2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 56

1 :最低人類0号(ワッチョイ 2b01-LRJs):2017/06/27(火) 23:23:15.55 ID:yIbH2W9/0.net

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>980が立ててください
できない場合はアンカー指定しましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 55 [無断転載禁止]©2ch.net・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1497186430/
_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :最低人類0号 (ワッチョイWW dfcf-yfgF):2017/07/18(火) 16:44:40.66 ID:5/ARtTd00.net
Pa属性自体が弱いから沈まない様に運営の下支えが入るんだろう
そのテコ入れ自体に文句言われてるしそもそも地盤沈下起こしたのも初めの舵取り失敗による所がデカい自業自得だが
上でも書いたがPaは不人気だから出番少なくと言うような属性差別できない以上は運営側でアイドル推して注目させるしか無い

953 :最低人類0号 (ワッチョイW ec06-vIaZ):2017/07/18(火) 16:45:44.97 ID:CnB3VW5N0.net
意見送れよ
何通が意見来ると流石に運営も察するだろ

954 :最低人類0号 (ワッチョイW bc4d-keXt):2017/07/18(火) 16:46:58.05 ID:BJ0x0ziS0.net
流石に拓海が来ると思ってたんだけどな
新曲も新カードも炎陣以来ないって流石に扱い悪すぎだろ

955 :最低人類0号 (ワッチョイWW 375c-wE2V):2017/07/18(火) 16:50:58.12 ID:wumRWoYJ0.net
>>953
なんて送るんだこんなん
俺の担当は総選挙でも結果を出しました、出してない子より優遇してくださいって言うのか?運営のお気に入り相手に?

956 :最低人類0号 (ワッチョイWW d09b-Omx7):2017/07/18(火) 16:52:49.29 ID:iJ7lm72q0.net
記憶消してデレステ開始辺りから始めてみたい
メロウも上田難波松永木村もそれぞれ等しく人気だから声が付いてちょっとしたスパイス程度の声無しモブも愛でてやって分かってるアピールしたい

957 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-A8aT):2017/07/18(火) 16:53:18.77 ID:di3/qtmda.net
ごり押し不人気ガチャブ圏外消えろよ

958 :最低人類0号 (アウアウカー Sa18-aKa0):2017/07/18(火) 16:54:27.18 ID:b279/pLDa.net
>>931
下位はともかく上位に関してはその通りだな
モバでも人気の割りにアイプロとかの良い出番貰えたのが多いイメージ

959 :最低人類0号 (ワッチョイW ec06-vIaZ):2017/07/18(火) 16:57:08.70 ID:CnB3VW5N0.net
>>955
言う言わないでは言う方が良いに決まってる
言わないとこれで大丈夫だ!と思うだろこのアホ運営なら

960 :最低人類0号 (ワッチョイWW 375c-wE2V):2017/07/18(火) 16:57:08.91 ID:wumRWoYJ0.net
おい貰ってねぇぞどうなってんだ

961 :最低人類0号 (ワッチョイW b203-kM1U):2017/07/18(火) 17:03:57.36 ID:TqFRf6r80.net
意見送ってどうにかなるならもうとっくに直ってるだろ

962 :最低人類0号 (ワッチョイW 8487-UmNz):2017/07/18(火) 17:09:32.80 ID:oOql9ZIm0.net
南条が優遇されてる説は流石に草

963 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-Wok8):2017/07/18(火) 17:15:08.40 ID:+24ceWWVa.net
>>955
第六回でやっと圏内に入れた雑魚の癖になんでそこまで大きく出れるんだろう

964 :最低人類0号 (ラクッペ MM70-keXt):2017/07/18(火) 17:18:41.34 ID:o+T0M8kqM.net
意見送れば改善されるとか思ってるバカがいて笑える

