2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地区党の下僕

1 :最低人類0号(中止 fc91-vBIO [153.232.9.186]):2016/12/24(土) 16:14:03.60 ID:WFmxKXT90EVE.net
コピペバカは放置で

ブログ:http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/
つべ: http://www.youtube.com/user/kotochan0725
つい:http://twitter.com/kthid
動労東京ブログ:http://dorotokyo.edoblog.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

946 :最低人類0号 (スッップ Sd22-ocpK [49.98.175.226 [上級国民]]):2017/01/11(水) 07:03:44.59 ID:9yS8ZCJ3d.net
アナル大西生活保護ってデリへル嬢で良い子当たっても惚れちゃうんだろうね。

947 :最低人類0号 (スプッッ Sd82-+flj [1.75.232.196]):2017/01/11(水) 10:46:56.12 ID:Xi/2zoBYd.net
そんなん俺でも惚れるわ

948 :最低人類0号 (スッップ Sd22-ocpK [49.98.175.226 [上級国民]]):2017/01/11(水) 10:54:20.70 ID:9yS8ZCJ3d.net
マジか。

949 :最低人類0号 (ササクッテロロ Sp51-+flj [126.254.9.61]):2017/01/11(水) 11:29:28.52 ID:n8m52yZCp.net
>私の能力ともらうカネが一致してないという大きな問題があって、私なんか、なんの役にも立たんビラなんか印刷して配るヒマあるならば、そのカネで舞台を観に行かせろと思う。

何様のつもりだってのと
此の期に及んでなお受け身でクレクレ精神のままというツッコミ所のハイブリッド

950 :最低人類0号 (ワッチョイ 9dc1-wEaH [202.213.205.80]):2017/01/11(水) 11:36:00.18 ID:CSALDqLs0.net
>>923
スレを読んだ上で発言しようや
>>895に書いてある
>なお、岩田嬢が「いや」と言うならこの本は出版しません

951 :最低人類0号 (ワッチョイ 061e-pn3f [223.132.59.194]):2017/01/11(水) 11:39:44.60 ID:GpYG3Hh80.net
>>949
ここまでコケにされて
上の人達は何とも思わないのかねw

952 :最低人類0号 (アウアウウー Sa85-gcoN [106.139.6.183]):2017/01/11(水) 12:03:28.79 ID:FGdnDaNEa.net
もっと下働きのお小遣い増やしてよーってことか
そんなに実力に自信があるなら出てけと中核派も思ってるぞ

953 :最低人類0号 (ワッチョイ 6939-S/j3 [116.220.69.36]):2017/01/11(水) 12:10:35.63 ID:RF2RO2JJ0.net
>>950
呼んだうえで書いてるよ。
岩田に出版の是非を問いかけるってことはそこで既に嫌な思い出をほじくり返してるわけだろ。
新幹線ストーカーやられた後の卒業から1年しかたってないでまだ傷が癒えるには時間が経っていない状況で
しかもファンミーティングでも内容をオフレコにするぐらい表に出したくない出来事を
被害者の傷口に塩を塗るように面白半分で無神経に本出版してもいいかと聞く神経を疑ってるんだわ。

954 :最低人類0号 (ワッチョイW 0299-jXaH [219.170.174.66]):2017/01/11(水) 12:11:16.02 ID:nFB7ztzd0.net
>>951
スルーしとけば、8万円入ってくるからね。
こいつの暴言には、8万円/月の価値もないって事。

955 :最低人類0号 (ワッチョイ 7999-IbiL [126.7.231.44]):2017/01/11(水) 12:20:36.45 ID:0YOf114a0.net
>>946
デリヘル嬢と付き合ったことがある俺を敵に回したようだな

956 :最低人類0号 (ササクッテロラ Sp51-mpU9 [126.152.85.218]):2017/01/11(水) 12:28:33.56 ID:a1sHLVFNp.net
>>946
大西って発達すぎて女とセックスできないやろ
あれはマニュアルないからなw

