2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

序列スレのバカ

1 :最低人類0号:2017/01/09(月) 17:33:00.35 ID:Nmpmu1k20.net
クレジットスレに沸く荒らし約一名を監視するスレです。

52 :最低人類0号:2017/01/28(土) 13:53:39.29 ID:4BukUmya0.net
え、コイツ作品も観ずに語ってたんだ…

53 :最低人類0号:2017/01/28(土) 15:25:59.58 ID:4BukUmya0.net
>>28
日本の首領を語れ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1143381732/

バカの新しいターゲット↓
名優・山崎努
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1281516148/

54 :最低人類0号:2017/02/03(金) 23:00:46.47 ID:UVdF/BtV0.net
まとめると、山崎努が特に好きで、高橋英樹が大嫌いなんだなw
序列というより好き嫌い判定w

55 :最低人類0号:2017/02/04(土) 02:42:13.33 ID:s6bUPnUo0.net
まあ、キチの芸の無さは健さんと同格だね

56 :最低人類0号:2017/02/04(土) 08:57:02.74 ID:Avcgu0Uk0.net
>>54
同感。
ただの独りよがりの順番を書き込み続けて何が楽しいんだろ?寂しさの徒然に書いてるんだろうか?

57 :最低人類0号:2017/02/05(日) 12:06:39.89 ID:FBZXNh5P0.net
自己愛性人格障害とは、他者に共感できないため周囲との摩擦を起こしやすくなるパーソナリティ障害のことです。

・尊大で傲慢で攻撃的です。常に注目の的であり続けようとします。
・自分のためなら他人を平気で利用できます。人の気持ちなどどうでもいいです。
・周囲の反応を気にしてオドオドします。できるだけ注目されないように振る舞います。
・馬鹿にされた、変に思われた、とすぐに傷つきます。

58 :最低人類0号:2017/02/17(金) 00:39:29.33 ID:YpoI1fDp0.net
「信者」とか言う何かと戦ってる別の基地外

59 :最低人類0号:2017/03/22(水) 19:05:37.07 ID:zUxWkM5+0.net
0567 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/22 16:46:35
これはリクエストになるのですが、現在TBSチャンネルにて橋田壽賀子ドラマ『渡る世間は鬼ばかり』(第6シリーズ)が放送されているのですが、今日から各回のクレジットを書き込んで頂けないでしょうか?
また第44回と第45回に森光子さんも出演されます。これも合わせて書き込みをして頂けないでしょうか?
誠に身勝手なリクエストだとは思うのですが、くれぐれも宜しくお願い致します。>>>555の森光子さんの続きということで。
1 ID:DcbBGkiG(1/2)


0568 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/22 17:15:12
>>567
連投申し訳ありません。無理なお願いをして申し訳ありません。
せめて『渡鬼』第6シリーズの森光子さん出演回(第44回・第45回)分だけでも良いので書き込みをして頂けると嬉しいです。(TBSチャンネル1で放送されています)

それからTBSチャンネル2にて『渡鬼』(第4シリーズ)の第1回が、3月27日(月曜日)に放送される予定です。この回は第3シリーズの総集編と兼ね合わせているのでかなり登場人物が多く(山岡久乃さんと森光子さんのシーンもあったと思います)
『渡鬼』史上最多出演だったと思います。
この回のクレジットも可能であれば知りたいので宜しくお願い致します。

この回は森光子さんのクレジットは、森山珠子ではなく岡倉珠子だったと思います。
返信 ID:DcbBGkiG(2/2)

60 :最低人類0号:2017/03/24(金) 02:40:01.33 ID:Z0fP7ef00.net
>>567-568
代表してお答えしますが私的の諸般の事由で毎回いうのはとても無理です
たしかに現在、当該シリーズの採録を進めていますが全ての回のコンプリートは現時点では考えておりませんし
いづれ貼り出すにしてもスレ維持の観点と平穏にクレジットを貼れる環境作りにはご協力を是非お願いします。

それはさておき、とても詳しく熱心なリクエストなのでせめてという事で申し訳ないですが第4シリーズ#1は済なので書き込む事にします。

61 :最低人類0号:2017/05/06(土) 19:37:39.28 ID:2T7sidDs0.net


62 :最低人類0号:2017/05/06(土) 22:49:46.18 ID:nyGOav8y0.net
これなら文句ないでしょう。

63 :最低人類0号:2017/05/13(土) 08:24:49.73 ID:QzGuM4zD0.net
クレジット人に聞いてる時点でモグリだろ、キチガイwww

64 :最低人類0号:2017/06/17(土) 19:53:49.80 ID:FdK9ugwO0.net
故人をダシにしてワガママを言う人間の屑
どうせ野際さんの作品も観てないんだろ?

65 :最低人類0号:2017/06/18(日) 07:52:00.47 ID:mF6hcz7j0.net
>>64
『ダブルキッチン 』、『スウィート・ホーム』、『長男の嫁』を鑑賞していました。

66 :最低人類0号:2017/06/18(日) 12:19:58.02 ID:BMxWK6zK0.net
油売ってないで過去作見て勉強しろよ基地外
ファン自称する癖に渡鬼クレジット覚えてない時点で信用ゼロだぞ

67 :最低人類0号:2017/06/21(水) 00:36:35.42 ID:9eXg+TtO0.net
>>66
ガソリンスタンドの店員なんですがね、一日中油を売ってしょうがないんですよ。

68 :最低人類0号:2017/06/22(木) 17:08:07.00 ID:YGGsEMxq0.net
ピン子が時々、「と言ってる」を「つってる」と言うのが気になる。ほんと品無いなー

69 :最低人類0号:2017/06/27(火) 16:09:26.61 ID:S6ciVHh30.net
正しいクレジット貼ってみせて、少しはスレに貢献してみてくださいよ自己愛性人格障害者さん

70 :最低人類0号:2017/06/27(火) 19:40:52.85 ID:I4CDCl2f0.net
もうリクエストしないと言っててしてるじゃん
スイートシーズンかなんだか検索したら動画もそこらに散らばっている

71 :最低人類0号:2017/06/27(火) 21:49:34.31 ID:iBWZn5Sl0.net
ていうか自演はどうでもいいが渡鬼であれだけ動いてくれているのに因縁をつけて意味が分からん

72 :最低人類0号:2017/06/28(水) 18:13:15.59 ID:0ycpIN1X0.net
あーあ、これで渡鬼のクレジットを知るチャンスがパーだねw 一生ニワカのまま生きろ

73 :最低人類0号:2017/06/29(木) 10:54:11.00 ID:Romo4rhT0.net
ハイクルシーサー シラナイサー

74 :最低人類0号:2017/07/03(月) 11:07:01.33 ID:vokj1laS0.net
>>71
居酒屋もへじ

75 :最低人類0号:2017/07/09(日) 14:16:07.50 ID:qL3MaFA10.net
永遠に逆ギレしててください
君の一言が誰も届かなくなるまで

76 :最低人類0号:2017/07/09(日) 18:04:44.49 ID:Z42wm7wv0.net
>>75
居酒屋もへじ

77 :最低人類0号:2017/07/09(日) 19:04:27.76 ID:qL3MaFA10.net
言い返すことが出来ないから訳のわからん単語で誤魔化してんだろ?

78 :最低人類0号:2017/07/09(日) 23:36:58.91 ID:f+IZMgSy0.net
こんどは懐かしクレスレがダメかも
全部自作自演なのか煽りにまんまと引っかかって暴れているのかわからん

79 :最低人類0号:2017/07/09(日) 23:44:45.26 ID:qL3MaFA10.net
マッチポンプなら平気でやるぞ、アレなら

80 :最低人類0号:2017/07/10(月) 15:46:36.60 ID:v98JqQmW0.net
>>78
煽る方も悪いと思う

81 :最低人類0号:2017/07/15(土) 23:02:57.57 ID:zZ4J/0D30.net
>>327
>>328
>>329
>>330
独りよがりの『特別機動捜査隊』のクレジットの貼り付けですよね。

誰が喜ぶんだろう?



