2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海タトコ三ック・ア二メ愚痴5 [無断転載禁止]2ch.net

1 :最低人類0号:2017/02/07(火) 22:08:39.71 ID:TRbcC+UE0.net
海タトコ三ック・ア二メ関連全般の愚痴を吐き出すスレです。
雑談も兼ねています。
オンオフ公式ツイッターご自由に。
ヲチはヲチ板へ。
・sage進行
・弟子 真部 亀 変圧器 なんでもok
・愚痴吐きに対して「嫌なら見なければいい」「ミュートしろ」等の絡みは不毛なので禁止
 絡まずにはいられない人はこのスレを見ないようにしましょう
・絡まれた側も絡み返さずスルー推奨、構うあなたもモメサです
・原作をsageる実写ファン、原作未読の雨込み”映画”ファンは関連スレへ
・○○が好きな人を叩くのは禁止です
・注意書き、マイナス検索用タグ等自衛に配慮されているものの愚痴を吐かない
・自分の好きなカプ、キャラ、作品、翻訳家などの愚痴があっても荒らしたり絡まない
・賛同や便乗による馴れ合いも控えめに
・新スレごとにイタタリスト整理
・イタタ翻訳家は他のまともな翻訳家への風評被害を防ぐため&他の人でもわかるように伏字で名前出し推奨
・それ以外で伏せているもの(同人者など)は特定しようとしないこと
・特定の腐カプ及び腐カプ者への叩きや晒しは禁止
・愚痴る時はカプ名伏せ字徹底
特定されやすいカプやマイナーキャラの場合はABなどに置き換えて愚痴るようにする
→置き換えないで愚痴りたいときは同人板のスレにどうぞ

【前スレ】
海タトコ三ック・ア二メ愚痴4
http://potato.2ch.ne...cgi/tubo/1467968969/

次のスレ立ては>>980

123 :最低人類0号:2017/02/22(水) 21:31:49.55 ID:dInoSfsh0.net
>>122
誰もそんなこと言ってない

124 :最低人類0号:2017/02/22(水) 22:46:52.46 ID:A3yj1CmF0.net
六本木の展覧会もボードゲーム軍団絡みか
鬱だな

125 :最低人類0号:2017/02/22(水) 23:06:58.82 ID:G1KwbpwI0.net
>>124
ボードゲーム軍団?

126 :最低人類0号:2017/02/23(木) 00:38:51.02 ID:HbLOcNEN0.net
よしおの声割といい…
元のロビンの声好きなわけじゃないからこっちで全然いい

127 :最低人類0号:2017/02/23(木) 01:30:46.20 ID:qmytAYeQ0.net
初期の広告に声優さん使わなければ全然良いと思ったよ
今回の駒鳥は原語も別にかっこいい方の演技ではないし…一発芸入れたって話だけが不安だけど…

128 :最低人類0号:2017/02/23(木) 04:01:16.03 ID:4E96aKxT0.net
雨込みに卓芸ねじこんでくるの本当に嫌
娼風呂さんのおかげでやってもいないのに卓芸を嫌いになることができました

129 :最低人類0号:2017/02/23(木) 10:01:38.96 ID:WSVeFVr30.net
>>127
自分は小島が監督にもっとウザさを抑えてって注意されたらしいのが不安
アフレコ現場にお邪魔したバラエティニュースを見た程度だけど、山ちゃんがレゴバッツよりウザいって相当だよねって言ってたような

130 :最低人類0号:2017/02/23(木) 12:43:54.37 ID:0uSQyt200.net
公開アフレコの古島の演技最低でしたけど

131 :最低人類0号:2017/02/23(木) 13:05:05.20 ID:+3AZWaXg0.net
RTで回ってる動画の声聞いた限りでは児島もそんな悪くない感じだった
持ちネタ捩込むのさえなきゃそこそこ行けそうな

132 :最低人類0号:2017/02/23(木) 13:17:29.19 ID:qmytAYeQ0.net
自分も公開アフレコやべえな…と思っていたクチだから割と悪くない感じに仕上がってて驚いた
やっぱり字幕上映少ないだろうから持ちネタだけは、せめて大事なシーンでやらないでいただきたい

