2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 2

1 :最低人類0号(ワッチョイ 35fe-W4F2):2016/12/15(木) 21:34:16.99 ID:TSksKqyg0.net
嘘つき漫画王FANTAのウォッチスレです。

一時間以内に20レス付かないとDAT落ちするそうなので、スレ初期は保守にご協力お願いします


最悪版の常連です。また帰ってきました。
BABYMETAL板の武藤彩未スレを自身の漫画夢想ネタで荒らし崩壊させ、懐かし芸能人板に移動した武藤彩未スレも一時マヒ状態まで追い込む釣り針のデカさを誇ります。

2016年10月4日締め切りのジャンプSQ.クラウン新人漫画賞までに佳作以上に入賞してSQ. か SQ.CROWNへ掲載、年内に商業誌デビューすると宣言した後、何もしないまま締め切りを迎えました。
締め切り一ヶ月前にトリップを変更。締め切り4日前に「今のトリップで約束した覚えはない。トリップが変われば別人だよ」とのたまい、敵前逃亡するも反省の色なし。

結果、デビューできず。約束未達。嘘つき決定。
http://jumpsq.shueisha.co.jp/mangasyou/crown/1610.html

最近は隔離スレに日々の予定を書き込む状態。約束通りに出ていく気配なし。面の皮の厚い態度は従来通り。


また、武藤彩未のファンになる前からのん(本名:能年玲奈)さんのファンでもあり、現在は掌を返して強烈なアンチ活動家。

現在の主な活動場所は
武藤彩未 〜〜  @BABYMETAL
一連のスレは本人が立てたものの、住人から移動を宣言され、現在隔離スレとして機能。

前スレ
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1476522662/
【自称漫画王】FANTA応援スレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1471356394/
【自称漫画王】FANTA応援スレ1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467684377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

538 :最低人類0号 (ワッチョイW 8199-0Plu):2017/01/17(火) 14:23:36.41 ID:/xJnZrZt0.net
FANTAのツイート人気だな

539 :最低人類0号 (アウアウカー Sa2d-BxsE):2017/01/17(火) 14:55:20.50 ID:5orAFFLra.net
飲み物系ワロタw

921 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/01/17(火) 12:47:48.56 0

大五郎 ファンタ
飲み物系池沼

540 :最低人類0号 (スップ Sd33-A/rW):2017/01/18(水) 11:28:21.83 ID:7sIKEM8Xd.net
ファンタって北斗の拳でいうとアミバだよね
・俺は天才だ〜
・自分以外には誰も天才と認めない
・一流どころを模倣
・それを超えたと豪語
・デクと言われる作品たち
・どこからどうみても雑魚

アミバはそこそこ拳法を使うが、こいつは拳法(絵)が全く使えないから、それ以下だな

541 :最低人類0号 (ワッチョイ 1b20-y9rD):2017/01/18(水) 14:15:15.93 ID:s/ibrIZD0.net
アミバは南斗鷹爪拳の使い手だったか

542 :最低人類0号 (アウアウカー Sa2d-kkJw):2017/01/18(水) 18:01:58.65 ID:AbmtRZhAa.net
誰も定着してくれないから「俺専用」宣言来ましたw

543 :最低人類0号 (アウアウカー Sa2d-BxsE):2017/01/18(水) 18:29:46.16 ID:hMS7GQ9ca.net
武藤彩未とは何の関係もない荒らしだと自分で認めたか。

544 :最低人類0号 (ワッチョイ 1369-wcJq):2017/01/18(水) 19:24:42.69 ID:jul5DzC40.net
ファンタ、これは無いよな?レプロもお前を追ってるぞ

田原さん
文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然

545 :最低人類0号 (アークセー Sxdd-U8Ig):2017/01/18(水) 20:39:27.97 ID:SHk34Rq+x.net
黙って欲しくば金よこせって言い出すかもね

546 :最低人類0号 (ワッチョイW d1fe-U8Ig):2017/01/18(水) 21:10:23.50 ID:G7DJApvj0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1484575469/827
827 ◆vwFaNTaYaMI. 2017/01/18(水) 15:53:05.24
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

どこがすごいのかよーわからん。
色が入ってるから豪華に見えるから?
でも、何時間かけてこれだろ。

うろ覚えの5分の殴り描きでもこのくらいは余裕だぞ。
http://i.imgur.com/EPbT8jC.jpg


↑漫画サイボーグさん()の殴り書きバストショット(自称うろ覚え5分)
目の周り歪んでるしバランス悪いし太さも違うアイキャッチも左右違うだらしなく開いた口
どうして彼は「大切なところはどこか」がわかってないんだろう
髪の塗りや服がいい加減でも白黒でも解像度が低くてもうろ覚えでも押さえるところさえ押さえていれば「ほほう・・」と評価されるのに
判子絵以前の問題

547 :最低人類0号 (エーイモ SEc5-rG+u):2017/01/18(水) 21:21:16.35 ID:aBjFWl/eE.net
つくづく思うのが田原って絶望的にエンターテイメントを理解出来てない
人間以下の脳みそだな猿かよ
漫画はあくまで娯楽であって何かに貢献とか何かを語る道具じゃねえよ

