2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エースリー!】A3! 愚痴スレ11

1 :最低人類0号(ワッチョイW 8bec-0/Zg):2017/07/15(土) 18:27:37.32 ID:tmFd2Ixt0.net
※前スレ
【エースリー!】A3! 愚痴スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t...cgi/tubo/1497599640/

次スレは>>980がお願いします。
立てる際に1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください。

・愚痴への批判禁止、共感できなければスルー
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止。ヲチ板ではありません
・キャラに対しての愚痴はアンチスレへ、声優本人や同人についての話題は該当板で
・モメサ、荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・他のゲームを引き合いに出すのはやめましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 18:12:25.25 ID:guFCVeVEp.net
ナナカス1人だけライブグッズ感が無い
お小遣い足りなかったのかな?

953 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 18:25:53.89 ID:JYTZej1M0.net
ロックフェスなのに音楽好き設定の推しが完スルーされてて辛い
そうだね劇団員じゃないもんね

954 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 18:32:16.45 ID:0En9o9XC0.net
>>953
ちょっと笑ってしまったスマン

955 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 18:36:06.51 ID:QlseXw/s0.net
天馬はバースデーだから仕方ないと思ったけど誕生日でもなんでもない万里が5枚目とか・・・

956 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 18:37:15.19 ID:eXuWmPUxa.net
万里すぐバースデーくるのになぁ

957 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 18:48:43.25 ID:e2PdAfaO0.net
バランス良く出す気はさらさら無いんだなって

958 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 18:59:57.90 ID:IYyyraNud.net
万里は数自体は多いけど
ガチャSSRはバレンタイン以来だからいつ来てもおかしくないって言われてなかった?

959 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 19:01:48.56 ID:OlHI9F8sa.net
本当に今更なんだけど万里の帽子がやっぱり受け付けない
それから真澄はいつ夏服が来るんだろうRばかりで出稼ぎ衣装持ちなのは嬉しいけど

960 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 19:01:49.71 ID:unYS6Pz7a.net
そろそろ咲也もSSR4枚目来ないかなあ
全体を見れば枚数は恵まれてるから贅沢はいえないけど他リーダー見てるとなんだかなあ

961 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 19:08:45.60 ID:guFCVeVEp.net
http://i.imgur.com/JV5EF23.jpg

今更だけどタスク本当に酷いなあ
戦力の為と思って重ねて取ったけどユニットに組んでおくの嫌になるわ

962 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 19:12:29.41 ID:Iorr78MIa.net
糞ローテだなぁ
6枚とかはぁ?だわ
バースデーもガチャも続くと辛いんだから離れろよ
他にもまだカードないキャラたくさんいるじゃんか
相変わらず運営のやり方ほんといやだわ

963 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 19:21:33.25 ID:eUyBIXkI0.net
イベないガチャって監督とのNLみ溢れたバクステになるイメージあるんだよなー

964 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 19:24:21.58 ID:AIy59XRk0.net
開花後右斜め下に顎が伸びてね?

965 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 20:21:38.74 ID:z9d7U7c/0.net
ニッコリ目の絵ほぼ全て違和感ある
キャンプの咲也や犬サーカスの太一は中でもやばい違和感で
今回の万里はSSRだしパッと見マシな方ではあると思うけどそれでもなんか瞼のあたり主張が激しいというか変と感じる…

966 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 22:07:46.54 ID:0QlbJ7QQ0.net
万里太くない?
和服の密みたいに太いっていうか厚い

967 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 22:30:23.94 ID:ng4l8yQq0.net
>>961
顔にロゴが被るってありえないね
ここのデザイナーはどんな神経してるんだろう

968 :最低人類0号 :2017/08/15(火) 23:12:19.13 ID:sk+aFlUw0.net
太一の顔が誰おま状態…

969 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 01:48:06.24 ID:TSmmvlTf0.net
太一は身体も変じゃね?
歪みツールでも使ったのかレベルに謎骨格

970 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 03:29:01.84 ID:c0hA/ODN0.net
雰囲気変わった

971 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 08:30:06.43 ID:6cvDuLhC0.net
リンクスキルもっと増やしてほしいわ
せめて出稼ぎのコンビの分だけあればいいのに
結局使うのって同じキャラばっかりになるしつまらない
推しのリンクスキルがあんまりないと推しじゃないのに揃えないとならないし
特攻ガチャも然り

972 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 08:30:55.51 ID:6cvDuLhC0.net
>>950 >>970
スレ立てお願いします

973 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 08:41:49.27 ID:sg3/j51Oa.net
公式にクソコラだったりTOKIOや病人の画像載せる馬鹿
流石に慣れてきたけど万太公式とかデートとかリプるのやめろ
夏休みとか関係無く常識的な問題だと気付け

