2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

痛いサイトを晒すスレ3

1 :最低人類0号:2017/05/21(日) 13:28:07.96 ID:BrKNE5O3n
パソコンサイト
携帯サイト
ブログ

ただしツイッターはスレチ

前スレ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/tubo/1396968302/l50

46 :最低人類0号:2017/12/05(火) 13:56:59.39 ID:nRcTwzx7y
>>24
以前手風呂でこの人と付き合ってたけどむしろ真逆の善人だぞ
善人すぎて変な奴にも寄られるタイプ
本人乙と言われそうだがどう考えても私怨臭すぎる

>>32
あとこいつはガチでヤバイ。近づいたら一巻の終わり
少しでも下手な扱いしたら永遠に粘着されるから気を付けろ

47 :最低人類0号:2017/12/06(水) 10:40:41.01 ID:ZvbVkRxhc
http://id35.fm-p.jp/304/mjshoooo10/
すぐ気に入らないコメしたやつの端末ブロックするよくいるキモブタ。
書いてこともキモい

48 :最低人類0号:2017/12/07(木) 15:25:05.28 ID:TusK5PnOF
http://lyze.jp/dobusini/
http://tegaki.pipa.jp/124938/

もう晒されてて草だが新たな被害者が出たのを確信したんで注意喚起も兼ねて
粘着ボダメンヘラ、俺ルールが全世界に罷り通ると信じ一切のトラブルにおいて自分に非はない自分は被害者(笑)だと思い込んでいる害悪
知人がこいつに妄言を吐かれて加害者に仕立て上げられ精神を病むほど追い詰められた他、数年前ボダメンヘラのヤバさに気付いて離れた人に今も文句を垂れ流している
手風呂界隈では関わってはいけない相手として有名、こいつと関わった絵馬は続々と手風呂を去り参加した創作企画は主催が失踪するとは他スレでも言われている事実
知人もそうだし何人も実害を被っている訳だから早く精神病院に入ってほしいがボダだし医者も匙を投げそう

24の人って他スレでも晒されてたけど見た限り以前このメンヘラと関わっていたっぽくて自分はこいつの仕業だと疑ってる
全晒し自演臭いし自演までして気に入らない相手をひたすら叩いて苦しめてるあたりマジで臭い、新たな被害者出してんじゃねーよ
こいつと関わってしまった24の人が哀れすぎる…あんな優しい対応をするのはガチ厳禁

49 :最低人類0号:2017/12/11(月) 23:52:44.37 ID:jCf9+K5Xr
>>45
どゆこと?

50 :最低人類0号:2017/12/14(木) 03:10:15.35 ID:S7YTFBV+i
>>45
サイトが晒させてるって知って今後の運営についてどうするかで、
管理人自身も読み回ってるお気に入りの夢サイトが晒された時「晒された=閉鎖」で消えてくのを見て
「まだ読めたりない」「せめてサイトだけ残して!」って思う経験があったらしい。
それで自分のサイトも晒されたから「晒された=閉鎖」って考えたらしいが自分のサイトも
「まだ読みたりない」「せめてサイトだけ残して」と思われてるって自分で思い込んじゃってる。
ってこと。

51 :最低人類0号:2017/12/21(木) 09:38:20.17 ID:vDJ13EDwa
儲同士いがみあって晒してるの草
よそでやれ

52 :最低人類0号:2017/12/21(木) 15:33:57.02 ID:SgKuJcfNJ
↑ほんこれなんだよなあ

53 :最低人類0号:2017/12/24(日) 06:15:36.00 ID:akB7+G82W
>>46

>696名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 15:05:37.47ID:l8L6yTVU>>697
>>>691
>自分の他にも嫌ってる人がいて安心した
>いろいろあるけど外で見ていて迷惑な奴だなぁとは思ってた
>「死にたい。殺してください」と相談してきた某他人様のキャラを
>「はい頑張ります」と言ってボコりだしたこいつのキャラ(カウンセラー)との コラボ漫画を送られた相手を見た時は同情した
>
>確かに相手のキャラはそういうメンヘラだからその言動は正しいが
>だからといって他人様のキャラをボコるかね
>カウンセラーって普通「死ぬな」って止める存在じゃなかろうかね
>見てて胸糞悪かった

カウンセラーの生みの親が>>24
他人様とやらが>>46 >>48(恐らく

54 :最低人類0号:2018/01/07(日) 16:30:44.39 ID:3KsBkBpOz
http://nanos.jp/leaf245/blog/145/
まったく面白くもないネタバレサイト

55 :最低人類0号:2018/01/07(日) 16:34:09.98 ID:3KsBkBpOz
http://nanos.jp/aliceproject2/
夢小説あるのに必読の無いサイト

56 :最低人類0号:2018/01/09(火) 04:03:16.11 ID:ySBuV1hZ1
http://lyze.jp/dobusini/
こいつのせいで好きなサイトが消えた経験がある。まだサイトやってんの?手ブロ厨気取ってんならサイト閉鎖してほしい。
ツイッター嫌いとかプロフに書いてるくせに自分も堂々とツイッターやってる矛盾。

57 :最低人類0号:2018/01/09(火) 21:13:00.79 ID:JYuMsaKaF
>>56
お前こいつを何度も晒してるみたいだけど具体的な理由書かないから私怨乙としか
手ブロ厨がサイトもやって何が悪いんだよw

58 :最低人類0号:2018/01/09(火) 21:48:20.61 ID:iRUkqoPJi
>>57 本人ご登場乙

56だけど晒すの初だから
他は別の人に晒されてんよ?おつー
他創作者さんいじめて自分だけのうのうとしてんなよ?

