2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴スレる】DQH2愚痴スレ【ま】

1 :最低人類0号:2017/08/26(土) 13:54:34.40 ID:GSNlj1ef0.net
DQH2で悩んでいる事や対人関係等の問題をみんなで意見を出しあって解決しましょう
たまには愚痴りたい文句言いたい事も言ってストレスを貯めないようにしましょう
過疎ですが配信実況等工夫して盛り上げましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【愚痴スレ】DQヒーローズ総合3愚痴目【DQH2】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502807431/

443 :最低人類0号:2017/09/04(月) 18:26:30.81 ID:Qbv+q1hU0.net
いつだったかあゆな配信でもあゆなレイオフまいけるくまで出発してたがあれはあゆなとくまがかわいそうだったな
他のまともな奴が一人か二人来てたら連戦してくれたろうな
見てて一回で終わると思ったわ

444 :最低人類0号:2017/09/04(月) 18:28:37.51 ID:HI3L8Tsn0.net
>>434
ゴミ配信底辺お前がぼそぼそ発狂意味不明な底辺層的呟き発狂妄想糖質しとるらしいなお前 笑
元発狂誘導で招待発狂反応自演乱発くんお前現底辺層囲いくんってゴミニートノイズお前かゴミ配信底辺の事発狂反応なんじゃねゴミニートノイズお前 笑

445 :最低人類0号:2017/09/04(月) 18:29:09.14 ID:HI3L8Tsn0.net
>>434
ゴミ配信底辺にぼそぼそ発狂意味不明な底辺層的呟き発狂妄想糖質しとるらしいなお前 笑
元発狂誘導で招待発狂反応自演乱発くんお前現底辺層囲いくんってゴミニートノイズお前かゴミ配信底辺の事発狂反応なんじゃねゴミニートノイズお前 笑

446 :最低人類0号:2017/09/04(月) 18:32:53.61 ID:HI3L8Tsn0.net
>>443
発狂反応いつだったかお前の()首つり配信でもゴミ配信底辺首つりお前ゴミ配信ニートノイズくまで出発発狂反応してたらしいが発狂反応で自演あれはお前の首つりと他ゴミ配信底辺が発狂反応かわいそう根暗底辺達だったな 笑
ゴミ配信ニートノイズお前以外の他の発狂反応野郎でないまともな社会人奴が一人か二人乱戦下手お前に来てたら連戦発狂反応してくれたろうなお前 笑
お前の根暗私怨見てて一回で悔しげ発狂反応終わると思ったわ働きお前

447 :最低人類0号:2017/09/04(月) 18:33:05.38 ID:HI3L8Tsn0.net
>>443
発狂反応いつだったかお前の()首つり配信でもゴミ配信底辺首つりお前ゴミ配信ニートノイズくまで出発発狂反応してたらしいが発狂反応で自演あれはお前の首つりと他ゴミ配信底辺が発狂反応かわいそう根暗底辺達だったな 笑
ゴミ配信ニートノイズお前以外の他の発狂反応野郎でないまともな社会人奴が一人か二人乱戦下手お前に来てたら連戦発狂反応してくれたろうなお前 笑
お前の根暗私怨見てて一回で悔しげ発狂反応終わると思ったわ働けお前

448 :最低人類0号:2017/09/04(月) 18:35:14.96 ID:Qbv+q1hU0.net
まいけるかレイオフか知らんけどもうこんな事やめようや

449 :最低人類0号:2017/09/04(月) 18:36:18.23 ID:HI3L8Tsn0.net
>>435
最近乱戦下手配信指摘によく発狂反応してるらしいがお前()ゴミ配信底辺が口だけで飛び抜けて下手クソだなお前 笑
発狂順位底辺層つけるならお前の発狂反応的こんな感じ根暗野君?
一位ゴミ配信底辺二位じいらしい首つりさん三位ゴミ配信底辺陰キャ根暗
四位略五位ゴミニートノイズ六位他ゴミ配信底辺

