2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツキプロ総合愚痴スレ Part.8

1 :最低人類0号:2017/10/28(土) 21:37:52.83 ID:nY8dcIVU0.net
ツキウタ。アニメスレ派生のツキノ芸能プロダクション総合愚痴スレです。
ツキウタ、その他ツキプロ作品についての愚痴用。

ツキステの内容を含む愚痴はツキステ専用スレでお願いします。
ツキステ。 2.5次元ダンスライブ part4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1508599601/



他作品との比較禁止。
誰かの愚痴に絡むのはほどほどに。共感できない場合はスルーしましょう。
過度なアンチ発言は禁止。
荒らしは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らしです。
スレ立てから1時間以内に20レス付かないとDAT落ちするので保守にご協力ください。
次スレは>>980が立ててください。



前スレ 
ツキプロ総合愚痴スレ Part.7

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1503148947/

861 :最低人類0号:2017/12/06(水) 20:47:14.39 ID:qagJjGM30.net
それね、納得

862 :最低人類0号:2017/12/06(水) 20:48:39.70 ID:UajIyQtj0.net
出待ちなんかに時間とられると馬場接待の時間が減るからね

863 :最低人類0号:2017/12/06(水) 20:52:13.24 ID:KeZJ5qEr0.net
私語は別にそこまで問題視してないのかな
こんなに客席でしゃべる人多い舞台そうそうない

864 :最低人類0号:2017/12/06(水) 21:13:29.64 ID:imNgZEvp0.net
夜景もステの東京の会場の近くだよね
どれだけステ追いかけ回してるんだ

865 :最低人類0号:2017/12/06(水) 21:39:46.77 ID:UajIyQtj0.net
気持悪
どんだけ役者に張り付いての
大阪は全日程はりついてたんだろ婆

866 :最低人類0号:2017/12/06(水) 21:47:01.05 ID:RG86hr2m0.net
ステ興味ないけど頭と体休めないといけないのに地方でまで婆さんの相手させられて俳優たちかわいそうだな

867 :最低人類0号:2017/12/06(水) 22:15:05.33 ID:jHU2fcxW0.net
好きな俳優が婆の接待させられて嫌だろうけど>>1

868 :最低人類0号:2017/12/06(水) 22:16:25.64 ID:OtucrOXJ0.net
もういっそステに専念したいので原作は休止します動かしませんとか言ってくれ
今更かよとは思うだろうけどそうしてくれたら追うのやめて公式垢もブロックするから

869 :最低人類0号:2017/12/06(水) 23:08:06.18 ID:q4CT1ENp0.net
5周年記念でこれを機会に原作終わりますって宣言すればいいのに

870 :最低人類0号:2017/12/06(水) 23:17:13.79 ID:qEK3NAMi0.net
多分5周年も原作展開何もないでしょwww
5周年お疲れ様でしたツキで終わりだよ

871 :最低人類0号:2017/12/06(水) 23:46:34.76 ID:/Dk4ukOm0.net
あったとしてもまたステ、ウタごちゃまぜのステ企画

872 :最低人類0号:2017/12/07(木) 00:44:15.03 ID:vAnC39rq0.net
ステで5周年お祝いしそう

873 :最低人類0号:2017/12/07(木) 01:04:55.71 ID:ZJ7lkQC00.net
>>872
うわ最悪

874 :最低人類0号:2017/12/07(木) 01:09:10.05 ID:tWcDfgOu0.net
ALIVE公式で煩悩の数思い切り間違えてるんだけどふじわらって本当に教養ないんだね
空くんもとからおばかな感じだけどふじわらのせいで常識ない人ってなりそうでむかつく

875 :最低人類0号:2017/12/07(木) 01:32:52.72 ID:Zb+Pzs1p0.net
5周年ツイートにおめでとうとかありがとう系のリプだらけで寒気した

876 :最低人類0号:2017/12/07(木) 01:33:10.99 ID:Fwr7NW+H0.net
公式でおめでとうタグ使っておざなりに触れてるけどステより先にお祝いしましたって口実に見える
これで本当にステで何分も使って祝ったらそれがふじわらの答えって事かなー

877 :最低人類0号:2017/12/07(木) 01:39:23.78 ID:u6e4TKn90.net
>>874
ツキステのメモリアルBOXっていうブロマイドが全108種で一部で煩悩ブロマイドって呼ばれてたから、それと混同してるんじゃね

