています。

福岡市の殺処分数は減少傾向にあるものの、昨年度は犬と猫あわせておよそ340匹が処分されています。

37 :最低人類0号 :2018/04/21(土) 12:42:08.12 ID:0KUViNKj0.net
心が満たされている人間は犬なんて飼わない
心が弱くどうしてもペットにすがりたい人間は犬だけは飼わない方がいい
周囲から嫌われて最後には犬という害獣しか残らないよ

38 :最低人類0号 :2018/04/28(土) 20:15:14.78 ID:uvOyu6Du0.net
本当に○してやろうかな
毎日深夜にうるせーんだよ

39 :最低人類0号 :2018/05/10(木) 22:16:37.75 ID:o+JBRljI0.net
「猫をくれなかった」 NPO団体を放火した女を逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525665933/
樋口成美

40 :最低人類0号 :2018/05/25(金) 18:11:42.36 ID:Nrp2i4Ob0.net
>>35
らしい

41 :最低人類0号 :2018/05/26(土) 01:35:08.22 ID:YCwebD+50.net
飼い犬に予防接種せず…42歳女書類送検 狂犬病予防法違反 劣悪環境で飼育し悪臭漂う 北海道江別市 | UHB:北海道文化放送
https://uhb.jp/news/?id=4711

飼い犬9匹に狂犬病の予防接種を受けさせていなかったとして5月25日、北海道江別市の42歳の女が書類送検されました。

 みんなのテレビはその劣悪な飼育環境の様子がわかる写真を入手しました。

 壁や飼育ケースには無数の茶色いシミが…。

 犬たちは野放し状態だったのでしょうか、床には糞尿のようなものも…。劣悪な飼育環境が見て取れます。

 狂犬病予防法違反の疑いで書類送検されたのは、江別市に住むパート従業員の女です。

 女は、自宅で飼っていた9匹の犬に狂犬病の予防接種を受けさせなかった疑いがもたれています。

 田中うた乃記者:「隣の家の敷地から撮らせてもらっているのですが、私に気がついたのでしょうか。犬が窓にかけよって激しく吠えています。見えている犬以外にも奥からも複数の犬が吠えたり、うなったりしています。微かに犬の糞尿の臭いもします」

 警察などによりますと2016年から江別市などに住民から「近所の家で数十匹の犬や猫を飼っていて悪臭がする」との苦情が寄せられていました。

 市は、何度も飼育環境の改善などを指導しましたが女は従いませんでした。

 周辺住民:「臭かった」「2、3日おきに来ていたが、ほとんど家にはいなかった」

 調べに対し女は「面倒だった。放っておけば何とかなると思った」と話していて、すでに予防接種などは済ませたということです。

42 :最低人類0号 :2018/06/07(木) 21:46:39.56 ID:u+Eu53yOd.net
>>35
鉄では有名

43 :最低人類0号 :2018/06/08(金) 01:40:09.07 ID:5v+rUlCr0.net
犬のフン3回投げ捨て罰金50万円 放置注意され逆恨み
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528174517/

44 :最低人類0号 :2018/06/21(木) 03:03:06.00 ID:3eQItKuC0.net
15歳少女に現金約束、児童買春の疑いで警部補を逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180619-00000022-jnn-soci

愛知県警の40歳の警部補の男が、15歳の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした児童買春の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県警捜査1課の警部補で、東浦町に住む前田賢三容疑者(40)です。

 前田容疑者は、今月3日、インターネットのSNSで知り合った愛知県内の15歳の少女に対し、現金を渡す約束をして愛知県刈谷市内のホテルでみだらな行為をした児童買春の疑いがもたれています。
この翌日、少女が県内の交番に相談し、事件が発覚。調べに対し、前田容疑者は「年齢は18歳以上かどうかは確認していません」と容疑を一部否認しているということです。

 「いい人ですよ。あいさつもするし、愛想の良い人です。びっくりです・・・」(前田容疑者の近所の人)

 前田容疑者は、強盗事件などを担当する捜査1課に所属していました。警察は、余罪や動機を追及するとともに、今後、懲戒処分も検討しています。

45 :最低人類0号:2018/06/21(木) 23:10:50.42 .net
       . . : : : : : :-- ヽノ}_
    /: : : : : : : :../: : : : :\
    ′: : :/: : : :/: : : : : :|: : :.:.
   {: : : : :|: : : :|: : : : : /|:.ハ: :‘,::.
   ∨: :..:.|: : : :|-/-/ ,::j -!:|: :i:|
 /::ヽv--:,!: :..:.:|:_/  //  }:!:.ハ|                           /⌒¨¨¨¨`
 |: {: :{  l|: :.|: | ¨{}¨ / ¨{}フ:/ }j                       /      、     ヽ
 ∨: : ハノ V ト |       /:i:| ″                    /  /   }   !   、  ハ  -- 、
 ノイ: /l} ゝE ヽ   └{j乂{                      イ  ' ′ /  │   |  い′  :,
  /: / ノ  イ` .,__ο .. イ                      | |  | |V ′  /ヽ.   l   /⌒i    |
  乂{  /:::|::::ハ {::::\                      | |  | |-V   /ー ∨ .′ {  j    |
     /::::::|::::::::i==V::小                     、_ノ│ Y _∨/___   ∨   ∨  ′八
   /::::::、/`ヽム  Vイ:::.                    `ア ノへ ハT¨「   丁¨T リ / ∨ /     \
    :::::::::::!:.. : . :..i  Vヾ:::.                    |/{   リ  ̄     ̄ ムイr 彡./      ノ
   |:::::::::::|: . : . : |  !: .:i::::.                     リ 乂_j 小、  ー(     / ー=彳 、    /
   |:::::::::::|: . : . : |  |: .:|:::::.ィハ                  ノィ / ` __--‐rf爪ハ    リ`ヽ}  ハ(
   |:::::::: -=-、.: . -―――┐:::}                    /ゝ彳:|}{∨《:i:i:,     jノ `
   |:::/:::::::::/´   ィi'''''i¬ノ/ー-- ..,、            r'^^^^^^^^^^^^^'i /:i:/:i:∧
   ゞ:://::/_ イ|   |: . ト弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノァ          |. .r―――‐┐. .|'i:イ:i:i/:i:ハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
涙物 合法CBオーケー                     鬼 珍しい 合法CBの秋葉原の聖地 カクタx1