133 :最低人類0号:2017/02/23(木) 17:20:05.25 ID:WSVeFVr30.net
予告に使ってる音声はそりゃいいとこ取りと言うか一番いいの使わないと
予告からしてこりゃ駄目だてのは使わないから本編見ないと何も言えないよね

134 :最低人類0号:2017/02/24(金) 01:42:23.22 ID:ov/hY9Mo0.net
ツイッターで無名毛をよく連呼してるアカウントの人、
妙にテンション高いうえ、度々発言が狂ってて怖い
この人はネタなの基地の人なの

135 :最低人類0号:2017/02/24(金) 08:08:45.08 ID:OR+8LpoI0.net
胸毛の人が誰かは分からんがガチのメンヘラや基地外の人がチラホラいるのは割とよく見かける

136 :最低人類0号:2017/02/24(金) 13:41:02.99 ID:4KDXdOrx0.net
頭おかしいこと言ったもん勝ちみたいな所があって下品だとは思うね

137 :最低人類0号:2017/02/24(金) 21:52:36.41 ID:tdcR0TRZ0.net
公式絵師デビューしたい人達のチラチラが鬱陶しい
雨古見が他のジャンルより公式が近いからか自分もデビュー出来ると勘違いする人多いね
今カバー描いてるような人はレベルが違うのに…

138 :最低人類0号:2017/02/24(金) 22:07:41.57 ID:BRnVorLb0.net
それな
今活躍してるの日本で実績あげてた人ばかりだし

139 :最低人類0号:2017/02/24(金) 22:34:44.40 ID:w+i8eqXL0.net
スクショ空リプ合戦真面目にやめてくれ

140 :最低人類0号:2017/02/24(金) 23:43:52.87 ID:4KDXdOrx0.net
東京込み混の持ち込みは結局誰が採用されたんだろう

141 :最低人類0号:2017/02/25(土) 00:03:06.85 ID:rSMGG3V30.net
有名なプロ絵師持ち込みしてはずたけど男だから違うな

142 :最低人類0号:2017/02/25(土) 07:52:54.98 ID:1cVzJe190.net
デビューした奴があんまり上手くない上に
「趣味は卓芸です」「線株式会社に勤めてます」とか言い出したら笑える

143 :最低人類0号:2017/02/25(土) 11:50:54.33 ID:Pd0kMIur0.net
流石にゲスパー過ぎだろ

144 :最低人類0号:2017/02/25(土) 16:11:29.91 ID:DBgwl2Sw0.net
弟子の新超人の担当って中華の同人絵師?

145 :最低人類0号:2017/02/25(土) 22:53:31.86 ID:uri1x8fX0.net
スクショとかRTする方も読む気ない人多いね
何度も話題になってたページをどこか探さなきゃって今まで何をみていたんだろう

146 :最低人類0号:2017/02/26(日) 00:25:56.51 ID:MAIaJb+50.net
>>145
175なんだろ
媚びた絵を描くのに必要なだけ

147 :最低人類0号:2017/02/27(月) 08:40:57.43 ID:RL4qJ6XJ0.net
スレの趣旨に反するかもしれないけど、
そんなに頻繁にスクショ野郎が嫌いと投稿するぐらいなら
別垢でも作って本人に注意するなり
ツイッターに申告するなりしていいんじゃない?

小物よりイタタ翻訳家の話とかがしたい

148 :最低人類0号:2017/02/27(月) 10:37:22.53 ID:HASF8OGA0.net
>>147
>>1

あと話がしたいなら自ら話題を持ってこい

149 :最低人類0号:2017/02/27(月) 16:13:55.56 ID:tt2Kgw1i0.net
以前kが捨て垢に苦言リプ食らってたよ

150 :最低人類0号:2017/02/27(月) 20:51:07.73 ID:RL4qJ6XJ0.net
>>148
でもスクショ嫌いスクショ嫌い繰り返してる人、同一人物でしょ
>>121 ほど思い詰めてるなら

151 :最低人類0号:2017/02/27(月) 21:30:27.66 ID:uoUrTxYB0.net
>>150
>>1
翻訳家の話がしたいなら絡んでないですれば
本人にでも会社にでも申告するなりすれば

152 :最低人類0号:2017/02/27(月) 21:59:32.43 ID:S1xA/kJ20.net
5月の雨込イベント行きたいけど主催にお金落としたくない!
そのうちやらかしそうだしあのイベントは広まらないで欲しいわ…

