2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らを騙した許せない奴らを晒してみろ

1 :最低人類0号:2017/06/21(水) 23:41:46.91 ID:/W+14vZC0.net
やって飽きたら女を捨てる男共&ただ飯目当ての女共
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
荒井篤也(トクヤ)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、尾形佳央莉 、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢 大河内裕樹
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、岸 美香子(ペアーズ)、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー) 岸本晃
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤和恵 、佐藤麻衣子、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ)
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章
城後聡、菅谷友崇、作田祐一
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、西村公*、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋 野阪明
(は)
畠山学、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一 峰岸(ジャージで登場)
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫
(わ)
若林惣太郎
----------------------------------------------------------------------------
【関東】野崎祐造 (kailuck) 前田幸一 田野宏之 兼山恵雄 狩野義明(kano750) 斉藤元気 しにち Masera(U.) 若林惣太郎 菅谷友崇 大木伸夫 市川和人 栄寿 畠山学 金○○一 大吉健太○
【関西】若林惣太郎 片瀬周道 T村T己 KUSHI引 実秀君(マシュー) 中村元洋 はせがわわたる 江田智之 大坂真也 藤○啓介 神田慶介 大河内裕樹 岸本晃
【中部】よしだしょうた(S) Matty(Massy) 藤原(HIROTANI) 山○裕巳
【九州】カワノ(あつみ) しげ(よしき)
【海外】村田照彦

2 :最低人類0号:2018/04/26(木) 18:53:59.92 ID:bvYAXGX1F
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
facebook.com/groups/420818158018093/ …
https://www.facebook.com/groups/181609971996685/ 
https://www.facebook.com/groups/436445226488769/ 
https://www.facebook.com/groups/498989216854047/ 
https://www.facebook.com/groups/507749905999752/ 
https://www.facebook...

3 :最低人類0号:2018/04/30(月) 17:21:34.64 ID:pyV7yjsCu
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/suite_anadrolsikosiko

龍ヶ崎市佐貫の山崎?

4 :最低人類0号:2018/04/30(月) 20:59:03.60 ID:pyV7yjsCu
龍ヶ崎佐貫駅徒歩5分のボロイセブン

レジ前のマフィンを買ったら、わざわざ奥から、消費期限後2時間のモノを定価で売りつけやがった、ろくでもねーの潰れてよし

どーせ、ストーカークズオオワダの噂話でも聞いたんだろ

5 :最低人類0号:2018/05/04(金) 15:25:05.88 ID:1KLfUSip9
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。

6 :最低人類0号:2018/05/07(月) 14:54:41.92 ID:keKRAaOBc
本当に哀れなクズ野郎、自作自演で毎日、書き込みしちゃって、クズだな、草

こんなクズの訴えに耳を貸し、パトカー出動してる龍ヶ崎署って、クズ仲間?

引き籠ってパソコンばかりやってると、足腰たたなくなるんだよ、だからたたないのか笑

父ちゃんは叩き上げのノンキャリだったのに、くさっ。

父ちゃんに鍛え直して貰えよ、既に育児放棄されてんのか、お前

茨城県の恥だな(赤沼葵と一緒笑そんなに金が欲しいのかよ、働けよ、引き籠り)

7 :最低人類0号:2018/05/08(火) 06:49:03.78 ID:R9FbOl2hZ
大和田クズ=赤沼葵と同じ弱小プロダクション社長(人を騙して金をむしり取るゲス)

連絡先 080−3756−3169芸能人になりたいJKはこちらへ連絡を

8 :最低人類0号:2018/05/08(火) 06:51:30.74 ID:R9FbOl2hZ
http://whiteknight.co.jp/sakurada/index.html

大和田ゲスの副業(自分がストーカー)

ほぼ廃業同然だが、芸能人になりたい赤沼葵資質がある方は、ふるって連絡を

9 :最低人類0号:2018/05/08(火) 07:59:59.05 ID:R9FbOl2hZ
詐欺の低脳チンピラ大和田バカ氏。

毎晩たたなくて、当然、40になっても餓鬼が出来なかった(嫁はブスで根性が悪いから)

父ちゃんが元警視庁なのをいい事に、やりたい放題。

赤沼葵みたいに人を嵌めて、警察を呼ぶという卑怯な茨城のクズ
その証拠に今晩も佐貫駅に周辺に路駐してると思うぜ(路駐を取り締まれよ、お巡り)

