2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 6【後継者】

1 :最低人類0号 :2017/08/12(土) 10:45:30.29 ID:4lsd7Xy+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

前スレ
【雑巾の】留年アフィカス溝口君専用スレ 5【後継者】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500715591/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :最低人類0号 :2017/09/26(火) 15:01:46.95 ID:1d7RWGRK0.net
>>951
10. 名無しのガンダム好き
2017年08月13日 18:35
さ‐ぎ【詐欺】 の意味

1 他人をだまして、金品を奪ったり損害を与えたりすること。

富野がやってることは詐欺に該当すると思うけど

理解できてない模様

953 :最低人類0号 :2017/09/26(火) 15:07:52.33 ID:b9/dKlPG0.net
なら富野監督を訴えれば?wwwもちろん勝訴するんだよね?wwwww
どうせまた反論できずに逃げるんだろ?wwwww
君にはそれがお似合いだけどなwwwwwwww

954 :最低人類0号 :2017/09/26(火) 15:39:18.81 ID:FXy6i40Pa.net
これgoogleに通報すれば対応してもらえるらしいけど、やり方とか知らんか?

955 :最低人類0号 :2017/09/26(火) 15:51:46.57 ID:UAIvDfEA0.net
https://support.google.com/sites/answer/116262?hl=ja

ほい

956 :最低人類0号 :2017/09/26(火) 16:11:13.51 ID:sWoRfNEOp.net
ドブ愚痴君は詐欺やってるらしい働き先訴えたの?
まずそこをハッキリさせよう(提案)

957 :最低人類0号 :2017/09/26(火) 16:17:26.94 ID:b9/dKlPG0.net
ただ源泉所得税引かれただけなのに詐欺とは?www
少し前に税金やら年金やら差し引かれるって教えてあげたのになwwwww
こいつは学習能力が欠け過ぎなんだよw
どうやって社会の常識とかルール覚えるのか楽しみにしておくわwwww
間違いなく非常識な行動取って首になるだろうしなwwwww

958 :最低人類0号 :2017/09/26(火) 20:43:07.19 ID:B9dv6mBq0.net
他人の記事をバ改変してアホブログのネタにする溝口カス速報は詐欺じゃないのか?

959 :最低人類0号 :2017/09/26(火) 20:59:28.77 ID:djc97oyh0.net
>>958
こっちじゃないかな。

刑法第233条 信用毀損及び業務妨害

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

960 :最低人類0号 :2017/09/27(水) 19:00:12.20 ID:G9eWdxS10.net
【ガンダム*】Gレコが底辺層や犯罪者予備軍から絶大な人気を集めてるのはどうしてなのか?真剣に考察するスレ
(´・ω・)病気なのかわからんがヤバいやつ多いよね。Gレコ劇場版五部作もやるって信じてるし

やばいのは・・・・

961 :最低人類0号 :2017/09/27(水) 20:14:02.14 ID:8zQWO2T5a.net
また手下が溝口の情報垂れ流してた
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1331517087/340
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1331517087/343

962 :最低人類0号 :2017/09/27(水) 21:20:56.58 ID:qNSyN4IO0.net
種厨って溝口含めて池沼ばかりなのはなんでなの?
種は池沼ホイホイなの?

963 :最低人類0号 :2017/09/27(水) 23:33:30.72 ID:27v0SFuM0.net
>>960
親から金銭を騙し取ったドブ愚痴くんは犯罪者だし 
女子高生を付け回して精神的苦痛を与えたドブ愚痴くんはヤバいヤツだし
タダでもらっただけのファミチキを高級な夕食などと自慢しちゃうドブ愚痴くんは底辺層だね

なんでドブ愚痴くんは自分のことばかり言っているのかな?

964 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 09:38:28.32 ID:CG5lRC+K0.net
https://i.imgur.com/1ILINDX.jpg

これマジ!?思いっきり溝口のことやんwwww

965 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 09:53:58.82 ID:Xad1vkWWd.net
>>964
傍目から見れば、ヤマカンもドブ愚痴も、ベクトルは違うが同類のガイジだよ
他者を見下し貶す事でしか、自分の存在意義を見いだせない人非人

966 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 10:18:51.95 ID:nVZNftqi0.net
※たつき監督が降板してファンからの署名活動があったけど、これがGレコ劇場版 富野監督の降板だったらガノタは署名する?