957 :最低人類0号 (ワッチョイ 51a1-HvS5 [182.168.124.174]):2017/01/11(水) 12:46:01.96 ID:JcIhFhdT0.net
>>956
発達障害馬鹿にしすぎだろ

958 :最低人類0号 (ワッチョイ 061e-pn3f [223.132.59.194]):2017/01/11(水) 12:55:29.72 ID:GpYG3Hh80.net
かつてのメイドカフェみたく
風俗にハマって有り金全部突っ込む様も見てみたいが
月5万?程度の生活費じゃねえw

959 :最低人類0号 (スプッッ Sd82-+flj [1.75.232.196]):2017/01/11(水) 13:05:35.96 ID:Xi/2zoBYd.net
>>953
岩田は新幹線に乗ってたっけ?

960 :最低人類0号 (オッペケ Sr51-uC4j [126.192.192.116]):2017/01/11(水) 13:21:18.80 ID:5y/ULe0tr.net
>>959
乗車してました
http://megalodon.jp/2015-1224-0004-23/onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2015/12/23/index.html

961 :最低人類0号 (アウアウイー Sa11-ZVVe [36.12.14.108]):2017/01/11(水) 13:26:50.96 ID:1EZ7/0sca.net
>>959
岩田さんはそのまま仙台の実家に泊まった。
けどそれ以外の小嶋真子とかのメンバーがトイレに立つ様子を名指しでブログ実況などやりたい放題。
大西に気づいて畏怖したメンバー数人から後で状況を聞いた岩田さんが責任を感じて急遽卒業した。

962 :最低人類0号 (ササクッテロレ Sp51-jXaH [126.247.205.93]):2017/01/11(水) 14:16:10.99 ID:JTuLHslsp.net
>>958
中核派に風俗代を要求したら、逆に尊敬したるw

963 :最低人類0号 (ワッチョイ aee5-F2Ho [121.117.75.125]):2017/01/11(水) 14:17:27.41 ID:ewuwgOCz0.net
岩田さんは「こんなことでAKBをやめたくないのに」って泣きながら他のメンバーに謝ってたらしい。

964 :最低人類0号 (スッップ Sd22-ocpK [49.98.175.226 [上級国民]]):2017/01/11(水) 14:19:32.40 ID:9yS8ZCJ3d.net
>>955すげーな。

965 :最低人類0号 (スフッ Sd22-okdB [49.104.40.67]):2017/01/11(水) 15:34:09.01 ID:+8g3K0Zdd.net
新幹線事件はもう一昨年のことになるが、
一昨年末、豚がしきりに「年内に名前が出る(有名になる)」って言ってたのはこれ。

新幹線の予約システムでAKBが乗る列車をつきとめ、
同じ車両に乗ることで、メンバーが沸き立ち、
スタッフも認めざるを得ないほど慕われていることを示し、
仙台のイベントで新プロデューサーとして発表される
というのをマジで妄想していたw

結果は皆さんご存じのとおりw

966 :最低人類0号 (スププ Sd22-nowj [49.96.17.99]):2017/01/11(水) 15:39:24.65 ID:/KYJrQgrd.net
>>965
ロビ観以外はほぼ完全出禁に。
全握すら出禁なんてそうそう聞かないぞwwwww

967 :最低人類0号 (ワッチョイ 024f-Ij/g [219.114.231.10]):2017/01/11(水) 15:44:45.89 ID:DE+bj1xM0.net
>>951
地区党ともめた、口論したとかは全部ヒデブの妄想という可能性も
つまりブログという名の便所の落書きを上の人間は誰も知らない

968 :最低人類0号 (ササクッテロレ Sp51-jXaH [126.247.205.93]):2017/01/11(水) 17:31:08.21 ID:JTuLHslsp.net
>>967
ブログやめろと言われてるって事は、読まれてるだろ。
「やめろと言われた」が捏造とは思えない。捏造するなら「ブログを絶賛された!」って方向だと思うから。

