2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

QMA 男娼連呼厨隔離スレ

1 :しずかちゃん ◆42B3RQHPrg :2017/02/08(水) 21:49:06.09 ID:lfdkXxI50.net
のび太さんの敵、男娼連呼厨を隔離するわ。
例によってIPワッチョイ表示なしで十分。

426 :えんどうなぎさ :2017/10/16(月) 18:02:46.09 ID:8Qwzy8aP0.net
金のために大便食って何が悪い?
悪いことしてるわけじゃないのになんでみんな否定するんだ?
俺から男娼とQMAを奪おうとする差別主義者は嫌いだ。

427 :最低人類0号:2017/10/16(月) 21:12:28.38 ID:ZLG+XwrJ0.net
>>426
どこが神様だよwお前が神様ならデルタはお前以上に凄い奴になるだろ?社タイだけの糞ゴミが

428 :えんどうなぎさ :2017/10/16(月) 22:49:13.69 ID:UsyZ3WSr0.net
デルタなんて俺に比べれば大したことないゴミだ。
QMAで最強と自称していいのは俺だけだ。
ユウキやラヴセリだって認めてる。
QMAのおかげでラヴセリとタダマン出来たわ。

429 :それ羨ましいのか?w:2017/10/17(火) 23:42:05.78 ID:rWwgIEec0.net
実言うとそれなりの確率で
http://toyokeizai.net/articles/-/121457
これラヴセリの事じゃないかと思っているわけだがw

そしてこの記事に出てくる「ド底辺援デリ嬢」「NGゼロ嬢」の男娼版がのびた

だって【のびたは大便食うんだぜ】wおそらくド底辺デリ嬢でも嫌がると思うんだが

430 :えんどうなぎさ :2017/10/19(木) 01:01:54.53 ID:tvaTwe7O0.net
俺は宝石賢者へとなった。
QMAにおいて最高位だぞ。
お前らは俺より早く宝石になれるのかよ?

431 :最低人類0号:2017/10/19(木) 02:22:24.00 ID:PIuSWFOu0.net
ダニとラヴセリが籍入れたら御祝儀をやろう
いつ入れるんだい

432 :最低人類0号:2017/10/19(木) 16:09:24.26 ID:VuH1CS570.net
>>430
金積んでなったんやろ?そないなことしてもなあ

433 :えんどうなぎさ :2017/10/21(土) 13:05:24.99 ID:7hzVl2lD0.net
金だけでなったわけじゃない。
俺はテクニックを駆使して早く宝石になったのだ。
俺はQMAが得意だからな。

434 :最低人類0号:2017/10/21(土) 14:42:23.96 ID:Y1ihpyrC0.net
>>433
そのテクニックわかるぞw

貧乏なお前が必死に男娼で稼いだ金を注ぎこんだ上にホモの大便まで食った上、
クレサ店を毎日探した上に検索プレイでやっと宝石賢者になったんだよな

お前の人生って、安いよな

435 :最低人類0号:2017/10/21(土) 23:28:10.43 ID:3gFNyifA0.net
>>434
男娼しようがしなかろうがのびたの人生は薄っぺらいだろ。そんな野郎はさ拷問されて死ねばいいと思うんだ?そうだろ?

436 :しずかちゃん :2017/10/26(木) 00:05:43.24 ID:TS8an1uu0.net
のび太さんの現在進行形の悪行が語られなぃのは許されて来てるからなのょ。
ぃっまでもぐちぐちするのゃめたほぅがぃぃ。

437 :最低人類0号:2017/10/26(木) 12:13:31.92 ID:X+Ns9Nsu0.net
>>436
おっさん首吊って

438 :えんどうなぎさ :2017/10/27(金) 12:33:42.53 ID:189QHBaj0.net
俺の現在進行形の悪行を語らないでくれるのは男娼連呼厨のおかげだ。
俺は悪いことしてない。男と盛って金を取ることが悪いというのか?
俺は悪いことと思わない。

439 :最低人類0号:2017/10/27(金) 22:44:06.57 ID:vD/DqTyE0.net
ラヴセリとした時はしっかり生で中出ししたんだろうな?