965 :最低人類0号 (ワッチョイ 3007-S4qQ):2017/07/18(火) 17:18:55.48 ID:m4cZ9mck0.net
徹底して全員圏外のメロウイエローすごいな
片桐及川道明寺とかと違ってボイス中間すら掠ってないのに

966 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-mcxV):2017/07/18(火) 17:19:31.13 ID:enIHtnKva.net
俺の梨沙が可愛くてすまんな

967 :最低人類0号 (アウアウエー Sa6a-50Je):2017/07/18(火) 17:31:32.00 ID:VON8XAP8a.net
徹底圏外メロウが貰えたんならビーシュサプボでユニイベいつでもやれんな

968 :最低人類0号 (ワッチョイWW f6e3-Wok8):2017/07/18(火) 17:37:52.12 ID:m8PbmruJ0.net
面の皮どうなってんのヴァリサP

969 :最低人類0号 (ワッチョイ e9dd-iE9f):2017/07/18(火) 17:39:17.73 ID:yPwQWOz90.net
特訓前のssrに他アイドルでかでかと描くのやめろって意見は通ってる気がする

970 :最低人類0号 (ワッチョイW 7667-p+QZ):2017/07/18(火) 17:48:22.50 ID:f3Px4vjm0.net
149なんて身内漫画に扱いよく出てりゃお察しだろ

971 :最低人類0号 (ワッチョイ 016c-MRQN):2017/07/18(火) 17:48:50.84 ID:4A+bpW7K0.net
次は結城に古賀か

972 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-Wok8):2017/07/18(火) 17:51:43.06 ID:+24ceWWVa.net
小春ちゃんどっから出てきたんや

973 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-Wok8):2017/07/18(火) 17:52:00.85 ID:+24ceWWVa.net
あ、U149かスマン

974 :最低人類0号 (ワッチョイ 6e37-z+eH):2017/07/18(火) 17:52:16.57 ID:chgt+zET0.net
棟方はあれでもメジャーだったからまだしも小春は無理あり過ぎだろ

975 :最低人類0号 (ドコグロ MM36-dj1B):2017/07/18(火) 17:52:39.28 ID:2/4NZqo5M.net
イグアナは居なくてもいいくらいの扱いだからないだろ

976 :最低人類0号 (スプッッ Sd9e-UmNz):2017/07/18(火) 17:54:12.31 ID:GfgMiwD2d.net
ゆかゆかのりこ()ではしゃいでる奴らがうるさいんだがボーダーが見物だわ

977 :最低人類0号 (ガックシW 06ba-UmNz):2017/07/18(火) 18:20:33.87 ID:Vl6saX2j6.net
ロリ興味ないからもっと20代アイドルに出番くれ

978 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-Wok8):2017/07/18(火) 18:49:07.04 ID:CgvQPFE1a.net
>>977
梨沙より上の順位に一人でもその年齢のアイドルがいますか……?(小声)

979 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/18(火) 18:49:39.25 ID:Vp8niiFta.net
ガチャブ圏外のゴミがSSRになったと聞いて。
メロウイベといい、デレステもモバマス化してるじゃねーか。

980 :最低人類0号 (ワッチョイW 2fe6-m8k2):2017/07/18(火) 18:55:42.65 ID:nOc4NZKF0.net
>>978
今年のシンデレラガールは何歳ですか?
ごり押し虫睫毛くん圏外だから何位かわかんないんですけど?

981 :最低人類0号 (ラクッペ MM70-keXt):2017/07/18(火) 18:58:13.43 ID:m1IXnMrjM.net
>>977
つ片桐

982 :最低人類0号 (スププ Sd94-mcxV):2017/07/18(火) 18:59:24.75 ID:Tcnf7tVPd.net
ゴミイベにゴミガチャとかやる気あんのか?

983 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-Wok8):2017/07/18(火) 19:02:52.48 ID:CgvQPFE1a.net
>>980
Coじゃん……

984 :最低人類0号 (ワッチョイW 2fe6-m8k2):2017/07/18(火) 19:03:23.93 ID:nOc4NZKF0.net
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500372131/

これでいいかな?