さっぶッ

967 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 10:54:37.83 ID:CG5lRC+K0.net
でも溝口まとめ速報辞めさせる署名活動したら、
それ以上に署名集まりそうだよなwwww

968 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 10:59:32.96 ID:hQLE7/uw0.net
27. ガンダムまとめ速報管理人
2017年09月28日 10:51




===訪問者の皆様へ、お知らせとお願い===
ご存知の方も多いと思いますが、当サイトはコメント欄における荒らし行為が頻発しております。
荒らしコメント、および荒らしの原因となりそうなコメントは削除させていただくことにしました。

1, 当サイト管理人に対する暴言、不満等
2, 富野由悠季を持ち上げるコメント
3, 富野由悠季が大きくかかわった作品(『Gのレコンギスタ』等)を持ち上げるコメント
4, 直接的ではなくとも、2や3と同様の意図で他作品を貶めているコメント
5, 『機動戦士ガンダム00』を貶めるコメント
6, 明らかな荒らしの意図で投稿された、意味のないコメント
7, 当サイトのまとめ記事のまとめ方に対するコメント
8, その他、削除が妥当であると考えられるコメント
9, 1-8のコメントに対する返答、反応

上記1-9に該当するコメントは削除させていただきます。
なお、削除まで若干お時間をいただくため、一定時間放置されるコメントもあるかもしれませんがご了承ください。
本コメントも折を見て削除させていただきます。

2017年9月27日
ガンダムまとめ速報 管理人

怒りの溝口またコレを米欄に貼る奇行に・・・

969 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 11:04:17.30 ID:CG5lRC+K0.net
管理人に対する暴言が荒らし→分かる
00を貶めるコメント が荒らし→分かる
他作品を貶めているコメントが荒らし→分かる

富野やGレコを持ち上げるコメントが荒らし→????www?????wwwwww
まとめって何だよ?(哲学)

970 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 11:30:32.46 ID:fnHqM3Xf0.net
結局その警告?を削除する奇行を・・・

971 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 12:08:48.44 ID:4VMDHlwHd.net
>>965
本人は相手を見下しているつもりが傍目からは下を向いてブツブツ恨み言を呟いてるようにしか見えないのも一緒だね

972 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 12:30:16.84 ID:MKmNOvTQa.net
ここんとこは高橋のつきまといを嫌がって逃げ回ってるような出没時間
溝口もやられっぱなしになってないで反撃しろよ

973 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 12:55:11.16 ID:CG5lRC+K0.net
ハゲデブと溝口はトムとジェリーだった!?

974 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 13:54:05.60 ID:pbjkgWo80.net
47. 名無しのガンダム好き
2017年09月28日 11:01




富野はネットに興味ないからなぁ動いてくれないのな

↑富野は金のない無能だから出来ねえだけだろwww

詐欺講演会での小遣い稼ぎしか出来ねえよ

君の期待に答えて、死んだあともサンドバックにしてやるから見てなよ(笑)

はい、アウトー

975 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 15:09:42.89 ID:CG5lRC+K0.net
【哀れ】Gレコファン「劇場版は全5本!サンライズが公表してくれるのを待つしかない!」
    何故富野に騙されてると分からないのか?

2回留年中卒ガイジのお前が哀れ定期。

976 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 15:19:31.33 ID:RByh+rEe0.net
なお、懲りない書き換え病を発症
ガンダム「Gのレコンギスタ」106 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1503932964/
103通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 43fb-SGtB [114.165.107.69])2017/09/18(月) 01:28:56.75ID:pjNbfiv10
ハリウッドの大物監督が何の映画撮ってますよと言って公式発表無しとかありそうだけどね…何をムキになってるのだか
大物監督に許された特権と考えればいいじゃないバンダイ側はサラリーマンだから会社の許可無しでは言えないだけでしょ
104通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 63a4-XDX8 [210.224.77.225])2017/09/18(月) 01:32:36.90ID:jsZx7ewq0
いやどうせ監督がしゃべるだろってあぐらかいてるところもあるんじゃね
そういうとこ鼻につくよねー気持ちはわかる
105通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Sr7f-IBFV [126.212.245.79])2017/09/18(月) 01:35:14.52ID:QGyglWjMr
姉さん!!!シコード!!!!!
106通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 224b-XDX8 [59.190.46.147])2017/09/18(月) 01:39:42.49ID:ijjzOjMJ0
公式twitterの最後の富野追跡仕事がダイターン3ってのが笑えるw

103:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 43fb-SGtB [114.165.107.69])[sage]:2017/09/18(月) 01:28:56.75 ID:pjNbfiv10
3年も禿に騙されてるのにまだ気付かないの?判断出来ないの?
104:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 63a4-XDX8 [210.224.77.225])[sage]:2017/09/18(月) 01:32:36.90 ID:jsZx7ewq0
今まで許可すら出てないのに、でっち上げてたってことだろ。あの詐欺師は
105:通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Sr7f-IBFV [126.212.245.79])[]:2017/09/18(月) 01:35:14.52 ID:QGyglWjMr
Gレコファンが低能すぎる。富野に洗脳されてるのか
106:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 224b-XDX8 [59.190.46.147])[sage]:2017/09/18(月) 01:39:42.49 ID:ijjzOjMJ0
公式twitterもスルーしてるしお察し一生応援してればいいよ

977 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 15:41:25.33 ID:8cf4dDqRM.net
わざわざあんな電波サイトの腐った記事やコメント欄覗くなよ
アンテナなんかであそこの悪質なタイトル見付けたら
サンライズとバンダイに通報してサイトは開くな

978 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 17:02:31.71 ID:E99fGpcJ0.net
>>976
こんなに書き換えているんだったら、もう一人で架空のスレッドでも脳内に作って一人でやってればいいのに。

979 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 18:52:35.06 ID:KqzWgt6L0.net
>>974
富野監督の収入にはガンダム関連商品の企画協力費があるそうだけど
詐欺ブログでの小遣い稼ぎしか出来ないドブ愚痴くんは何を言ってるんだろう?

