2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩み相談】DQヒーローズ総合1相談目【DQH2】

1 :最低人類0号:2017/06/15(木) 13:36:27.63 .net
ドラゴンクエストヒーローズで悩んでいる事や対人関係等の問題をみんなで意見を出しあって解決しましょう
一人で悩んでも解決しない事もあるのでみんなで力を合わせて行きましょう
人生相談もありです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :最低人類0号:2017/07/05(水) 20:04:58.67 .net
ルムコメと違うから蹴ってんのに何回も入ってくる外人

設定で国内だけにしようかな

953 :最低人類0号:2017/07/05(水) 21:41:09.66 .net
あっはっは!
オウムはバカだなぁ!

954 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:39:37.49 .net
>>336
ぼそぼそ発狂反応もう悔しげ負け犬の遠吠えくんのお前いい加減発狂反応やめてお前は首吊ってくださいよ悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺野郎ことゴミニートノイズお前さん
ゴミニートノイズ野郎擦りつけキモヲタらしいあんたキモヲタくんがギコギコ下手配信ゴミようげ下手配信ゴミを発狂擁護反応で下手ゴミ配信底辺達たぶらかした発狂反応らしいくせに発狂で擦りつけキモヲタのお前 笑
発狂で擦りつけキモヲタのお前から騙されたらしいギコギコ下手配信ゴミとようげ下手配信ゴミもお前みたく陰キャあほ底辺根暗野郎だけど社会のゴミのお前 笑

955 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:39:46.36 .net
>>953
社会のゴミのお前あっはっは発狂反応陰キャ根暗底辺くん!
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前は陰キャバカ底辺根暗遠吠え野郎だなぁ社会のゴミ!

956 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:46:03.34 .net
>>938
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前の()発狂妄想的にまさに一味自演のお前に発狂妄想やられたゴミ配信底辺スレなもんだな、陰キャ根暗底辺お前の発狂妄想これ陰キャ根暗底辺反応は 笑
陰キャ根暗底辺だあいつら擦りつけお前は()キモヲタ野郎で底辺陰キャ根暗達とグルらしいんだからFFDQ板の陰キャ根暗底辺スレ全部に発狂反応で宣伝発狂反応して陰キャ根暗底辺反応かコピペ貼って発狂反応してたらしいぞ社会のゴミ野郎が 笑
 
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前の底辺陰キャ根暗達一味は陰キャ根暗底辺反応悪い発狂反応こと図星反応ばっかり発狂陰キャ根暗底辺反応して根暗私怨行為ない()社会のゴミのお前発狂反応なしでぼそぼそ図星か遠吠え野郎達出て発狂反応こいや、陰キャ根暗底辺反応荒らし()の負け犬の遠吠え常習犯ゴミのお前 笑

957 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:47:18.58 .net
>>939
>>938
底辺陰キャ根暗達とグル陰キャ根暗底辺お前乙 笑

958 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:49:12.99 .net
>>938
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前の()発狂妄想的にまさに一味自演のお前に発狂妄想やられたゴミ配信底辺スレなもんだな、陰キャ根暗底辺お前の発狂妄想これ陰キャ根暗底辺反応は 笑
陰キャ根暗底辺のあいつら擦りつけらしいお前は()キモヲタ野郎で底辺陰キャ根暗達とグルらしいんだからFFDQ板の陰キャ根暗底辺スレ全部に発狂反応で宣伝発狂反応して陰キャ根暗底辺反応かコピペ貼って発狂反応してたらしいぞ社会のゴミ野郎が 笑
 
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前の底辺陰キャ根暗達一味は陰キャ根暗底辺反応悪い発狂反応こと図星反応ばっかり発狂陰キャ根暗底辺反応して根暗私怨行為ない()社会のゴミのお前発狂反応なしでぼそぼそ図星か遠吠え野郎達出て発狂反応こいや、陰キャ根暗底辺反応荒らし()の負け犬の遠吠え常習犯ゴミのお前 笑

959 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:50:45.36 .net
>>940
>陰キャ根暗底辺だあいつら擦りつけお前は()キモヲタ野郎で底辺陰キャ根暗達とグルらしいんだからFFDQ板の陰キャ根暗底辺スレ全部に発狂反応で宣伝発狂反応して陰キャ根暗底辺反応かコピペ貼って発狂反応してたらしいぞ社会のゴミ野郎が 笑

社会のゴミ野郎用()にデマ乙って社会のゴミ野郎が既にデマこいてるから仕方ないわな 笑

960 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:51:33.18 .net
>>941
陰キャ基地害根暗底辺層遠吠えすれ だろ 笑

>>942
ゴミニートノイズだろ陰キャ根暗底辺君のお前 笑

961 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:54:59.42 .net
>>945
社会のゴミのお前とか()何かぼそぼそ発狂反応各陰キャ根暗底辺スレで図星だったのか唐突に発狂反応必死に張り付いて発狂反応なり出したらしい陰キャ根暗底辺野郎のが発狂反応いるなぼそぼそ悔しげ発狂反応コピペ君らしい社会のゴミ野郎とかw
発狂反応ニートのスクエニに発狂反応ニート君通報発狂妄想でぼそぼそ悔しげに陰キャ根暗底辺お前びびった発狂妄想らしいんかな陰キャ根暗底辺君のお前 笑