うんこ製造機の君よりはずっと価値があるんだよなぁ…
てか、あれだけ「僕はニワカじゃないデブー」アピールしてた癖に
『特機隊』はテレビ黎明期から放送してた貴重な作品だという事も知らないの? そんなんじゃ甘いよ(辛辣)

82 :最低人類0号:2017/07/16(日) 08:15:35.64 ID:hw4ev4UA0.net
壊れた瞬間湯沸かし器

83 :最低人類0号:2017/07/16(日) 17:26:36.79 ID:M6Buo5ax0.net
>>82
リンナイガス器具

84 :最低人類0号:2017/07/16(日) 19:29:13.13 ID:hw4ev4UA0.net
>>83
自分の言葉で話してよ
仲間に入れなくて拗ねてるだけなの? 好きな俳優叩かれたの?

85 :最低人類0号:2017/07/17(月) 01:55:03.27 ID:T34xGsBi0.net
バカがいるとこ見つけた〜

TBS金曜ドラマ「誘惑」に関する二考察
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1290949765/

86 :最低人類0号:2017/07/17(月) 17:28:35.61 ID:WrofY6490.net
とりあえず「小林薫と似たような主演級って誰だろ」という問いに対して
大杉漣という的はずれにも程がある返しをしたことで「あ、やっぱニワカか頭の障害なんだ」と悟りました。

87 :最低人類0号:2017/07/17(月) 19:08:34.43 ID:iCjY+K6U0.net
>>86
ちなみにこの2人は同い年

88 :最低人類0号:2017/07/17(月) 20:17:18.07 ID:T34xGsBi0.net
>>87
で、お前は何にムカついてんの?

89 :最低人類0号:2017/07/18(火) 02:24:28.23 ID:kz1AErJm0.net
>>88
現代人は色々あるでしょ。

90 :最低人類0号:2017/07/18(火) 05:03:08.15 ID:hkxD/UKx0.net
相模原みたいになりたいんだな

91 :最低人類0号:2017/07/19(水) 06:57:31.52 ID:OHxEbf3v0.net
>>90
殺人犯でしょ?
誰もあんな風にはなりたくないでしょ。

92 :最低人類0号:2017/07/19(水) 07:38:31.08 ID:OHxEbf3v0.net
>>90
いっちょめ いっちょめ ワーオ

93 :最低人類0号:2017/07/19(水) 11:18:28.15 ID:ZcfGpEnq0.net
>>1
泉 ピン子
長山藍子
前田 吟
角野卓造
赤木春恵
岡本信人
岸田智史
石川裕司、日野美紀
森 光子
−特別出演−
馬渕英里阿、山田雅人
中田喜子
野村真美
藤田朋子
坂上 忍
野村昭子
劇団いろは|トライアルプロ(その他)
藤岡琢也

94 :最低人類0号:2017/07/19(水) 11:21:25.93 ID:ZcfGpEnq0.net
>>1
泉 ピン子
長山藍子
前田 吟
赤木春恵
馬渕英里阿、山田雅人
森 光子
−特別出演−
えなりかずき、中田優子
中田喜子
野村真美
藤田朋子
植草克秀
小林綾子
坂上 忍
野村昭子
草笛光子
劇団いろは|トライアルプロ(その他)
藤岡琢也

95 :最低人類0号:2017/07/21(金) 09:58:37.72 ID:rLunuyum0.net
>>81
そりゃもうウィキで編集する人じゃろ

96 :最低人類0号:2017/07/24(月) 00:54:49.65 ID:N6ZMPjJA0.net
んだなや

97 :最低人類0号:2017/07/29(土) 19:03:22.44 ID:6uiGDwGv0.net
荒らしと荒らしがやり合っているのか

98 :最低人類0号:2017/07/29(土) 20:01:51.02 ID:BHAC3u/Y0.net
AAコピペの方が正しいことを言っている異常な事態

99 :最低人類0号:2017/07/29(土) 20:29:28.50 ID:20V9pKna0.net
うん
2chつうても特定の所しか行かないからだろうが一方的に荒らされるというのはあっても
あんな状況初めて遭遇したわw

100 :最低人類0号:2017/07/29(土) 20:59:05.07 ID:ZFysFbR90.net
>>97
>>98
>>99
あなた方も荒らしでしょ?

101 :最低人類0号:2017/10/14(土) 14:48:45.35 ID:TPoiXwSu0.net
早く死ねよドルオタキチガイ
見てもいない作品を語るより、いとしの美波ちゃんを布教したら?www

・浜辺美波ちゃんが渡鬼よりも大好き

260 名乗る程の者ではござらん (アウアウカー Sa43-Nzzy)2017/09/11(月) 08:55:37.27ID:s/iEmeL9a 

>>1 
泉 ピン子 





261 名乗る程の者ではござらん (ワッチョイ 5a87-152M)2017/09/11(月) 09:45:43.24ID:yhJbigv70

ほ〜 このクソ荒らしは浜辺美波ちゃんのファンだったのか



533 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Nzzy)2017/09/10(日) 09:03:21.53ID:PE1d7F9ia
ヒロアカが実写化されたら是非お茶子役で 


550 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Nzzy)2017/09/10(日) 15:39:03.71ID:5bsS4xJ1a
某電気店行ったらブックパスマガジンという無料の冊子にキミスイ関連で表紙に載っていた


http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kin/1503726365/260-261

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504107795/533
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504107795/550

102 :最低人類0号:2017/10/14(土) 15:04:18.48 ID:aDVNqpSM0.net
今更なんだけどさ、これすごいバカ丸出しだよねw

168 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/18(月) 23:25:18.50ID:uR+fnlQ0
汚いクレだよね
長山藍子の夫役で、出番も極めて少ない前田吟が2番手っていうのが

本編時でも、長山藍子がトメ、もしくは出番がないときに今回のようなパターンが数回あった
本編時で1回だけあったと思うけど、長山とくっつけるためにも吟はトメ前に回せばいいのに。
野村昭子はトメ前々でいいでしょ
話の中心となってるピン子の夫役の角野2番手の方がしっくりくる

B作は山本コータローと一緒に、役柄的にもこの2人のグループを作ればいい
どっちみち連名クレジット数は多いから、中グループはたくさん作れる

103 :最低人類0号:2017/10/14(土) 15:05:41.06 ID:aDVNqpSM0.net
に対しキチガイのレス↓

169 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/19(火) 00:53:16.39ID:2fWHLwCd
>>168
天童よしみはゲスト出演だから、連名を挟んでの中軸扱いなんだと思う。(主題歌も去年から歌っているし)

連名グループをまとめて表示しすぎるんだと思う。
以下の通りにすれば綺麗にまとまると思う。

(中略)なら綺麗に収まると思う

とにかく前田吟さんが2番手ほど違和感を感じないものはない

もしくは3番手なら理解できるけど

トップグループトメという事で


偉そうに便乗したつもりが、>>168とほとんど同じこと言ってるだけだもんなぁ…w
そりゃドルヲタもバレるわ

104 :最低人類0号:2017/10/15(日) 12:08:54.74 ID:2+6TfmOC0.net
>>103
私はドルヲタじゃないわ

105 :最低人類0号:2017/10/20(金) 18:53:17.69 ID:tql886cD0.net
渡る世間は鬼ばかり

106 :最低人類0号:2017/12/19(火) 14:34:01.79 ID:HsUcgFAf0.net
ポマ板の嫌削痛ル奇知害が昼夜逆転生活で夜中は活き活きと書き込み中w
↓    ↓   ↓   ↓
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 01:28:50.50 ID:5SuC21Cl
デブ卓のスレに我輩のコピペ貼ってくれた人ありがとうね
我輩のコピペはどんどん使ってもらって構わないから

アンチデブ卓の同志のみんな
攻撃の手を緩めることなくあいつらを追い込んで駆逐しましょう!!
--------------------------------------
↑何だ、コイツww
何が「駆逐しましょう!」だよ、駆逐されるのはお前の方だよ。
早くこの世の中から「駆逐」されてしまえよ、このキチ害が。 

