2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんさんぶるスターズ!葬式会場part33

1 :最低人類0号(ワッチョイWW 3145-xvGj):2017/04/15(土) 20:56:48.75 ID:omejj6aj0.net
本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう。
・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
※住み分けはしっかり守りましょう※
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです。

次スレは>>970が立ててください
※立てられない場合は代役を頼んでください
前スレ
あんさんぶるスターズ!葬式会場part32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1490098836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :最低人類0号 (ワッチョイW cb87-zMwo):2017/05/21(日) 14:48:09.44 ID:NVywWrYk0.net
アイドルもので尚且つちゃんと持ち歌(キャラソン)があるのになんで歌わせないんだろ…?
ホビアニ(カードゲーム)でさえキャラソンがあればイベントでは声優が歌ってくれるのに
イベントで声優に歌わせるのってトークだけなのとギャラ変わってくんのかな?

953 :最低人類0号 (オッペケ Sr03-xDtE):2017/05/21(日) 14:58:32.04 ID:roN2uTh9r.net
瀬名推しなんだけど本当に今回の☆5の絵柄きっつい 映り込みホントやめて欲しい気持ち悪い
☆4はかっこいいのに最悪

まあ、最初からホモっぽいところあったけど、まだネタとして流せるレベルだった。
もちろん嫌だったけど、デレたらすごいんだろうなってキャラ愛で耐えられてた。
どこからライターが調子乗ったのか知らないけど完全に腐女子御用達キャラでもう嫌気さしてる
最近のは目に余るし、気持ち悪い
キャラ崩壊も酷くなってる(他推しからは元から酷いって思うかもだけどずっと追いかけてきた側からするとやばい)

声優も「ゆうく〜ん」みたいな言動多くて萎える


アプリの説明のこんな方におすすめ!に「乙女ゲームがすき!」ってあるくせに広告で「あんスタは乙女ゲームではありません」とか言ってんのほんとクソだからな

瀬名推し=ホモな瀬名がすき!
とかじゃねーから

って思ってるんだけど瀬名推しは腐女子が多いからクレーム出しても変わらないんだろうな……

重課金引退してよかった

長文失礼しました

954 :最低人類0号 (ワッチョイ deec-cm4/):2017/05/21(日) 15:01:56.21 ID:2BmDi1Qb0.net
☆5確定よりも無料ガチャ優先したり昔のスト修正するとか古くて面倒くさいユーザ切り捨てて新規狙ってるんだろうけど
古参が去って盛り上がってないところに新規なんて移動しないんだよ
盛り上がってるから新規が来るんだよ古参大切にしろ
あといったん盛り下がったら二度と盛り上がらないからピークすぎたらもう新規取り頑張っても無駄だから

955 :最低人類0号 (ワッチョイW d39f-m7VN):2017/05/21(日) 15:08:53.59 ID:FIz3V5R90.net
ネタとして流せるレベルだった(監禁)
改行多すぎだしやっぱ犯罪者推しって頭おかしい

956 :最低人類0号 (ワッチョイW ca8a-Gf5t):2017/05/21(日) 15:32:47.47 ID:Kta21ZHm0.net
何でキモい長文書く奴は改行したがるんだろうな

957 :最低人類0号 (ワッチョイ de56-kvD5):2017/05/21(日) 15:34:43.87 ID:vV/4AsAi0.net
最初からホモキャラなのに勝手にはまって文句言ってる夢豚草

958 :最低人類0号 (アウアウカー Sacb-ZXh1):2017/05/21(日) 15:42:57.91 ID:v+z5pK3ta.net
BLゲーじゃないのにホモキャラって巣に帰れよ

959 :最低人類0号 (ワッチョイWW 0389-xECo):2017/05/21(日) 15:45:47.69 ID:Mdg9HxW+0.net
BLゲーじゃないのに好きな男を数日監禁+首筋すりすり…♪ってアプリ畳めよ

960 :最低人類0号 (ワッチョイ aa1a-PZTw):2017/05/21(日) 15:51:46.40 ID:Ddc7WSdA0.net
乙女ゲーでもないんだからホモくらいいるだろ
男向けゲームにレズキャラがいるのと同じ