59 :最低人類0号:2018/01/14(日) 11:07:58.07 ID:wHmOztlLf
>>32>>48>>56
手風呂民だった一時期絡んで漂う基地感を察し離れた事がある
しばらく見てなかったがこんな所で晒される位になったのか
当時も基地な様子ではあったが他創作者さんいじめる様な奴でなかった(多分)
こいつ何したの?

60 :最低人類0号:2018/01/14(日) 14:18:03.56 ID:Ihb08GVb2
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/tubo/1495340887/32
このサイトを久々に見ようとしたら何故か見れないのだが?
まぁ、以前見たとき絵を見ただけでなんとなく基地ぽいなって思った

61 :最低人類0号:2018/01/14(日) 18:49:03.14 ID:wHmOztlLf
>>60
忍者バリアーされてるのかもね

62 :最低人類0号:2018/01/14(日) 21:11:56.74 ID:xGGoqSAVo
>>59
色んな掲示板見てみ?色んなとこで晒されてる
語るのもめんどいぐらい
ちなみに
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/cr/B01N4MNKEG/ref=mw_dp_cr

のブログ見るもんじゃないレビューもこいつの仕業
以前この方のサイトブクマしてたみたいだけどなんかあってアマゾンレビューでTwitterどうの書く始末
レビュー書くのは勝手だけどTwitterとかサイトのことは関係ないよな

63 :最低人類0号:2018/01/15(月) 01:15:56.47 ID:Z8csFyZRR
>>62
こマ?
自分はツイッターやってる癖に他人がやるのは許せないのか

64 :最低人類0号:2018/01/16(火) 12:02:17.20 ID:w+NMiZBVz
>>56
こいつ嫌い

65 :最低人類0号:2018/01/17(水) 13:59:06.67 ID:iOuHt/wRf
山内寿恵

堀川映子(@伊予高校

竹本りえ

66 :最低人類0号:2018/01/17(水) 14:11:39.44 ID:iOuHt/wRf
草g剛が扮する役『本当のことを言ったのに、嘘だと言われた。どうすればよかったんだ。』

【想像力の欠如⇒→】伊予高校の堀川(旧姓=橋本)映子教諭と古茂田教諭と冨田徳生教諭【想像力の欠如】

67 :最低人類0号:2018/01/20(土) 02:35:22.82 ID:EQgXgrqeI
つまんね

68 :最低人類0号:2018/01/21(日) 19:56:06.38 ID:CVXGJ8grB
ブラック社畜のワイ、月収40万突破しました。
会社辞めました。
元手は1280円とコレ↓
goo.gl/KVKbfz

69 :遥斗:2018/02/08(木) 13:14:25.46 ID:/8FO20Yy/
@licca_op
こいつ病人ニートでエロばっか書いてる痛い♀
誰かリアルで犯してあげたら?(笑)

70 :しらゆきつばさ:2018/02/11(日) 08:32:34.77
@full_siontai
能年玲奈に対し殺害予告のDMを送り付けるストーカー
卑猥な映像も掲載する基地外

71 :しらゆきつばさ:2018/03/02(金) 15:41:43.46
宮城県警、仙台東警察署に報告。
@full_siontaiは@full_siontalとコロコロとアカウントを変えているので注意。
特徴
・40代から50代ぐらいのおっさん。
・宮城県内の女子学生や女子高生を騙して枕営業をやらせて金をむしり取る悪質JKビジネスマン。
・#自殺願望のハッシュタグをつけて自殺願望者募集のツィートを拡散する基地外
・仙台市内のゲーセンで盗電したり、勝手に電源を切る、禁煙場所で喫煙等の違法行為をしでかす。
・特にクイズゲームを設置している店舗では極めて悪辣な違法行為をしている。
・土日の早朝、仙台東警察署近辺のゲーセン(ラウンドワン仙台苦竹店)のクイズゲームコーナーで不審な人物を見かけたらこいつのこと。

72 :たーみょん:2018/03/09(金) 23:11:30.33 ID:WeAHtHuXd
live:zosicsa ←この子のスカイプ荒らしてあげて

73 :最低人間0号:2018/03/25(日) 07:26:43.02 ID:VVAbh5irD
>>27
復活している、30100801
02.mbsp.jp/kissmystery/

74 :最低人類0号:2018/03/25(日) 18:04:00.33 ID:J74DDSg49
http://lyze.jp/dobusini/
http://tegaki.pipa.jp/124938/
http://tegaki.pipa.jp/559840/
普段付き合っている相手の愚痴もサイト内雑記に書いてるんだし
気に入らない相手をスレに晒して叩くのくらい造作も無いよな。
他人には正々堂々真正面から来いと言うけど自分は陰口叩いてもいいんだもんな。
まともな人なら滲み出る自己中思考とアテクシ被害者臭に辟易して離れるよ。
お前のタゲになっている事を自覚した人なら変に刺激しないように適当に相手するよ。自分がそう。
お前が「仲が良い」と思っている他の相手もそうなんじゃないかな。
お前が晒した相手もそうなんじゃないかな。逃げ出し方が下手でお前に晒されていたけど。
何年も前から思ってるけど、いつも我慢してるのはお前じゃなくて周りだよ。
だから何度も晒されるんだよ。

あとさ思ったんだけど
何でもありの創作に「カウンセラーって普通「死ぬな」と止める存在じゃなかろうかね」とか
お前の普通(笑)を押し付けるなよと思うしカウンセラーのキャラクター性ガン無視かよと。
しかもお前、コラボガイド内でそのメンヘラキャラに暴力振るうの歓迎してたよな。何その矛盾。
お前こそ本当に胸糞悪いよ。さっさと現実との区別付けなよ。
ときどき自分のキャラを描かれるけどこいつの普通(笑)を押し付けられているかと思うと嫌になる。

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★