2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダミアンパコおば

1 :最低人類0号:2017/06/23(金) 15:19:00.12 ID:nk2I8Sxz0.net
ここでやれ

2 :最低人類0号:2017/06/23(金) 15:19:24.11 ID:nk2I8Sxz0.net
【愚痴垢ヲチャ民の正義の味方パコおば今までの生き様まとめ】
・音ゲーマーはキモいなどの煽り発言をして炎上
・ツイッターでUT〇Uユーザー全体に向けた煽り発言をする
・ツイッター自垢の名前を「全自動クソUT〇Uユーザー叩きbot」に設定
・パコおば「ネットだから言いたい事を言ってるだけ」
・買わなくていい喧嘩も全て自分から買って定期的に炎上
・車で片手運転しながらツイキャス (運転しながらスマホの使用は交通違反)
・他人の写真を勝手に使う(有名だからOK理論)
・フォロワー「周りを攻撃しすぎ」パコおば「わかってるけどやられたらやり返さないと気が済まないからやめられない無理」
・フォロワーの絵が中学生にクソコラされる→頼まれてもいないのに何故か全く無関係のパコおばが中学生を名指しでタイトルに書き処刑ツイキャス配信し祭にする
・自称893紛い語録 http://imgur.com/a/MfxFd
・架空の彼氏のアカを作り「あいつは美人」とツイするも即バレ→中高生にパコおばBBA架空彼氏botを作られる→バレたら「あんなの釣り垢だし」と言い訳する
・誰も訊いてないのに勝手に「私は精神疾患で堕ちる所まで落ちた人間、自殺未遂を繰り返す精神薄弱の人間であるから(中略)攻撃するな」と語り出す
・しかしネットだから言いたい事は言うし売られた喧嘩は何でも買うマン

他にもツイキャスにてDQN発言多数

3 :最低人類0号:2017/06/23(金) 15:23:32.02 ID:nk2I8Sxz0.net
666名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 21:58:20.82ID:XjKzD+6F
おめーらよ?どうでも良いけど影でコソコソ生きてないといけない人種なのか?
情報がだいたい微妙に間違えてゲスパーこの上ないし、私は原音設定に関しては単独音のテストやって貰ったが、それ以外は自分でみんなやってきたんだよ?
人に何かしら頼まないと何も出来ない低レベルなおめーらに、一々ギャーギャー言われたくないんだなぁ。ネチネチを辞めるか、人より凄い作品作ってみたらどうだ?
つまんねぇんだわ。馬鹿が涌いてるから見るの好きだったけど、ツイッターとかわんねえよここ。
底辺が叩きあいしてUTAUを潰し合うんじゃねえわ。糞作品作るなら素直に辞めろや。表向きは上っ面で付き合ってて馬鹿みてえ。

4 :最低人類0号:2017/06/23(金) 15:26:23.94 ID:nk2I8Sxz0.net
687名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 05:39:59.01ID:xM6+L5oR
おまいらがキレてる姿みたいから、超一流UTAUユーザーのパーコおじさんわぁ何かUTAUカバーささっと作って上げちゃうぞぉ!はーと
なに言ってるかわかんない糞滑舌イタタ音源のお母さまのみんなぁ!ちゃあんと客観的に評価できる脳とお耳を持ってから聴いてねぇ〜!
ハハハ!かめむし共がよ?

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 09:17:10.34ID:3SxzYYxr
こんなところでコソコソ嫌がらせ!?私が制裁してあげる!
クソコラ!?断罪キャスよ!
ってのがもうテンプレのようなダンシングでワロタ

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 09:31:10.34ID:xM6+L5oR
(・ω・)ノやあいテメーの糞餓鬼超絶音痴のぶっ細工〜。モンペ抱えて日の目見れなくて可哀想〜。
パーコおじさんが可愛く描いてあげよっか?顔面と性格の原音設定ずれてるよぉ?

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 10:58:44.93ID:xM6+L5oR
取り敢えずdat落ちさせるつもりなのと、君の勘繰りは全部合ってるゆ。

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 10:59:24.80ID:xM6+L5oR
え!違うよぉ!パーコおじさんに決まってるよぉ!

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 11:00:11.45ID:xM6+L5oR
君たちの音源とうちの子交流させても良いんだよ!

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 11:01:09.98ID:xM6+L5oR
うちの子巨乳で美人だし?