962 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:55:26.85 .net
>>945
社会のゴミ野郎のお前とか()何かぼそぼそ発狂反応各陰キャ根暗底辺スレで図星だったのか唐突に発狂反応必死に張り付いて発狂反応なり出したらしい陰キャ根暗底辺野郎のが発狂反応いるなぼそぼそ悔しげ発狂反応コピペ君らしい社会のゴミ野郎とかw
発狂反応ニートのスクエニに発狂反応ニート君通報発狂妄想でぼそぼそ悔しげに陰キャ根暗底辺お前びびった発狂妄想らしいんかな陰キャ根暗底辺君のお前 笑

963 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:57:56.17 .net
>>946
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前の発狂で自演関係ゴミ配信底辺がぼそぼそ図星突かれたかコピペと発狂反応悔しげにしまくってた()社会のゴミらしいからなお前w
ぼそぼそ発狂糖質お前の低脳内ではぼそぼそ悔しげにビビリまくり発狂妄想だろうよお前低脳君w

964 :最低人類0号:2017/07/05(水) 23:58:57.34 .net
>>947
ゴミニートノイズは現実のストレスぶつけで社会のゴミ達から蹴られる()ゴミニートノイズ野郎運命発狂コピペとか 笑

965 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:00:07.48 .net
>>948
悔しげ朝鮮人のお前に部屋に入って悔しげ根暗私怨きて発狂反応いきなりぼそぼそ「別の地図に〜」に悔しげ根暗私怨じゃねぇんだよ発狂反応クソ外人のお前 笑

966 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:01:53.45 .net
>>949
発狂反応妄想糖質君こわいらしいぞ発狂反応妄想糖質野郎!!!!! 笑

>>950
>>948
発狂反応ジャップお前 笑

>>951
チョン自己紹介君のお前

967 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:04:24.26 .net
>>952
ルムコメとぼそぼそ根暗私怨違う()お前発狂反応野郎らしいから社会のゴミ野郎のお前が現実のストレスぶつけで悔しげに蹴ってん()らしい社会のゴミ野郎のに何回も入ってからかいにくる()に悔しげらしい外人つうか朝鮮人のお前 笑

社会のゴミのお前がぼそぼそと悔しげに陰キャ根暗底辺反応設定()で国内だけにし社会のゴミ達とかな社会のゴミ 笑

968 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:06:42.25 .net
>>150
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺野郎発狂糖質妄想されても()所詮は陰キャ根暗底辺層の図星私怨、マリベル好きな私には寧ろご褒美
社会のゴミ野郎のお前でも発狂反応これじゃぼそぼそ遠吠えで寝れねぇらしい 笑

969 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:10:36.98 .net
>>364
と、悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君が悔しげに発狂反応申して社会のゴミ反応おります陰キャ根暗底辺お前発狂反応で1000を社会のゴミのお前が発狂反応で目指す陰キャ根暗底辺スレwww(お前の自己紹介とのこと)と、悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君の>>364の悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君が悔しげに申して発狂反応おります 笑

970 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:11:31.17 .net
>>364
と、悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君が悔しげに発狂反応申して社会のゴミ反応おります陰キャ根暗底辺お前発狂反応で1000を社会のゴミのお前が発狂反応で目指す陰キャ根暗底辺スレwww(陰キャ根暗底辺君を紹介とのこと)と、悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君の>>364の悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君が悔しげに申して発狂反応おります 笑

971 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:16:38.29 .net
>>269
明日発狂妄想糖質自己紹介頭悪過ぎて全手動認定()スクリプト今だに否定の間抜けお前の陰キャ根暗底辺発狂反応スレ立てると社会人がするか陰キャ根暗底辺お前に 笑
陰キャゴミ底辺クズ根暗お前発狂反応容量は悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前自身がぼそぼそ悔しげに最後発狂反応まで陰キャ根暗底辺お前ご丁寧に発狂反応で埋めて発狂反応くださったしついでに首吊れよな発狂反応陰キャ根暗底辺お前 笑
社会のゴミ君の発狂反応最近楽で社会人は()ほんとぼそぼそ発狂反応遠吠えに返信で助かるぜ 社会のゴミのお前に 笑

972 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:19:06.90 .net
>>616
陰キャ根暗底辺野郎で悔しげ発狂反応こっちぼそぼそ底辺根暗陰キャ反応が自演止まると本スレで悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺反応埋めの発狂反応開始ぼそぼそ底辺根暗陰キャ野郎のお前W
図星で余程悔しかったんだな発狂反応陰キャ根暗底辺のお前ぼそぼそ発狂反応わかりやすすぎる発狂反応遠吠えWWW

973 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:20:48.89 .net
>>377
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君お前=悔しげ発狂でオウム認定)陰キャ根暗底辺発狂反応は発狂反応遠吠え確定の発狂反応で図星らしい陰キャ根暗底辺お前おけ発狂反応君?笑

974 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:24:02.99 .net
>>143
社会のゴミのお前の()発狂反応どうでも社会人からは()いいけど悔しげ発狂反応的に、ぼそぼそ発狂反応でオウム認定()陰キャ根暗底辺って自演は10ゴミ配信底辺()くらいぼそぼそ発狂反応いるのか()陰キャ根暗底辺お前?

