2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ49

1 :最低人類0号:2017/03/02(木) 23:10:02.50 ID:AyLcr8/f0.net
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
(age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です

前スレ
プリマ既男が独りで踊るスレ48 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1484270871/

954 :いのっち ◆G36TEKTfNc :2017/04/05(水) 04:49:50.86 ID:PnXNrxvN0.net
あ、ひとつだけ。いくら追い詰められていても、借金だけはやめた方がいい。絶対。それだけ
後の助言は他の皆にお願いする
俺ごときが前を失礼しましたー。ひき続きどうぞ

955 :最低人類0号:2017/04/05(水) 05:19:20.98 ID:KX5dngp00.net
>>953
>>932のリクに対してだから仕方ないんだろうけど
「ジャギはフシアナ成功するまで相手しない」ってスレの空気読めない?
菓子折り返されて唖然としてる暇有るなら自分の事何とかしろw

956 :最低人類0号:2017/04/05(水) 05:29:59.40 ID:KX5dngp00.net
>>953
>>953踏んでるから次スレ何とかしろ

957 :いのっち ◆G36TEKTfNc :2017/04/05(水) 05:38:30.30 ID:PnXNrxvN0.net
>>955 よく読んでなくてごめん。空気読まずに暗黙のルール破ってごめん
そうでだね。自分の事が先ですね
失礼しました

958 :最低人類0号:2017/04/05(水) 06:32:44.04 ID:Hhc2Pc7m0.net
>>953
偉そうに人にアドバイスしなくていいから
早よ次スレたてろや

959 :最低人類0号:2017/04/05(水) 06:36:50.82 ID:23uNPOwX0.net
やっぱりクズはクズの気持ちが分かるんだな笑
人の事より自分の事だろ?
ところで嫁父とは話したのか?これ答えろ!!

960 :最低人類0号:2017/04/05(水) 10:06:56.00 ID:KX5dngp00.net
>>957
暗黙のルール守るなら次スレ立てて

961 :最低人類0号:2017/04/05(水) 18:27:32.65 ID:m5qxkcOH0.net
スレ立てチャレンジしてみる

962 :最低人類0号:2017/04/05(水) 18:30:27.15 ID:NCA+P5Yb0.net
面目ないレベル足りなくて?立てられなかった
テンプレ置いておく


│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
(age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>953を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です

前スレ
プリマ既男が独りで踊るスレ49 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1488463802/

963 :最低人類0号:2017/04/05(水) 22:25:28.95 ID:hIxk7jlh0.net
じゃあ自分やってみる

964 :最低人類0号:2017/04/05(水) 22:38:39.64 ID:hIxk7jlh0.net
ブラウザいくつか変えてやってみたけど待たないと立てられないって出た

965 :最低人類0号:2017/04/05(水) 22:52:39.92 ID:O5f6Bm040.net
やつてみる

966 :最低人類0号:2017/04/05(水) 22:57:04.00 ID:ddtPkX500.net
おいこら言われて建てられなかった

967 :最低人類0号:2017/04/05(水) 23:03:42.57 ID:fyZ7woq3O.net
やってみる

968 :最低人類0号:2017/04/05(水) 23:06:41.92 ID:fyZ7woq3O.net
できたようだ

プリマ既男が独りで踊るスレ50 [無断転載禁止] 2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491401079/

969 :最低人類0号:2017/04/05(水) 23:51:27.11 ID:p7OZdr3WO.net
>>968
乙ー

970 :最低人類0号:2017/04/06(木) 00:09:14.80 ID:iQqygfB30.net
支援すらおいこら喰らうのな

971 :最低人類0号:2017/04/06(木) 00:57:03.07 ID:Ncbqbzek0.net
梅が散ったよ

972 :最低人類0号:2017/04/06(木) 01:16:52.07 ID:ycvqvLyl0.net
次スレを立てなかった踏み逃げいのっちは何か展開が有ったら書け

973 :fusianasan:2017/04/06(木) 01:55:10.83 ID:Ytd62J7h0.net
えぇ
最低限のルール破った上にスルーした奴に
なんでそこまで執着するん?

974 :最低人類0号:2017/04/06(木) 01:59:20.61 ID:ZZ2SnwQe0.net
クズッチもジャギももう要らね

975 :いのっち ◆G36TEKTfNc :2017/04/06(木) 05:19:40.88 ID:pYC6BB8P0.net
スレ立て俺なの気づかなかった。ごめん。立ててくれた人ありがとう
もう書かない方がいいのか?展開あったら書けばいいのか?どっちだ?
でもゲームやドラマじゃないから、毎日何かイベント起きる訳でもないし控えるようにするよ
叩かれたり、叱咤激励しながら聞いてくれた人達には本当に感謝している。それで気付けた事も沢山あったから
とりあえず皆が教えてくれたように、もう少し嫁の病気の事を理解して、退院したら寄り添って新たなスタートをする
その為にも、皆が言ってた嫁両親にきちんと会ってくる決意がついた。ありがとう

976 :最低人類0号:2017/04/06(木) 06:43:01.99 ID:sMgoggl20.net
きっと書かずにはいられないドラマのような事が起きるよ
でも逃げるなよ
ちゃんと受け入れろ
楽しみだw

977 :最低人類0号:2017/04/06(木) 07:06:28.20 ID:tE+PTTSJ0.net
>>975
後輩に注意されたから書き込み止めてスレ住民をシカトすることにしたくせに
後輩にシカトされたらスレ住民にすり寄り馴れ合おうとはいい度胸だな
さすが人間のクズ
葬式にも呼ばなかった嫁実家に今さら何の用だ馬鹿
向こうに迷惑掛けんな
アポ無しで押し掛けて警察に通報されるつもりか馬鹿
嫁は戻らないのに寄り添うなボケ

978 :最低人類0号:2017/04/06(木) 07:07:09.94 ID:3SgVxusz0.net
>>975
新スレたった途端にのこのこ出てくんなや、ド厚かましい

979 :最低人類0号:2017/04/06(木) 07:37:32.72 ID:Y9S2eh9f0.net
クズはもうアク禁で良いだろ
必要最低限のルールすら守れないクズに書き込む資格なんか無い

980 :最低人類0号:2017/04/06(木) 07:41:34.52 ID:vN+md3yz0.net
ここおーぷんじゃないのでアク禁はできないのでは?