コイツの自宅は090−9387−9736だからかけてみ、夜は寂しいらしいからな

10 :最低人類0号:2018/05/15(火) 11:21:57.39 ID:XZPgzKD0+
福岡大学(4年生)の黒田皓希
元カノに振られて彼女の両親が不在なのを狙い、住宅へ侵入(不法侵入)。
暴行及び性的暴行を振るい、彼女のスマホから現在の交際相手に電話・恐喝。
電話を受けた交際相手は通話口から聞こえた彼女の悲鳴で警察に通報。
警察が到着するまでにさらに数発殴られたと彼女は証言している。
その後駆けつけた警察官に取り押さえられるも、「付き合っている」と妄想を繰り返し、対応が面倒になった警察官は彼女に和解を強要。(お互いの両親は交際に反対)
泣き寝入りするしかなかった彼女は、現在の交際相手に相談しながら未だに黒田に奴隷のような扱いを受け続けている…

11 :最低人類0号:2018/05/15(火) 17:30:46.46 ID:XZPgzKD0+
>>10 個人特定×、削除したいが消せぬ…!

12 :最低人類0号:2018/05/18(金) 09:57:00.84 ID:Mqy5fHC3y
ttps://profile.ameba.jp/ameba/saolist

最悪人間のクズ大和田クズ氏

13 :福大生ですが何か?:2018/05/18(金) 16:30:55.00 ID:6jEK+88Kr
>>10 >>11 最近、よりを戻したと聞いたが脅迫だったのか、、、

普通に合コンとか行ってたから振り切れたのかと思っていたが。


まぁ、普段から聞いても無いのに

「俺はやりたい時にやれる女がいるから」

とか、割と高いらしいブランド物のバッグ(興味ないから忘れたがw)見せびらかしてきて

「(彼女に)お願いしたら買ってくれた!^^まじアイツ財布やわ!」

とか言ってるような奴だから実名晒しも仕方ないんじゃ?www

14 :最低人類0号:2018/05/19(土) 23:19:20.62 ID:kzSEle8FQ
@____ma__y_u
フォロー

15 :匿名:2018/05/20(日) 22:46:23.05
齋藤和久
江東区南砂在住
51歳なのに見た目は若いと思い込み激しいオヤジ!
色々な出合い系で、かずと名乗って登場してる!
ホテル代まで女に出させる最低男!
奥さんかわいそう。
金もないのに出合い系で女漁るな!!

16 :最低人類0号:2018/05/27(日) 20:51:08.12 ID:XCLEvANGq
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。

17 :最低人類0号:2018/06/01(金) 18:53:31.99 ID:76Ilutdq0
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
facebook.com/groups/420818158018093/ …
https://www.facebook.com/groups/181609971996685/
https://www.facebook.com/groups/436445226488769/
https://www.facebook.com/groups/498989216854047/
https://www.facebook.com/groups/507749905999752/
https://www.facebook...

18 :最低人類0号:2018/06/03(日) 19:20:47.46 ID:TeebAmMNU
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。

19 :最低人類0号:2018/06/04(月) 18:30:21.49 ID:JEbyVp8zO
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
facebook.com/groups/420818158018093/ …
https://www.facebook.com/groups/181609971996685/
https://www.facebook.com/groups/436445226488769/
https://www.facebook.com/groups/498989216854047/
https://www.facebook.com/groups/507749905999752/
https://www.facebook...

20 :最低人類0号:2018/06/08(金) 17:47:43.01 ID:yOCMLQsux
日本IBMの大森一治さん、仕事は2時間。会社の設備を利用して継続的な株取引、ミクシー、騙した女性にメール三昧の日々。これで年収2000万円超。ものには限度と言うものがあると思うのだが。ロックアウト解雇された社員が気の毒だ。

21 :最低人類0号:2018/06/10(日) 22:08:13.00 ID:KRGWYWwwp
私を騙して私のATMから67万6000円を騙し取った男。
ムショにぶち込んでやって示談金100万払わせた。

22 :最低人類0号:2018/06/10(日) 22:08:54.17 ID:KRGWYWwwp
私を騙して私のATMから67万6000円を騙し取った男。
ムショにぶち込んでやって示談金100万払わせた。

23 :匿名:2018/06/11(月) 22:20:40.93 ID:o0+3o6rOt
神奈川川崎幸の中村未來。
なにがデザイナーだよただの一般人じゃんギャラ返せ

24 :最低人類0号:2018/06/29(金) 08:53:17.41 ID:NWz3MkOj3
50.27 ID:NWz3MkOj3
マジで糞の福島市ホップオート!! マジで騙して車売って絶対に許さねー!

