2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ54

1 :最低人類0号:2017/03/22(水) 22:05:06.90 ID:wUpm2Ixm0.net
夢王国と眠れる100人の王子様関連全般への不満を吐き出すスレです。
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい、そんな時にどうぞ

・sage進行(mail欄に半角でsage)
・荒らしにはスルーで対応。荒らしに構うあなたも荒らしです
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・乙女萌えネタ、腐萌えネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれの板でどうぞ
・中立意見はアプリ本スレでどうぞ
・絡み無用で王子disしたい方は↓へどうぞ
夢王国と眠れる100人の王子様キャラアンチスレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1486716623/
・ロビやツイのヲチは↓のスレでどうぞ
【夢100】lobiヲチスレ16
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489325960/
【夢100】ツイヲチスレ Part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1488732171/
夢100同人ツイヲチスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466896367/
・次スレは>>980が立てる
立てられないor踏み逃げ時はアンカ指定するか立てられる人が宣言後立てる
次スレが立つまで減速すること

《禁止事項》
・アドバイス、雑談
・他作品の話題(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)

※前スレ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1489065301/

951 :最低人類0号:2017/04/04(火) 15:37:35.17 ID:/Q1lZE0I0.net
>>949
同じくあまりに落ちないので2倍以外もやってるのにいっこうに落ちない
無駄に30体力だけ持ってかれるしもうすぐ完走しそうだわ
今回はちょっと塗りがきれいだから頑張ろうと思ったのに玉子のことといい萎えまくる

952 :最低人類0号:2017/04/04(火) 16:07:46.90 ID:I4gq8LOW0.net
果実回収の言祝回ってるけど、今回泥が眼鏡2匹なんだね。
今まで星4の果実のところは眼鏡とエキスパだったけどまた改悪したんですね胸糞守銭奴運営

953 :最低人類0号:2017/04/04(火) 16:20:41.12 ID:shmEkqg80.net
アプリのお知らせの玉子の対応、なんだこれ。
何でメンテ前までなんだよ、1日だろ。
で、大量の玉子はスキラゲに使えとでも?

954 :最低人類0号:2017/04/04(火) 16:36:26.01 ID:9ufookA60.net
対応の内容が酷い上にたったそれだけの事を決めるのに何日かかってるんだよ
金にならない事は後回しか?
金儲けがしたいなら売れるレベルのもの作れっての

955 :最低人類0号:2017/04/04(火) 16:55:59.13 ID:9uKg+t1a0.net
私の場合育成費用の被害はないからプレボ圧迫のお詫びがプレボに振り込まれるわけだけど嫌がらせかよ
かわりに玉子消してってくれよもういらねーから
玉子さっさと捨てたいわ

956 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:05:29.18 ID:shmEkqg80.net
ちゃんとテストプレイだの何だのしないからこういう面倒なことにだね、と言ったところで右から左だろうね。
頼むから今後はちゃんとお仕事してくださいよ、運営さん。
モチベも課金欲もだだ下がりだわ。

957 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:12:02.03 ID:3/kNiGV40.net
けっきょく使いまくったからマイナスになるであろうゴールドどうなるかも書いてないしこんな時間からあと10時間でプレボ空けてね☆とかふざけてんの?
仕事してる人どーすんの?夜勤ならもう時間もないだろうどーすんの???
対応グダグダの上にこちらに短時間で無理やり整理させようとする糞無能運営死ねよマジで
返還分なんかプレボじゃなくて制限なしで受け取れる箱でも作れ糞が
最早無能どころか害悪悪質運営だわ

958 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:17:54.38 ID:mTXisW4g0.net
ほんと何のために大量に玉子取れるようにしたんだろ
あれだけ取れれば完凸4体売って手元に二体だけ記念に残る仕様にしてある金策企画だねって解釈されて当然だと思うんだけど
プレボ枠で玉子腐らせてるユーザーにも更なる圧かけていくスタイルとかさすが運営様()

959 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:18:12.47 ID:XIDeq2tD0.net
プレボはあくまでプレボだからね
そこに文句つけるとプレボとして機能するように受け取り期限つけまあすとか言い出すよ
その前に妖精別枠さっさと実装しろって話だが

960 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:20:24.70 ID:XLprtY670.net
>>957
自分達のミスに対する対応は3日間も待たせといて
ユーザーにはあと9時間以内に対応してね!とか悪質過ぎるよなw

つかプリレ鍵はどうなった?
妖精祭中に何とかして欲しいんだが

961 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:30:55.74 ID:sb+JFgCE0.net
ID:XIDeq2tD0
さっきから愚痴でもない自慢と擁護絡みウッザ

