2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ48

355 :えんぴつ ◆NMOgGXmfgU :2017/02/07(火) 13:03:11.37 ID:neK6GNHu0.net
>>333
俺も>>334さんと同意見です。
俺は嫁に対して、金銭的にあれ買うなこれ買うなとか言ったことありませんし、
むしろ普段から、きちんと家事という仕事をやってくれているんだから、
俺の給料の半分は嫁のものであり、
俺に気を遣うことなくお金を使ってくれていいと言っています。

>>335
みなさん腐る腐るとおっしゃいますが、こんな寒い時期に腐ります?
昨日放置した皿を見てきましたけど、別になんの問題もなかったですよ。
ゴミも冬場に3日放置より、夏に1日放置の方がずっと腐るはずです。
夏だったらゴミ出ししていましたよ。

>>336
病み上がりに溜まってしまった仕事をしなければならないのは、会社員も同じです。
洗わなくていい食事を用意すればいいというのは確かに・・・

>>337
いやいや
体調悪いのがわかっていれば決して無理はさせませんし、
妊娠中の家事、生まれてからの家事は、できるだけ手伝うつもりです。

総レス数 1003
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★