46 :最低人類0号 :2018/07/15(日) 03:23:42.10 ID:70B5izkT0.net
駅で女性の下半身盗撮した疑い、警視庁の巡査部長逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3420468.html

警視庁・杉並警察署の20代の刑事の男が12日夜、東京のJR品川駅で女性の下半身を盗撮したとして現行犯逮捕されたことが分かりました。
 東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、警視庁・杉並警察署の20代の刑事で巡査部長の男です。
巡査部長は12日午後10時すぎ、JR品川駅の山手線のホームから改札口に上がる階段で女性の下半身をスマートフォンのカメラで盗撮した疑いが持たれています。
 「女性は気づかずに、そのまま立ち去りましたが、犯行を目撃していた40代の会社員の男性が巡査部長を取り押さえたということです」(記者)
 取り調べに対し、巡査部長は容疑を認めているということで、警視庁はスマートフォンを解析するなどして、さらに調べる方針です。

47 :最低人類0号 :2018/08/21(火) 23:42:15.55 ID:IyT6A30P0.net
隣の犬に3時間連続で吠えられてから耐えられなくなった
隣の座敷犬、この時間なのに吠えまくる
かれこれ10年くらい吠え続けてる
一番神経に障る甲高いキャンキャン声
飼い主のババアは夏場は窓開けっぱなし
アル中で夜中の12時でもガハハと笑い声が響く
以前窓を閉めるように注意したら、エアコンは金が掛かるから嫌だとのこと、自己中クソババア
耳栓していたら鼓膜がおかしくなって音にノイズが混じるようになった
警察に通報しても保健所に通報しても治らない
最悪なのは隣のババアがあの犬が死んでもまた新しい犬を飼うかもしれないこと
隣家の向こう隣の住人も犬飼いで、そこの犬もよく吠えているので隣の犬の吠え声は気にならないらしい
なんでこんな目に合わなきゃならないんだよ

48 :最低人類0号 :2018/09/11(火) 00:37:25.67 ID:5nuzGHjb0.net
http://i.imgur.com/dgEXaUo.jpg
Winnyの男?????????????????????

49 :最低人類0号 :2018/10/03(水) 22:23:02.51 ID:uzUYEQan0.net
https://i.imgur.com/E2NWhfX.jpg
あsdfあsdf

50 :最低人類0号 :2018/12/02(日) 14:07:52.64 ID:irMkr4hfa.net
てす

51 :竹石敏規 :2021/03/20(土) 11:12:36.79 ID:yG7jBBNKd.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんま大歓迎!!鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

52 :最低人類0号 :2021/05/15(土) 04:35:06.28 ID:WwZQG/SK0.net
1

53 :最低人類0号 :2021/09/22(水) 06:12:45.73 ID:YTe396ck0.net
    v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.     
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl     無線の呼び出しチャンネル警察、黙っとけの。 
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=     
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!     
  \.  :.         .:    ノ      
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,

54 :最低人類0号 :2021/10/28(木) 04:04:37.59 ID:v/C4ktdKr.net
ADDの店長、こんなとこにもいたのか

55 :最低人類0号 :2022/09/11(日) 17:24:10.85 ID:Hb5g/BEL0.net


56 :最低人類0号 (ワッチョイW a3b1-8oeN):2024/02/20(火) 20:26:25.15 ID:1CsyT3N30.net
とみおみうけかたはへねぬむひよしらうそれひみみも

57 :最低人類0号 (ワッチョイW 13b2-FYOm):2024/02/20(火) 20:31:46.41 ID:ZW8GFbmV0.net
前半戦鯉の餌になっとる

58 :最低人類0号 (ワッチョイ 2374-4xLR):2024/02/20(火) 20:32:30.70 ID:zGV0Irhj0.net
シートも安泰だろう

59 :最低人類0号 (ワッチョイW 8fda-3h2K):2024/02/20(火) 20:35:12.87 ID:uxZUzMmE0.net
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろう
車台ボディ

60 :最低人類0号 (ワッチョイW 8fda-3h2K):2024/02/20(火) 20:37:55.34 ID:uxZUzMmE0.net
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのにたかが知れてたのに3人いなくなって
ソンフン貰い事故が絶対落とせないから出来ない。
歌も使えない
馬鹿者は誰か?

61 :最低人類0号 (ワッチョイ cf76-xs4A):2024/02/20(火) 20:38:57.88 ID:8JMqiUTD0.net
これしかないてことだな
たまに食べるのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ

62 :最低人類0号 (ワッチョイ 8f6b-xs4A):2024/02/20(火) 20:47:30.59 ID:hSANyWt80.net
インバウンド盛り上がる

63 :最低人類0号 (ワッチョイW 73f2-0Qwi):2024/02/20(火) 20:51:09.33 ID:My4fAhQ60.net
なぜウェルスナビだけなんだよ

64 :最低人類0号 :2024/03/13(水) 21:59:43.90 ID:8cWLz4B+0.net
まあ転職すれば
ここ5年だけとしたらノービス以下ですよ🤣

65 :最低人類0号 :2024/03/13(水) 22:04:35.50 ID:Yu1Ka5q50.net
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うと

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★