107 :最低人類0号:2017/12/19(火) 14:42:08.58 ID:HsUcgFAf0.net
ポマ板の誇示期速報スレのキチ害に対する、住人の嫌悪レスがコレ。
↓   ↓   ↓   ↓
139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/19(火) 02:08:03.22 ID:0hfkaHUZ
お前も本当にしつこいな
なんでくコテにストーカーしてんの
140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/19(火) 02:08:21.89 ID:0hfkaHUZ
お前も本当にしつこいな
なんで糞コテにストーカーしてんの?
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 03:31:53.02 ID:EBKS5Z1+
生きる価値の無いゴミ無職だから、勝手に敵作って勝手に戦い挑んで常に無意味な戦いを続けないと
自分の存在意義を見出せないんだろ
--------------------------------------------------------------
↑まぁ、その通りでしょうな。
コノ人は勝手に敵を作って、その『仮想敵』に対して戦いいを『勝手に』挑んでる。
その結果、「〜したらこっちの勝ち」とか常に勝手に勝ち負けを気にしてる、っていうね。
引き籠りもココ迄拗らせると、もう既に精神病院通院してるんだろうけどな。
ご家族が可哀想で仕方ないな、ココ迄拗らせてると。
ご家族からすれば、入院させたら一気に安楽死させたい一心だろうけど。

108 :最低人類0号:2017/12/26(火) 12:31:13.59 ID:4M2DP/7c0.net
ポマ板のキングオブキチ害の嫌削痛ル奇知害さん、勝手に居場所にしてる乞食速報スレにて、
夜中に暴れてます。
↓     ↓     ↓     ↓
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 02:13:17.20 ID:dl2UCOEl
ストーカーって好きって感情が根本にあるんでしょ?
我輩の場合は嫌い=嫌悪感
デブ卓をこのポマ板から追い出すことが目的であり役割だと思ってる
同志と一緒に必ずあいつを精神的に追いつめ精神崩壊させてやる
152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 05:42:04.00 ID:b44J3L6L
←144
それは我輩やお前さんかわからないけど他の人も散々あいつ言ってるんだけどな〜
まあデブ卓、雪、waterの3人はもうあのスレに依存し過ぎて病気の域に達してるわな
153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 05:48:43.40 ID:b44J3L6L
←145
それも我輩が散々書き込んできたよね

ただ雪の忠誠心というかデブ卓と雪の依存関係はかなりヤバいと思う
ああいうの共依存って言うんかな? 
154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 05:59:55.02 ID:b44J3L6L
←147
我輩はむしろ住人はノーリアクションでも構わない 
半卓って太ってるじゃんみたいに思ってくれる一般の人?
が一人でも増えてくれれば勝ちだと思ってる
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
まさかの3連投www
他人には「必死に連投してんじゃねーよ。」って言ってる癖になww
過疎ってるからって自分で連投してやんのwww
>思ってくれる一般の人?が一人でも増えてくれれば勝ちだと思ってる
勝ち、って何だよwww何か勝負してましたっけ?ウチらってwww
何の勝ち負けなんだよ、勝手に「同士」とか「勝ち」とかウケるwww
つーか、「同士」とかお前はジョンイルかよ、朝鮮人www

109 :最低人類0号:2017/12/26(火) 12:32:24.47 ID:4M2DP/7c0.net
358 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 11:49:49.39 ID:HsUcgFAf0
ポマ板のキチ害、嫌削痛ル奇知害は、こんなくだらない事もやってます。
↓    ↓    ↓    ↓
552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/18(月) 21:14:05.41 ID:AXk82hxs
( ´_ゝ`)
553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/18(月) 21:14:56.76 ID:AXk82hxs
( ´_ゝ`)
555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/18(月) 22:06:26.95 ID:AXk82hxs
( ´_ゝ`)
560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/19(火) 07:14:16.48 ID:I7mAYNkZ
( ´_ゝ`)
561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/19(火) 07:43:45.20 ID:I7mAYNkZ
( ´_ゝ`)
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>
こうやって、ずーーーーーーーーーっと夜から朝迄、
ずーーーーーーーっと書き込んでます。

110 :最低人類0号:2017/12/26(火) 12:34:38.92 ID:4M2DP/7c0.net
358 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 11:49:49.39 ID:HsUcgFAf0
ポマ板のキチ害、嫌削痛ル奇知害は、こんなくだらない事もやってます。(前レスの続き)
↓    ↓    ↓    ↓
その証拠に、前レスの時間、そして↓このレス時間からも分かる様に、昼夜逆転引き籠り。
↓     ↓      ↓     ↓
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 02:03:43.00 ID:5SuC21Cl
ちなみに我輩の標的はデブ卓、雪、water
そしてデブ卓の住人ではないが××××

×××××よ、金輪際デブ卓のスレに書き込まないことを誓うなら見逃してやる
138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 02:05:51.90 ID:5SuC21Cl
謝るまで絶対に許さないから覚悟しろ××××よ
あっ失礼、××××とは?
病名:糖質(下のスレで誰かと会話しているらしいwww閲覧注意!)←何たるブーメランww

詳しくは
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>
↑ハァ???何言ってんの?コイツ???
一人で誰かと喋ってるの何て、コイツ自分の事じゃんwww

111 :最低人類0号:2017/12/26(火) 22:43:27.91 ID:4M2DP/7c0.net
ポマ板のキングオブキチ害こと、嫌削痛ル奇知害が一人で何か言ってるぞwww
↓     ↓      ↓      ↓
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 22:31:25.68 ID:WgkZ0eyu
waterは話相手が居なくなって寂しいからか××××スレに逃げたな
waterって30代くらいだろ?
まあ周りは結婚したり子供もいるのにせっかくの休日も犬の散歩とコジカツだけだしこういう掲示板に居場所を求めるのもわからなくはないけど
泣けてくるな〜www
しかし話相手ならあんな基地外じみた陰湿な書き込みしか出来ない××××でもいいのかね?
まあ××××も今まで糖質状態だったから話相手が出来て少しは病状が良くなるかなwww
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>
↑↑↑
コレは何たるブーメランwww
統合失調症のヤツ程、他人の事「糖質、糖質」って言うんだよ、キチ害さんよwww
キチ害じみた陰湿な書き込みwwwコレは正に自己紹介乙www
故事気速報スレで皆からNG登録されてるのに、独り語り乙ですなぁ、誰も読んでないよキチ害さんwww

112 :最低人類0号:2017/12/27(水) 13:06:49.34 ID:pEjLVcz60.net
ポマ板の故事気速報スレ住人の率直な意見。
やっぱ、あのキチ害っぷりは他人から見てて酷かったんだろうねぇ〜www
↓     ↓      ↓     ↓
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 00:13:03.17 ID:vdCU6kjn
←35無職のオッサンだから一日中暇なんだろお前?そんな暇があるなら働けよ
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 00:20:24.62 ID:pO1J7yV1
無職は時間だけは寿命分あるからな
やる事ないから2ちゃんに入り浸って、常に勝手に敵作って、常に誰かに戦いを挑む事に心血注いでみたり…
暇さにまかせてオクやフリマ巡回し、自宅警備員兼サイバーパトロール(100%混じりっ気無しの私怨)気取ってみたり…
まあ、そんな1円にもならん、自分を貶める事ばかりやる暇あるなら働けよ、って話
遅かれ早かれいつかは路上生活だろうから、そうなってからでは遅いで
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 00:46:42.34 ID:WuKZ/Qx2
派手に案件荒らしてる奴は晒し・通報で自重してくれるなら儲け物
本当に無駄な努力というのは検索ツールマンみたいな奴
65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 01:49:09.01 ID:a9ryc+Lv
←55
なにその半宅コテストーカー
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ざっと出しただけでも、こんなモン。
まぁ、嫌削痛ル奇知害は、頭の中身が引き籠り中学生だわ、支那人だわだからなwww
こんな風に思われてるんだよな、住民にはww