マジこの糞無能運営なんなの?てめえは3日も待たせといてこの短時間でどうにかしろって…
対応は後手後手の癖にユーザーの生活丸無視でメンテやりまあすってか
ホント金絡むと即対応すんだね
こんな当たり前のことすら決定も出来ない浅はかさだけど
つーか返金しますとか言われても最早育成に掛かった費用なんか覚えてないし何信用したらいいのがわからんわ、糞無能運営は信用出来ないし

962 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:36:21.76 ID:3/kNiGV40.net
ホント対応と猶予期間逆だろ
人によっては2時までにイン出来ない人もいるだろ…お知らせもメンテも知らずに無理矢理圧迫かアイテム消されるのか
最低すぎる
ぜってえ二度と課金しないもう会社潰れろ

963 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:37:57.34 ID:UnbWonT80.net
玉子はマジで落としどころ見失ってるよ
1日限定でもいいからその金額で売れるようにしときゃ良かったんだよ
夜中に打ち切って一律200万とか微妙過ぎるし
回収にしてもわざと使い切った人をマイナスにしたら発狂するだろうし
逆に使った分は回収されないなら素直に残してた人が発狂するだろうし
何も考えてない行き当たりばったり対応過ぎて糞

964 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:38:01.26 ID:cdHc9BIb0.net
ゴールド使っちゃった人はマイナス数百〜数千万ゴールドになるんだよね
エキスパ10体溜まってるからレベ1王子にでも食わせとくかーの2000ゴールドすら足りませんと言われ続けるとか胸圧
借金完済するまで育成一切出来ないからメンテ前に全力で停滞王子覚醒してスト読みまくって飛べばタダ読み儲け?
なんか波乱だな

965 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:42:53.17 ID:/Q1lZE0I0.net
プレボただでさえぎちぎちなのに振り込むとかやめてくれ
個人的にはもう玉子どうでもいいから振り込むのいらない
そもそもイベント始まる前にやっとけよ

966 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:53:52.87 ID:CcNabPKF0.net
両覚醒あればいらないけど高値で売れるから玉子育てたんだよ
返されてもいらないから
本来の売値でいいから金で寄越せ
マジめんどい

967 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:54:52.00 ID:G7TBB/zX0.net
今日3時以降アプリ起動しない人は何も知らないままメンテとプレボ爆撃受けるのか

968 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:55:58.25 ID:QKdCHyrV0.net
運営は今日が平日って感覚ないんだろうな
ただでさえいきなりの告知なのに
引く金額もマイナスの場合どうなるわけ?
引かれる額も端数まで把握してなかったから、
適当に引かれてても確認できないわ

969 :最低人類0号:2017/04/04(火) 17:56:00.10 ID:8xruQo+h0.net
売却額やべぇ不具合だ!とかいって当日から明日に至るまで玉子の話題引きずってるのが超絶ダサい
ネタに力入れるのはいいけどその日でサクッと終わらせるから軽い気持ちで楽しめるんだろ
しかも時間掛けて決めた対応が最高に悪手
遊べば遊ぶほど迷惑かけられるってどんだけだよ

970 :最低人類0号:2017/04/04(火) 18:33:56.32 ID:lIEFEdNO0.net
玉子のゴールド使きった人マイナスになるんかな
ご愁傷様〜・・・

971 :最低人類0号:2017/04/04(火) 18:41:31.21 ID:OJ/JquSd0.net
マイナスとか見てみたいけどどうせ使ったもん勝ちじゃないのか
ほとんどのユーザーは貰えてない金だから回収されても損はしてないしな
みんな平等にする為にもうあの額で売らせてくれればよかったのに
ていうかそれでしか納得できないわ玉子集め本当無駄な時間だった

972 :最低人類0号:2017/04/04(火) 18:44:24.77 ID:lIEFEdNO0.net
使ったもん勝ちになるなら使うよな
マイナスになるのかならないのか教えて運営さん

973 :最低人類0号:2017/04/04(火) 18:47:18.60 ID:mTXisW4g0.net
使いきったらどうなるの?って問い合わせしてるユーザー絶対複数いるのに
それに答えないのはなんでなんだよ

974 :最低人類0号:2017/04/04(火) 18:58:26.65 ID:p5WeADjY0.net
売却組だけど育成終わってるし元々蓄えもあったから使えないんだよなぁ
一日きりだしもうそのままにしておけばよかったのに病的なケチのせいで失うもの多すぎだろ
頭悪

975 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:04:41.16 ID:cdHc9BIb0.net
王子スト読まれたら育成巻き戻し対応も意味ないからきっちりマイナスしてきそう
所詮深夜3時までしか売れてないし4時には金額不具合の告知はあったし
土日に石も時間も割く前に先読み出来て借金そのままドロンなら丸儲けみたいなものだし

>>973
返事が無いならマイナスじゃないの
既にお知らせに書いてますしって意味で

976 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:07:57.69 ID:+sngqPec0.net
マイナスにしないと踏んでるけど
マイナスになったらちょっと祭りになるなw

