2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)38

1 :最低人類0号:2017/02/20(月) 03:05:33.59 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1487328716/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:29:41.42 .net
>>948
響子は既に人気あるんだが互いの持ち味を生かすってなに
法子が不人気なだけなのに響子まで巻き込むな

952 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:33:35.18 .net
いっそ融合させればいいよ
赤髪ツインテでドーナツ大好きな家庭的画伯女子(14)とか蘭子とも戦えるよ

953 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:34:29.38 .net
SSRかなんかで公式が被せてきてるって聞いた

954 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:35:22.41 .net
次スレ今建てられなかった
>>960頼んだ

955 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:36:08.38 .net
法子Pマジキチwww

956 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:41:49.27 .net
セルラン爆上げ草生える
声なし不人気なんて要らんかったんや

957 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:43:25.20 .net
もうだりーを馬鹿にできないねこのスレ

958 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:44:03.94 .net
総選挙
柚(11位)
多田(40位代)

セルラン
多田(4位)
柚(50位代)

959 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:44:56.21 .net
セルラン更新直後の順位と更新直前の順位で比べる無能

960 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:45:33.73 .net
セルランの上がり下がりが極端になってるから
集計期間がかなり短縮されてるようなきがする

961 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:48:28.35 .net
>>959
柚Pか?だりーなアンチか?
哀れよのうwww哀れよのうwww

962 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:49:11.50 .net
更新直後もたいして良くなかったじゃん
ドレスショップのやらかしで見放されたとか言ってたけど結局柚が人気無いってだけだった

963 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:49:34.30 .net
4位とか神すぎる…
俺の担当よりはるかに人気あるし李衣菜バカにするのやめるわ…

964 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:49:36.84 .net
柚のことATMって言ってたバカいたよな
どこがATMなんだろうな
モバコイン()専用ATMか?

965 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:49:48.16 .net
>>961
にわかも更新直前にセルラン落ちないといいね

966 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:50:22.44 .net
フレちゃんは1位だからな

967 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:50:41.03 .net
>>965
落ちても4位取った記録は覆せないんだよなあ・・・
ところで柚の更新直後のセルランは何位でしたっけ?w

968 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:51:15.96 .net
柚ちゃん圏外落ち待ったなしおめでとう!

969 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:52:36.69 .net
フレデリカってずっと1桁だったんだよな
マジで神

970 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:52:57.61 .net
自力で声も獲得できないやつの人気なんてしょせんこんなもん

971 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:53:47.13 .net
>>969
まぁLiPPSでデレステの顔になったからね

972 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:53:55.79 .net
モバの人気→少数が金出してるだけ
ステの人気→本当の人気

973 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:54:00.27 .net
>>960
そういう感じに見えるよねこれ
ただ李衣菜の場合この後の復刻があれで金曜から割引入るからまず落ちないだろう

974 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:54:11.19 .net
大体このスレでりーな攻撃してたのはまゆPくらいだろ
少なくともデレステ人気は認めてよな俺たち

975 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:54:38.81 .net
というか声無しの順位と声ありの順位比べてるのはただの馬鹿だろう

976 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:56:20.22 .net
>>974
なにしれっと嘘ついてんだよ
人気あるって言ってもゴリ押しだの出番相応じゃないだの声優が票乞食したくせにだのクッソ叩いてきたじゃねーか

977 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:56:31.03 .net
声なしの順位高いやつでもこんなもんなのか

978 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:57:20.31 .net
声なしの柚は9000rt
声ありwのドナキチwは7000rt

979 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:58:05.68 .net
多田Pウキウキで草
まあ1年以上放置されてたんだし仕方ないか

980 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:59:41.09 .net
担当が似たような状況だったから素直に良かったねといえるこの感じ
デレステってやっぱクソ

981 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:00:04.82 .net
まゆPフレアンチ本田厨みたいな声がでかいヤツ、というか連投される意見が
このスレの総意とは思わないで欲しいよね

982 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:02:54.16 .net
総意総意

983 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:02:59.50 .net
【悲報】愚痴スレ民、逃げる

984 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:04:37.99 .net
ドナキチの仲間の水本も中野もドナキチよりRT多いけど何がダメなんだ

985 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:07:16.94 .net
>>621辺りからのボロクソな流れは数人が回してただけだった・・・?

986 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:12:46.46 .net
http://i.imgur.com/Uab1vXi.jpg
ざっこw
りーな以下のリツイート数www
不人気しね

987 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:17:23.50 .net
忘れてるだろうが糞アニメから入った
あるいは糞アニメも見た奴が相当数やってるのがデレステだからな
そらCP様は別格よ少人数ユニットの新曲もそいつらと糞だけだしな

988 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:19:49.49 .net
大人気キャラ
http://i.imgur.com/kiFEsGC.jpg

1万リツイートの壁

不人気のゴミ屑
http://i.imgur.com/3rArGDG.jpg
http://i.imgur.com/D0jBC2B.jpg

989 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:19:55.85 .net
声なしだとマキノのRT数がすごかった記憶

990 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:22:31.88 .net
RTなんてしょせん話題性意外性だから
マキノのせいで声なしがうるさく喋るようになった

991 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:22:50.75 .net
>>988
セルラン1位も取れないのにこのRT数
なんかおかしくね

992 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:25:17.09 .net
次スレにセルラン記録も一緒に並べてといてくれ

993 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:33:28.70 .net
響子は悪くないが担当Pが卑劣で人でなしばかり

994 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:37:11.44 .net
でもやっぱ多田可愛くはねーな

995 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:49:20.36 .net
>>991
RT数は一位取れない恒常でも万超える事はあるぞアーニャなんかもそうだったな確か

996 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:51:12.73 .net
>>993
法子Pガイジやな

997 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:55:18.59 .net
五十嵐とかいう金魚の下痢便

998 :最低人類0号:2017/02/22(水) 10:55:21.59 .net
フレアンチ本田厨に倣い響子ガイジとでも呼ぶか

999 :最低人類0号:2017/02/22(水) 11:00:09.33 .net
法子P涙目www

1000 :最低人類0号:2017/02/22(水) 11:01:00.55 .net
ドナキチ死ね

総レス数 1000
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★