発狂反応あの下手配信のチャット参加発狂妄想してるお前社会のゴミやら奴で発狂順位底辺層につけてみたわはよ首つって死ねよなお前は社会のために

450 :最低人類0号:2017/09/04(月) 18:37:44.97 ID:HI3L8Tsn0.net
>>448
ゴミニートノイズかゴミ配信底辺かお前の悔しげ自演は社会人は知らんけどぼそぼそ発狂もう陰キャ根暗底辺お前()こんな発狂反応事お前首つって死んでやめようやお前 死ねよな

451 :最低人類0号:2017/09/04(月) 18:38:07.54 ID:HI3L8Tsn0.net
おら発狂反応どしたカス休むなボケ配信野郎
-
-
-
-
-
-uqk
-aj
-b/
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ニート君の自演↓pgr

452 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:21:16.45 ID:CWLWKguF0.net
あちゃ〜こっちのスレがすすんでたか
本スレに色々書いちゃったよ

453 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:23:20.44 ID:CWLWKguF0.net
れいれいwを庇ってたやつってあの配信のメンバーだと一人しか該当者がいないんだよな
他のチャット参加者はみんなレイオフって知ってるだろうし

454 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:26:57.19 ID:CWLWKguF0.net
>>441
レイオフは半年くらい前にご一緒したことがあったが
「こんなに上手いやつがいるのか」って舌を巻いたんだけどな…
悲しいなぁ

455 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:30:58.92 ID:lOZ/Dwx40.net
>>452
発狂反応あちゃ〜社会のゴミお前こっちの底辺根暗立てスレが発狂反応すすんでたか悔しげ連投お前の 笑
本スレに色々発狂反応書いちゃったらしいよお前社会のゴミが

456 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:35:48.21 ID:lOZ/Dwx40.net
悔しげ発狂反応陰キャ根暗底辺君は現実でも構って貰えないんだな

457 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:45:05.69 ID:CWLWKguF0.net
行動パターンもレスのパターンも単純w

458 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:50:21.62 ID:lOZ/Dwx40.net
>>457
発狂行動パターンもお前の底辺図星レスの発狂パターンも陰キャ根暗底辺お前単純社会のゴミ首つれw

459 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:52:38.96 ID:lOZ/Dwx40.net
>>453
ゴミニートノイズwを悔しげ発狂擁護で庇ってたゴミ配信ニートお前みたいなクソニートやつって悔しげ発狂反応あのゴミ配信野郎のメンバーだと一配信ゴミしか該当配信ゴミが発狂反応いないんだよなお前ゴミ配信ニートノイズ君 笑
クソニート他のチャット参加配信ゴミは配信ゴミ達みんなゴミ配信底辺ってにお前の()根暗私怨知ってるだろうしゴミニートノイズ君のお前 笑

460 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:54:46.71 ID:lOZ/Dwx40.net
>>454
>>441
ゴミ配信底辺お前は半年お前底辺くらい前にご一緒発狂反応指摘したことが発狂反応にあったが
「下手自賛は()こんなに自演上手い実際は下手クソやつが発狂反応いるのかあいつ」って下手自賛に舌を下手指摘で巻いたんだけどなあの下手配信クソお前に…
発狂擁護悲しいなぁお前ゴミ配信底辺君 笑

461 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:55:02.59 ID:lOZ/Dwx40.net
>>454
>>441
ゴミ配信底辺お前には半年お前底辺くらい前にご一緒発狂反応指摘したことが発狂反応にあったが
「下手自賛は()こんなに自演上手い実際は下手クソやつが発狂反応いるのかあいつ」って下手自賛に舌を下手指摘で巻いたんだけどなあの下手配信クソお前に…
発狂擁護悲しいなぁお前ゴミ配信底辺君 笑

462 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:55:11.90 ID:hjFnDXlU0.net
>>453
あれかなりあゆなとくまかわいそうだったろ?見ててあゆなとくまを虚仮にしたいのが伝わってきてかわいそうだったわ
俺の予想だとこの二人はくまの事実は腹ん中では憎んでるんだと思うよ