878 :最低人類0号:2017/12/07(木) 07:10:32.06 ID:CHcZEZCs0.net
>>872
2年だけであってもメモリアルツアーやるし

879 :最低人類0号:2017/12/07(木) 07:15:06.15 ID:CHcZEZCs0.net
読み間違えちゃったごめん

880 :最低人類0号:2017/12/07(木) 08:22:13.18 ID:qY6AejRB0.net
5周年てクリスに言わせるのも酷な話だ
女の子は実働2年分も動いてないんじゃ?
極端な話、買ってください!って言うだけでも販促になるのにそれすらまともにされないとかね
興味のある男しかSS書けませんってことなら中途半端に展開しなけりゃいいのに

881 :最低人類0号:2017/12/07(木) 10:58:58.00 ID:e/VsJFVD0.net
じょんのパクリの話題って遡れば分かる?
まんまと後続はまりかけてたから目を醒ましたい

882 :最低人類0号:2017/12/07(木) 11:09:29.61 ID:bm+m5cFi0.net
聞く前に遡れよ

883 :最低人類0号:2017/12/07(木) 17:41:37.37 ID:GKPFrNPG0.net
アニメイト布施ほんと気持ち悪い
業務中でしょ

884 :最低人類0号:2017/12/07(木) 18:44:09.15 ID:ZJ7lkQC00.net
やっぱり原作展開何もなかったね
分かってたけど
ここまで動かさないのって声優にふじわらが失礼なことして反感買ったんじゃ?って思えてくる

885 :最低人類0号:2017/12/07(木) 19:14:40.31 ID:ZUaKtvaO0.net
それもうここでずっと言われてる

886 :最低人類0号:2017/12/07(木) 19:29:30.08 ID:26YO4Aqk0.net
僻みだと思ってくれても構わないけどアニメイト布施の担当者ただのツキウタファンでしょ?
もう販促目的の行動じゃなくて公式や信者に反応してもらえるのが嬉しくて業務の範疇超えてやってるのが目に見える
その時点でただの一ファンでしかないんだから公式にはキャラとして声なんて絶対かけないでほしいしRT以外何も反応しないでほしいわ
でも公私の区別がついてない公式ババアには無理かな

887 :最低人類0号:2017/12/07(木) 20:07:54.96 ID:UKv6iNL10.net
アニメイト布施ってど田舎にある狭小のゴミみたいなちっさい店舗
バイト2人ぐらいの
あれアホなバイトがやってんだろ

888 :最低人類0号:2017/12/07(木) 20:14:32.13 ID:cWE/rrZx0.net
布施のTwitterみたけどそこまで口汚く罵らないといけないほど酷いことはしてないでしょ

889 :最低人類0号:2017/12/07(木) 20:21:54.08 ID:3f1HCG9A0.net
アニメイト布施なんかより本気で何も動かす気ない公式の方が殺意わくし気持ち悪いわ

890 :最低人類0号:2017/12/07(木) 20:26:14.23 ID:cWE/rrZx0.net
5周年でなんの発表もないしな
先月言ってた新展開ってなに?
いつ発表するの?

891 :最低人類0号:2017/12/07(木) 20:36:48.48 ID:9T3gUwO30.net
>>888
>>889
共感できない場合はスルーしましょう。

892 :最低人類0号:2017/12/07(木) 21:33:49.62 ID:uwOUVT0J0.net
5周年の今日にも新展開の情報出してこないってなんなの
ほんと頼むからまともに展開してくれるところに移管してくれ

893 :最低人類0号:2017/12/07(木) 22:09:39.39 ID:08I2kcb80.net
ステで原作キャラからのコメントあったんだってね

894 :最低人類0号:2017/12/07(木) 22:43:05.45 ID:gkJuIIzJ0.net
えーどういうこと…なんでツイッターでやらないの?
まさか声優の新規音源じゃないよね

895 :最低人類0号:2017/12/07(木) 23:32:41.82 ID:YLWxtEnK0.net
案の定新展開の情報もなく本当にただ祝うだけで終わろうとしてるね
自分的には端から期待してはいなかったし口から出任せだとは思ってたけど後日発表と言ったAGFから1ヶ月以上経って何の音沙汰も無くもしかしたら5周年の日に何か発表あるかもって縋がっていた人をも見事に裏切るという
果たして公式にとっての後日はいつまでが後日なんだろうな