961 :最低人類0号 (アウアウエー Sac2-Cap3):2017/05/21(日) 15:53:56.72 ID:aMYQnxGoa.net
上のキモい作文キャラ毎で改変コピペにできないかな

962 :最低人類0号 (ワッチョイW f3f7-LWDc):2017/05/21(日) 16:31:04.49 ID:mc7/v2x60.net
BLゲーじゃないのは分かったから腐向けゲーに改名して
乙女ゲーム好きな方向けなわけないからそれもさっさと修正して

963 :最低人類0号 (ワッチョイW c639-Gf5t):2017/05/21(日) 16:32:44.20 ID:wczpTUyr0.net
葬式も1読めない馬鹿しか残ってないんだね

964 :最低人類0号 (ワッチョイWW cb39-pPWp):2017/05/21(日) 16:45:43.37 ID:QdOCS49E0.net
>>952
全然ギャラ違うよ
事務所が渋る場合も多いから一人でも歌唱NGのキャストがいると足並み揃えるために全員NGになることもある
用意する音響機材も歌無しと歌有りじゃ全然費用違ってくるし

にしてもこんだけ稼いでんだからそれぐらいの折衝やれよとは思う

965 :最低人類0号 (ササクッテロレ Sp03-5krl):2017/05/21(日) 17:57:27.88 ID:O/7FMeOYp.net
瀬名の場合、瀬名のパパ()気分の声優が悶絶するほど気持ち悪い
キャラ造形は悪くないのに、過剰なホモ、自己顕示欲の塊の声優、声のでかい腐のせいでうわ…ってなる

966 :最低人類0号 (ワッチョイW 7b28-oIcS):2017/05/21(日) 21:58:54.44 ID:3Q2/SSoa0.net
守沢推しなんだけど本当にスーパーノヴァの☆5の絵柄きっつい 映り込みホントやめて欲しい気持ち悪い
☆4はかっこいいのに最悪

まあ、最初から腐女子向けっぽいところあったけど、まだネタとして流せるレベルだった。
もちろん嫌だったけど、デレたらすごいんだろうなってキャラ愛で耐えられてた。
どこからライターが調子乗ったのか知らないけど完全に腐女子御用達キャラでもう嫌気さしてる
最近のは目に余るし、気持ち悪い
キャラ崩壊も酷くなってる(他推しからは元から酷いって思うかもだけどずっと追いかけてきた側からするとやばい)

声優もボカロみたいな抑揚の付け方多くて萎える


アプリの説明のこんな方におすすめ!に「乙女ゲームがすき!」ってあるくせに広告で「あんスタは乙女ゲームではありません」とか言ってんのほんとクソだからな

守沢推し=ホモな守沢がすき!
とかじゃねーから

って思ってるんだけど守沢推しは腐女子が多いからクレーム出しても変わらないんだろうな……

重課金引退してよかった

長文失礼しました

967 :最低人類0号 (アウアウカー Sacb-kpOn):2017/05/21(日) 22:00:59.49 ID:7PwtYJvza.net
セルランおわってんなぁ
運営ゴリ押しの犯罪者&不人気眼鏡ホモガチャでも某ゲーム抜かれてて笑う
もうこいつら需要ないし纏めて消してくれないかな〜

968 :最低人類0号 (ワッチョイWW ff91-0lxK):2017/05/21(日) 22:08:31.03 ID:ELc0lSPA0.net
Knights推しだけど守沢推しってほんときっしょいのが多いなあ

969 :最低人類0号 (ワッチョイW d39f-m7VN):2017/05/21(日) 22:09:18.99 ID:FIz3V5R90.net
>>966
ボカロみたいな抑揚で草

実際千秋と深海の腐って人気あるの?
ちあみど()しか聞かないけど

970 :最低人類0号 (ワッチョイW c30d-cNvw):2017/05/21(日) 22:29:27.89 ID:eCosqWwe0.net
そのコピペ改変 凛月バージョンも見たい

971 :最低人類0号 (ワッチョイW f3f7-LWDc):2017/05/21(日) 22:43:57.31 ID:mc7/v2x60.net
イベ産☆5のアドニスと大将うつして30連無料♪のバナー広告まだあるんだ
広告は外注って聞いてたけど最近は詐欺かキモホモの酷い広告ばっかりだし
外注先に嫌われてんじゃないの?