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l451842132
福島市のホップオート まじでここは 詐欺の温床 悪意が半端なく、流石 津波&地震&原発で培った精神異常者
人を騙して金を盗むのは 全く気にしない佐久間(

25 :最低人類0号:2018/07/21(土) 07:43:25.52 ID:A2khPtz8U
オウム真理教関連事件実行犯
宮根誠司死刑囚
向谷実死刑囚(小室哲哉の詐欺っ事件に関与)
西村雅彦死刑囚(麻原章晃【松本千津夫】元死刑囚の学生時代の同級生)
デーブ・スペクター死刑囚(DV・捏造・名誉棄損・女子アナへのパワハラ)
トレバー・ピノック死刑囚(ダイアナ妃事故死に関する陰謀にも関与)

26 :最低人類0号:2018/07/25(水) 15:35:02.66 ID:1P72ZRgao
鍵の仕事をしている上野様借金の残り約
50万円位返してください〜

27 :最低人類0号:2018/07/27(金) 13:53:23.87 ID:jgJk3A4AA
鹿児島市下田町森口病院は思考盗聴をしてる病院です

28 :最低人類0号:2018/08/27(月) 20:10:14.83 ID:/vxXysm+d
市村 健太はクズで鬼畜の変態ロリコン野郎!他人を傷つける事を生きがいにする性犯罪者!

29 :最低人類0号:2019/01/30(水) 19:03:17.66 ID:lk3Np+SNR
沙藤ユリ
http://www5.jav555.net/movies/heyzo-uncensored-hey-036-consecutive-creampie-sex-dumping-cum-inside-gorgeous-body-girl-yuri-sato

30 :最低人類0号:2019/01/30(水) 19:18:44.69 ID:lk3Np+SNR
https://javfull.net/hey-036/

31 :最低人類0号:2019/07/14(日) 12:21:06.29 ID:vKNKzYjwm
東日本大震災の時真っ先にタクシー呼んで世田谷・羽根木の自宅に逃げ帰った川嶋正。しかもこいつは社長。安否確認も指示も出さずに自分さえよければいい利己主義の無責任野郎。トンデモ社長のクズ野郎。
川嶋正。実にいい加減なマヌケ野郎。恥を知れ!恥を!このクズ!

32 :最低人類0号:2019/10/29(火) 10:59:10.92 ID:z6dQmg0Kw
東京都江東区の奥村卓也(33)は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がないクズ
覚醒剤や大麻を密売してる暴力団員
息子もろくな奴に育たない

33 :最低人類0号:2019/12/08(日) 18:53:06.41 ID:b5J0Ivd44
茨城県取手市に実家があるクズさいとう消えろ!

34 :最低人類0号:2019/12/27(金) 18:54:06.34 ID:wAQT78Swi
取手市のクズさいとう隆文!犯罪者

35 :最低人類0号:2020/07/25(土) 12:42:43.16 ID:Yq6u/vqSC
いっぱいいるなぁ、他のサイトで書くわ

36 :最低人類0号:2020/07/29(水) 21:19:03.97 ID:LPVx5CpUo
砂川俊一はぺてん師の中心

37 :最低人類0号:2020/08/22(土) 18:32:25.44 ID:yUFRx9yap
日産で働き、神奈川県に住む木村匡克(まさかつ)は最低浮気男!

38 :最低人類0号:2020/08/29(土) 18:57:44.77 ID:ZPcQOwQ5Q
シャトー・ド・ソレ402号室オオスミ夫婦
近大アメフト部OB岡田善行
近大アメフト部OB谷本浩一
何の罪もない家族の人生をめちゃくちゃにした
こいつら全員苦しみ抜いて死ねばいい
絶対に一生許さない

39 ::2020/09/01(火) 22:55:20.50 ID:6CrCXhltM
堀勝利08027890711

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 21:04:00.07 ID:rWr/cDVru
糞野田達彦糞馬戸文昭糞

41 ::2020/09/09(水) 23:46:44.33 ID:/6dXK+KcX
堀勝利08027890711

42 :名無し:2020/09/16(水) 02:18:36.67 ID:cH8zlnPow
ヤリチンメンヘラキチガイ男 中西誠

43 :最低人類0号:2020/11/08(日) 16:24:33.81 ID:+F8jBBFZz
たくさんの人を自殺させた大磯武人
https://t9otpy4nn01c.blog.fc2.com/
https://twitter.com/iPrg8c1lSoAApWj?s=09