113 :最低人類0号:2017/12/27(水) 13:17:13.28 ID:pEjLVcz60.net
ポマ板の故事気速報スレ住人の率直な意見・感想その2。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 11:17:15.20 ID:fUNTGZh2
ひるおびでメルカリに大量のポイントカード出品
警察が捜査中報道あり
お前ら終わったな
上記のひるおびネタで脅す嫌削痛ル奇知害に対して。
↓      ↓    ↓     ↓
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 11:53:23.01 ID:u33d0jvJ
←84
←86
まずはお前らの人生が終わるほうが先だと思うわw
これから人生どうするんだ?親が死んだら?
91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 12:25:02.98 ID:gGzojPhi
←88
禿同
無職の時点で人間として終わってるし、不特定多数の赤の他人に常に戦いを挑み続ける異常な攻撃性、
他人を妬むことが生きる糧、って卑屈な精神、粘着性は、もはや生きているだけで罪、息してるだけで
人に害を与えるのみ…
の有害下等生物レベルだからな
こういう有害下等生物に、近くでリアルに関わる人間は本当に災難だね
もし俺が親とかだったらとっくに無理心中してるわ
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
まぁ、こんだけ住人ですらも『異常性』感じてたんだよなぁ〜www
ソレを感じてないのは嫌削痛ル奇知害だけだった、ってオチなんだけどwww

114 :最低人類0号:2017/12/28(木) 00:06:30.55 ID:4yO7giDK0.net
ポマ板の故事気速報スレの嫌削痛ル奇知害さん、とうとう楽天ポイントスレ迄巡回し始めた模様ww
↓     ↓       ↓     ↓
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 22:22:48.19 ID:mwsC25i4
←807←814
こいつは半卓スレの元住人のwaterって奴

waterって30代くらいだろ?
まあ周りは結婚したり子供もいるのにせっかくの休日も犬の散歩とコジカツだけだしこういう掲示板に居場所を求めるのもわからなくはないけど
泣けてくるな〜www


乞食速報 雑談スレ 382食目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1492848264/314

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>
まぁ〜、態々監視活動張り切っちゃってwww
しかも、誰からも見向きもされてない、って言うwwwざまあwww

115 :最低人類0号:2017/12/28(木) 11:34:38.35 ID:4yO7giDK0.net
ポマ板の故事気速報スレのキングオブキチ害こと、嫌削痛ル奇知害の夜中のキチ害書き込みは更に続きます。
↓     ↓      ↓     ↓
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 22:35:39.90 ID:eeOkTeZi
waterは話相手が居なくなって寂しいからか××××スレに逃げたな
waterって30代くらいだろ?
まあ周りは結婚したり子供もいるのにせっかくの休日も犬の散歩とコジカツだけだしこういう掲示板に居場所を求めるのもわからなくはないけど
泣けてくるな〜www
しかし話相手ならあんな基地外じみた陰湿な書き込みしか出来ない××××でもいいのかね?
まあ××××も今まで糖質状態だったから話相手が出来て少しは病状が良くなるかなwww
               ↑
           未だに糖質の人、乙www

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 22:43:30.26 ID:n4caDZLX
犯罪者waterとガチ乞食臭人のコラボとかすごいな
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 23:07:37.95 ID:eeOkTeZi
←144
ID:Qc9xMU5r 
が陸奥蹴人だけど
147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 23:23:56.81 ID:eeOkTeZi
←146
最初の方はあの長文の陰湿な書き込みだったけど途中からAA混ぜるようになった
我輩が手錠かけられてタイホされるらしいwww
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
まぁ、近い内に逮捕されるだろうから、警察に期待してるわwww
>あの長文の陰湿な書き込み
自己紹介、乙ですwww 故事気速報スレに何度も自分が投稿した内容覚えてないとはwww
まぁ、コレがキチ害独特の理論なんだよな。自分は悪くない、コイツ(敵)が全て悪い。
他人から見たらお前の方が気持ち悪いよ、マジで。

116 :最低人類0号:2017/12/28(木) 11:46:17.08 ID:4yO7giDK0.net
そんなポマ板のキチ害さん、無知を晒してしまうwww
↓      ↓     ↓      ↓
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-Sndo)
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-9VZa)
LINEポイント 3pt目
★★クーポン交換専用スレPart 64★★
書き込みレス一覧
LINEポイント 3pt目
238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-Sndo)[]:2017/12/27(水) 17:17:26.64 ID:PdyOT2Ex0
デリマでついたポイントを現金にする方法教えて
★★クーポン交換専用スレPart 64★★
494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-9VZa)[]:2017/12/27(水) 18:03:32.24 ID:PdyOT2Ex0
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
因みに、下のレレスはいつもの煽りレスなので割愛。読むだけ時間が無駄ですww
ワッチョイ 0374で一致してるから、同一から書いてるのはIDが証明してるね。
コイツのご自慢の『建策ツール』とやらで、そんなの調べられるじゃんwww
研削ツールって無能だなぁ、お前のその無能ツールってwww

つーか、ガチ引き籠りの中学生頭の人で友達居ない人なのに、LINEやってるんだーwww
コレこそ、無駄の極みじゃんw ツールの意味無いじゃんwww

117 :最低人類0号:2017/12/28(木) 22:17:02.15 ID:4yO7giDK0.net
ポマ板の孤児気速報スレのキチ害こと、嫌削痛ル危地害が又もや暗躍しております。
コイツ、暇人なんだねぇ〜〜〜〜www
↓   ↓     ↓     ↓
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 21:05:06.53 ID:kqV3jvVc
××××ってオナホ使ってるのか?気持ち悪~い、きもいじゃなくて気持ち悪い

特価品5214
523 :Socket774[sage]:2017/12/19(火) 22:30:42.16 ID:6XwMxquG

特価品5036
33 :Socket774[sage]:2017/12/19(火) 15:01:58.97 ID:6XwMxquG
>情報提供感謝します。
我輩の保持しているロックオンデータと一致しております。
「我輩」だってwww
気持ち悪い、気持ち悪い、コイツww
『我輩』だってよ、お前年齢幾つだよ、爺じゃん、コイツ。
しかも、『技特』とか云うシナ人しか分からん言葉は使うし。
シナ人じゃん、コイツwww
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
本当に気持ち悪い事してる自覚が無いのはかなりの重症だよな、コイツ。
支那人だから仕方が無いんだろうけどさ。
一般人からしたら、ネットストーカーしてるヤツが余程気持ち悪いぜ、全く。
コイツのご両親はコイツを養ってて「厄介者」って常日頃感じてるんだろうなぁ〜。
コイツの事頃したいのはコイツのご両親なんだろうけどさww

118 :最低人類0号:2017/12/29(金) 20:31:38.60 ID:poO2DfP10.net
ポマ板の孤児気速報すれのキチ害こと、嫌削痛ル危地害が又何かホザいてるな。
↓     ↓     ↓     ↓
313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 18:17:17.18 ID:0Z+8VpRX
お前らwaterみたいにオナホ収集家の××××の相手してやれよ
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 18:20:53.48 ID:0Z+8VpRX
waterって30代くらいだろ?
まあ周りは結婚したり子供もいるのにせっかくの休日も犬の散歩とコジカツだけだしこういう掲示板に居場所を求めるのもわからなくはないけど
泣けてくるな〜www

しかし話相手ならあんなオナホ収集家の××××でもいいのかね?
まあ××××も今まで糖質状態だったから話相手が出来て少しは病状が良くなるかなwww
               ↑  ↑
       糖質の人、自己紹介、乙www
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
まぁ、お前みたいな協調性ZERO&コミュ障の人とは話したくない罠ww
お前は常に周りの人間が敵なんだもんな。敵とは話したくないんだろ??ww
お陰で家族からも見放されてるのに気付いてないんだよなぁwww