463 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:56:02.62 ID:lOZ/Dwx40.net
誰もいないからって陰キャ根暗底辺君今度は別人のふりかよ
ID変わったからってバレねえと思ったのか間抜け 笑

464 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:59:07.66 ID:lOZ/Dwx40.net
>>462
>>453
お前発狂反応あれ自演かなりお前首つりさんと略かわいそう発狂反応だったろお前?見ててお前首つりさんと略を虚仮に発狂妄想したいのが糖質お前に伝わって発狂反応きて根暗私怨行為かわいそうだったわお前の 笑
俺といいだす根暗お前の発狂予想だと発狂反応この二配信ゴミは略の根暗私怨事実は底辺層お前の腹ん中では発狂反応的憎んでる根暗くんだと糖質お前に思うよ働け

465 :最低人類0号:2017/09/04(月) 21:59:34.83 ID:lOZ/Dwx40.net
お、今度は単発が発狂擁護かな


わかりやすいなー 笑

466 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:00:14.36 ID:lOZ/Dwx40.net
おら発狂反応どしたカス休むなボケ配信野郎
-
-
-
-
-
-uqk
-aj
-b/f
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ニート君の自演↓pgr

467 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:02:04.80 ID:hjFnDXlU0.net
もっと踏み込んで言ったらまいけるとレイオフの存在が認知される前にくま部屋行って蹴られてそう
単純加算が196と206か5だろ
206の方は指輪だしな
この値でヘボかったら蹴るんじゃね?
行ってそうな理由としてはID見て興奮して行ったんじゃね?それで蹴りで逆恨みと
レインノイズも同じような理由で憎んでるだろうよ
くまが下手とか雑魚とかいう書き込みとセットでまいけるが上って書き込みがよくあったけどこの点はこいつらが書き込みしてるならそんなに違和感ないし一番しっくりくるかな

468 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:03:11.74 ID:hjFnDXlU0.net
俺上の奴と別の奴だけど

469 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:03:32.76 ID:hjFnDXlU0.net
小原じゃないから

470 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:05:07.15 ID:CWLWKguF0.net
>>462
自分が言ったのは
https://youtu.be/8V27eDwGlu8
のつもりだった

あゆな配信の方は分からない、ごめん

471 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:06:42.98 ID:lOZ/Dwx40.net
>>467
陰キャ根暗底辺お前にもっと発狂反応指摘踏み込んで指摘言ったらゴミニートノイズとゴミ配信底辺の悔しげ発狂反応存在配信ゴミがお前やらゴミ達に認知発狂反応される前に略部屋行って現実のストレスぶつけで蹴られての発狂妄想君そうお前 笑
単純加算根暗私怨が196と206か5だろお前 笑
206の方は指輪に根暗私怨だしなお前の
ぼそぼそ発狂反応この値でお前の()低い収入みたく()発狂反応的ヘボかったら現実のストレスぶつけで蹴るんじゃね底辺お前とかを?笑

472 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:11:54.87 ID:lOZ/Dwx40.net
>>467
発狂妄想糖質行ってお前発狂反応そうな理由としてはID根暗私怨スレ見て興奮発狂反応して底辺お前発狂妄想行ったんじゃね?発狂反応それで社会のゴミの現実のストレスぶつけ蹴りで根暗行為で()悔しげに発狂逆恨み認定糖質お前と
ゴミニートノイズも発狂反応同じ配信ゴミ野郎な発狂反応理由で配信ゴミ指摘に悔しげに発狂で憎んでる配信ゴミだろうよお前とか 笑
略に根暗私怨野郎お前が()下手クソとか配信雑魚とか発狂反応指摘いう書き込みとお前の発狂セットでゴミニートノイズが自演上って書き込みがお前よく発狂反応的あったらしいけど発狂反応この点は陰キャ根暗底辺お前やらこいつら発狂反応野郎達が書き込み発狂してるなら根暗お前そんなに糖質違和感発狂しかないしお前に一番しっくり発狂反応指摘くるかな 発狂長文作成の暇にはよ首つって死ねよなお前