44 :最低人類0号:2020/11/15(日) 05:25:55.19 ID:nNyPGNmK3
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

45 :最低人類0号:2020/11/30(月) 13:29:34.14 ID:08ny9BVhg
中川加恵何がキャバクラ嬢だよ。
ただの冬でも素足にパンプス履いた足臭ブスじゃん

46 :最低人類0号:2021/01/13(水) 20:03:35.57 ID:8V/d905za
あるサイトで仲良くなった人が居ました。
直ぐに告白され遠距離でしたが付き合う事にしました。
その後、結婚して子供が居て?2だと聞かされました。
だけど、今離婚の話し合い中だから待っててとの事でした。1年が経ち待ち続けていました。
会ったことは1度もありませんでした。
でも、そのサイトで彼はモテるようになり、スマホのハッキングを受けて、LINEから何もかもが私とのやり取りを邪魔されるようになりました。
それでも、我慢していました。彼を信じて。彼も言いました。関わらないから待っててと。
それから、半年以上私は騙されていました。
ハッキングされた人と仲良くなり、突然その人を支えてあげたいと言ってきたのです。
その前日まで待っててと言っていたのに。
そして、その人にプロポーズしたからと私との連絡を完全に断ち切られました。
1年待たされて、半年以上騙されていました。連絡は取ってないから待っててと。

その人は、埼玉のコアラマークのトラック会社 TORIKで働き
埼玉県北葛城郡杉戸町2-12-13に住む 酒井智幸です。
プロポーズした相手は、結婚していて旦那さんが居ますが離婚をさせて、結婚するそうです。
私の信じて待ち続けた1年と、彼女と不倫し始めた半年以上許せません。辛くて、苦しくて、悲しくて。
確かに私も不倫だと言われたらそうかもしれませんが彼には離婚協議中と聞かされていたので
解決するまで会うことも無く信じて待っていました。
それが、別の人を選びその人はハッキングしてた人で私たちの中を壊し、結婚していて、その人と結婚するなんて
突然言われた私の存在って何だったんでしょう。1日前まで、信じて待っててって言ってた人が突然ですよ。
最低な不倫男です。
人の気持ちすら考えない自分の欲のままに女性を選んでいらなくなったら捨てる。
だから?も多いんですよ。きっと。
誰か彼に復讐と言う罰を与えて下さい。私の苦しみを分かってくれる人が居たならお願いします。

47 :最低人類0号:2021/01/13(水) 20:52:03.49 ID:8V/d905za
あるサイトで仲良くなった人が居ました。
直ぐに告白され遠距離でしたが付き合う事にしました。
その後、結婚して子供が居て?2だと聞かされました。
だけど、今離婚の話し合い中だから待っててとの事でした。1年が経ち待ち続けていました。
会ったことは1度もありませんでした。
でも、そのサイトで彼はモテるようになり、スマホのハッキングを受けて、LINEから何もかもが私とのやり取りを邪魔されるようになりました。
それでも、我慢していました。彼を信じて。彼も言いました。関わらないから待っててと。
それから、半年以上私は騙されていました。
ハッキングされた人と仲良くなり、突然その人を支えてあげたいと言ってきたのです。
その前日まで待っててと言っていたのに。
そして、その人にプロポーズしたからと私との連絡を完全に断ち切られました。
1年待たされて、半年以上騙されていました。連絡は取ってないから待っててと。

その人は、埼玉のコアラマークのトラック会社 TORIKで働き
埼玉県北葛城郡杉戸町2-12-13に住む 酒井智幸です。
プロポーズした相手は、結婚していて旦那さんが居ますが離婚をさせて、結婚するそうです。
私の信じて待ち続けた1年と、彼女と不倫し始めた半年以上許せません。辛くて、苦しくて、悲しくて。
確かに私も不倫だと言われたらそうかもしれませんが彼には離婚協議中と聞かされていたので
解決するまで会うことも無く信じて待っていました。
それが、別の人を選びその人はハッキングしてた人で私たちの中を壊し、結婚していて、その人と結婚するなんて
突然言われた私の存在って何だったんでしょう。1日前まで、信じて待っててって言ってた人が突然ですよ。
最低な不倫男です。
人の気持ちすら考えない自分の欲のままに女性を選んでいらなくなったら捨てる。
だから?も多いんですよ。きっと。
誰か彼に復讐と言う罰を与えて下さい。私の苦しみを分かってくれる人が居たならお願いします。