人を不快にしか出来ない田原には一生かかっても分からんだろうがな

548 :最低人類0号 (ワッチョイ 41b4-GBI4):2017/01/18(水) 22:46:26.94 ID:i009qIqu0.net
まぁたクソ田原ジンジロ毛みたいな線の絵だよw
いい加減にしろ。どんだけ見せても無駄。糞は糞、うんこはうんこ。
ひとなつのクソ海賊で学習しなかったのか?脳梅池沼じじいが死ね。

549 :最低人類0号 (スププ Sd33-0Plu):2017/01/18(水) 23:14:58.32 ID:W5r3lJRwd.net
こいつはなんで(自称)殴り書きしかうpしないんだろう
24時間糞刻みでここ一年まんがの練習しててなんで殴り書きにすら上達の跡が見られないんだろう
あ、描いてないからかw

550 :最低人類0号 (ワッチョイW 8199-kkJw):2017/01/18(水) 23:19:02.86 ID:nTIs565A0.net
だから千本ノックしろって言ったのに。
実際、毎日手を動かしてればそこそこ線がこなれてくるもんだよ。

551 :最低人類0号 (ワッチョイWW d1fe-0qzO):2017/01/18(水) 23:29:24.45 ID:G7DJApvj0.net
マジ絵で酷評されたら自分が全否定された気になってヤバイからだろうね
殴り描きで描いてもこんなにうまいんだからっていう自画自賛の前提が壊れちゃう
そもそもマジ絵は疲れるからとか描かない理由も意味不明だしね
お前は絵を描くことが好きじゃないのか?って思うね
いずれ世界一の漫画家になれる運命だからそんなことはどうでもいいのかねぇ?

552 :最低人類0号 (エーイモ SEc5-rG+u):2017/01/18(水) 23:47:25.44 ID:M/N8FMvYE.net
クソ田原の次なる戦場はヤフーニュースへのアンチコメ攻撃だそうですw
592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/18(水) 08:57:31.36 ID:VF6r8gdS0
ヤフーニュースの、のん関係の記事にアンチコメントつけまくってるmayって奴、ファンタと言ってることがそっくり
本人だったりして

553 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 08:39:29.20 ID:kQ3aIco80.net
ジンジロじいさんのマジ絵は新人賞入選作の絵だからw
つまりこれもじいさんの狂った頭の中にしか存在してないwww

554 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 08:41:49.51 ID:kQ3aIco80.net
それとキチガイじじい
ムショクのプロを自慢してるとか、ホントに死んでしまえばいいのにさw

555 :最低人類0号 (スッップ Sd1f-ddg/):2017/01/19(木) 10:18:28.90 ID:pF6BbK5Vd.net
尾田を最高だと評価出来ない奴らは
目の前に天才がいても気付かないだろうだってさ

556 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 11:19:53.24 ID:kQ3aIco80.net
>>555
そうだよなジンジロ毛じいさんはフランダースのネロ妄想とともに
早く地獄に落ちればいいのにね 核爆!

557 :最低人類0号 (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 11:20:06.96 ID:zCzmHKsoa.net
自分のイラストなり漫画なりを一度たりともお金にした事が無い奴が何をほざいても基地外の戯言にしか聞こえないよ

558 :最低人類0号 (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 11:20:24.83 ID:7PLYPdTja.net
そもそも尾田は絵のうまさで売れたのか?
違うと思うが。

559 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 11:29:39.35 ID:kQ3aIco80.net
>>555
ジンジロ毛じいさんにヒント。
尾田さんは一人。尾田さんの才能に気付いた人は無数wwww

560 :最低人類0号 (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 11:32:23.61 ID:oyNisYw9a.net
豆粒って豆粒以下の無能爺が言うのは勝手だけど
「この世界の片隅に」って
その「豆粒」達から評価されてないからダメって言ってるのが矛盾w

561 :最低人類0号 (アークセー Sx87-ddg/):2017/01/19(木) 11:36:01.01 ID:vg3RN9Lrx.net
尾田の漫画は民意に評価されている。
ファンタの絵は民意に酷評されるばかり。さらにファンタは比較すべき漫画をそもそも描けない。
民意に勝るものなし。

562 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 11:37:31.15 ID:kQ3aIco80.net
>>555
頼むからジンジロ毛の貼り絵みたいな絵貼るの止めてくれる?変態田原爺さんwwww

563 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 11:52:58.62 ID:kQ3aIco80.net
>>555
豆粒のスレなんて放っておいて、にぎやかでとっても楽しげな「屋敷」に
帰りなよwwwwwwwwww

564 :最低人類0号 (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 12:06:04.17 ID:oyNisYw9a.net
>目の前に世界を変える天才が居たとしてもそれに気付くはずもない。
>だから、見る目のない人というのは、それだけで罪なんだ。