119 :最低人類0号:2017/12/29(金) 20:34:44.68 ID:poO2DfP10.net
後、このキチ害は何様なんだ?オイ。
↓   ↓    ↓
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 18:38:39.49 ID:kPvU13qy
××も犯沢も全く反省の色が無いな
<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
『ハンザワ』って誰www その前の名前の人なんて誰も居ないよ、孤児気スレの馬鹿共さん達ww
誰かさんがいってたよ、「日本語は正しく使え」、ってねwww

120 :最低人類0号:2017/12/30(土) 22:56:18.92 ID:Q2jsmoun0.net
ポマ板の孤児気速報スレのキチ害こと、嫌削痛ル危地害が夜中に暗躍しているな。
↓    ↓    ↓     ↓
337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 00:50:16.85 ID:xfDx3a5w
無職がなんとか構ってもらおうとテキトーコイてるだけだからいちいち構わんでいい

今、精神科の外来ももう休みだろうから、なんとか誰かに構ってもらいたくて必死なんだろう
けどこういうのに構うのはイコール医療行為に準ずる行為だから、下手に構うと医師法違反だぞw
344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 02:22:53.56 ID:DPj8kBDY
デブス専がなんとか構ってもらおうとストーカーコイてるだけだからいちいち構わんでいい

今、精神科の外来ももう休みだろうから、なんとか誰かに構ってもらいたくて必死なんだろう
けどこういうのに構うのはイコール医療行為に準ずる行為だから、下手に構うと医師法違反だぞw
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
へー、精神科の外来診療期間とかお前詳しいのなw 流石は精神病患者だなww
>医療行為に順ずる行為だから医師法違反
ワロタわ、マジで草生えるわ。

121 :最低人類0号:2018/01/07(日) 20:21:49.37 ID:1EVtad1P0.net
賭ケグルイがそんなに楽しみかガイジ

122 :最低人類0号:2018/01/12(金) 14:47:07.52 ID:mozutTXW0.net
流石はポマ板のキチ害同盟の孤児気速報スレ住人だなww
キチ害っぷりが文章から滲み出てるわww
↓     ↓     ↓    ↓
156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 13:46:48.17 ID:sHh5v3fd
犯 卓は自分では何も探せない無能
waterはプレモノを手動で大量に応募して後から自慢するだけの毎度同じパターン
×××××× 歯抜けは特価や他スレの書き込みを自分が見つけたかのように書き込むだけ
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
コイツ、孤児気速報スレに書き込まれる案件だって他の板とかスレに書き込まれた内容コピペして来たヤツだっての、
分かってないんだろうなww
孤児気速報スレに書かれる前にはとっくに嫌儲とかに晒されてから速報スレに書かれるんだよww
馬鹿がイキがってしたり顔で書いてんじゃねーよ、馬ーーーー鹿が!!!!

123 :最低人類0号:2018/01/13(土) 14:30:52.45 ID:2Mb3zLeE0.net
流石はポマ板のキチ害共だなww
論理が破綻してるぞ、キチ害ww
『荒らす』という行為はそのスレで30レス以上とか一日50レスしてたのか??ww
してないだろ、ボケが。
↓     ↓    ↓    ↓
493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 13:50:17.99 ID:7jg6EITV
お前も特価スレで検索ツールがなんたら言って荒らしてるだろ
=====================================================
↑ハァ??何言ってんのコイツって???
誰が一日50レスだのしてるんだよ??してないだろ、このキチ害が。馬ーーーー鹿!!!
故事気速報スレ住人って暇だから何処にでも行って荒らすよね、マジでさ。
そんな事してないで、外出たら??オマエラww
あ、リアル引き籠りだから外に出たら対人恐怖症出るから無理なんだっけかww
だから、他のスレの荒し書き込みする事に命掛けてるんだよなぁ、オマエラってww

124 :最低人類0号:2018/01/14(日) 12:13:40.79 ID:U2hhXVsJ0.net
ポマ板の故事気速報スレ住人って、ホントにキモイなぁ〜。
一々他のスレ書き込み監視してるのってキモイわ、アソコのスレのキチ害連中って。
↓     ↓     ↓     ↓
502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 11:53:19.82 ID:aSvgA5Xd
また特価の天才
相変わらずの能無しぶり
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
いや〜、他のスレ監視してては他のスレ荒らしに来るアナタに言われる筋合いは無いッスよ〜ww
しかも、態々ageて迄晒し目的でやってるなんて、正に『荒し』以外の何者でも無いよなww
だから故事気速報スレ住人って他から「キモイ」って言われてるんだよ、いい加減気付けよww
まぁ、気付かないからあんなスレにいつまでも拘って居続けるんだろうけどさww
そんなお前等みたいな『無能』には他人を無能扱い出来る権利なんて無いんだよ、無能の集まり集合体共よww
 

125 :最低人類0号:2018/01/14(日) 14:30:51.36 ID:U2hhXVsJ0.net
なんて書いてたら、ポマ板の故事気速報スレのキングオブキチ害さんが活動再開した模様。
↓    ↓     ↓    ↓
237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 14:20:08.23 ID:gKvsn/Zk
顔文字=デブ 卓の居なくなった今となってはwaterの話相手はオナホ収集家の××××だけwww
周りは結婚したり子供もいるのにデブスはせっかくの休日も犬の散歩とコジカツだけだから5ch に居場所を求めるのもわからなくはないけど、泣けてくるな〜w


乞食速報 雑談スレ
=======================================================
なんや、折角静かで良いなぁ〜なんて最近話してた所なのに、再開しよったんかい、コイツ。
どうせ、プロバイダー関係アク禁されたんやろ、コイツww
キチ害やから自分の悪事悪びれる事無く運営にチクチク「再開せぇ、再開せぇ!!」ってしつこく言ってたんやろな。
運営も面倒やから解禁させたら、コレやもんな。
キチ害の契約してるプロバイダ諸共アク禁せな、5chの為にならんで、ホンマ。

126 :最低人類0号:2018/01/15(月) 21:28:08.15 ID:qu5SH0Fb0.net
ポマ板のキチ害さん、何かホザいてますぞww
↓    ↓    ↓    ↓
251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 01:13:05.59 ID:oUIpRIz0
顔文字が前向きに人生を考え生きてくれるなら私は嫌われても恨まれても憎まれても構わない
それが私の役目だから・・・
252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 01:25:40.99 ID:C+j9J3+5
まず自分の人生をなんとかしろよ
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>
↑アハハww 言われてやんのww キチ害がww
何でコイツはソコ迄顔文字、顔文字って執着してるんだか。
訳解からんわ、マジで。そんなに拘る相手じゃねーだろうにさ。
大体、IP割ったりソコから住居地域割り出したり、って普通の人間がやる事じゃあねぇぞ、マジで。
常に敵作り出して勝ったの負けだの言ってないと精神崩壊してまうんやろな、コイツってさ。
リアルで精神病患者じゃんな、コイツって。精神病院通院してるのも納得やわ。

127 :最低人類0号:2018/01/16(火) 16:12:50.22 ID:XTD3qrhK0.net
ポマ板のキチ害さんが又又何かホザいてますぞww
↓     ↓      ↓     ↓
334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 14:15:00.23 ID:ID4TBiE4
得意気にオナホを語る陸奥蹴人wキモっ

特価品5214
523 :Socket774[sage]:2017/12/19(火) 22:30:42.16 ID:6XwMxquG
←391
レビュー見ると、

特価品5036
33 :Socket774[sage]:2017/12/19(火) 15:01:58.97 ID:6Xw MxquG
>情報提供感謝します。
我輩の保持しているロックオンデータと一致しております。
「我輩」だってwww気持ち悪い、気持ち悪い、コイツww『我輩』だってよ、お前年齢幾つだよ、爺じゃん、コイツ しかも、『技特』とか云うシナ人しか分からん言葉は使うし。シナ人じゃん、コイツwww
============================================================
いつもの「我輩」キチ害かww マジでコピペしか出来ない低能乙、ですなぁww
きちんと、>レビュー見ると、って書いて有るのが読めない支那人みたいだね、割とマジで。
在日中国人を飼って置く程に日本は裕福じゃあないんだよ、本国に帰りなw