969 :最低人類0号 (スッップ Sd22-6fjU [49.98.130.79]):2017/01/11(水) 18:10:24.77 ID:j5Xyy/x4d.net
>>966
そのロビ観も、AKSとビルオーナーに「中核派の危ない人物が潜入している」と通報すれば、
ロビーも出入り禁止にできそうな気もするが。

尻穴頭が中核派の構成員なのは事実だし、
色々な意味でアブナイ人物なのも事実なんだから。

970 :最低人類0号 (ワッチョイW 6e91-+flj [153.232.9.186]):2017/01/11(水) 18:27:26.38 ID:62770uuA0.net
ロビーまで出禁になったらオンデマで見るのか?
けど秋葉原に行きたくて仕方ないアナルヘッドにはそれじゃ我慢ならなくなるだろ
そうなるとドンキホーテの周りをウロウロするか
程なく職質→署に連行の流れだな

971 :最低人類0号 (ササクッテロラ Sp51-+flj [126.152.64.182]):2017/01/11(水) 18:29:42.62 ID:nUFyRrPzp.net
>965
結果は、「警備員にビビって財布落とした」だよね!
アホな41歳w

972 :最低人類0号 (ワッチョイ 116d-IbiL [118.241.211.14]):2017/01/11(水) 18:50:00.18 ID:CZGugZV+0.net
>>951
オナ西を仲間に入れている時点で大馬鹿だから
気づいていないのか、わずかの金のために爆弾を抱えているのかのどっちかでしょ

973 :最低人類0号 (ガラプー KK16-3m9O [07011360190887_ma]):2017/01/11(水) 18:50:29.56 ID:aMzut/yaK.net
中核派よよく見ておけ。私は新たに”思想的核物質”という概念を導入して、物理的な核と同様に廃絶すべきものとして主張すべきと発見した。


>私は新たに”思想的核物質”という概念を出したけれども、ようは人間がコントロールできないにもかかわらず、あたかもコントロールできるかのように振る舞うことやねん。


本当オツムがお花畑
牡蠣100個食ってまたアホになったようだ

974 :最低人類0号 (ガラプー KK59-IGhY [IFI0RtH]):2017/01/11(水) 18:53:29.32 ID:UCilz6vgK.net
大西のMVPってもらっても迷惑だよな

975 :最低人類0号 (スププ Sd22-nowj [49.96.17.99]):2017/01/11(水) 19:25:42.28 ID:/KYJrQgrd.net
>>970
*頭「ワタシがいつ、どこでヒトを
殺したのですか?ヒトのモノを
いつ強盗したのですか?
どっちもしてへんのに不当逮捕なの!」

976 :最低人類0号 (ワッチョイW 061e-/Nb9 [223.132.59.194]):2017/01/11(水) 19:30:14.48 ID:GpYG3Hh80.net
>>969
本当ならあれこれ主張する前に
「どこの何に所属の」を明かさないと
説得力もへったくれもないのだが
そういう肝心なところは何故か隠すw

977 :最低人類0号 (アウアウウー Sa85-gcoN [106.139.4.38]):2017/01/11(水) 19:42:45.53 ID:wOUx72FGa.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1482554195/
次スレはここでいいかな

978 :最低人類0号 (ブーイモ MM4d-+flj [210.138.176.221]):2017/01/11(水) 20:05:16.11 ID:6KJlLkKzM.net
そろそろ次スレの時期だな
またIP強制表示で立てるか
タイトル候補ある?
〜ナマポは無しで

979 :最低人類0号 (スププ Sd22-nowj [49.96.17.99]):2017/01/11(水) 20:07:13.41 ID:/KYJrQgrd.net
>>978
死相的禿物質

980 :最低人類0号 (ワッチョイ 116d-IbiL [118.241.211.14]):2017/01/11(水) 20:13:10.58 ID:CZGugZV+0.net
>>973
何を書いているのか良く解からないけど
疑問に思ったのは、動労が無くなったら次は何に頼るのかという事。

981 :最低人類0号 (アークセー Sx51-/uDL [126.189.2.46]):2017/01/11(水) 20:13:33.92 ID:BkXWjvtyx.net
大西が嫌がるから
〜ナマポは必要だろう
IPは強制は必須だな