473 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:12:11.94 ID:lOZ/Dwx40.net
>>467
発狂妄想糖質行ってお前発狂反応そうな理由としてはID根暗私怨スレ見て興奮発狂反応して底辺お前発狂妄想行ったんじゃね?発狂反応それで社会のゴミの現実のストレスぶつけ蹴りで根暗行為で()悔しげに発狂逆恨み認定糖質お前と
ゴミニートノイズも発狂反応同じ配信ゴミ野郎な発狂反応理由で配信ゴミ指摘に悔しげに発狂で憎んでる配信ゴミだろうよお前とか 笑
略に根暗私怨野郎お前が()下手クソとか配信雑魚とか発狂反応指摘いう書き込みとお前の発狂セットでゴミニートノイズが自演上って書き込みがお前よく発狂反応的あったらしいけど発狂反応この点は陰キャ根暗底辺お前やらこいつら発狂反応野郎達が書き込み発狂してるなら根暗お前そんなに糖質違和感発狂しかないしお前に一番しっくり発狂反応指摘くるかな 発狂妄想長文作成の暇にはよ首つって死ねよなお前

474 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:12:44.72 ID:Qbv+q1hU0.net
>>470
あーごめんそっちか唐突に別の配信の話出したから混乱させたみたいね
極の乱戦配信見てみ
マジで強化門番とまともに戦ってないし連コンみかわししまくった挙げ句ペロリンよ
あいつ抜いて別の奴入れた方が楽できるだろうと見てて思ったな

475 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:14:33.28 ID:lOZ/Dwx40.net
>>468
俺といいだすお前陰キャ根暗底辺君は発狂上の陰キャ根暗底辺奴と別の陰キャ根暗底辺奴とホラ吹きらしいんだけどお前 笑

>>469
ゴミニートノイズ君じゃ発狂反応しかないかららしい笑

476 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:17:32.57 ID:lOZ/Dwx40.net
>>470
>>462
自分といいだす発狂で自演君が悔しげに言ったのは

ゴミ配信での発狂妄想つもりだったお前低年収君らしい

お前の首つり配信の社会のゴミお前()については悔しげ発狂反応しか分からない社会人は、お前が発狂で自演って謝罪は今更だろ悔しげ発狂で自演野郎

477 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:21:09.60 ID:lOZ/Dwx40.net
>>474
>>470
社会のゴミのお前あー謝罪って発狂反応そっちかぼそぼそ唐突に別のゴミ配信の話根暗私怨で出したらしいから社会のゴミお前()混乱発狂反応させたみたいねゴミ
極の乱戦下手配信見てみゴミ野郎
発狂反応マジで強化門番と乱戦下手でまともに戦って発狂反応しかないし連コンみかわしにぼそぼそ根暗私怨しまくった挙げ句○○○ノイズみたく下手クソペロリンよ乱戦下手野郎
発狂反応あいつ配信ゴミ抜いて別の仕事人の奴入れた発狂反応方が楽に発狂できるだろうとお前社会のゴミを見てて発狂反応的に思ったなお前ゴミ○○○ノイズ君 笑

478 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:21:52.11 ID:lOZ/Dwx40.net
おら発狂反応どしたカス休むなボケ配信野郎
-
-
-
-
-
-uqd
-aj
-b/ff
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ニート君の自演↓pgr

479 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:32:44.26 ID:CWLWKguF0.net
>>474
ごめんね

でもなんか見つけたわ
https://youtu.be/jp6oeijxqIU
これやろ?

480 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:38:51.23 ID:lOZ/Dwx40.net
>>479
>>474
社会のゴミってお前の謝罪はええやろその前に首つれやお前

発狂反応でも陰キャ根暗底辺お前なんかぼそぼそ悔しげに
暇なのか()ゴミ配信見つけたらしいわ

発狂反応これお前陰キャ根暗底辺やろ?