896 :最低人類0号:2017/12/07(木) 23:36:18.76 ID:DuoijWA60.net
なんでステキャストに御祝いされてメッセ読まれなきゃいけないの
声優からの言葉が欲しいのに

897 :最低人類0号:2017/12/07(木) 23:43:51.52 ID:iRx5Scpi0.net
マジでステ行った人しか知れない形式で原作キャラコメ出すとはね
最低

898 :最低人類0号:2017/12/07(木) 23:45:38.09 ID:m205iMVZ0.net
ステの件は原作キャラからのメッセージをステキャストに読ませたって感じなのかな?
最悪の混ぜこぜだね
改めてふじわらにとっての大事なファンというのはステまでちゃんと通ってくれてステが大好きな人なんだなって再確認したわ
原作だけを待ってる人なんかどうでもいいんだよね
本当に最低

899 :最低人類0号:2017/12/07(木) 23:50:54.93 ID:n5N9JtWm0.net
好きなところを好きなだけとか言いつつその選択肢も与えられない原作待ちなんだけど流石に吐き気がする

900 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:01:25.49 ID:rUTles3w0.net
ステのことが好きな人も原作を待ってるのにな

901 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:02:17.67 ID:CXkq8Pxg0.net
>>899
同じく原作だけをひらすら待っている
ここまでステが必修科目扱いされて舞台と原作の住みわけ出来なくて何より原作が一番動いてくれないどころか蔑ろにされてるコンテンツも中々ないと思う
なにが好きなところを好きなだけだよ

902 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:08:02.99 ID:rUTles3w0.net
でも声優じゃなくて本当によかったわ
これで声優音源だったら気が狂ってた

903 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:10:57.53 ID:Llaf7zKP0.net
だったら原作メッセなんて言わずに舞台でキャストに小芝居させて原作ツイで別に祝ってほしかったわ
2年のステにおめでとうって言われても複雑

904 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:15:52.73 ID:rUTles3w0.net
メッセージがどんな内容か知らないから的外れだったらすまんけど
むしろステが原作5周年おめでとうって言うべきなのになんで原作がステにコメント出してるんだろうね
もっと言えばステだけ追ってる人や両方追ってても完全に別物と考えてる人にとっては
今そこで演じてる俳優陣がキャラなんだからいきなりメタいこと言われてもだよね
信者はいつもどおり公式さん尊い〜とか言うんだろうけど

905 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:18:20.82 ID:IEWDWcQb0.net
>>902
はげど
原作展開ないのにステにまで声優持ち込んでたら気が狂ってたと思う

906 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:26:50.18 ID:lheWeFDJ0.net
AGFの日の新展開ってまさかこれのことじゃないよね?って思ったハウステンボスだったんじゃって気がしてきた

907 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:34:42.48 ID:IzgBLaVF0.net
また日付変更線とか言ってる

908 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:40:28.02 ID:W89Umd0G0.net
マジでステで5周年祝ったんだね
本気でやるとは思わなかった

909 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:45:34.06 ID:qPJ1MkBz0.net
日付変更線とかいうものをばばあが越える前にCD展開の情報をくれるんじゃないかと待ってみたけれどこなかったね
これがばばあの答えなんだね

910 :最低人類0号:2017/12/08(金) 00:51:40.37 ID:W89Umd0G0.net
ふじわらもムカつくしステ俳優のこれからもウタをよろしくってツイもムカつくし本当なんなの

911 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:33:27.71 ID:2vAVCmmd0.net
じくさん商業以外で24人描くのは大変なの分かるけど描いてるキャラと描いてないキャラの片寄り?があるような
推しは3rd宣伝イラストもスルーだし、誕生日全く描かれないキャラもいるし12月が正直羨ましいかな

912 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:38:39.15 ID:9Sr/D4gg0.net
>>911
本当にそれな
自分の推しも3rd宣伝イラストもスルー、誕生日も今年は来そうだったのに飛ばされてスルーされた
一番描かれてるの12月なんじゃないかな
本来サービスだから文句言えないのは分かってるけど段々偏ってきてるのを見るとすっごくモヤる
せめてある程度平等に描いて欲しい

913 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:48:01.22 ID:yo+PraF60.net
私が想像してるのと同じキャラだとしたら、以前は別の理由として、最近偏りがあることについては多分描きにくいからじゃないかと思う
特に年齢上がってから顔がだいぶ変わって表情がかたいし
ほんと歳取らせるの悪手でしかないわ