980 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 18:59:45.87 ID:BmhY5xYE0.net
ドブは否定しかできないんだろうなぁ…
自分に自信がないのを他人のせいにして取り返しのつかないレベルまで墜ちた

981 :最低人類0号 :2017/09/28(木) 19:38:27.81 ID:+78WdEeV0.net
そろそろ次スレ

982 :最低人類0号 :2017/09/29(金) 18:43:24.34 ID:uyaR/bxI0NIKU.net
【ガンダム*】結局Gレコ劇場版の話は、全て富野監督の自演・嘘だったってことで合ってる?


なんでちょっと自信なさそうやねんwwwwww
お前が勝手に劇場版はないとかほざいていたくせにwwwwwwwww

983 :最低人類0号 :2017/09/29(金) 18:47:35.02 ID:HdsoDejt0NIKU.net
既に公式に発表されてることをなんで「自演」だの「嘘」だのいってるのこのクソドブ

984 :最低人類0号 :2017/09/29(金) 19:42:24.21 ID:GIHmhEOx0NIKU.net
ドブカスにとっての現実とは自演やウソで塗り固められた物でしかないからな

985 :最低人類0号 :2017/09/29(金) 19:45:42.84 ID:iUy8XiEn0NIKU.net
テメエのリアルでの不都合も全て富信()とやらが仕組んだ事らしいな、ドブん中で
富信はDCDか乾巧だった!?

986 :最低人類0号 :2017/09/29(金) 19:47:39.35 ID:fh8LsV+oaNIKU.net
富信はゴルゴムかクライシス並にすごいのかもよー

987 :最低人類0号 :2017/09/29(金) 19:53:15.91 ID:GIHmhEOx0NIKU.net
デブカスはろくに物も知らない バ カ の癖に大物ぶるからなぁ
年末年始はヒキニートとして過ごすんでしょ、いつになったらはたらくの?

988 :最低人類0号 :2017/09/29(金) 22:34:08.12 ID:t/mRPZDfrNIKU.net
明日で9月ももう終わりだね
どうすんだマジで?
こんなアフォな醜態いつまで晒すんだろう?

989 :最低人類0号 :2017/09/29(金) 22:57:08.21 ID:MAmmu/u30NIKU.net
>>988
牛乳雑巾にも同じことが言えるが、親が食わせてくれる限りは10年経とうが20年経とうが変わらないだろうな。
しかし、親の決して多くない、むしろ少ないと言ってさえいい年金をアテにしてニート続けようとか、能天気かつおぞましいにも程がある。
自分はおろか親まで巻き込んで一家で餓死する気か?

990 :最低人類0号 :2017/09/29(金) 23:22:05.00 ID:f8bwKs0S0NIKU.net
牛乳雑巾と溝口って半島出身なのかと

991 :最低人類0号 :2017/09/30(土) 03:26:07.55 ID:bdoEtKuv0.net
雑巾は半島由来らしいがドブは不明半島由来のナマモノかもしれないが

992 :最低人類0号 :2017/09/30(土) 10:36:49.90 ID:SwyT/HyM0.net
>>982
自演・嘘(いつもの速報)

993 :最低人類0号 :2017/09/30(土) 15:27:15.84 ID:Vi6UeqRG0.net
まとめ虚報

994 :最低人類0号 :2017/09/30(土) 15:30:52.35 ID:NCULLUAhr.net
今夜スレ立て試してみるので成功したら保守よろしく

995 :最低人類0号 :2017/10/01(日) 07:52:10.81 ID:72tAF6za0.net
http://hissi.org/read.php/shar/20171001/ZVRReENzMmow.html
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1427498758/162

雑巾同様寝糞でもしたのか?

996 :最低人類0号 :2017/10/01(日) 08:10:40.57 ID:lJH5mzIi0.net
なんでこう牛乳雑巾なんかの真似をするんだろうか…?
マジで同一人物なんじゃなかろうか?だとしたらなんでこんなムダな成り済ましを…

997 :最低人類0号 :2017/10/01(日) 08:14:20.89 ID:72tAF6za0.net
前に誰かが言っていた収斂退化って奴じゃ

998 :最低人類0号 :2017/10/01(日) 08:43:15.72 ID:72tAF6za0.net
とりあえず立ててくる

999 :最低人類0号 :2017/10/01(日) 08:50:02.73 ID:72tAF6za0.net
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 7【後継者】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1506815131/

緊急で次スレ立てたので不備があるかもしれないがその場合はご容赦を

1000 :最低人類0号 :2017/10/01(日) 09:30:44.54 ID:lJH5mzIi0.net
>>999
乙!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★