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 11:42:42.14ID:xM6+L5oR
プブーww頭沸騰してるぅwwwwwwwwww
楽しいね。人を叩いて何が楽しいのかなあ?しかも、パーコおじさんはメンヘラなはずだし?UTAUユーザーとはいざこざ起こしてないような?
一人だけ怖いとか言ってスレ違いなのに晒してた奴が知りたいだけだよ?おまいら小者には興味ないよ。

http://imgur.com/a/iSCVJ

5 :最低人類0号:2017/06/23(金) 15:32:38.53 ID:nk2I8Sxz0.net
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee32-DUlG)
2017/02/28(火) 13:24:06.37 ID:XVVGoJuR0
はwよう上辺だけの糞フォロワー
特に仲良くしてねえよボケww
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee32-DUlG)
2017/02/28(火) 13:26:44.76 ID:XVVGoJuR0
名乗り出てこいって言ってんだろこのチキンが?
テメエら自分の音源叩かれたら顔真っ赤にしてキレるくせに人の気持ち考えらんないんじゃあ人としてダメだわ

6 :最低人類0号:2017/06/23(金) 15:42:02.04 ID:nk2I8Sxz0.net
88 :
最低人類0号
2017/02/28(火) 10:39:52.29 ID:Sf0Tyxxl0
>>89>>90>>92>>93
ほう。フォロワーだな?私怨とは思い込んではおらんが、自分のツイートやその他がUTAU自体に迷惑をかけているとは思ってないからな。
テメーらの気に入らないユーザー叩きで精神的に弱くなってしまった七顔さんや他の方々見てるとやりすぎだと思うんだが?
少し軽率な行動しただけで殺す勢いで引退まで追い込もうとしてるてめーらがムカつくんだよ。名乗り出てこいよ?
89 :
最低人類0号
2017/02/28(火) 12:25:25.25 ID:91E59LrU0
>>88
なんでそれを当の愚痴スレに書かないの?
スレ間違えてるよ頭パーおばさん
7顔もみんなワッチョイ付きスレに乗り込むの怖いんだな
こっちでその7背とかいう人の話題1度も出した事ないよ
ワッチョイスレに乗り込めないビビりと思われたくなかったら潔く向こうに行けよスレチ

7 :最低人類0号:2017/06/23(金) 15:44:17.27 ID:nk2I8Sxz0.net
http://imgur.com/a/FR4mn

2017/02/28(火) 12:53:58.62 ID:tMqMqINi0
>>94>>95
>>88
誰かを私怨で叩くなって言っておきながら晒された私怨で誰か叩くんだな
それ多分俺じゃないよ、ブロられた無関係の人を妄想だけで叩くとかやっぱお前害でしかないよ
http://imgur.com/a/yOoW9

8 :最低人類0号:2017/06/23(金) 15:46:20.90 ID:nk2I8Sxz0.net
97 :
最低人類0号
2017/02/28(火) 13:45:15.62 ID:Sf0Tyxxl0
>>98
あたしのこと叩こうが痛くも痒くもない
なあなあで向上心もなくあんな中途半端な作品で「すごーい」とか「いいこえ〜」とか、お遊戯会やりたかったら一生やってろって感じだわ
100 :
最低人類0号
2017/02/28(火) 14:02:12.54 ID:Sf0Tyxxl0
あたしがPC使えないって現状知らないからいくらでも叩けルネーオモシロイネー
人の音源の見た目ここまでコケにしといてお咎めなしじゃいられねえからな?
アワビってなんのことだ?もしかして前髪の巻き毛か?そしたらサザエじゃねえの?
101 :
最低人類0号
2017/02/28(火) 14:10:04.61 ID:n0/XrPw/0
日頃からそこらの通行人に対してガイジとかブスとか陰口言ってこき下ろすのだってお咎め受けそうなもんだが
102 :
最低人類0号
2017/02/28(火) 14:18:19.59 ID:Sf0Tyxxl0
>>106
第三者名指し叩きと誰かわからんように濁してるツイートと雲泥の差だろ
バカッターみたいに写真撮って上げてたりしてんのかよブサイクだからブサイク叩かれるとイラつくのか?あ?
あくまで憶測だが自分の顔まで低レベルとか人生詰んでて大変だなw

9 :最低人類0号:2017/06/23(金) 15:53:26.15 ID:nk2I8Sxz0.net
パコおばが活動してないジャンルに張り付く理由
http://imgur.com/a/heHt1

総レス数 9
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★