981 :最低人類0号:2017/04/06(木) 07:50:28.12 ID:ayoh+lA+0.net
>>975
本当に頼むから上司に見せてくれそれだけでいいから

982 :弟から脅迫を受けてます ◆REo924M29g :2017/04/06(木) 07:59:25.78 ID:Xal99IOB0.net
弟に脅迫されていた件ですが、何とか解決っぽい感じになりました
皆さまのアドバイスに従い、今は金が無いので来月なら払えるからと土下座し
もし強制的に払えなければ脅迫罪で訴えるぞ!と主張した所、あれだけしつこかった弟が
「もうええわい」と自分の部屋に帰っていって終わりました
仕事の方は相変わらず自主的に手伝ってくれているようです

今の所はお金の要求をされていないので、結果的には無駄金を支払わずに済んだようで
ラッキーだったのかな?って感じです♪
相談にのっていただき、どうもありがとうございましたm(_ _)m

983 :最低人類0号:2017/04/06(木) 08:24:03.38 ID:Am/9rRch0.net
釣り師ぶん投げたな。だったらここまで面倒な設定にしなきゃいいのに。

984 :最低人類0号:2017/04/06(木) 08:46:10.29 ID:y0QZmF5m0.net
来月なら払えると土下座して、強制的に払えなければ訴える

日本語不自由すぎませんかね?

985 :最低人類0号:2017/04/06(木) 09:36:05.24 ID:13VVYmYO0.net
>>982
社名教えて欲しいわ

986 :最低人類0号:2017/04/06(木) 09:41:46.93 ID:TlSpghek0.net
だって高校中退の中卒だもの
日本語不自由なのも納得

987 :最低人類0号:2017/04/06(木) 09:43:51.70 ID:7b8kBytZ0.net
こいつ確定申告してないだろうな

988 :最低人類0号:2017/04/06(木) 10:00:43.89 ID:4fVMyTmW0.net
>>982
来月からは払えよ?

989 :最低人類0号:2017/04/06(木) 10:07:56.66 ID:ZZ2SnwQe0.net
払うわけない
もうええわいって言ったんだから煎らないっていうことだって言い張る
こいつが死んだら家族も周囲も大喜びだろうなー

990 :最低人類0号:2017/04/06(木) 10:18:09.38 ID:1RryWtC20.net
まともな大人ならば「もうええわい」と言われてラッキーとは思わない
辛うじて繋がっている首の皮が乾いてきたね
保湿力ゼロになったらぷっつりいくよ

991 :最低人類0号:2017/04/06(木) 10:30:31.96 ID:ycvqvLyl0.net
とうとうまともにオチも付けられなくなったのか┐(゚〜゚)┌

どうせ一ヶ月も空けずに出てくるよ
引越しの期限はGW辺りだったろ

992 :最低人類0号:2017/04/06(木) 10:43:03.75 ID:QtFNlEp20.net
>>984
意味が分からないよねw
これ以上払えと言うなら〜と言いたかったのかなw

993 :最低人類0号:2017/04/06(木) 10:52:20.37 ID:qGejOT7v0.net
結局フシアナもできない無能釣りだったな

994 :弟から脅迫されてます ◆REo924M29g :2017/04/06(木) 11:07:38.16 ID:DXjJ4/dB0.net
フシアナが不可能だったのはスレか板の設定のせいでしょうね
IT業歴は長いですがこんな現象は初めてでした

995 :最低人類0号:2017/04/06(木) 11:19:07.13 ID:Ncbqbzek0.net
ジャギは失せろ

996 :最低人類0号:2017/04/06(木) 11:23:16.05 ID:tHSSxoMv0.net
どこかに弟視点の書き込みがありそうだな…

997 :fusianasan:2017/04/06(木) 11:40:13.71 ID:EZMU2sd80.net
どやろ

998 :最低人類0号:2017/04/06(木) 12:15:11.34 ID:EZMU2sd80.net
フシアナが気になってジャギとかどーでもよくなってきた

999 :最低人類0号:2017/04/06(木) 12:31:31.53 ID:CDiQloF/0.net
>>994
今までたくさんの踊り子を見て来たけど、お前は最悪だったよ
釣りだとしても、本気だとしてもつまらん

もっと楽しませてくれよ

1000 : 【11.8m】 :2017/04/06(木) 13:04:16.66 ID:vN+md3yz0.net
てい

1001 :!omikuji:2017/04/06(木) 13:04:52.46 ID:vN+md3yz0.net
てす

1002 :最低人類0号:2017/04/06(木) 13:52:13.37 ID:1KRWdcgi0.net
1000なら全員釣り

1003 :最低人類0号:2017/04/06(木) 14:04:50.52 ID:cr3WyFLb0.net
1000

総レス数 1003
304 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★