974 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 08:49:35.23 ID:yPiJU+pt0.net
前に臣左公式とかリプしてるやつもいたんだっけ?
秋関係が痛いの多いのかそれとも全体的に痛いのが多いのか
どちらにせよ腐女子は少し黙ってほしい

975 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 10:57:12.40 ID:5CaPRicQ0.net
前に腐女子が秋組は全員ホモって言ってるの見たことあるから公式でホモだと思ってるんだろう
公式ホモだから公式ツイッターにリプしてもいいと思ってるんだろう…

976 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 11:00:12.03 ID:xNRJyfc10.net
ガチゲファンが一番目につくけどね

977 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 11:03:28.16 ID:SjUJnq7/0.net
次スレ踏み逃げっぽいから>>980で頼む
あと次スレ立ってないときに雑談埋めは勘弁してくれよ

978 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 11:36:09.90 ID:5CaPRicQ0.net
テンプレ>>980で次スレだけど変わったの?

979 :最低人類0号 :2017/08/16(水) 12:01:24.72 ID:gyvLrWrga.net
丞キモすぎて萎える

980 :最低人類0号 :2017/08/17(木) 21:49:57.27 ID:y/fARtJVd.net
本スレがSSR微妙とか愚痴っぽくなってるから愚痴スレageるよ

981 :最低人類0号 :2017/08/17(木) 21:52:26.47 ID:aD2iWfLa0.net
三角の絵アド微妙じゃない?

982 :最低人類0号 :2017/08/17(木) 22:22:16.85 ID:ibeqPPjE0.net
>>980
ageた勢いで次スレもお願いします

983 :最低人類0号 :2017/08/17(木) 22:45:11.14 ID:BZvfpqVSd.net
1個前のイベが酷すぎたからやたらまともに見えるわ

984 :980 :2017/08/17(木) 22:52:58.00 ID:aD2iWfLa0.net
次スレ

【エースリー!】A3! 愚痴スレ12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502977786/

985 :最低人類0号 :2017/08/18(金) 02:55:51.96 ID:4l7IYRHs0.net
三角ってまともな絵の時あった?顔からしてデッサンおかしいし、いつも不細工に描かれてる。というか他のキャラと比べてブサメン設定?

986 :最低人類0号 :2017/08/18(金) 06:28:49.87 ID:liAk5Dxh0.net
>>984
ありがとう
乙です

椋だけ開花したら並べた時にバランス悪そう
丞よりはマシだと思うけど
アレは悲惨だった

987 :最低人類0号 :2017/08/18(金) 14:52:38.35 ID:RvORM3E10.net
次スレありがとうそして落ちてるから次建てるね
ワッチョイつけるの初めてだから失敗したらごめん

988 :最低人類0号 :2017/08/18(金) 14:55:50.05 ID:RvORM3E10.net
本当ごめん建てられなかった
次のレス踏んだ人がスレ建てお願いします

989 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 07:51:52.59 ID:C3tuB/4I0.net
立てました

【エースリー!】A3! 愚痴スレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1503096662/l50

990 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 09:26:04.02 ID:uakU4FWG0.net
>>989乙です

991 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 11:46:59.72 ID:+ApQpK8r0.net
乙埋め

992 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 11:51:48.05 ID:vfa1/lJMa.net
こんだけ誰も率先して立てないならあんま需要ないんだろうね

993 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 12:05:42.30 ID:dqlxJLvJa.net
>>989


単純にスレ建て面倒で誰も書き込んでなかったんじゃない?w

994 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 12:53:30.95 ID:Xv7M48nYp.net
>>989


スレ建てしなきゃ…と思うレベルで数書き込んでるの10数人くらいなんだろうなって思った
ガンガン荒らす奴は一番目につくところにワッチョイ表示させたくないだろうし

995 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 13:04:16.26 ID:tTGiDkkia.net
スレ建ては面倒だけど愚痴りたい奴が本スレでブチブチ言ってるからじゃん
他人小馬鹿にしてたし夏キッズってか明らかBBA

996 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 14:33:42.83 ID:fD8j9Aq1M.net
前スレで立てるの失敗して今回も規制中だろうから黙って待ってた

997 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 17:18:05.96 ID:cXdiKQ/6p.net
立てる気ないけど愚痴はあるから本スレで愚痴るよ連中が本当にめんどくさい

998 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 18:07:38.75 ID:YBn0gNxP0.net
本当に本スレの奴らは少しでも愚痴が続くと該当スレ池ってなるな
マンセーし続けるから運営が勘違いしてまともなカード1枚作れないの気づいてない
勿論行き過ぎた愚痴はここが該当だけどな

999 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 18:25:48.26 ID:sFBFLmOz0.net
999

1000 :最低人類0号 :2017/08/19(土) 21:03:57.64 ID:7uOJ4T7m0.net
せん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★