481 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:39:25.80 ID:lOZ/Dwx40.net
おら発狂反応どしたカス休むなボケ配信野郎
-
-
-
-
-
-uqd
-aj
-b/fn
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ニート君の自演↓pgr

482 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:42:42.13 ID:r5PNZWYC0.net
>>479
あんたすげーなよく見つけたな
それそれこの動画相当この二名ムカついたな

483 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:43:34.41 ID:r5PNZWYC0.net
>>481
そのコピペやめた方がいいよ
勘づく奴は勘づくと思うよ

484 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:46:56.01 ID:lOZ/Dwx40.net
>>482
>>479
社会のゴミあんた暇すげーな発狂反応よくゴミ配信見つけたな社会のゴミのお前
発狂反応それそれ陰キャ根暗底辺お前この悔しげゴミ配信動画宣伝相当発狂行為この二配信ゴミお前やら発狂宣伝ムカついたな社会のゴミお前に 笑

485 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:48:17.92 ID:lOZ/Dwx40.net
>>483
発狂反応その自演指摘コピペ発狂反応やめた自演が発狂反応的いいよID変わった自演君のお前 笑
発狂で自演勘づく発狂妄想お前以外の奴は発狂で自演勘づくと社会人としては思うよ 笑

486 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:48:36.36 ID:lOZ/Dwx40.net
ニート君の自演はわかりやすいな

487 :最低人類0号:2017/09/04(月) 22:48:48.78 ID:lOZ/Dwx40.net
おら発狂反応どしたカス休むなボケ配信野郎
-
-
-
-
-
-uqd
-aj
-b/fnk
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ニート君の自演↓pgr

488 :最低人類0号:2017/09/05(火) 01:05:52.25 ID:TahK4owe0.net
>>482
DQH2の一番最近のやったw
まだ見てないがゆっくり見てみるわ

489 :最低人類0号:2017/09/05(火) 01:10:02.00 ID:+x2sGjUE0.net
>>488
>>482
DQH2の一番最近の発狂反応やったらしい根暗お前の自演w
悔しげ発狂反応まだお前ぼそぼそ反応見て発狂反応しかないがゆっくり自演見て発狂反応指摘してみるわ

490 :最低人類0号:2017/09/05(火) 01:10:21.01 ID:+x2sGjUE0.net
ゴミニートノイズ ギコギコ、ゴミ配信底辺と共謀し雑魚配信の割に野良プレイヤーのステスクショを雑魚的回し合いしんぴ()数値を計算 自分等が見たことない()数値は
チート扱い()しポッと出のチーターと言い出す扱い()私怨嫉妬君
メッセゴミ配信底辺回し読み 自分と言い出すゴミ配信底辺に元からへこへこしqない()ゴミ配信底辺君は徹底的に自演の底辺発狂で潰す()らしい底辺君 女性を苛めるfu()陰キャ君作文作成 闇飛ばしゴミ配信底辺君的()疑惑は周囲ゴミ
配信底辺君にはバレバレゴミ配信底辺的でqある()らしいが j
懸命に他ゴミ配信底辺に-擦り付ける()らしいお前()現在自分と言い出すお前の名前が出ないゴミ配信底辺君的にゴミ
配信底辺君の根暗私怨奴叩きに躍起になっているゴミニートノイズ根暗ぼそぼそ反応からガン逃げ()ゴミ配信底辺()
のお前劇場配信底辺()を絶賛ゴミ配信底辺君的放映中()らしいゴミ配信底辺君であるらしいお前
ゴミ配信底辺君達のゴミ動画に低評価つけ()と発狂疑惑
ゴミ配信底辺元からニフラムゴミ配信底辺事件関与疑惑のお前

ゴミ配信底辺 ゼノバーストロフィー自己満削除で対戦
経験なし()の漏洩を下手自賛防ぐ目的またはゼノバース自体やってない()方向にする気です()
ゴミ配信底辺関連の例の会話削除下手自己満

なまらってカッペかよダセエアホのお前 ゴミ配信有志()
底辺達によって火力がない()らしい事が判明配信発狂雑魚
()これにより開幕撃破専雑魚で戦力になってない()寄生配信
雑魚プレイが確定配信雑魚g()言い訳がましくTwitterで
俺強いぜ()他の下手自賛配信雑魚と同じく自己満動画()を
挙げているらしい()ゴミ配信有志()底辺達が自賛装備の
元から配信検証雑魚は行うと配信ゴミ事また野良プレーヤーの私怨暴言をはいてきた配信ゴミらしいが野良の水準に
配信ゴミで達していない()ゴミ配信ニート君らしい事も
判明ゴミ配信ニートfのお前