流石はコピペしか出来ない引き籠り中学生ww さっさと学校行けよ、同級生の記憶から消えるぞ、マジでww

128 :最低人類0号:2018/01/16(火) 16:18:25.78 ID:XTD3qrhK0.net
それに、こんな自演独りでやってるよww
虚しく無いんだろうな、いつもの精神障害者だからなww
↓     ↓     ↓   ↓
513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/16(火) 11:58:26.65 ID:XNP8gw2G
汚水のプレモノ自慢始まったな
514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 14:25:27.59 ID:ZrTfiilE
←513
話相手がオナホ収集家の××××だけだから許してあげてwwwwww

周りは結婚したり彼氏がいるのにデブスだからネットで自慢するぐらいしか楽しみがないんだよwww
============================================
お前は過疎スレ行って荒らして自演するしか楽しみが無いじゃないかww
ソレの方が余程虚しいだろうに、気付かないなんて余程頭おかしいんだろうなww
この二つが自演じゃ無いとか言い出すんだよな、コイツは平気で。
今日は精神病院、行かなくて良いのかな??お薬ちゃんと飲むんだよ、頭おかしいんだからさww

129 :最低人類0号:2018/01/16(火) 19:42:47.80 ID:XTD3qrhK0.net
あのキチ害に粗全て当て嵌まっててワロタww
↓     ↓    ↓     ↓
593 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 18:40:59.27 ID:jGb8ectw
ひろってきたで

5ちゃんにおけるキチガイによく見られる行動

・レスの連投
・同じことの繰り返し
・自分に言われている内容を理解出来ない
・5ちゃんに書き込みをすると世の中を動かせると勘違いしている
・リアルな人間関係、ネット上の人間関係ともに折り合いをつけることができない
============================================
見事にアイツに当て嵌まってて声出してワロタわww
嫌削痛ル危地害よ、お前の事だよww

130 :最低人類0号:2018/01/17(水) 20:50:08.06 ID:X3lFtCV/0.net
又、ポマ板のキチ害こと、嫌削痛ル奇知害が何かホザいてるぞww
しかも、自演してまで必死ww
↓    ↓     ↓     ↓
402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 13:49:37.12 ID:nwNTZ6KP
犯罪者waterがアップを始めた
404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 13:53:09.12 ID:RLjzYL/u
←402
話相手がオナホ収集家の陸奥蹴人だけだから許してあげてwwwwww

周りは結婚したり彼氏がいるのにデブスだからネットでコジカツ自慢するぐらいしか楽しみがないんだよwww
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 14:15:12.29 ID:RLjzYL/u
あっ失礼、××××とは?
病名:糖質(下のスレで誰かと会話しているらしいwww閲覧注意!)←自己紹介、乙ww

詳しくは↓

乞食速報 雑談スレ
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>
案の定、誰にも相手にされて無いでやんのww 馬ーーーーーー鹿!!!ww
皆、お前の書き込みなんてNGワード登録してるから、見たくないんだよ、キチ害さんww
NG登録されてるのに、必死になって誰か相手にしてくれるの待ってるなんて、惨めだなww コイツってさww
そこのスレでも皆お前の事相手にしたくないからNG登録してスルーしてるのに、1人だけ知らないとか惨めww

131 :最低人類0号:2018/01/18(木) 14:14:51.50 ID:u7JcPDVA0.net
ポマ板のキチ害さんこと嫌削痛ル奇知害はコピペしか出来んのやなww
↓     ↓    ↓     ↓
649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/18(木) 10:54:38.06 ID:J3r3rdKL
私が検索ツールマンだとバレたかwww
お得な情報を得られるかと思いきや馴れ合いばかりでうんざりしたんで消えた
トリスを見る度に賤しい××××を思い出す
雪には勝手に老眼認定されるしよぉ
お前みたいなババアと一緒にすんな
私はただの近眼だ
ほんとこのスレ加齢臭キツいわ
656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 12:21:35.55 ID:SIQk+J26
←649
あんたさぁ、最低限のルールくらい守りなよ
コテの話題は禁止て読めないの?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嫌われてやんのwwww 馬ーーーーーーーーー鹿が!!!
流石は引き籠り中学生だなw コピペみたいな単純作業しか出来ない無能ww

407 名前:最低人類0号[] 投稿日:2018/01/17(水) 21:42:49.16 ID:k0OMOA/w0
荒らしとか何の為に生きてるの?
必要悪ですらないじゃん

意味ないよな

↑同意です。蛆虫以下だと思いますね。

132 :最低人類0号:2018/01/18(木) 18:56:53.70 ID:u7JcPDVA0.net
ポマ板のキチ害こと、嫌削痛屡奇知害さん、一々コピペしててキモッ!!
↓     ↓    ↓     ↓
503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 14:35:01.43 ID:UcMy19yD
得意気にオナホを語る××××wキモっ

特価品5214
523 :Socket774[sage]:2017/12/19(火) 22:30:42.16 ID:6XwM xquG
←391
レビュー見ると、

特価品5036
33 :Socket774[sage]:2017/12/19(火) 15:01:58.97 ID:6XwMxquG
>情報提供感謝します。我輩の保持しているロックオンデータと一致しております。

「我輩」だってwww気持ち悪い、気持ち悪い、コイツww『我輩』だってよ、お前年齢幾つだよ、爺じゃん、コイツ しかも、『技特』とか云うシナ人しか分からん言葉は使うし。シナ人じゃん、コイツwww
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
コイツ、「レビュー見ると」っていう所読めないのか、流石は支那人だなww
中国人だからこんなのも読めないのよねぇ〜www
「我輩」キチ害、引き籠り中学生はこんなのも読めないんだねぇ〜www

「我輩、我輩」ってww 爺かよ、コイツww キチ害って気に入ったフレーズ有るとズーーーっとソレ使い続けるよなww
まぁ、馬鹿だから仕方ないか、頭悪いもんなぁww
一時「けんま、けんま」って五月蝿かったなぁww 覚えたてだから使いたくって仕方無かったんだろうな、この馬鹿はww

133 :最低人類0号:2018/01/19(金) 02:43:49.19 ID:i5HbmQra0.net
賭ケグルイそんなに面白かったのかな?

134 :最低人類0号:2018/01/19(金) 20:33:21.05 ID:MWAOCqxi0.net
ポマ板のキチ害こと、嫌削痛屡奇知害さん、誰にも相手にされずに独り言を語るww
↓     ↓    ↓     ↓
551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 16:42:24.79 ID:bMIxhpyz
周りは結婚したり彼氏もいるのにデブスなwaterの話相手はオナホ評論家wの××××だけ
せっかくの休日も犬の散歩とコジカツだけだから5chに居場所を求めるんだろうな、いや〜可哀想で泣けてくるわ〜
www


乞食速報 雑談スレ
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>
お前はリアルでも家族にさえ相手にされないから5ちゃんに居場所探して来てるんだもんなぁwww
他人の事笑える人じゃあ無いんだよ、お前は。さっさと精神病院行ってお薬貰って来なよww
5ちゃんでコピペばっかりしてるから誰にも相手にされてないんだぞwww

135 :最低人類0号:2018/01/21(日) 17:03:33.08 ID:IuGQL41u0.net
ポマ板の故事気速報スレ住人が何か気に障ったらしいなww
自分がやった方法がポイント付かないやり方っぽくて図星だったんだろww
↓     ↓     ↓     ↓
703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 11:40:03.11 ID:WTvxO5LL
550 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/21(日) 10:28:04.23 ID:ZQ2wcaz8

