2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ54 2ch.net

199 :最低人類0号:2017/07/18(火) 09:20:14.28 ID:8VqN/TDS0.net
>>196
よく分かってないのだが、簡単にまとめると
嫁と結婚
嫁親がミサイル親に1億の借金、連帯保証人は嫁
これを期に家計を厳密に夫婦別にする
借金の条件として、ミサイル親近くのマンションに引っ越し、通勤時間が3倍になる
ということでOK?

通勤時間が長いから、家事ができないというのは仕方がないと思う
イヤゲモノもお前の好物、というか普通に食べられるならまぁ嫁の被害妄想?
ただ、親の凸は止めろよ
隣に住んでようが、遠くに住んでようが関係ない
借金も嫁はたかが連帯保証人だし、ちゃんと返済もしている
それを条件に凸するなら、元金減らすなり、元々無利子無期限にする条件として付けとかないと無理
あと、貯金を親が管理の意味が分からん
親に金の管理任せて、必要になったら親に言って金受け取るの?
マンションを生前贈与とか関係なく、意味が分からない
あと、生活費とかはどうなってんの?
それにより、家事の割合とかも変わってくるかもね

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★