2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中本博美と仕事30

1 ::2017/01/30(月) 20:00:35.82 ?PLT(14966).net


立ててやったんだから落とすんじゃねーぞks

※前スレ
中本博美と仕事29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1478609425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

589 :中本博美:2018/01/20(土) 11:27:29.64 ID:6MSz0UbQw
イラクとシリアはアフガンと同様、根拠が無いまま攻め込んだため、民間人が死亡し、
首脳の無能さのみ、世界に拡散をされました。
イスラーム国にしても、有志連合にしても、相手を攻撃していて、戦闘で死亡する覚悟がありますが、
浅い凡庸だと、戦う気が無い民間人や子供を無視し、メディアで虚言を垂れ流しています。

2018年1月12日に管理人が書きました。
管理人「浅い話では敵や黒幕が用意をされ、敵を倒さないと更に多くの人が苦しみ、死亡するとしていますが、
現実は、ただのコミュ障の知的障害者のせいで、死ななくて良い人が死亡していて、
アフガンのような個人的な戦闘など、2001年から既に、悪影響だけしかありません。
また、平和だったアフガンが言霊の悪影響を受け、アフガン戦争が2001年に始まった事に対し、
未だに、ビン・ラディンはパキスタンに定住をしていたと、何度も言う必要があります。」

2018年1月20日AFPBB。有志連合により昨年、前年の3倍の民間人がイラクとシリアで死亡。

総レス数 1002
454 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★