2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木実歩】起業スクール被害者【向井ゆき】

1 :最低人類0号:2017/08/05(土) 01:10:36.24 ID:P7RWaQ190.net
内容
Facebook系起業や元子宮系のコンサル・コーチングなどによる
被害者の会スレッドです

該当スレがなかったので立てました
最初のスレなのでテンプレは
今後このスレが新たに続くようであれば住民で精査しましょう

ネットWatch板「Facebook系起業総合」から派生した
起業系ビジネススクール系全般に関するアンチ向け情報交換スレです

起業系ビジネススクール系に立ち向かう新たな勇者の情報を書き込みたい方
2ちゃんねる初心者ゆえFacebook系起業総合スレに書き込めなかった元信者さんや元コンサル生さんも
こちらで思う存分真の情報を晒してください

踊り子さんを眺めていたい人はヲチ板 Facebook系起業総合スレへ
子宮系メインで踊り子さんを眺めていたい人はヲチ板子宮系総合スレへ
子宮系メインで通報案件の話をしたい方は最悪板子宮系被害者の会スレへ
ジェムリンガメインで話したい人は心と宗教板のジェムリンガスレへ

★書き込みOKなもの
お触り・凸・通報先
雑談・ヲチスレヲチ
インチキ起業系に立ち向かった勇者や猛者の話題
★スルー対応
自分語り、住人批判、スレ対立を煽る書き込み
★占いは個人のブログで

次スレは>>980が立てること

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★