914 :最低人類0号:2017/12/08(金) 01:54:50.72 ID:UKBxNGfu0.net
平気でうそをつくわ、不潔なババアの日記が公式垢でたれ流しだわ、粗製グッズで集金することしか頭にないわ
住み分けしないわ、盗作常習
今までみたことがない最低のコンテンツ
さっさと会社ごとくたばれ

915 :最低人類0号:2017/12/08(金) 02:03:59.46 ID:lmorsROJ0.net
この状態でグッズに金出すのは事実上盗人に追い銭

916 :最低人類0号:2017/12/08(金) 02:27:18.42 ID:vej3oREi0.net
じく氏ショタ好きだし変化の少ないパッチリお目々の12月は仕事の合間に手癖でザッと描き易いんだろうな
子供っぽさ寄りだからカチッとした格好いい服着た絵にしなくてもいいし
プロと言ってもムビ社員か専属なのかウタ以外の絵の仕事も無いし細目の所謂大人顔を描き慣れる事もなさそう

917 :最低人類0号:2017/12/08(金) 05:54:30.99 ID:Ykk7XwKN0.net
じくの厚意だろうし、書かないのは自由かもしれないけど9月だけ誕生日イラストなくてそれに対しての言及の見るとやる気のなさ感じるわ

918 :最低人類0号:2017/12/08(金) 09:52:23.37 ID:XD6tkLPa0.net
じくさん女の子描くのも微妙だよね…身体硬いし12月の顔がなんか違う

919 :最低人類0号:2017/12/08(金) 19:59:20.10 ID:MtCy3F6K0.net
じく絵は7月の乳が不自然すぎていつ見ても気持ち悪い
エロ漫画みたいな男ウケ狙いすぎた乳

920 :最低人類0号:2017/12/08(金) 19:59:44.60 ID:PuyMw1I40.net
最初女神見たときは全員男の娘とか攻めてるなぁって思ってしまったほどに男女の書き分けも微妙

921 :最低人類0号:2017/12/08(金) 22:08:25.47 ID:T4SiYrYz0.net
そもそもがじく絵の女は女性の骨格じゃない
肩のライン、腰のライン、女のそれじゃない

922 :最低人類0号:2017/12/08(金) 22:15:47.71 ID:7JP0JtxM0.net
>>921
きも

923 :最低人類0号:2017/12/08(金) 22:56:42.62 ID:7RroI8yx0.net
英知ってこんな気持ち悪いこと言うやつだっけ?

924 :最低人類0号:2017/12/08(金) 23:32:51.56 ID:ci6FIlu20.net
>>920
普段、自分の好きなショタ絵しか描かないんだろうね
女性キャラは基本ショタ絵に見える

925 :最低人類0号:2017/12/08(金) 23:36:59.69 ID:oJsiuPk40.net
ツイッターで後続検索かけてたら結構ドラマCDの脚本ふじわらに変わってから酷い、
前のライターに戻せと言われてて笑った
前の脚本家のままでふじわらが口出ししなければアニメも多少ましになったかもね
口出ししまくったツキアニがあの惨状だったし
ここと交換日記のふじわら、自分が疫病神だということを自覚したら

926 :最低人類0号:2017/12/09(土) 00:43:33.00 ID:aLZ+bONI0.net
話題にすらなってないツキプロアニメ
アニメイトで必死に宣伝してるのに
終わってるわ

927 :最低人類0号:2017/12/09(土) 02:05:20.52 ID:AFTurHvd0.net
>>922
???

928 :最低人類0号:2017/12/09(土) 03:09:26.27 ID:dPU7AYI10.net
女神は棒きれみたいな手足で胸以外は年少組と体型が同じだしな
年少組にスカートはかせたら女神になるよ

929 :最低人類0号:2017/12/09(土) 08:22:49.45 ID:9kRFg2g10.net
ステの世界で自分は原作者だってステファンや役者の前でドヤ顔したかったんだろうなぁ
総合プロデューサーだから多少は自分の思い通りに展開できるし自分が王様か法律だと思ってるんだろね
ウタが売れる前はちょっとは慎ましいとこもあったのに