   何か色々なスレでバリスタ話になっててワロタww
   でもなぁ、キチンとポイント付かないっぽいやり方でやろうとしてる人は、
   後で阿鼻叫喚する事になるんだろうなぁ、とか読みながら思ってるけど。
704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 12:30:25.59 ID:1z7TCX9Y
←703
××××××はガチ乞食だから相変わらずクサい
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ポイント付かないやり方でやってると後で悲惨な事になるぞ、って指摘されてるのに対して
ファビョっててワロタww ソコがマジで図星だったんだろうなww
ネスカフェのバリスタのヤツ、企業でも無いのに嘘言ってやってる時点でお前等が乞食だろうにww
自分こそ乞食の癖に他人には平気で乞食とかよく言えるよな、このキチ害共はよ。

ネスカフェに通報してやろうか、「嘘付いてこの人達やってますよ。」ってさww
詐欺に当たるんじゃあ無いですか、って通報してやろうかな、割とマジで。

136 :最低人類0号:2018/01/21(日) 19:30:29.10 ID:IuGQL41u0.net
ポマ板のキチ害連中が何か喚いててワロタww
↓    ↓     ↓     ↓
705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 14:29:25.81 ID:pGkCLNzE
臭 人は表示されてるくせにNGで透明になってるとか言っててウケる
仮にワードNGで表示されてないのだとしたら自分の書き込みでさえ表示がされていないことになる
こいつの特価での書き込みを貼るだけでそれが見えないーだからな
707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 18:20:00.49 ID:KhOM/TV7
557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 17:56:03.88 ID:ZQ2wcaz8
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
人の書き込みコピペしてしか攻撃出来ないチキンばかりでワロえるわww
一体、コイツラ何がしたいのよ??あん??何か言いたい事が有るんなら本人目の前にして言えや、キチ害共が。
所詮、掲示板で荒ぶるしか出来ないネット番長かネット弁慶でしか無いからな、コイツらってww
>自分の書き込みでさえ表示がされていない
笑えるww
何??コイツw 見えないんだからしょうがないじゃないか。(えなり風)
俺は馬鹿の書き込みは見えないんだよ、馬ーーーーーーーー鹿共が!!!!
包食スレも段々とキチ害が引っ越して来て腐って来たなぁ。
所詮は、馬鹿しか居なかったスレ住民ばっかだから仕方無いかww

137 :最低人類0号:2018/01/21(日) 19:49:37.12 ID:IuGQL41u0.net
ポマ板のこのキチ害共のID。
ID:WTvxO5LL、ID:1z7TCX9Y、ID:pGkCLNzE、ID:KhOM/TV7。
全て、他のスレで書き込み無いのは何でだろうねぇ〜ww
この、見事な単発っぷり。全部、1人の独り言ww
何人か居る様に見せてるけど、所詮は独り言ww ウケるわww
自分が1人で独り言書いてるんじゃん、ねぇ??ww
何他人に「1人で誰かと会話してるみたいだぞ」だっておww
全部、お前の事じゃん、嫌削痛屡奇知害、お前の事だよ!!馬ーーーー鹿が!!!

包食スレはコテの話題禁止ルール、読めないの?中国人だから、読めないっかww
何せ、「技特」とかいう支那人しか知らない言葉使う人だもんなぁ〜ww
そんな言葉は日本語に無いの、知らないんだねぇ〜ww 中国人だものなぁ〜、知らないっかww

138 :最低人類0号:2018/01/22(月) 21:03:25.59 ID:cORbnHa+0.net
ポマ板のキチ害、又ルール無視の書き込み続けてるぜw
↓    ↓     ↓     ↓
731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 19:46:33.36 ID:GX7wjXn0
←708
歯抜け2号さあ〜何でコテ外して書き込んでるんだ?

結局お前も居場所が欲しいだけ
waterと一緒で寂しい奴だな
733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 19:56:01.13 ID:8HI47pnm
←731
1読めないのか?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
読めないんですよ〜、この人、中国人だからさww 日本語不自由なんですよww
何せ、頭の中身は引き籠り中学生ですし。日本語読めないのも当然でしょ。
中学行って無いから国語も不自由だしさww
中国人だから「技特」なんて、見た事も無い中国人しか知らない単語書いちゃうんですよww
コイツって馬鹿だからさ、所詮はwww

139 :最低人類0号:2018/01/22(月) 21:11:26.42 ID:cORbnHa+0.net
ポマ板の嫌削痛屡奇知害さん、墓穴を掘ってるww
↓    ↓
>結局お前も居場所が欲しいだけ
>waterと一緒で寂しい奴だな
================================
↑何たるブーメランww
お前が拘ってた故事気速報スレで相手にされないからって別のスレに来てる時点で、
「お 前 が 言 う な」
なんだよ、キチ害さんww

一番自分の居場所が欲しい人が何言ってるんだかww ウケるww

140 :最低人類0号:2018/01/25(木) 21:10:33.61 ID:dbdMrLrB0.net
ポマ板の故事気速報スレ住人って、ホンット糞だよなぁ。
↓    ↓    ↓     ↓
823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 19:25:54.62 ID:b0FC9g5Z
ららぽーと湘南平塚に行ったら人間捨ててるクズ乞食を目撃。
試食用に並べてある数種の漬物を全部食べ切ろうと店を何度も
出入りしては平静を装い人目も気にせずパクパク食いまくってた。

容姿は短髪でグレーのジャンパーに黒のリュック背負った20代
と思しきメガネ男だったからあからさまな乞食風体でウケた。

しかもガラケー出して人と待ち合わせしてる風体を装いつつ店を
出入りしてたのが大爆笑だったわ。
周りの人みんな乞食だと気づいてて嫌そうな顔してた。
人間落ちるとこまで落ちて稼ぐ方法を知らない底辺になるとこんなにも
さもしいことするんだな。
828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 19:32:18.53 ID:lxTjSI0i
>> 823
********* hageto?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この ID:lxTjSI0i、氏ねよ、マジでよぉ。
ホンット故事気速報スレって屑しか居ねーよなぁ、リアル屑しか居ないじゃん。

141 :最低人類0号:2018/01/25(木) 21:17:08.04 ID:dbdMrLrB0.net
そして、コイツ ID:lxTjSI0i はもう一つの包食スレにも書き込んでる、っていうww
↓    ↓     ↓    ↓
775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 19:43:49.98 ID:lxTjSI0i
キムチ人やん
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>
↑お前がなww お前が一番キムチ臭いよww ID:lxTjSI0i。

142 :最低人類0号:2018/01/26(金) 12:07:05.24 ID:huxIy/ZZ0.net
序でに、コイツ ID:lxTjSI0i はお試しスレにも書いてたw
↓    ↓    ↓    ↓
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 23:12:20.45 ID:lxTjSI0i
>> 658
一昨年のカレー餅ラーメン思い出せ
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
コイツ、やっぱ糞だな、マジで。
まぁ、故事気速報スレに居るヤツなんてそもそも糞以下のヤツしか居ねーけどなww

143 :最低人類0号:2018/01/27(土) 16:09:13.53 ID:wB1buR0p0.net
ポマ板の故事気速報スレのキチ害って、やっぱ頭可笑しいなww
↓    ↓      ↓     ↓
600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 13:28:22.93 ID:eg1ZKtjr

陸奥下 痢人
601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/27(土) 13:29:28.30 ID:4mve1QTo
また見えないアピール始まるぞ
602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 15:55:40.16 ID:873uEEQx
陸奥 臭人「又レス番飛んでるわ〜ログ壊れたんかい、スレ再取得面倒いわ〜」
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
↑キチ害が必死なアピールwww
IDコロコロさせて迄必死にアピール、ウゼーーーーーーー!!!!!
故事気速報スレじゃあもう誰も相手にしてくれないの、やっと分かったんかいww このキチ害は。
それに今は故事気速報スレではコインチェックやってる奴等にプゲラッチョするので盛り上がってる最中だものな。
こんな小物相手にしてる暇なんて無いだろ、あの連中だって。
分裂した包食スレに書き込んで荒らしてるのだって、コイツ。単発IDな時点でお察し。
態々建て逃げされたスレ、リサイクルしてやってるのに、
そんな所に態々やって来てageて晒して迄粘着書き込んでるコイツって余程暇なんだろうなww