440 :のびた、いい加減男娼と食糞はやめろよw:2017/10/27(金) 23:12:05.76 ID:zGBVoZhl0.net
>>438
どうした無職の食糞オヤジwまた現実逃避を始めたのか?
その手の現実逃避こそがお前の弱さの証明であり、俺が延々とお前を弄る理由になっている事は何度も教えてやったはずだがもう忘れたのか?

441 :最低人類0号:2017/10/28(土) 11:16:39.55 ID:3qd89PUV0.net
>>438
のびた、指10本詰めたら?そうすれば幸せになれるよ

442 :えんどうなぎさ :2017/10/28(土) 12:20:43.64 ID:YTgiDlbr0.net
俺が幸せになるにはQMAが毎日出来て差別主義者が全くいない環境だ。
この環境を構築する為にお前らが俺への態度を改めてもらわないとならない。
男娼連呼厨は俺を貶してるがどうせQMAはエアプなんだろ?あぁん?

443 :最低人類0号:2017/10/28(土) 14:36:37.09 ID:FjKQNmlRO.net
あぁん?あんかけチャーハン?

444 :アーカイヴ化しておくか:2017/10/28(土) 14:50:24.96 ID:qn1bMzpx0.net
【なお、以下の書き込みはのびたスレにてIP完全一致により本人と確認されております】

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415

415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。

445 :えんどうなぎさ :2017/10/28(土) 22:04:10.47 ID:T9A5dQ7Z0.net
お前がそういう書き込みを引きずるせいで俺のイメージガタ落ちじゃねぇか!責任取れよ。社タイ400点取るまで帰らせねえぞ?

446 :最低人類0号:2017/10/29(日) 02:17:56.18 ID:12Jv77hz0.net
>>445
社タイしか出来ないただのごみめ
社会全部極めてからいえやカス野郎

447 :最低人類0号:2017/10/29(日) 12:11:10.63 ID:N4kwO12a0.net
春音ユリのスペースで頒布物を買ってその場で破ってこんなゴミ要らねえとか言ってやればイメージアップする

448 :えんどうなぎさ :2017/10/29(日) 16:42:48.85 ID:3xT4JzZA0.net
春音ユリを見かけたら犯してもいいか?

449 :最低人類0号:2017/11/01(水) 01:44:40.18 ID:isuy/izv0.net
別にいいけどオンリー出禁になってるなら無理じゃないか

450 :えんどうなぎさ :2017/11/01(水) 12:39:07.30 ID:i+CpypuC0.net
何で俺を出禁にしたんだ差別主義なオンリーが。

451 :最低人類0号:2017/11/01(水) 18:44:32.90 ID:vhJoslej0.net
変装して頒布物を買いに行く
物を手にした瞬間、グラサンとマスクを取る
これでいいだろ

452 :えんどうなぎさ :2017/11/05(日) 22:40:50.17 ID:J2L+Bzdh0.net
ボディビルダーをしゃぶってやりたいんだが大阪へ行くぞ。

453 :こいつもアーカイヴ化:2017/11/07(火) 18:58:54.57 ID:qpzgzLUj0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1509107661/656-658
のびたに最大のダメージを与えているのは(当然ながら)俺なんぞではなくコナミに通報した人たちの地道な努力って話。
まあ俺はそれができないから代わりにのびたがQMAを辞めない限りのびたの心を徹底的に壊すけどね。

(もちろん肉体的には一切かかわらないから安心していいよ、これでホモならのびたに大便でも喰わせてやりたいところなんだがその趣味はないんだよね。)

454 :こいつもアーカイヴ化:2017/11/08(水) 02:56:41.53 ID:GlUFMt590.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1509107661/898
あいかわらずのリアル馬鹿のワンパターン自演に対する指摘。