153 :最低人類0号:2017/02/27(月) 22:47:30.86 ID:2l3UdBuA0.net
5月のイベント主催悪い噂しか聞かない

154 :最低人類0号:2017/02/27(月) 22:53:12.15 ID:1Q9NjuZZ0.net
悪い噂聞きたい

155 :最低人類0号:2017/02/27(月) 22:54:45.80 ID:lVf28tUN0.net
>>147
アテクシの興味ある話題じゃなきゃヤダヤダ〜
でもアテクシから話題を振るなんてプライドが許さない〜
みんなアテクシのために察してイタタ翻訳家の話題を振って〜

あほくさ
お前が振ればいいよ

156 :最低人類0号:2017/02/27(月) 23:19:21.83 ID:vLnBlgkC0.net
5月のイベントて何それ
ヲチに投下して欲しい

157 :最低人類0号:2017/02/27(月) 23:27:06.76 ID:S1xA/kJ20.net
実害なら…
コミコンの時時間外まで列作って並ばせて最後スタッフに切れたり
コミッションの対応疎かにしてたり

158 :最低人類0号:2017/02/28(火) 01:27:12.49 ID:M+SiFzTN0.net
なんか見た覚えあるなそれ
どっちかといえばYみたいな公式寄りな気がするけどヲチの方がいいんだろうか

159 :最低人類0号:2017/02/28(火) 01:39:24.37 ID:x8Cb0qDY0.net
コミコンで開場と同時に主催(唯一の売り子)が抜けてアーティストも客も何もできず列形成も捌けず他を回れなかったのは今でも腹が立つ

160 :最低人類0号:2017/02/28(火) 02:01:28.36 ID:xm+7L6h70.net
>>155
そもそも「スクショ張り付けてる著作権侵害野郎大嫌い」
って、そこまでして皆が継続したがるほど内容や魅力ある話題なの?

161 :最低人類0号:2017/02/28(火) 02:35:29.81 ID:HX77mCtU0.net
>>158
気になる。詳細わかるならヲチで聞きたい

162 :最低人類0号:2017/02/28(火) 09:48:35.62 ID:+L2den5X0.net
>>160
ここヲチじゃなくて愚痴だから継続性とかいらないと思うんだけど…

あと魅力とかじゃなくて吐き出しだから>>1読めとしか言えないし気に入らないなら別にあたって

163 :最低人類0号:2017/02/28(火) 16:38:35.33 ID:gUyEoCAg0.net
五月のイベント主催過去スレでトラブった人が取り巻きに潰された話なかったっけ

164 :最低人類0号:2017/03/01(水) 18:09:16.81 ID:2IE2lOM/0.net
結局ヲチには持って来ないの?この話題

165 :最低人類0号:2017/03/01(水) 19:22:01.66 ID:Up1Yc9sR0.net
ヲチに持って行くにはソース(スクショ)がないからじゃない?
見える範囲で愚痴や批判はしないだろうし

166 :最低人類0号:2017/03/02(木) 13:58:51.04 ID:iQzK4M1h0.net
大人がLA行ってバス移動することの何がそんなに笑えるんだろう

167 :最低人類0号:2017/03/02(木) 21:35:14.85 ID:lpuydHuT0.net
開き直って知らない!分からない!というのにどうして人には教えたいんだろう…
教えて貰った方は知らないからありがたがってるけどそれ合ってるんですかね

168 :最低人類0号:2017/03/02(木) 22:13:12.77 ID:m/Aj1BZy0.net
雨込ホーロー記の人って、ずっと趣味でブログやってる人だと思っていたんだが
ツイッター見てると海外万賀祭や真亜鈴展の運営や設営したり、バリバリ元締め側なのね
しかも、もう一つの趣味が卓芸。
ひょっとして、この人が雨込に卓芸連中が蔓延した元凶的存在なの?