985 :最低人類0号 (ワッチョイW 8bd9-RGmB):2017/07/18(火) 19:46:59.00 ID:OyoqOHRn0.net
>>969
本田テロはその内やりそうだけどな

986 :最低人類0号 (ワッチョイW d667-WlYg):2017/07/18(火) 19:56:02.92 ID:vOP6hsb40.net
>>978
圏外は183位なのに何言ってんだこいつ

987 :最低人類0号 (ワッチョイW 7334-ryt/):2017/07/18(火) 20:04:32.47 ID:ScBQ99+O0.net
>>983
いつの間にPa限定の話になったの?
Pa内だけでも片桐しゅがはは圏内経験あるんだけど

988 :最低人類0号 (アウアウオー Sa2e-/sHz):2017/07/18(火) 20:07:30.37 ID:tcRryZ93a.net
総選挙基準なら南条が先だと思ってた

989 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-PafH):2017/07/18(火) 20:18:52.38 ID:lwg4g33oa.net
>>986
えっ何それは

990 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-Wok8):2017/07/18(火) 21:03:26.52 ID:CgvQPFE1a.net
>>988
ナターリア

991 :最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-Wok8):2017/07/18(火) 21:04:09.79 ID:CgvQPFE1a.net
途中になった
ナターリアは中間南条に勝ってたのになんで負けたんだ

992 :最低人類0号 (ワッチョイW aa63-YgBE):2017/07/18(火) 21:04:37.03 ID:OtqXoCOB0.net
明らかに別人のIDもいるから巻き込んで悪いけど的場擁護は一人消えたら一人湧いてくるのがみんなアウアウカー Sa0aから始まるのは偶然なのか何なのか

993 :最低人類0号 (アウアウウー Sab5-dY7q):2017/07/18(火) 21:13:27.61 ID:otT9afNoa.net
前からこのスレには的場&結城&南条関連で変な奴が常駐してるから
そいつでしょ

994 :最低人類0号 (ワッチョイW 8b63-UmNz):2017/07/18(火) 21:31:04.84 ID:8n5uM8eD0.net
>>991
5回の佐藤みたいなもんでしょ
圏外常連から中間圏内に入ると注目浴びてブーストかかる

995 :最低人類0号 (ワッチョイW 511c-UmNz):2017/07/18(火) 22:18:40.14 ID:PE0bRE4Y0.net
>>988
ヴァリサSSRは総選挙関係なく決まってたと思う。

996 :最低人類0号 (JPW 0Hb2-Xu44):2017/07/18(火) 22:30:47.85 ID:LeY3QzaGH.net
今年の総選挙が反映されるのはいつになるかね

997 :最低人類0号 (ワッチョイWW b787-Wok8):2017/07/18(火) 22:35:03.48 ID:CgzzS8MY0.net
反映期間と一枚プロがイラスト描いてゲーム内に組み込む時間考えるとかなり前から的場のこの待遇?出し方?って決まってたんだよな
本当に運営が押してるかどうかでここまで変わるのか……

998 :最低人類0号 (ワッチョイWW 3087-AsGc):2017/07/18(火) 22:36:05.28 ID:TT4o0uLF0.net
去年は同じく7月末にしゅがはがボイス獲得だが
今年はどうだろうな

>>935
すまんな

999 :最低人類0号 (ワッチョイ 7667-HRoc):2017/07/18(火) 22:42:59.19 ID:f3Px4vjm0.net
的場の流れって御多分に漏れずゴリ連中となんとなく似てるんだわな
お膳立てがすげえちらついてる

1000 :最低人類0号 (ワッチョイW bc4d-keXt):2017/07/18(火) 22:47:28.11 ID:BJ0x0ziS0.net
的場と結城は今年中に声付いてもおかしくないレベル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★