972 :最低人類0号 (ワッチョイW f3f7-LWDc):2017/05/21(日) 22:45:48.18 ID:mc7/v2x60.net
立てたことないけどやってみる

973 :最低人類0号 (ワッチョイW f3f7-LWDc):2017/05/21(日) 22:57:06.61 ID:mc7/v2x60.net
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません
とか出て無理だったごめん
>>975 お願いします

974 :最低人類0号 (ワッチョイ de56-kvD5):2017/05/22(月) 00:03:57.58 ID:+6BYOn8h0.net
逆に考えてみろよ
システムくっそ面白くないバカ運営の二年目のゲームに勝てない
力入れてる新規ゲーとかダメだろ
何をどうしてもあんスタはこれからは下がっていくだけだろう
運営がもう少しマシなら延命できたかも知れなかったけどね

975 :最低人類0号 (ワッチョイ 67e1-rE0G):2017/05/22(月) 00:34:41.57 ID:8pEd/wFX0.net
キャラの扱いが悪いからどんどん人やめてくな・・・あんスタのアカ消す人多い
それかもしかして信者が不満呟いた人に突撃でもしてんのかな?

976 :最低人類0号 (ワッチョイWW 0389-xECo):2017/05/22(月) 01:09:13.32 ID:zumwH2Yl0.net
>>974
バカなファンランキングの人気投票上位キャラは
下がっていくのを必死で止めたいんじゃない?w
本スレではまだ零の擁護凄いしな

977 :最低人類0号 (ワッチョイWW 0389-xECo):2017/05/22(月) 01:11:06.94 ID:zumwH2Yl0.net
踏んだか
立ててみる

978 :最低人類0号 (ワッチョイWW 0389-xECo):2017/05/22(月) 01:25:11.67 ID:zumwH2Yl0.net
無理だった
>>980 お願いします

979 :最低人類0号 (オッペケ Sr03-JmqP):2017/05/22(月) 02:04:09.14 ID:PdBGUDxXr.net
最近トレンド入らなくなったね

980 :最低人類0号 (ササクッテロロ Sp03-m7VN):2017/05/22(月) 09:44:48.84 ID:tSoN30lEp.net
やめて暫く経つんだけどまたストーリー修正あったの?

981 :最低人類0号 (ワッチョイW cea5-wD0I):2017/05/22(月) 14:44:52.24 ID:RUYMKqVL0.net
憧れて演劇部に入ってきたのに女装やだやだを延々と繰り返す友也に少しうんざりする

982 :最低人類0号 (アウアウカー Sacb-4klk):2017/05/22(月) 14:52:22.30 ID:BpW++Qcya.net
女装してる人に憧れて入ったのにな
女装がある部だと分かってて入ったからな

983 :最低人類0号 (ワッチョイ 67e1-rE0G):2017/05/22(月) 16:25:06.57 ID:8pEd/wFX0.net
踏んでないけど次スレ立て行ってみる

984 :最低人類0号 (ワッチョイ 67e1-rE0G):2017/05/22(月) 16:29:26.31 ID:8pEd/wFX0.net
立てたので保守よろしく

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1495438064/

985 :最低人類0号 (ワッチョイW deec-08KO):2017/05/22(月) 18:09:42.95 ID:b/AMcqfp0.net
女装した男に憧れて入部したくせに女装やりたくない女装変態って意味わからんよな
ほんとあのやりとり嫌い

>>984
乙です

986 :最低人類0号 (ワッチョイW 4663-lcvw):2017/05/22(月) 18:45:39.53 ID:0+wdBae70.net
凛月推しなんだけど本当にバンサンブルの☆5の絵柄きっつい 映り込みホントやめて欲しい気持ち悪い
凛月の☆5はかっこいいのに最悪

まあ、最初からホモっぽいところあったけど、まだネタとして流せるレベルだった。
もちろん嫌だったけど、デレたらすごいんだろうなってキャラ愛で耐えられてた。
どこからライターが調子乗ったのか知らないけど完全に腐女子御用達キャラでもう嫌気さしてる
最近のは目に余るし、気持ち悪い
キャラ崩壊も酷くなってる(他推しからは元から酷いって思うかもだけどずっと追いかけてきた側からするとやばい)