169 :最低人類0号:2017/03/03(金) 00:22:31.10 ID:Z2woDTEp0.net
>>168
その人の卓芸はYからって言ってたはず

170 :最低人類0号:2017/03/03(金) 01:55:49.05 ID:iTokLhCB0.net
Yが引き込んだ。闇が深そうだ

171 :最低人類0号:2017/03/03(金) 21:03:37.12 ID:7sVG8Uwy0.net
レゴ蝙蝠のいろいろ、可哀想だけど文句言ってる側も往生際悪いからそろそろ静かにしてほしい

172 :最低人類0号:2017/03/03(金) 21:48:24.35 ID:HS3zXW9w0.net
某翻訳家の修正云々は嫌味ったらしいな
しかし修正前を貼ったやつは実際買ってないんだろうな…

173 :最低人類0号:2017/03/03(金) 22:46:09.15 ID:wx6MX2ZY0.net
>>172
あれだけ言っておいて自分が間違ったら多めにみろって言ってるから笑うわ…
しかも千が翻訳だし嫌気さして邦訳手にしない人の方が多そう
リーフ買ったら邦訳とTPBまで買う?

174 :最低人類0号:2017/03/05(日) 19:16:33.40 ID:8ghuBMcd0.net
千は駒鳥の末っ子の年齢間違ったまま邦訳してたの!?
今更ライターに聞いて知るとか…素人以下…
しかも自分も間違ってたのに外間氏が社座無の年齢間違ったことを愚痴るし
社座無意外本当どうでもいいんだね!翻訳家辞めて欲しい

175 :最低人類0号:2017/03/05(日) 22:35:44.54 ID:1RXImOy/0.net
長男者が灰村担当ってだけで思考停止で千をヨイショするからこうなる

176 :最低人類0号:2017/03/05(日) 22:57:53.32 ID:SkcXhhtM0.net
>>175
そんなん関係あんの?邦訳なんて口コミで売り上げ上下するような感じじゃないだろ
翻訳者の偏りをファンのせいにされても困るわ

177 :最低人類0号:2017/03/06(月) 22:00:51.85 ID:DadouTGw0.net
駒鳥者が千のこと嫌ってるから私怨で叩くために書き込んでる設定じゃなかったの?
いつのまにか長男者がヨイショしてるって事になったの?

178 :最低人類0号:2017/03/06(月) 22:43:28.05 ID:4UZmYj1r0.net
千がヨイショされてるのは社座無素人の時からだし…なんであんなにもてはやされてるの?
相当性格悪いよね

179 :最低人類0号:2017/03/08(水) 16:47:37.41 ID:sZvYujGL0.net
頭が古いのかもしれないが
2ちゃんねるみてます。スレから画像持ってきたよと
公言してる人はちょっと引いてしまうな・・・

180 :最低人類0号:2017/03/08(水) 17:56:20.92 ID:GRKDFoIY0.net
この界隈、情報局気取りのヤツが多くてなぁ

181 :最低人類0号:2017/03/08(水) 23:30:47.11 ID:qHQ8WoO00.net
アベンジャーズ公開前までは「なんでヒーロー達が共演してんの?」レベルだったのにね

182 :最低人類0号:2017/03/08(水) 23:46:13.39 ID:d14qJ4zJ0.net
情報局気取りの画像転載厨で訳してあげるちゃんのトリプルコンボきついわ

183 :最低人類0号:2017/03/09(木) 14:37:49.55 ID:pok6NvjN0.net
>>180
アフィカスブロガーのイタタも追加で

184 :最低人類0号:2017/03/09(木) 23:54:33.86 ID:XeojT+Q80.net
要するに全部ですね

185 :最低人類0号:2017/03/11(土) 00:47:46.32 ID:ke/zILsX0.net
自カプ界隈は声でかいやつに限って有名な作品知らなかったり知ったかで語ってるのがバレバレだったりする
別に無知は罪ではないけどたいして詳しくもないのによくそんな偉そうに語れるよなといつも思う

186 :最低人類0号:2017/03/11(土) 10:23:00.99 ID:9hq0Bd0n0.net
>>185
こちらも同じでフォロワー多い絵描きと洋画から来た人に多い…ちやほやされるから勘違いするのかな?
よく俺アースと言うけれど限度が…

187 :最低人類0号:2017/03/11(土) 21:31:43.06 ID:eVeHImWY0.net
特定の作品を知ってる知ってない買ってる買ってないに関わらず偉そうにしてる人はちょっとね…

188 :最低人類0号:2017/03/12(日) 09:37:39.73 ID:j8pINwb80.net
六本木の舞亜鈴展も一体どこが本当の主催運営なのか、
サイト見てもよくわからないんだよね
亜目込のイベントってこんなんばっかでウンザリ