982 :最低人類0号 (ワッチョイ 116d-IbiL [118.241.211.14]):2017/01/11(水) 20:14:19.96 ID:CZGugZV+0.net
>>978
動労の自爆用核爆弾

983 :最低人類0号 (スッップ Sd22-ocpK [49.98.175.226 [上級国民]]):2017/01/11(水) 20:15:22.38 ID:9yS8ZCJ3d.net
生活保護アナル大西やべーわ。
劇場で見たけど低画質のプロジェクター観てるだけで、興奮して耳が真っ赤w
今日は生誕なので配信用の高画質モニター有るのに全く観ない。
メンバーに反応全くしないでiPadばかり見てる。
あれは基地外だわ。

984 :最低人類0号 (ワッチョイ 024f-Ij/g [219.114.231.10]):2017/01/11(水) 20:19:21.96 ID:DE+bj1xM0.net
隠蔽ナマポで100個食うたったぞ

985 :最低人類0号 (アウアウウー Sa85-/uDL [106.181.122.226]):2017/01/11(水) 20:21:38.28 ID:CZqMi5Vda.net
思想的核物質ナマポ
牡蠣ナマポ
地区党ナマポ
ロビ観ナマポ
プロデューサーナマポ

986 :最低人類0号 (アウアウウー Sa85-gcoN [106.139.10.25]):2017/01/11(水) 20:31:42.28 ID:OXbTBqEPa.net
中核派は絶対に欲しい

987 :最低人類0号 (ワッチョイWW 02df-kZte [219.102.227.197]):2017/01/11(水) 20:34:10.47 ID:oKI58rrS0.net
>>983
そろそろ公演終わりかな?
7階ゲーセンの直通エレベーターでドンキ裏から帰るんだっけ?

988 :最低人類0号 (スップ Sd22-+flj [49.97.101.90]):2017/01/11(水) 20:41:43.11 ID:e0IVSvWcd.net
コピペバカが炙り出されたな
どいつとは言わないが

989 :最低人類0号 (ササクッテロレ Sp51-+flj [126.247.130.172]):2017/01/11(水) 20:43:38.09 ID:8VCFZklWp.net
革命的ナマポ同盟扉派

990 :最低人類0号 (スッップ Sd22-ocpK [49.98.175.226 [上級国民]]):2017/01/11(水) 20:47:00.86 ID:9yS8ZCJ3d.net
>>987アナル大西って拍手しないよね。
追跡する?

991 :最低人類0号 (ササクッテロレ Sp51-XpjH [126.247.154.54]):2017/01/11(水) 21:02:58.08 ID:FnmzuUE6p.net
110 おーにっちゃん (ガラプー KK3f-IGhY)[] 2017/01/11(水) 19:04:33.63 ID:H/ZyCNFZK
書けるか?
地区党の専従を意識改革して内的革命を起こさん限り何も動かんよ。


本人?

992 :最低人類0号 (ササクッテロラ Sp51-2Jrx [126.161.72.210]):2017/01/11(水) 21:22:19.79 ID:5r4F26ZVp.net
>>955
彼女をデリヘルに落とした俺の圧勝かとw

993 :最低人類0号 (ササクッテロラ Sp51-2Jrx [126.161.72.210]):2017/01/11(水) 21:25:53.23 ID:5r4F26ZVp.net
乳首党で

994 :最低人類0号 (アウアウカー Sac9-kZte [182.250.241.72]):2017/01/11(水) 21:33:30.11 ID:9ESI7/qoa.net
>>990
で、今どこ?

995 :最低人類0号 (ワッチョイ 6198-pn3f [60.33.35.17]):2017/01/11(水) 22:07:02.14 ID:+ieag1/R0.net
>>963
岩田が悪いわけではないけど、肩身が狭かっただろうな。
2016年の正月明けにAKB辞めると発表してるらしいから
アナルの新幹線ストーかーと関係あるんだろうな。多分。

総レス数 995
513 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★