2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルニキ愚痴スレ5

1 :最低人類0号:2017/07/18(火) 16:26:01.27 ID:4wmHTq720.net
ミラクルニキの愚痴スレです

本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレですご活用下さい

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です
・共感できないレスは批判せずスルーしましょう
・最悪板ですがヲチは該当のスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です

次スレは>>980が立ててください
※立てられない場合は代役を頼んでください

前スレ
ミラクルニキ愚痴スレ4 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1497335126/

952 :最低人類0号:2017/08/16(水) 18:14:46.00 ID:h8dihQF60.net
サンリオでマイメロっていう素材は良くても
料理が下手だった印象

953 :最低人類0号:2017/08/16(水) 18:24:15.29 ID:IobSfQdl0.net
ガチャとしかわかってないのに愚痴愚痴いってんの暖暖ババアかな?
日本コラボは来ないって明言されちゃったもんな
大人しくあっちに籠ってろやw

954 :最低人類0号:2017/08/16(水) 18:45:41.63 ID:72rkD2o/0.net
>>951
ロリータって膝丈の方が可愛いよな
やっぱ日本オリジナル微妙

955 :最低人類0号:2017/08/16(水) 19:47:54.43 ID:kfoMNwSo0.net
コラボ服言うほど可愛くないというか似たような服あるからダイヤ使ってまでは欲しくないクオリティだな
サンリオ自体に興味がないから余計そう思うのかもしれん

956 :最低人類0号:2017/08/16(水) 20:04:57.04 ID:CsigAMC30.net
あんまり可愛くないよね、何もかも外してる
可愛くしすぎると暖暖のユーザーがうるさいからかな

957 :最低人類0号:2017/08/16(水) 20:17:32.79 ID:MYjwnmbi0.net
サンリオは可愛いしコラボも可愛いけど、申し訳ないけど全然趣味じゃないわ…
小学生の服とかキャンディとか、本当ダサいと思う

958 :最低人類0号:2017/08/16(水) 20:36:27.26 ID:j7VyNCSi0.net
普通にこういう世界の民族衣装を追加して欲しい
今回のは可愛いけどまず基本的なのが全然無い
無理矢理ミニスカにした変なドレスばっか
http://i.imgur.com/MiiPId8.jpg

959 :最低人類0号:2017/08/16(水) 20:44:37.77 ID:9DPddnuS0.net
>>958
わかるわ

あとガチャがイベント扱いなのしんどいなー
暇になりそう

960 :最低人類0号:2017/08/16(水) 20:57:20.52 ID:NNTdllSz0.net
前回の蛍の時はやることないからガチャしたくなるみたいな人多かったなぁ
でもあれは70%オフもあったからかな…

961 :最低人類0号:2017/08/16(水) 22:18:32.21 ID:glXIw5Iy0.net
70%オフじゃないガチャイベなんて興味ないわ

962 :最低人類0号:2017/08/17(木) 00:38:57.89 ID:JNmLgF6w0.net
うさみみフードやめーや

963 :最低人類0号:2017/08/17(木) 00:52:44.44 ID:jjzO/+OP0.net
ヒメユリ信者キモッ
さらっとヘイト創作でサンリオ布教してくんな

964 :最低人類0号:2017/08/17(木) 02:47:03.91 ID:Q0CkCytN0.net
うちのギルマス他ゲーがメインになってニキやる気なくなってるし引退秒読みくさい
活発なギルドに移動したいけどギルラン上位だったギルドもずるずる落ちてきてるな…

965 :最低人類0号:2017/08/17(木) 07:02:08.88 ID:H6HFIATt0.net
正直今回のガチャ一ミリも響かないからダイヤ温存できてありがたい

966 :最低人類0号:2017/08/17(木) 07:51:08.09 ID:WgdjIrKm0.net
ガチャをイベントとして扱うのやめて欲しい


967 :最低人類0号:2017/08/17(木) 08:40:29.55 ID:bpwtGjgR0.net
引退するのはいいけどギルド脱退してからにしてほしい
意味不明

968 :最低人類0号:2017/08/17(木) 08:41:55.42 ID:FY3y3yps0.net
イベント衣装の方が可愛くて強いの多いから、ストーリー進めるの面倒になってきた

969 :最低人類0号:2017/08/17(木) 09:10:30.42 ID:7/8IaYn00.net
何でいちいち興味ない可愛くないスルーアピールするかねぇ

970 :最低人類0号:2017/08/17(木) 09:32:30.08 ID:A71/IG570.net
マンセーな流れになるのが嫌とかなんじゃないか
賛同意見もあれば反対意見もあると思うよ