配信ゴミのお前 下手自賛配信ゴミに相手されずに()
配信ゴミでイラつきここでオウム認定発狂長文作成君()と
化したりゴミ配信底辺でないまともな個人の私怨叩きを行うらしい() gr
配信fゴミ君的回し読みにはpp当然関与していて捏造下手糞ランキングにも関わっwwていjるらしい()
配信ゴミの割に上から目線()の平日昼間から書き込む配信
ゴミ君らしいのだがqqfuバイトらしい m
お前の職場のbヤンキーqub(a)にはh下から目線()である紹介らhhしいゴミ配信底辺批判vに長文作成コピペ発狂しだした
発狂配信底辺cbq君のqqwお前 笑 u
ゴミ配信底辺君、bquゴミ配信底辺君の私怨ゴミ動画に低評価
つけ()に困るのか私怨底辺君疑惑 b
ゴミ配信底辺元からhニフラムゴミ配信底辺事件関与疑惑のお

491 :最低人類0号:2017/09/05(火) 01:10:29.40 ID:+x2sGjUE0.net
ゴミニートノイズ ギコギコ、ゴミ配信底辺と共謀し雑魚配信の割に野良プレイヤーのステスクショを雑魚的回し合いしんぴ()数値を計算 自分等が見たことない()数値は
チート扱い()しポッと出のチーターと言い出す扱い()私怨嫉妬君
メッセゴミ配信底辺回し読み 自分と言い出すゴミ配信底辺に元からへこへこしqない()ゴミ配信底辺君は徹底的に自演の底辺発狂で潰す()らしい底辺君 女性を苛めるfu()陰キャ君作文作成 闇飛ばしゴミ配信底辺君的()疑惑は周囲ゴミ
配信底辺君にはバレバレゴミ配信底辺的でqある()らしいが j
懸命に他ゴミ配信底辺に-擦り付ける()らしいお前()現在自分と言い出すお前の名前が出ないゴミ配信底辺君的にゴミ
配信底辺君の根暗私怨奴叩きに躍起になっているゴミニートノイズ根暗ぼそぼそ反応からガン逃げ()ゴミ配信底辺()
のお前劇場配信底辺()を絶賛ゴミ配信底辺君的放映中()らしいゴミ配信底辺君であるらしいお前
ゴミ配信底辺君達のゴミ動画に低評価つけ()と発狂疑惑
ゴミ配信底辺元からニフラムゴミ配信底辺事件関与疑惑のお前

ゴミ配信底辺 ゼノバーストロフィー自己満削除で対戦
経験なし()の漏洩を下手自賛防ぐ目的またはゼノバース自体やってない()方向にする気です()
ゴミ配信底辺関連の例の会話削除下手自己満

なまらってカッペかよダセエアホのお前 ゴミ配信有志()
底辺達によって火力がない()らしい事が判明配信発狂雑魚
()これにより開幕撃破専雑魚で戦力になってない()寄生配信
雑魚プレイが確定配信雑魚g()言い訳がましくTwitterで
俺強いぜ()他の下手自賛配信雑魚と同じく自己満動画()を
挙げているらしい()ゴミ配信有志()底辺達が自賛装備の
元から配信検証雑魚は行うと配信ゴミ事また野良プレーヤーの私怨暴言をはいてきた配信ゴミらしいが野良の水準に
配信ゴミで達していない()ゴミ配信ニート君らしい事も
判明ゴミ配信ニートfのお前

