2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルニキ愚痴スレ4

1 :最低人類0号:2017/06/13(火) 15:25:26.38 ID:Y8Raj8bY0.net
ミラクルニキの愚痴スレです

本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレですご活用下さい

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です
・共感できないレスは批判せずスルーしましょう
・最悪板ですがヲチは該当のスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です

次スレは>>980が立ててください
※立てられない場合は代役を頼んでください

952 :最低人類0号:2017/07/17(月) 08:10:01.14 ID:bRxgl5YB0.net
>>951
配布3000書いたの自分だけど二周年と春節イベを間違えてたっぽい、すまん
スレに書き込まれた情報見ただけだから本当かどうかは知らんけど誰も否定してなかったはず

953 :最低人類0号:2017/07/17(月) 08:12:45.43 ID:Svw59HyW0.net
不確かなソースなのに断言してたのか

954 :最低人類0号:2017/07/17(月) 09:43:54.65 ID:3FNhM8870.net
春節で大炎上して謝罪文掲載、3000ダイヤ配布、ガチャ1回45ダイヤを30ダイヤに実質値下げ、のトリプルお詫びがあったのは事実やで
ファラウェイで炎上して逆ギレ文掲載、150体力配布、分解できまぁす、だった日本版と比べるのは不毛

955 :最低人類0号:2017/07/17(月) 09:56:33.79 ID:m2ocusl+0.net
分解できまぁすと誇張してる奴ほど婆臭く感じる

956 :最低人類0号:2017/07/17(月) 10:11:00.40 ID:PdrKjkRp0.net
君だけに見せる顔、持ち方が微妙
広げた傘を横に持ったら危ないだろ

957 :最低人類0号:2017/07/17(月) 10:11:51.79 ID:9iHxmgvp0.net
ギルドに入ってきて依頼しない奴ってギルドに何を求めてるんだろ
ギルド報酬いらないならギルド入らなくてもいいじゃない

958 :最低人類0号:2017/07/17(月) 10:26:23.73 ID:al7TNzdQ0.net
何もしなくても夢工房のアクセサリーゲットできてうまうま

959 :最低人類0号:2017/07/17(月) 12:14:19.12 ID:jLzz4kc30.net
何もしない奴はまったりとかで募集してるところに寄生してそのギルドを潰す工作員ってばあちゃんがいってた

960 :最低人類0号:2017/07/17(月) 12:35:14.89 ID:dcFmc0jT0.net
それなりのレベルなのに活躍度も低い点数も低いみたいな奴がギルド衣装や限定ショップの衣装着てると腹立つよね

961 :最低人類0号:2017/07/17(月) 12:42:21.21 ID:9iHxmgvp0.net
点数低いのは攻略サイト知らないんだなって許せるけど資料整理するならついでに依頼こなしてけよってモヤる
依頼の仕方がわからないのか教えてあげたらできるのかわかっててやらないのかでさらにモヤる

962 :最低人類0号:2017/07/17(月) 12:49:17.25 ID:K3Zi0HAx0.net
昨日資料整理はしたのに依頼やり忘れたわすまんすまん

963 :最低人類0号:2017/07/17(月) 14:19:41.69 ID:spoQecWO0.net
大手に移ったらまだ一度もクリアしたことないステージでコーデ整える時間がなくてやれなかったことある
攻略見ながらやるの割と時間かかるからなぁ……

964 :最低人類0号:2017/07/17(月) 15:12:12.42 ID:dcFmc0jT0.net
たまたま忘れちゃったとかクリア衣装揃えてないから前章やってるとかなら分かるけど、うちにいるのは何ヶ月もそんな状態なんだよなぁ
ギルマスもインしなくなったしイベント終わったら移籍しようと思ってる

965 :最低人類0号:2017/07/17(月) 15:31:26.58 ID:k3+vEJhK0.net
最近高レベルでアクティブ多そうなギルドの募集が多い気がするから狙い目かもね

966 :最低人類0号:2017/07/17(月) 15:43:17.91 ID:9iHxmgvp0.net
>>964
フレンド&ギルド募集スレで次ギルド予約しておいでよ
ストレスのないギルド生活が始まるよ

967 :最低人類0号:2017/07/17(月) 16:04:06.17 ID:/ckL/B3u0.net
次スレもワッチョイは無しなの?
なんかしょっちゅう変な人湧くしワッチョイ有りの方が気持ちばかりの対策になる気がするんだけど…

968 :最低人類0号:2017/07/17(月) 17:24:29.05 ID:wng6lXkm0.net
>>967
愚痴に絡むやつにワッチョイ頼りに本スレで粘着されても嫌だわ

969 :最低人類0号:2017/07/17(月) 21:25:17.74 ID:7l4aaTZg0.net
そんな品行方正に守るスレでもないだろ
攻略見るのに必要な訳でもないし変なのはスルーでいける