悔しげに発狂反応やべ〜〜〜ぼそぼそ俺と言い出したらしい陰キャ根暗底辺お前も元から悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺層に図星発狂反応なっちまった社会のゴミ!!!??!

975 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:24:39.27 .net
>>143
社会のゴミのお前の()発狂反応どうでも社会人からは()いいけど悔しげ発狂反応的に、ぼそぼそ発狂反応でオウム認定()陰キャ根暗底辺って自演は10ゴミ配信底辺()くらいぼそぼそ発狂反応いるのか()陰キャ根暗底辺お前?

悔しげに発狂反応やべ〜〜〜ぼそぼそ俺と言い出したらしい陰キャ根暗底辺お前も元から悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺層に図星発狂反応なっちまった社会のゴミ!!!??!で、お前いつ首吊るんや!!!??!

976 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:27:06.67 .net
>>745
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君のお前の発狂反応必死の陰キャ根暗底辺君達援護も発狂反応及ばなかった社会のゴミらしいんでお前
陰キャ根暗底辺お前含めこいつら平日昼間からぼそぼそ発狂反応陰キャ根暗底辺達()どんだけ社会からも嫌われてるんだお前w

977 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:30:09.24 .net
>>501
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君のお前が発狂反応頑張って()陰キャ根暗底辺スレ埋め立てて悔しげ負け犬の遠吠えくんらしいなあ
発狂反応ニートのお前の()割にまさに一般人の準備やらの設定ふかして発狂妄想で振り発狂反応ニートお前が発狂妄想しても()社会人にはバレバレ 発狂反応ニート君のお前とか 笑

978 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:31:57.02 .net
>>659
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺君のお前がぼそぼそ悔しげに頭文字根暗私怨に発狂反応遠吠えなった()陰キャ根暗底辺くんらしいんだけど

回線根暗私怨らしいお前て陰キャ根暗底辺君のお前どこの陰キャ根暗底辺会社?平日昼間から あ(察し

979 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:34:37.84 .net
>>355
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前と悔しげ発狂で自演オウム認定()陰キャ根暗底辺達()両ゴミ配信底辺陰キャ根暗の図星発狂反応お前が()見苦しい遠吠えなしに消えれば()社会のゴミ野郎発狂反応遠吠え万事社会人的に解決悔しげ社会のゴミ君のお前 笑

980 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:37:36.46 .net
>>597
社会のゴミのお前ぼそぼそと発狂妄想反応で心配社会のゴミのお前の自己紹介と発狂反応すんな社会のゴミ
根暗私怨で叩きまくり自己紹介らしい悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前も()乱戦じゃ乱戦下手配信ゴミ君でぼそぼそよく悔しげに発狂擦りつけキモヲタ野郎お前が雑魚配信で死んでたらしいから 笑

981 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:38:33.79 .net
おら発狂反応で休まず埋めろやつまんねえぞ




-社会の負け犬の遠吠え↓-

982 :最低人類0号:2017/07/06(木) 00:59:55.21 .net
あっちにコピペしといたからね♪ちゅ(^з^)-☆

983 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:01:55.42 .net
>>982
悔しげにぼそぼそお前の発狂反応かあっち陰キャ根暗底辺スレにコピペ発狂反応しといた社会のゴミらしいからお前ね♪発狂反応社会のゴミちゅ(^з^)-働け☆

984 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:02:55.26 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑-

985 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:03:03.44 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えgに返信してやるから 笑笑

986 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:03:10.77 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬のj遠吠えに返信してやるから 笑笑

987 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:03:18.64 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えnに返信してやるから 笑笑

988 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:03:27.49 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むなol
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑

989 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:03:33.25 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立qてろよ負け犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑

990 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:04:01.69 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑a3

991 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:04:10.33 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えjに返信してやるから 笑笑

992 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:04:18.27 .net
いやー、文字規制kなしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑

993 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:04:25.60 .net
rいやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑

994 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:04:33.91 .net
qいやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑

995 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:04:42.54 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負けd犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑

996 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:04:57.03 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立aてろよ負け犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑

997 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:05:20.46 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えvnに返信してやるから 笑笑

998 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:05:27.78 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよ負け犬の遠吠えuに返信してやるから 笑笑

999 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:05:36.56 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバン進むな
次スレも立てろよa負け犬の遠吠えに返信してやるから 笑笑

1000 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:05:59.36 .net
いやー、文字規制なしに書き込み出来るからバンバンk進むな
次スレも立てろよ負け犬のaz遠吠えに返信してやるから 笑笑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★