930 :最低人類0号:2017/12/09(土) 08:32:04.29 ID:757bqe3z0.net
バカには変わりないけど慎ましかったというか腰が低かったよね
後続とステ始まってから急にババアになった
特にステ
そんなに若い(?)男が好きかと…

931 :最低人類0号:2017/12/09(土) 10:15:52.89 ID:lmOb/SZu0.net
収録終わったらはい、解散の売れっ子声優と違って
売れないステ俳優には演出だ、指導だって口実作ってべったり張り付いてられるから
嬉しくて仕方ないんじゃない?
実際、大阪じゃはりついてたんでしょ
気持悪

932 :最低人類0号:2017/12/09(土) 10:29:31.54 ID:14p/4Ime0.net
ステ逆輸入で原作設定改竄するぐらいだし本当に終わってるわ
後続も舞台始まったらバンバン捏造改竄入るだろうから覚悟してねー♪

933 :最低人類0号:2017/12/09(土) 17:49:24.98 ID:DGNcJ77O0.net
ステはパラレルでキャラ死なせてお涙頂戴強制させてるし後続も誰かしら殺されるかもね
プロアニみたいに同軸に居る設定で帝国とか百鬼夜行とか
その為のごちゃ混ぜパラレルでしょアレ

934 :最低人類0号:2017/12/10(日) 15:09:31.05 ID:M2uviMtK0.net
女神好きだけど、売り上げ等々を考えると公式垢に出したくないんだろうな。グッズもイベントのみだし。今頃出されてもキャラ崩壊だし。女神だけでも色々出来ることあったでしょ。ふじわらは女神か中の人に恨みでもあるのか。

935 :最低人類0号:2017/12/10(日) 16:25:08.82 ID:cY1tZt7e0.net
中の人が女性だから自分に旨味ないからでは

936 :最低人類0号:2017/12/10(日) 17:22:36.67 ID:cO2nIwpW0.net
女神じゃ女性需要は見込み薄いし、かといってじく絵では男性にウケない
利益出ないから企画動かさないって、ここまでなら企業としてわかるよ
でも利益出るウタ。は動かさずに、利益出ない後続は動かす→じゃあ女神も出せやって、そりゃそうなるよね
やってることめちゃくちゃ。頭に脳みそ入ってる人が仕事してると思えない

937 :最低人類0号:2017/12/10(日) 20:02:16.68 ID:ul5r1nrM0.net
女神いらん
というかホモ好きではないが女神出すとノマ厨がデカい面するから無理
アイドル単体として好きな自分のところに擦り寄ってくるのが嫌すぎる

938 :最低人類0号:2017/12/10(日) 20:12:46.97 ID:KaIz1ZJC0.net
赤字だとしても女神のCDの売上も含めたウタの売上で後続が展開されてるんだから、原作終了しない限り後続の前にウタは?女神はどうした?ってなるわな

939 :最低人類0号:2017/12/10(日) 20:18:20.00 ID:Fgu/xon10.net
女神売れない売れないって、400枚前後しか売れてないユニットもある後続の数字見て
言ってるんだとしたら馬鹿としか

940 :最低人類0号:2017/12/10(日) 22:57:13.55 ID:v67gVuR90.net
女神後続より売れてるし
今出したら中の人のファン増えてるからもう少し行きそうだしな
でも出さないのはそう言う方針なんでしょ男子ウタ含め
そろそろもう離れるわ

941 :最低人類0号:2017/12/10(日) 23:34:42.36 ID:Fgu/xon10.net
過去のssまとめ本とかこんな婆が自分の日常垂れ流してただけだと思ったら
所有してるのも無理になってきたわ
離れるべきね

942 :最低人類0号:2017/12/10(日) 23:52:53.25 ID:sxVpX5yX0.net
とひろほんっと絵が下手

943 :最低人類0号:2017/12/10(日) 23:57:21.43 ID:4aYGBk+V0.net
>>942
エンドカードの身体どうなってるのw

944 :最低人類0号:2017/12/11(月) 12:00:05.14 ID:jgjmbB7O0.net
未だ空と望のちがいよく分かんない

945 :最低人類0号:2017/12/11(月) 17:31:50.09 ID:bMrr0WF70.net
ステのメモリアルツアーで2017年設定衣装初披露とかさ原作で今年ユニットどころかCD出てなくて新曲何も無いのに意味不明
すっかり原作が舞台になったな