970 :最低人類0号:2017/07/17(月) 21:33:36.74 ID:Gw9p0RAj0.net
ここの住人はスルースキル低いから

971 :最低人類0号:2017/07/17(月) 22:28:41.23 ID:Dz6Hs8LH0.net
×人魚嫌い
⚪人魚おばさんが嫌い

972 :最低人類0号:2017/07/17(月) 22:40:02.14 ID:B7zbE1zx0.net
じゃあ人魚おばさんが嫌いおばさんということで

973 :最低人類0号:2017/07/17(月) 23:08:08.52 ID:l/9VYrVM0.net
手袋?おこづかいの目標欲しかったな〜

974 :最低人類0号:2017/07/17(月) 23:10:54.43 ID:IDPjAa7n0.net
長いからおばさんが嫌いなおばさんにしよう

975 :最低人類0号:2017/07/17(月) 23:50:50.85 ID:3jvC5Lum0.net
章クリアで背景がもらえる機能早くこないかなー
もしくは四季ガチャ来てくれれば背景が充実するんだけどな
ただのグラデとか単色の壁紙でもいいから使いやすい背景がほしいよ

976 :最低人類0号:2017/07/18(火) 07:59:34.93 ID:PH9N62aV0.net
ランキング関係の話題荒れすぎィィィィ

977 :最低人類0号:2017/07/18(火) 11:40:17.23 ID:SNngvBGv0.net
運営だったら安く見積もって煽ることは無いわな
やっぱり頭がやられてるんだろう

978 :最低人類0号:2017/07/18(火) 11:51:31.85 ID:a+Ls5DV90.net
お肌荒れそうなの人用にドモホモりんくおいておきますね

979 :最低人類0号:2017/07/18(火) 12:20:48.19 ID:qYQwusi10.net
ランキング走っても走らなくても後悔しそうで胃が痛い

980 :最低人類0号:2017/07/18(火) 12:41:06.50 ID:yS6XhaQw0.net
裸エプロンぽいくらいでぐちぐち言われるなんて自分のなんてとてもとても
エロコーデ痛コーデ晒すスレ欲しいなあ

981 :最低人類0号:2017/07/18(火) 14:59:02.76 ID:WHerJ5u/0.net
>>980
次スレは?
それにここ愚痴スレなんでコーデ晒しスレで反論するか、スレヲチの類いはヲチでどうぞ

982 :最低人類0号:2017/07/18(火) 15:11:42.18 ID:PO4dorqF0.net
>>980
次スレたてるついでにそれもたてれば?
需要あるか知らんけど
とりあえず愚痴スレのほうははよたてて

983 :最低人類0号:2017/07/18(火) 15:18:31.62 ID:4sQQvbpC0.net
>>980
次スレ頼む
立てれなかったら踏み逃げ裸エプロンおばさんって呼ぶからな

984 :最低人類0号:2017/07/18(火) 16:13:43.57 ID:oA8sDC1V0.net
運営がどうこう言ってる奴が一番頭やられてる

985 :最低人類0号:2017/07/18(火) 16:21:30.06 ID:4wmHTq720.net
4時間くらい立ってるし踏み逃げかな
立てに行ってくる

986 :最低人類0号:2017/07/18(火) 16:26:45.16 ID:4wmHTq720.net
立てました

ミラクルニキ愚痴スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500362761/

987 :最低人類0号:2017/07/18(火) 16:29:43.35 ID:0CWlkSQ00.net
おつ

988 :最低人類0号:2017/07/18(火) 16:39:43.61 ID:fWRzanLT0.net
>>986
乙!

989 :最低人類0号:2017/07/18(火) 17:15:33.88 ID:lHYMFcRG0.net
踏み逃げ裸エプロンおばさん2度と来ないで

990 :最低人類0号:2017/07/18(火) 17:22:47.98 ID:RQcrZwNU0.net
>>986
見事なお手前です

本当裸エプロンのえろおじおばは駄目駄目だわ

991 :最低人類0号:2017/07/18(火) 17:42:36.91 ID:PH9N62aV0.net
>>986
おつたてありがとう!

992 :最低人類0号:2017/07/18(火) 19:40:19.68 ID:RQcrZwNU0.net
ギルドで妙なテンションの人と暗黒魔術唱えてる人がいてウケる

993 :最低人類0号:2017/07/18(火) 20:12:59.29 ID:26wVv46n0.net
やっとイベが終わる!
長かった。

994 :最低人類0号:2017/07/18(火) 21:42:45.25 ID:PH9N62aV0.net
イベント終了後48時間もランキング結果を表示する意味あるのかな梅

995 :最低人類0号:2017/07/18(火) 21:50:08.68 ID:Zhy03Pha0.net
いろんなランキングの上位でよく見る名前が自分のとかすってて見るたびそわっとするこの現象は何なんだうめ

996 :最低人類0号:2017/07/18(火) 22:00:16.52 ID:yGwq00Si0.net
上客の自己満足軍団の自尊心を高めるために決まってるでしょ

997 :最低人類0号:2017/07/18(火) 22:07:45.12 ID:PH9N62aV0.net
>>996
あ、納得うめ

998 :最低人類0号:2017/07/18(火) 22:11:25.24 ID:yk7/2ZVJ0.net
爆死したやつの名前もみれるなら楽しみだな
ボーダーラインから落ちた奴
うめ

999 :最低人類0号:2017/07/18(火) 22:13:38.70 ID:WqroXhWC0.net
もう裸エプロンおじが来ませんように

1000 :最低人類0号:2017/07/18(火) 22:16:27.95 ID:PH9N62aV0.net
>>1000なら日本からヒアリ消滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★