声優も肉を食えみたいな言動多くてお腹がすく


アプリの説明のこんな方におすすめ!に「乙女ゲームがすき!」ってあるくせに広告で「あんスタは乙女ゲームではありません」とか言ってんのほんとクソだからな

凛月推し=ホモな凛月がすき!
とかじゃねーから

って思ってるんだけど凛月推しは腐女子が多いからクレーム出しても変わらないんだろうな……

重課金引退してよかった

長文失礼しました

987 :最低人類0号 (ワッチョイ ca92-rE0G):2017/05/22(月) 19:45:37.33 ID:LODLRfWB0.net
大将までやってるが苦行すぎる
とっとと特大だしてゴミゲーから開放させてくれよ
なんで毎時間10分くらい取られなきゃいけないし
つまらないもので時間拘束するとかそんなに誇りに思えるシステムなんですかねぇ

988 :最低人類0号 (アウアウカー Sacb-qfAx):2017/05/22(月) 20:26:00.95 ID:zDCFgUcUa.net
モチベ全然上がらないけど自分も大将まではやろうかな

989 :最低人類0号 (アウアウカー Sacb-QJHN):2017/05/22(月) 21:43:43.12 ID:pXxpmbYea.net
お腹がすくは草

990 :最低人類0号 (ワッチョイWW ded5-pPWp):2017/05/22(月) 22:05:29.05 ID:a86MIpOc0.net
お腹すくわらた

991 :最低人類0号 (ワッチョイW cb87-zMwo):2017/05/22(月) 23:21:12.48 ID:ynIdvFvo0.net
真白の変態変態〜女装ヤダヤダ〜ってのクソイラつく
たしかにひびきは変態キャラだけど北斗への態度とか見るとお前が言うなやって感じ
あと憧れて入って来たくせに本人に会って幻滅したとかあの態度って(演技力がたしかなのは変わらないのに)結局演技力に憧れてたんじゃなくて俺の女神()とかいう偶像追いかけてきたただのミーハーじゃん
なのに偉そうでイラつく

992 :最低人類0号 (ワッチョイW c30d-cNvw):2017/05/22(月) 23:35:46.04 ID:eQT/MZ+K0.net
渉推し?

993 :最低人類0号 (ササクッテロロ Sp03-5krl):2017/05/22(月) 23:50:16.74 ID:jkeyICuBp.net
次スレ保守失敗で落ちてしまったみたいなので新スレ建てられる人おねがーい

994 :最低人類0号 (ワッチョイW 6f67-8zZG):2017/05/23(火) 00:16:25.65 ID:1i9wzfJs0.net
アイドル育成ゲームっていうからもっと明るくキラキラさしたものだと思ってた
こんなに暗くて闇を抱えてて足の引っ張り合いとは思わなかった

995 :最低人類0号 (ワッチョイW cb87-zMwo):2017/05/23(火) 01:22:40.42 ID:h/YQ1rtS0.net
>>992
真白にイラつくだけで特にひびき推しというわけではないかな
北斗への態度がキモイくせに自分棚上げして自分は常識人で周りが変態や世話の焼ける奴ばっかりでほんと大変だわ〜〜みたいな顔してんのがムカつくだけ

996 :最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-qfAx):2017/05/23(火) 01:28:01.35 ID:Xw4agahra.net
ヴァルしね

997 :最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-qfAx):2017/05/23(火) 01:28:32.02 ID:Xw4agahra.net
真しね

998 :最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-qfAx):2017/05/23(火) 01:28:59.05 ID:Xw4agahra.net
千秋しね

999 :最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-qfAx):2017/05/23(火) 01:29:53.31 ID:Xw4agahra.net
死乃しね

1000 :最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-qfAx):2017/05/23(火) 01:30:22.11 ID:Xw4agahra.net
渉しね

1001 :最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-qfAx):2017/05/23(火) 01:30:46.55 ID:Xw4agahra.net
弓弦しね

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★