189 :最低人類0号:2017/03/12(日) 22:27:36.80 ID:QaeorhKc0.net
>>188
あれとりあえずいくけどいつもの等身大フィギュア並べてるだけじゃないよな…金とるんだしな

190 :最低人類0号:2017/03/12(日) 23:05:17.76 ID:j8pINwb80.net
>>189
卓芸軍団が絡んでて、ネット上では自画自賛多いだろうから、
現物見ないとよくわかんない

191 :最低人類0号:2017/03/12(日) 23:11:11.05 ID:zaH/JvWM0.net
bb企画してる同人ゴロの人tuから出て行って欲しい

192 :最低人類0号:2017/03/13(月) 00:32:36.17 ID:a9vhuusX0.net
bbに参加の雨古見日本人作家はどんな人物か知ってて参加だろうし立ち悪いなぁとは思う

193 :最低人類0号:2017/03/13(月) 00:49:09.40 ID:Z8ZUQ0gI0.net
おプロが依頼されて仕事でBB参加はあると思う
同人ゴロは商品を売りたいだけならtuはもう卒業して

194 :最低人類0号:2017/03/13(月) 10:25:01.23 ID:aKjGtgvk0.net
>>188
どういう形態取ってるのかわからんけど日本ネズミーの企画展であることだけは確か
去年から一部で告知出てたよ

195 :最低人類0号:2017/03/15(水) 04:53:58.30 ID:8MEfWjUo0.net
んじゃ最悪の場合、飴古見ホーロー記って
日本ネズミーの社員か何かが
DCのスクショブログやってんの?

196 :最低人類0号:2017/03/15(水) 06:34:02.24 ID:F3CCFSKs0.net
間部展にからんでるのってどこで分かる?

197 :最低人類0号:2017/03/15(水) 07:22:39.74 ID:6JTaBBk50.net
ツイッターのすべてのツイートで展覧会名で検索して、2が3つ並んでる日

198 :最低人類0号:2017/03/15(水) 08:07:07.12 ID:pzB2qRAC0.net
あれどっかのショップに貼る話とかではないの?

199 :最低人類0号:2017/03/15(水) 08:53:44.13 ID:dgH8z2QB0.net
日付が最近だったらその言い訳も成立するんだろうけど、2月のツイートだからねえ

200 :最低人類0号:2017/03/15(水) 09:04:27.53 ID:VEvi9weR0.net
何の根拠になってるのか理解できない
展示会の告知自体は1月下旬には発表されてなかったっけ

201 :最低人類0号:2017/03/15(水) 09:23:34.81 ID:pzB2qRAC0.net
告知は1月下旬だったしなんなら去年2月に出銭から予告されてたよ
もしかして(自分が告知済みって知らなくて)正式な告知の前に書いてる→関係者だ!ってレベルのゲスパーなの?

202 :最低人類0号:2017/03/15(水) 10:45:05.18 ID:D+XB5Q0Y0.net
「ポスターの準備してたけど」って文書のことか
見てからテンションあかってきたって言ってるんだから
関係者とかじゃなくてポスター貼ってるところを見た程度の話だとオモ

203 :最低人類0号:2017/03/15(水) 13:09:58.19 ID:9syi/SUj0.net
完全に部外者だよ

204 :最低人類0号:2017/03/15(水) 21:22:13.63 ID:dgH8z2QB0.net
なんだただの著作権違反者か、つまらん

205 :最低人類0号:2017/03/17(金) 21:47:13.05 ID:HWWSJxIg0.net
海外の同カプ者と仲良くなってカプ以外の話でも盛り上がったりしたんだけど
やたら日本の漫画、同人に詳しいと思ったらほとんど違法にうpされたやつで読んでるらしくて
心底ガックリしてしまった。外人てホント抵抗っつーか罪悪感ないね…

206 :最低人類0号:2017/03/17(金) 23:01:48.45 ID:cbk+PFNT0.net
自分も昔まったく同じ経験したし雑誌の即日スキャンと放流は公式の足を引っ張るって説明したけど
お金はもらってないし皆で良いものを共有するのは何も歩い事じゃないよって言われた
この辺は基本意識の差でどうしようもないんだよなあ