お前らの書き込みなんて、見えないよ初めっからww 見ないで良い書き込みは俺には見えないんだよ。
それに、ホイホイNGワードに引っ掛かって書き込みしてくれるから初めっから書き込み見えないんだよ、
分かって無いんだね引き籠り中学生の嫌削痛屡奇知害の馬鹿はサww

144 :最低人類0号:2018/01/27(土) 18:23:57.11 ID:wB1buR0p0.net
ポマ板のキチ害、故事気速報スレ住人なのは明白。
↓    ↓    ↓    ↓
603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 16:44:11.62 ID:bZMARqq3
wwwwwwwwwwwwwwwwww
そんで、故事気速報スレ↓
918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 18:10:05.97 ID:bZMARqq3
>>915-916
お前らNGな
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
前レス読んだら、馬鹿にキチ害が絡んでただけだったわww
読んだ時間が無駄だったなww

145 :最低人類0号:2018/01/27(土) 19:50:45.88 ID:wB1buR0p0.net
>>143
コレについてレスしてた人がいたわ。
↓    ↓    ↓     ↓
605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 19:39:48.57 ID:EmE7NxCs
以上検索ツールマンの自演でした
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
www
ヤッバーww、バレてるぞ、嫌削痛屡奇知害よww
全部自演だってのバレてるじゃん、キチ害よどうする??ww

146 :最低人類0号:2018/01/28(日) 17:05:33.90 ID:DhRuLyGY0.net
ポマ板のキチ害こと、嫌削痛鏤既知害が又もや荒らしに来ました、いつものIDコロコロさせてww
↓    ↓   ↓   ↓
611 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/28(日) 14:57:48.52 ID:VbmK9Qu3
スレが飛んでる芸やめたんだな
ばれないとでも思ってたのか
612 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/28(日) 16:15:20.86 ID:kToNu4xv
陸奥臭 人「何か、又レス番飛んでるわ。ログでも壊れたんかな??一々ログ再取得めんどいからやりたないわ、マジで。」
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>
お前のIDコロコロなんてとっくにバレてんだけど、ソレは馬鹿だから止めないんだよなぁww
コイツに同意するヤツなんて一人も居ないから独りでIDコロコロ自演しないとな、お前友達居ないんだもんなww

147 :最低人類0号:2018/01/28(日) 19:26:43.94 ID:6W3cV8jP0.net
ポマ板のキチ害こと、嫌削痛屡奇知害さん、
お試しスレでも暴れるも誰からも相手にされず自滅ww
↓     ↓    ↓    ↓
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 00:38:04.45 ID:d/KaXGbi
そこに××××と半卓のスペルマ足すと美味くなるんじゃね?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>
いつもいつもだけど、コイツ何言ってんのww???
ホント、考えてる事が中学生なんだよな、コイツの頭の中身って。
しかも、夜中中どっかの板に居て書き込みしyてるし。精神病患者を相手にする程暇じゃあ無いんだよ、
何処のどいつも。
そんで、中国人だしなww
支那人は本国に帰れよ、日本に居て日本の掲示板荒らして何が面白いんだ、この馬鹿は。

148 :最低人類0号:2018/01/29(月) 18:11:16.62 ID:RGSbkYCz0.net
ポマ板の故事気速報スレの馬鹿共はホント、キチ害多いなww
↓    ↓    ↓    ↓
625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/29(月) 17:24:20.59 ID:65kQSxiz
無職なんだから関係ないだろ
626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 17:37:24.71 ID:OjsyZS6Z
wwwwwwwwwwwwww
622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:14:56.50 ID:6G9Ob/kC
検索シールマソ
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:16:07.77 ID:6G9Ob/kC
検索シールマソとエッチしたい
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>
何だ???コイツら???
何だか、分裂した包食スレに段々とキチ害が集まってるせいか、乞食速報スレが過疎ってるけど、
キチ害が住み付いたせいで包食スレ自体も過疎って来てるよな。
結局は自分達で首絞めてるのと一緒の事態になってきてるな。
まぁ、俺は一向に関係無いからどうでも良いけどなwww

キチ害はキチ害同士集まって詰り合いでもやってろよ、クズ共www

149 :最低人類0号:2018/01/29(月) 21:46:35.03 ID:RGSbkYCz0.net
何か、自作PC板で変なヤツに絡まれたと思ったら・・・。
↓   ↓    ↓    ↓
189 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 20:33:48.31 ID:MXlD/xJY
>> 188
はい臭 人
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>
↑コイツ、何???と思って調べてみた。必死チェッカー。
そしたら、もう・・・・。
ID:qiZ7qrZ5ってヤツは凄いヤバい奴だったわww

0時1時、そして11時に起きたら15時17時除くと、ずーーーーーーーーーっと居る、特価スレに。
案の定、誰からも相手にされてないのに、ひたすら書き込んでるww
そうすると、勘付いたヤツに指摘されてたww 「お前、何20レスとか書き込んでるんだよ」ってww
気持ち悪がれてるww 流石はキチ害ww
その後もなんJ住民ってバレてるのに、ズーーーっと居座ってる。気持ち悪いwww

恐らく、ヤツはなんJでも気持ち悪がれて居場所無くなったんだろ、どうせww
他の板住民からも気持ち悪がれてる、アノなんJ民にも気持ち悪がれたら5chだと何処にも居場所無いだろww

150 :最低人類0号:2018/01/30(火) 12:15:30.95 ID:rE6dmjTL0.net
149で書いてた って、やっぱり嫌削痛屡奇知害でした。
何故か分裂後の包食スレで嬉々として書き込んでるわww
↓   ↓    ↓   ↓
829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 11:40:38.95 ID:7ziewbaB
名無しで書き込むも20秒でバレてしまった陸奥臭人

180Socket7742018/01/29(月) 20:29:56.91ID:doGTaQb1>>183>>188>>202
>> 173
ファミコンじゃ無くてPCエンジン
スーファミじゃ無くてメガドライブ
PSじゃなくてサターン
PS2じゃなくてDC
PS3じゃなくて箱

これらを持ってるのが真の特価民やろ

188Socket7742018/01/29(月) 20:33:29.02ID:FWDip/5L>>189>>190>>191
>> 180
俺ん家、全部有ったww
結局全部駄目になったけどな、津波で。

189Socket7742018/01/29(月) 20:33:48.31ID:MXlD/xJY
>> 188
はい××
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>
ハァ?だからどうしたの???ww
自分で自分の『手柄』披露したい、ってかぁ〜???ww このキチ害はww
一日中、ネットストーカーしてるんだろ?そんなの発見しようが当たり前じゃん、
お前は誰からも給料貰ってないのに5ちゃん警備員やってるヤツだもんなぁww

151 :最低人類0号:2018/01/30(火) 14:34:44.12 ID:rE6dmjTL0.net
恐らく、150の内容に対してのレスだと思うけど。
↓    ↓    ↓   ↓
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 13:06:50.77 ID:zgwEYpL/
そのレスでわかる事は
このスレでも他のスレでも因縁つけてるアホがいるという事だけ
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
まぁ、そういう事ですな、ハイ。
嫌削痛屡奇知害が、一方的に因縁付けてるだけなんだよね、コレって。
何が気に入らないんだか、って言うよりは只単に『誰かを敵と看做さないと精神的に保てない』病気の人だから。
精神病患者だものww 精神病院の事には何だか詳しかったよねぇ?コイツってさww
通院してないと、あんな事書けないでしょ、普通はね。

152 :最低人類0号:2018/01/30(火) 20:30:34.20 ID:rE6dmjTL0.net
コイツ、何言ってんの???
↓    ↓   ↓    ↓
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 18:34:17.44 ID:yp4yiaYV
>> 829
こいつナマポ受給者だろ?
ナマポのくせに趣味がオナホ収集www
<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
キチ害が拗らせに拗らせ過ぎると、こうなってしまうと言う典型的な例だなww
明らかに精神病患者です、有難う御座いますww
さっさと精神病院行ってお薬頂戴して来て下さい。早く!!!早くだ!!!

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★