971 :最低人類0号:2017/08/17(木) 09:41:39.86 ID:ZXhK1TVA0.net
あれはもうブリブリすぎる
さすがに少女趣味過ぎて好みじゃない

972 :最低人類0号:2017/08/17(木) 09:52:03.13 ID:uGowTZEc0.net
多くのユーザーが支持するならよいことだ

973 :最低人類0号:2017/08/17(木) 10:03:16.01 ID:6NzbmRrO0.net
マンセー意見以外受け付けない
嫌なら愚痴スレで
ってすぐ言うのどうなん
右に倣えでマンセーマンセーって気持ち悪いぞ

974 :最低人類0号:2017/08/17(木) 10:06:35.35 ID:7/8IaYn00.net
興味ない可愛くないスルーの対義語はマンセーじゃないだろw
何でそう極端に走るかね

975 :最低人類0号:2017/08/17(木) 10:54:42.85 ID:qY4/TrqO0.net
今回ガチャはスルー安定とか普通にどのソシャゲスレでも言われてないか?

976 :最低人類0号:2017/08/17(木) 11:03:19.11 ID:6xuvep9h0.net
どんなスレでも言われてるな
愚痴でもなんでもないただのデータを評価するだけの当たり前の光景
誉め言葉しか見たくない人はむしろ自分が2ちゃん見ないで賞賛しか許されない馴れ合いグループでやってた方がいいよ

977 :最低人類0号:2017/08/17(木) 11:16:37.67 ID:E+YFOTZR0.net
「どうでもよかったけど光で見てたら欲しくなった」までがニキスレのテンプレなんだよろしくな

978 :最低人類0号:2017/08/17(木) 11:46:33.61 ID:YHYu6eub0.net
>>976
本スレで愚痴らないでこっちかヲチスレでやれって言ってんだよ
極端に走るなって意味分かる?

979 :最低人類0号:2017/08/17(木) 11:51:09.12 ID:6xuvep9h0.net
>>978
興味ないってのは愚痴じゃないと何度もいろんな人に言われてるんだがいい加減理解したら?
あと愚痴スレあるから本スレでは誉める以外は駄目ってわけじゃない
過度な愚痴でフルボッコされたくないなら自主的に愚痴スレいくってだけの話だぞ

980 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:29:41.23 ID:Q7RBimib0.net
いちいち本スレで揉めたがる意味がわからん

981 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:33:03.09 ID:Q7RBimib0.net
気付かず踏んだけど出先で規制食らってるから立てられないので誰かお願いします

ミラクルニキの愚痴スレです

本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレですご活用下さい

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です
・共感できないレスは批判せずスルーしましょう
・最悪板ですがヲチは該当のスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です

次スレは>>980が立ててください
※立てられない場合は代役を頼んでください

前スレ
ミラクルニキ愚痴スレ5[無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500362761

982 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:33:44.41 ID:fr+4atEF0.net
おう誰か頑張れ

983 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:34:07.34 ID:fr+4atEF0.net
応援してるぞ

984 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:34:38.48 ID:fr+4atEF0.net
陰からそっと見守ってやるよ

985 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:34:55.23 ID:fr+4atEF0.net
ファイトだ

986 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:35:17.53 ID:fr+4atEF0.net
頑張れ!!!

987 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:35:34.00 ID:fr+4atEF0.net
お前なら出来る!!!

988 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:35:56.82 ID:fr+4atEF0.net
はいはいはい

989 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:36:45.70 ID:fr+4atEF0.net
990はもらうからな

990 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:37:00.27 ID:fr+4atEF0.net
990ありがとう

991 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:37:25.72 ID:fr+4atEF0.net
早く誰か立てろよ

992 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:37:40.37 ID:fr+4atEF0.net
まだ?

993 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:38:02.52 ID:fr+4atEF0.net
待ってる

994 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:38:19.49 ID:fr+4atEF0.net
頑張れ

995 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:38:34.64 ID:fr+4atEF0.net
おせーよ誰かさっさと立てろよ

996 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:38:57.98 ID:fr+4atEF0.net
なんか自分が悪いみたいになるだろ

997 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:39:27.32 ID:fr+4atEF0.net
そろそろ立てられた?

998 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:40:00.85 ID:fr+4atEF0.net
999に次スレ貼れたら神

999 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:40:20.81 ID:fr+4atEF0.net
>>999スレ立て乙!

1000 :最低人類0号:2017/08/17(木) 12:41:16.57 ID:6j+RUW+V0.net
おつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★