977 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:12:12.60 ID:cdHc9BIb0.net
マイナスにしなくても大人しく使わなかった人達が祭になるだろw

978 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:19:07.80 ID:8yqbhPdZ0.net
あの額で売れたから使っただけで、普通の額しか貰えないって知ってれば最初から使わなかったし育成もしなかったって人絶対いると思うんだけどどうすんの

979 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:25:49.92 ID:mTXisW4g0.net
どういう立ち位置から見るかで色々意見変わるのはわかるけど
売れないようにしてからこの対応に至るまで時間かけすぎてるせいで使いきることも可能にしてる運営の怠慢が全てだわ
お知らせに書いてるつっても「玉子売った分のゴールド使わないで!」って書いてるわけでもないしな

980 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:30:03.50 ID:VhovBORN0.net
要はもう詰んでるんだよね
時間かけた分尚更
まあかたくなに認めないし無視するだけだろうけど

981 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:34:44.96 ID:fp50oXQl0.net
>>980
次スレよろ

982 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:44:00.07 ID:VhovBORN0.net
立ててきます

983 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:51:03.30 ID:1wgrnS8R0.net
ごめん規制でだめでした
行ける人頼みます

984 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:53:19.01 ID:1wgrnS8R0.net
ID変わってしまったすまん980です
行ける人お願いします

985 :最低人類0号:2017/04/04(火) 20:29:17.30 ID:UnbWonT80.net
スレ立て行ってみる

986 :最低人類0号:2017/04/04(火) 20:31:20.76 ID:UnbWonT80.net
自分も規制でダメだったゴメン

987 :最低人類0号:2017/04/04(火) 20:35:18.90 ID:4Yrx087D0.net
いってみる

988 :最低人類0号:2017/04/04(火) 20:44:41.66 ID:4Yrx087D0.net
ホスト規制だったテンプレ(おいこら対策済)置いとく

『夢王国と眠れる100人の王子様』関連全般への不満を吐き出すスレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい、そんな時にどうぞ

・sage進行(mail欄に半角でsage)
・荒らしにはスルーで対応。荒らしに構うあなたも荒らしです
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・乙女萌えネタ、腐萌えネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれの板でどうぞ
・中立意見はアプリ本スレでどうぞ
・絡み無用で王子disしたい方は↓へどうぞ
夢王国と眠れる100人の王子様キャラアンチスレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1486716623/
・ロビやツイのヲチは↓のスレでどうぞ
【夢100】lobiヲチスレ16
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489325960/
【夢100】ツイヲチスレ Part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1488732171/
夢100同人ツイヲチスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466896367/
・次スレは>>980が立てる
立てられないor踏み逃げ時はアンカ指定するか立てられる人が宣言後立てる
次スレが立つまで減速すること

《禁止事項》
・アドバイス、雑談
・他作品の話題(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)

※前スレ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ54
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1490187906/

989 :最低人類0号:2017/04/04(火) 20:55:46.24 ID:vbCOtZ8Q0.net
行ってみる
テンプレお借りします

990 :最低人類0号:2017/04/04(火) 21:01:06.09 ID:vbCOtZ8Q0.net
おいこらされてしまいました
どなたか宜しくお願いします

991 :最低人類0号:2017/04/04(火) 21:13:07.44 ID:fp50oXQl0.net
やってみる

992 :最低人類0号:2017/04/04(火) 21:15:51.67 ID:fp50oXQl0.net
おいこらされた申し訳ない

993 :最低人類0号:2017/04/04(火) 22:04:56.21 ID:MZJCRedk0.net
スレ立てためしてみる

994 :最低人類0号:2017/04/04(火) 22:06:13.98 ID:kME6ilyp0.net
行ってみます
テンプレお借りしますね

995 :最低人類0号:2017/04/04(火) 22:06:48.29 ID:MZJCRedk0.net
次スレできました

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1491311169/

996 :最低人類0号:2017/04/04(火) 22:08:46.03 ID:MZJCRedk0.net
自動スレ立てしたら板違ってました本当に申し訳ない

997 :994:2017/04/04(火) 22:10:17.12 ID:kME6ilyp0.net
>>995
乙です
待っててよかった
お手数おかけしました

忙しいのとモチベが尽きたのとでログインする気力がない

998 :最低人類0号:2017/04/04(火) 22:12:15.25 ID:Y3LvYZYU0.net
別板だめだろ

999 :最低人類0号:2017/04/04(火) 22:32:12.71 ID:aK00qNFL0.net
別だけど立て直してくるわ

1000 :sage:2017/04/04(火) 22:48:28.83 ID:aK00qNFL0.net
ごめんなさい規制かかってた
別のIDで立てられたら別板に立てちゃった方に報告するけど多分無理ぽい

総レス数 1000
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★