207 :最低人類0号:2017/03/18(土) 18:13:05.03 ID:sKzgVdyt0.net
自CPが騒ぎすぎてて疲れた
スクショ祭りだ勘弁
蜘蛛帰宅でもJ関わっただけで発狂してる人いるし以前からポスターがポスターが邦訳がってなってるの見てなんかポカーンってなってる自分がダメな気がして距離おきしてる

ゆっくり楽しみたい

208 :最低人類0号:2017/03/19(日) 13:35:19.16 ID:I4FbN8x50.net
なんで日本は(私が見たい)洋画の公開が遅い鎖国状態なんだ!っていつもプリプリしてるフォロワーさんいるが
そりゃ売り上げが渋いからだよ
毎回中国韓国並みの売り上げならほぼ同時公開も夢じゃないんだろうが
10億近い宣伝代使って売り上げ4億とかばっかならそら後回しにもなるよ

って自分の垢で言えればいいがチキンなので言えません

209 :最低人類0号:2017/03/19(日) 13:45:08.09 ID:fDnNqP6P0.net
日本は海賊版コピーが出回らないから邦画優先で洋画は後回しにされるって
記事が出てたから売上は関係ないのでは
何を受賞とかで箔をつけて宣伝したいから遅いってのもある

210 :最低人類0号:2017/03/19(日) 14:47:56.29 ID:p0TnpFw/0.net
どちらにせよ駄々こねと変わらないから見ていて見苦しいんだよなあ

吹替えに物申すみたいな人は呟き拡散じゃなくて直接意見メールしたりすればいいのに手を出さないで意見した気になってるのもなんだかと思うし、更に言えば署名集めてたってあったけど反対の人は居るにしても変えられる程数はそんなにないってことだと思うよ

211 :最低人類0号:2017/03/19(日) 20:25:18.25 ID:v3e0YFgs0.net
自分のまわりだけかもしれないが池袋店上げ秋葉原店下げうざい
ここぞとばかりに秋葉原をボロクソに言うのに引く

212 :最低人類0号:2017/03/19(日) 20:40:43.71 ID:16nhZM/J0.net
>>211
まぁ、池袋店出来た理由が理由だしね

213 :最低人類0号:2017/03/19(日) 20:51:38.11 ID:KFIx5bxe0.net
>>212
どんな理由?

214 :最低人類0号:2017/03/19(日) 21:21:11.38 ID:v3e0YFgs0.net
>>212
人間関係待遇方向性の違い独立の理由は知らん
客として前から文句を言っているならともかく持ち上げていたものを掌返して貶めるやつに引いてるという愚痴だから
思わせぶりに書くなら詳細書けば?

215 :最低人類0号:2017/03/19(日) 22:07:55.16 ID:o7ZVor+10.net
>>212
理由知りたい
秋葉原店Twitterの中の人が変わったことももしかして関係あるのかな

216 :最低人類0号:2017/03/19(日) 22:15:47.74 ID:v3e0YFgs0.net
誤解しないでもらいたいけど別に秋葉原の内紛(?)を知りたいわけじゃなくて
まわりの雰囲気(情報通だかしらないけど)にのって便乗でディスってるやつに引く

217 :最低人類0号:2017/03/19(日) 22:42:38.54 ID:fZfQbH360.net
>>207-208

ここは海タトコ三ック・ア二メ関連のスレですけど

218 :最低人類0号:2017/03/20(月) 23:26:27.76 ID:ZvCJyQwA0.net
同人ゴロってTUにいるの?

219 :最低人類0号:2017/03/21(火) 07:38:51.60 ID:KuregRSr0.net
175が押し寄せるようなジャンルではない

220 :最低人類0号:2017/03/21(火) 13:37:47.10 ID:oGmH0vBd0.net
周りに迷惑かけた訳じゃないけど、内輪揉め?が起こったっぽい
サークルが某かぷ案曽呂出すみたいでひやっとしている。

221 :最低人類0号:2017/03/21(火) 16:45:59.66 ID:Zmwc+nII0.net
>>218

222 :最低人類0号:2017/03/21(火) 16:52:22.36 ID:Zmwc+nII0.net
>>218
書き込み失敗したごめん
191の事なら創作しないのにプロ原印刷して参加してる人の事を言った
受け皿がTUしかないならともかく自分でイベント企画し害漫や東京混み婚混み毛で商売してる

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200