946 :最低人類0号:2017/12/11(月) 18:21:44.06 ID:RlSR2WCa0.net
ツキプロインフォの発送も2ヶ月連続遅れてるしステ追っかけてあっちこっち行ってる場合じゃないだろって苛々する
今の時点で来期継続の宣伝ないって事はツキプロインフォ今年で終わるのかな
今の時点でもう見たい内容無いし終わっても問題ないけどさ

947 :最低人類0号:2017/12/11(月) 18:23:39.13 ID:zV6HMdXj0.net
インフォに書ける内容もないんだろうね

948 :最低人類0号:2017/12/11(月) 18:26:40.25 ID:bNUxcobE0.net
>>946
馬鹿らしくなって一年目しか購読してなかったけど
金払ってるのにそれ詐欺みたいなもんじゃん
消費者センターにでもたれこんどいたら?

949 :最低人類0号:2017/12/11(月) 18:28:07.86 ID:+iWv+RFJ0.net
新展開って、まさかステで新衣装公開のことか
本当に愛想がつきた

950 :最低人類0号:2017/12/11(月) 18:32:41.20 ID:RlSR2WCa0.net
>>948
届かないわけじゃないからそこまではしないよ
早く手元に届かなくてもどうでもいいってぐらい内容にはもう興味ないんだけど散々遊びまわってるの見せられた後に遅れますとかふざけるなって思ってしまうわけよ

951 :最低人類0号:2017/12/11(月) 18:37:54.09 ID:pGgNRbNu0.net
企業としては利益少ないから展開なくすってのはまだわかるけど、ババアの私物化問題やで企業( )ってなるし、最初に掲げたコンセプト(歌とドラマで・.男女24人で)をガン無視してんのはわからないわ

952 :最低人類0号:2017/12/11(月) 18:41:51.52 ID:5Gjm4iwU0.net
ステ衣装作ったってことはステで新曲また作るんかな

953 :最低人類0号:2017/12/11(月) 18:57:43.10 ID:XD3P5LQH0.net
それどころか6幕やる可能性高くなったよね
その場合3rdで止まってる原作の倍やってる事になるわけだ
まだ憶測だからあれだが
でもこれに限らずどこまで虚仮にしたらすむのふじわらは
何で毎週炎上案件作るかな
そんなに原作だけ待ってるファンを離れさせたいのか

954 :最低人類0号:2017/12/11(月) 19:01:45.81 ID:5Gjm4iwU0.net
憶測ではあるけどステ新衣装で踊る曲ないしステ俳優が新曲歌うんだろどうせ…

955 :最低人類0号:2017/12/11(月) 19:08:02.75 ID:zV6HMdXj0.net
ステファンだって原作から追ってる人はハァ?てなってるよ
ステしか知らない人達は知らん

956 :最低人類0号:2017/12/11(月) 19:08:13.09 ID:83p527ej0.net
>>951
利益少ないからっていうならCDの売れない後続ユニット、じょんをまずリストラすべきなのに
延々CD出し続けてるな

957 :最低人類0号:2017/12/11(月) 19:12:06.24 ID:zV6HMdXj0.net
夜さんは何を作ってるんでしょうね?って失礼にも程がある
いつもこういう感じで人の嫌がることを言うんだろうなあ
ナチュラル無礼バカ

958 :最低人類0号:2017/12/11(月) 19:22:57.76 ID:gnf24zfu0.net
ステ追える程度にはごちゃ混ぜ受け入れてる層はハァ?って言いながらステにボロボロ金落とすからなぁ
原作CD以外は活動してないのと同じだろうに2017年設定ステを笑顔で見に行けるとか引くわ

959 :最低人類0号:2017/12/11(月) 19:31:02.44 ID:MtOTYqJOO.net
なるほどね
2017年衣装はステのために描かれたのかそうかそうか

960 :最低人類0号:2017/12/11(月) 19:51:09.77 ID:RwXBR/490.net
自分はウタに限らず全作品で2.5拒否なので
ウタに関しては実質追えるものがなくなってきた
原作ssまでステ漬け
底辺役者もどきのなりきりコスプレとか地球が逆回転始めても無理

961 :最低人類0号:2017/12/11(月) 20:33:41.40 ID:0z7AzndG0.net
あれ?
そういえばツキプロインフォ年間購読特典にバースデーカードなかったっけ?
去年のは覚えてるんだけど今年受け取った記憶がないな
DMに紛れたかなまあいいや

総レス数 1012
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★