配信ゴミのお前 下手自賛配信ゴミに相手されずに()
配信ゴミでイラつきここでオウム認定発狂長文作成君()と
化したりゴミ配信底辺でないまともな個人の私怨叩きを行うらしい() gr
配信fゴミ君的回し読みにはpp当然関与していて捏造下手糞ランキングにも関わっwwaていjるらしい()
配信ゴミの割に上から目線()の平日昼間から書き込む配信
ゴミ君らしいのだがqqfuバイトらしい m
お前の職場のbヤンキーqub(a)には下から目線()である紹介らhhしいゴミ配信底辺批判vに長文作成コピペ発狂しだした
発狂配信底辺cbq君のqqwお前 笑 u
ゴミ配信底辺君、bquゴミ配信底辺君の私怨ゴミ動画に低評価
つけ()に困るのか私怨底辺君疑惑 b
ゴミ配信底辺元からhニフラムゴミ配信底辺事件関与疑惑のお

492 :最低人類0号:2017/09/05(火) 01:10:41.84 ID:+x2sGjUE0.net
ゴミニートノイズ ギコギコ、ゴミ配信底辺と共謀し雑魚配信の割に野良プレイヤーのステスクショを雑魚的回し合いしんぴ()数値を計算 自分等が見たことない()数値は
チート扱い()しポッと出のチーターと言い出す扱い()私怨嫉妬君
メッセゴミ配信底辺回し読み 自分と言い出すゴミ配信底辺に元からへこへこしqない()ゴミ配信底辺君は徹底的に自演の底辺発狂で潰す()らしい底辺君 女性を苛めるfu()陰キャ君作文作成 闇飛ばしゴミ配信底辺君的()疑惑は周囲ゴミ
配信底辺君にはバレバレゴミ配信底辺的でqある()らしいが j
懸命に他ゴミ配信底辺に-擦り付ける()らしいお前()現在自分と言い出すお前の名前が出ないゴミ配信底辺君的にゴミ
配信底辺君の根暗私怨奴叩きに躍起になっているゴミニートノイズ根暗ぼそぼそ反応からガン逃げ()ゴミ配信底辺()
のお前劇場配信底辺()を絶賛ゴミ配信底辺君的放映中()らしいゴミ配信底辺君であるらしいお前
ゴミ配信底辺君達のゴミ動画に低評価つけ()と発狂疑惑
ゴミ配信底辺元からニフラムゴミ配信底辺事件関与疑惑のお前

ゴミ配信底辺 ゼノバーストロフィー自己満削除で対戦
経験なし()の漏洩を下手自賛防ぐ目的またはゼノバース自体やってない()方向にする気です()
ゴミ配信底辺関連の例の会話削除下手自己満

なまらってカッペかよダセエアホのお前 ゴミ配信有志()
底辺達によって火力がない()らしい事が判明配信発狂雑魚
()これにより開幕撃破専雑魚で戦力になってない()寄生配信
雑魚プレイが確定配信雑魚g()言い訳がましくTwitterで
俺強いぜ()他の下手自賛配信雑魚と同じく自己満動画()を
挙げているらしい()ゴミ配信有志()底辺達が自賛装備の
元から配信検証雑魚は行うと配信ゴミ事また野良プレーヤーの私怨暴言をはいてきた配信ゴミらしいが野良の水準に
配信ゴミで達していない()ゴミ配信ニート君らしい事も
判明ゴミ配信ニートfのお前

配信ゴミのお前 下手qu自賛配信ゴミに相手されずに()
配信ゴミでイラつきここでオウム認定発狂長文作成君()と
化したりゴミ配信底辺でないまともな個人の私怨叩きを行うらしい() gr
配信fゴミ君的回し読みにはpp当然関与していて捏造下手糞ランキングにも関わっwwていjるらしい()
配信ゴミの割に上から目線()の平日昼間から書き込む配信
ゴミ君らしいのだがqqfuバイトらしい m
お前の職場のbヤンキーqub(a)には下から目線()である紹介らhhしいゴミ配信底辺批判vに長文作成コピペ発狂しだした
発狂配信底辺cbq君のqqwお前 笑 u
ゴミ配信底辺君、bquゴミ配信底辺君の私怨ゴミ動画に低評価
つけ()に困るのか私怨底辺君疑惑 b
ゴミ配信底辺元からhニフラムゴミ配信底辺事件関与疑惑のお

総レス数 492
510 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★