48 :最低人類0号:2021/01/17(日) 16:39:00.55 ID:IqWMAvdSc
埼玉県のトラック会社TORIKで働き、
埼玉県北葛城郡杉戸町倉松2-12−13に住む酒井智幸
バツ3の嘘つき不倫騙し男です。

49 :最低人類0号:2021/01/21(木) 20:00:10.19 ID:NVTxCngFv
埼玉のコアラマークのトラック会社 TORIKで働き
埼玉県北葛城郡杉戸町2-12-13に住む 酒井智幸

あるサイトで仲良くなった人が居ました。
直ぐに告白され遠距離でしたが付き合う事にしました。
その後、結婚して子供が居てバツ2だと聞かされました。
だけど、今離婚の話し合い中だから待っててとの事でした。1年が経ち待ち続けていました。
会ったことは1度もありませんでした。
でも、そのサイトで彼はモテるようになり、スマホのハッキングを受けて、LINEから何もかもが私とのやり取りを邪魔されるようになりました。
それでも、我慢していました。彼を信じて。彼も言いました。関わらないから待っててと。
それから、半年以上私は騙されていました。
ハッキングされた人と仲良くなり、突然その人を支えてあげたいと言ってきたのです。
その前日まで「待ってて」と言っていたのに。
そして、その人にプロポーズしたからと私との連絡を完全に断ち切られました。
1年待たされて、半年以上騙されていました。連絡は取ってないから待っててと。
プロポーズした相手は結婚していて旦那がいる。

50 :A_A_A:2021/06/30(水) 23:20:41.64 ID:p+DrEvE+R
俺のばあちゃんはカスだったな。

51 :最低人類0号:2021/09/06(月) 19:48:47.19 ID:iyJPlTqbq
コージーコート一之江駅前602
レイプドラッグ犯
IBN 傷害 ブサイク チビ 在日 キモイじじい 短小 大阪部落
大森一治

52 :最低人類0号:2021/09/07(火) 15:47:17.96 ID:2KmggW9HA
大森一治 IBM レイプ傷害犯で前多数有り
コージーコート一之江駅前602 江戸川区
大阪部落出身 むちゃくちゃブサイク 160pないチビ 短小
モテたことがないので卑屈、こじれてる 性悪 58歳

53 :最低人類0号:2021/09/08(水) 12:30:12.33 ID:goh0AZFHc
#コージーコート一之江駅前602 #IBM #大森一治 #ブサイク #160pないチビ
#58歳 #おおもりかずはる #小デブ #出腹
相次ぐ「レイプドラッグ」被害 加害者の8割が「顔見知り」
睡眠薬などのレイプドラッグを使った性犯罪の摘発が増える一方、
睡眠薬の作用で記憶が失われている間に証拠もなくなり、
立件が難しいケースも少なくない。
被害そのものに気付きにくく、潜在化しやすい。
知人や会社の同僚などとの食事後に被害に遭う事例もあり、
身近な人の“裏切り”に苦しむ人もいる。
専門家は「知り合いに対しても性善説ではいられない時代」と語る。
「飲みに行ったが途中の記憶がない」

54 :最低人類0号:2021/09/09(木) 11:10:27.10 ID:fkY8pK+4R
#IBM #DV #レイプドラック犯 #傷害 #大阪部落出身 #コージーコート一之江駅前602 #超ブサイク
#160cmないチビ #58歳  #きもいじじい
大森一治 おおもりかずはる 江戸川区
大森一治にデートレイプドラッグを使用された!購入や混入の事実など決定的な証拠を温存か

55 :最低人類0号:2022/02/01(火) 14:13:05.68 ID:yoqp8mb4q
https://www.facebook.com/takashi.okazaki.14
女を暇つぶしのおもちゃとしか思ってない
静岡市役所で働いている岡崎T史
コスプレ好きオタクガチきも。大嘘つき野郎。

56 :最低人類0号:2022/02/12(土) 15:03:49.99 ID:YjNnNr+o+
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

57 :最低人類0号:2023/08/03(木) 06:08:24.11 ID:V87pA1vMJ
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスル━して,富士山に鉄道通すのが正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
ヱネ儿キ゛─無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して、温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水,暴風.大雪,干は゛つ.森林火災にと災害連發させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協會な
キモチワ儿イ絵に├マ├ス−プやらぶっかける勇者か゛いるか゛.これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力て゛応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社會全体で明確なメッセ―ジを出すとともに高い所と騒音が大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら,
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ口リス├

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 57
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★