455 :こいつもアーカイヴ化:2017/11/08(水) 03:05:23.26 ID:GlUFMt590.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1508028220/782
【親に散々愛情を注がれたのに恩を仇で返すどころかスカトロホモオヤジのおもちゃになる底辺無職うなー】
の巻w

456 :ボディビルダー :2017/11/08(水) 12:22:45.14 ID:bwO8zVYI0.net
なあのび太、俺はQMAやってる最中眠くなって寝てしまうんだ。
頼みたいことがある。
俺が眠ってる間にQMAの替え玉をしてくれないか?
好成績なほど諭吉を多くやってもいい。

457 :のびた、ウンコ食うなよ臭いからw:2017/11/09(木) 16:21:12.36 ID:VEeUeKiu0.net
>>456
ホモの大便喰って「臭いすかしっ屁をした」とまで言われる程体を臭くして
おまけに俺が弄る度にどんどん壊れて行く臆病なのびたの脳内会話が>>456になりますw

458 :これもアーカイヴ化:2017/11/09(木) 16:24:12.36 ID:VEeUeKiu0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1510065049/136

http://hissi.org/read.php/arc/20171108/WXhRNXJXdXow.html
これは高確率でのびた(実はササクッテロで書き込む奴の幾分かものびた)

1.のびたは話の腰を折る、他人のIPを確認する、自爆攻撃をする等の結構些細な理由で自分叩きをする事は既に証明済。
一例がこのスレ
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1476526944/
自分を攻撃する相手のIPを確認して脅迫したいという理由だけでわざわざ延々とのびた本人の恥ずかしい悪行のテンプレを貼り続けた

2.特にのびたのスレ潰しがバレた後、一時期何かある度張り付けられてた「ひろっちコピペ」が張り付けられなくなり、その代わりにのびたテンプレが増えた。

3.(そしてこれが結構決定的)のびたを叩いているようで、実はのびたが非常に気にしている部分を擁護している。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1508028220/241
ご存じの通りのびたは無職であり、何かある度に働いてるとアピールしその度反証を突きつけられているわけだが、
こいつはのびたが工場勤務をしているとミスリードを図っている。

459 :YRPしずか :2017/11/10(金) 10:33:43.82 ID:njM+oyu20.net
のび太さんは工場勤務ょ。
勤務態度も良くて真面目だって評価されてるのょ。
ここで書かれてる無職ゃ男娼は嘘だから。
ぇんどぅなぎさが皮肉で書ぃてるのを信じちゃってるの?

460 :最低人類0号:2017/11/10(金) 16:18:55.91 ID:EXiIliZy0.net
のびたは無職ニートで借金持ちって聞いたが

461 :YRPしずか :2017/11/10(金) 22:25:37.48 ID:hEn1/nr30.net
そんなゎけなぃゎ。
社会人で稼ぃでるゎ。
QMA代はぁたしが出してぁげてるのょ。

462 :最低人類0号:2017/11/11(土) 11:53:59.71 ID:vu5tulVD0.net
散々親から甘やかされて育って底辺高校に越境入学までさせてもらってそれでも親を恨んでいる無職の惨めな現実逃避キャラがこちらになります
>>459 >>461
まあこのキャラのお陰wでのびたは以上に臆病で壊れやすい事が判ったから俺は徹底的に弄ってるんだけどね

のびたがQMAを辞めたら俺ものびた潰しとしてのキャラを封印する的な事は何度か言っているわけだが
その理由の一つは他の奴って弄っても平常運転からつまんないんだよね

のびたの場合「うなー」キャラでは他の書き込みには応答するのに男娼関連の書き込みになると見ないふりをするから確実にダメージを与えていると判るし
その不満が溜まり溜まって「自称のびたでないキャラw」が時々爆発するんでそれを楽しみにしている部分もある

463 :YRPしずか :2017/11/13(月) 15:52:10.76 ID:glgRS4K00.net
ぁたしはのび太さんの事を誰ょりもゎかってる。
QMAがきっかけで付き合ったけどぃぃ人過ぎて泣きそぅ。
将来結婚を誓ったのに何でその邪魔をするのかしら?

464 :食糞が好きなうなー(のびた)へ:2017/11/13(月) 23:06:47.95 ID:+V2IMCKa0.net
>>463
そりゃのびたは脳を共有しているからな、そしてお前という哀れキャラを使っているせいで臆病者だと誰にでもわかるしいくら虚勢張っても実は痛めつけられると弱いともわかるw

465 :最低人類0号:2017/11/15(水) 00:29:33.04 ID:wkVl9Z5o0.net
こいつの脳内では放言癖やスカトロ趣味だとコナミやセガに優遇されて雇用される上
ネットで荒らしのスカトロ趣味を指摘すると、BANや慰謝料までもらえるみたいだなwww  

529ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 16:11:37.54ID:AhrSHjoP0
それそいつを雇ってるメーカーや性癖倒錯者全般に対する侮辱罪じゃね?
問答無用でBANな上に訴えられて金取られるんじゃね?
もちろん言い分なんて聞いてもらえないでその後はメーカーにもプレイヤーにも完全無視
さらに掲示板にもお達しが行って書いたものすべてがあぼーんされる
今まで書いてきたものがすべてなかったことになる

466 :最低人類0号:2017/11/15(水) 00:31:13.72 ID:wkVl9Z5o0.net
ついでに拾い物
出張ホストの仕事 のびちゃんや親衛隊、肛門君も始めたらどうだろうか?
ttp://e-prince.jp/top.html

467 :『泣きながらホモの大便を味わううなー』へw:2017/11/15(水) 01:00:45.49 ID:eMYyC+kO0.net
>>466
のびちゃんや親衛隊、肛門君

それ全部のびたじゃねえかwちなみに「肛門君」ってはこいつな

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415

415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。

ほらなw自分で言ってるだろwwww

468 :YRPしずか :2017/11/16(木) 14:47:46.76 ID:N5ykFjqY0.net
このスレにもぁたしの胸を貼る必要がぁるょぅね。
ぃっぱぃ抜ぃてぃぃゎょ♡
https://i.imgur.com/BFZnyhX.jpg

469 :最低人類0号:2017/11/16(木) 16:44:33.14 ID:zyXWn42L0.net
>>468
じゃあ乳首と陰核切り落としてそれをうpしてね

470 :えんどうなぎさ :2017/11/17(金) 11:50:42.08 ID:DbgL8/LN0.net
この胸は抜ける胸だ。
これを切り落とすなどとんでもない。
お前ら見る目なさすぎ。

471 :これもアーカイヴ化:2017/11/27(月) 11:37:49.37 ID:uTenKxOK0.net
一旦落ちると案外見つからないものなので

のびたの恥満開スレ(えんどうなぎさで検索すると実に面白い)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/

472 :YRPしずか :2017/12/08(金) 15:38:03.25 ID:JJLNGs5o0.net
ぁの晒しWikiは嘘ばっかり書くから信用ならなぃゎ。
妹が逮捕されたとか暴力団から借金をしてぃるとか書かなぃでょヽ(`Д´)ノ

473 :最低人類0号:2017/12/10(日) 01:56:50.55 ID:KMGh7pnh0.net
のびたが大便喰う為に利用しているキャラ↑が言っているんだから困ってる事もその内容も事実だろうな

474 :最低人類0号:2017/12/10(日) 13:49:22.88 ID:GGQC0V1A0.net
>>468
この胸は碧山だろ?なんだやっぱりホモでネカマのオッサンじゃんw

475 :YRPしずか :2017/12/12(火) 12:43:05.97 ID:yLsNrXK20.net
>>474
違ぅゎょ。
これは数年前撮った写真ょ。
太ってた頃の。
今は痩せて違ぅ見た目になってるゎょ。

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★