それ10年も言い続けて飽きない?w
多くの作品がネット公開から書籍化や映画化されてる中で
「ワンピースを超える」と公開した「ひとなつの海賊」を
作者除いた誰1人として評価しないというのが現実

565 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 12:15:47.37 ID:kQ3aIco80.net
秘宝館なら買ってくれるかもよ、カス田原の絵。まんまジンジロ毛で作られた
変態絵だものww

566 :最低人類0号 (アークセー Sx87-XBru):2017/01/19(木) 12:23:42.10 ID:vg3RN9Lrx.net
>>555
そんなん読みゃわかるよ。お前は小学校の連絡係かよ?
んじゃオレからのメッセージを伝えてくれ「ジェラシックパークほその後どうですか?母は貴方が一人で寂しくないか心配です」
あと帰りに焼きそばパンな。よろしく!

567 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 12:25:11.40 ID:kQ3aIco80.net
          ,   -――――――‐-  、
        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|

568 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 12:26:29.54 ID:kQ3aIco80.net
まあ寝言は尾田さんを超えて漫画王になってから言えよな あっはっはっは!

569 :最低人類0号 (オッペケ Sr87-V9wu):2017/01/19(木) 13:00:15.48 ID:jkaKmNiMr.net
なんじゃあれ悟空を描いたのかと思ったら違うのかw
うろ覚えにしてもホクロぐらい覚えとけよw
あのバカ本当に映画観に行ったんか。

570 :最低人類0号 (ワッチョイ 6f20-vxWR):2017/01/19(木) 15:51:03.97 ID:g0r0nh5+0.net
漫画王とは言わんが1ページでも描いてからほざけよ
5分で描いたとか時間やクオリティには誰も興味ねえんだよ
「漫画」を描いて初めて評価されるという事に何十年経っても気付けないのは才能がないからだ

571 :最低人類0号 (スププ Sd1f-ddg/):2017/01/19(木) 16:31:24.89 ID:m9j7Ez1zd.net
無理言ってやるな
"描かない"んじゃないんだ
あれしか描けないんだ

572 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/19(木) 17:41:11.27 ID:kQ3aIco80.net
ヒャヒャヒャヒャ!ワロエルのぅwww

573 :最低人類0号 (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 18:00:44.66 ID:yUSDg/dNa.net
「選ばれた」ならとっくに大成してるっつーのww

574 :最低人類0号 (アークセー Sx87-XBru):2017/01/19(木) 18:10:20.19 ID:vg3RN9Lrx.net
> Q. 尾田栄一郎の絵を否定する人をどう思う?

誰か否定した?

> 10年に1人とか20年に1人とか そういうレベルだという事。

平均して15年としても50歳以上のファンタは過去3回はそのレベルを逃しているんだよ
残念ながら才能ないんじゃない?天も君に啓示を与えたもののあそんでばかりでまるで努力しないから困ってるかもね

> かるく落書き豚さん
http://i.imgur.com/6RzLEfw.jpg

中学生女子が描いたみたいで可愛いけど、記号化されたパーツの寄せ集めに見えて個性やオリジナリティを感じないな。今どきデベソってところぐらいか?
これで可愛くて面白い4コマ漫画を数本描いてキャラの個性を感じさせてくれよ
出来るだろ?凝った背景の書き込みも要らないし。
確か・・鳥山はもう超えているんだよな?

575 :最低人類0号 (アークセー Sx87-XBru):2017/01/19(木) 18:26:02.35 ID:vg3RN9Lrx.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1484740411/481
481 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/19(木) 17:41:36.39
腹から声出せない奴に舞台は出来ない

↑漫画描けないやつに漫画家は出来ない

576 :最低人類0号 (ワッチョイ 23fe-JQ1R):2017/01/19(木) 21:29:39.79 ID:ROotuNBf0.net
あれ?あれ?あれ?

http://i.imgur.com/XRq4HOi.jpg

えるびすのこのレス消えてるぞ??

ダセェ!ビビったか(笑)
やべぇ!えるびす大敗北!wwwww

577 :最低人類0号 (ワッチョイ 23fe-JQ1R):2017/01/19(木) 21:33:33.80 ID:ROotuNBf0.net
豚のアゴの下の斜線が不快。癖なんだろうな、すぐ入れちゃうんだろうな。でもこの絵には必要ない気がするな。

578 :最低人類0号 (スップ Sd1f-cMog):2017/01/19(木) 22:01:40.76 ID:gVQDmkgad.net
まず、前提がおかしい
尾田とファンタを同列で語るなんてあり得ない
ファンタを否定=尾田を否定
になる根拠を示せ
そんなものないんだが

尾田の絵をみてすごいと思ったとか幼稚園児みたいな回答は却下で

579 :最低人類0号 (ワッチョイ 23fe-JQ1R):2017/01/19(木) 22:23:23.25 ID:ROotuNBf0.net
ニュー速+でも頑張ってネガキャン
http://hayabusa3.2ch.s c/test/read.cgi/mnewsplus/1484769951/29
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484770198/32
32 : ◆vwFaNTaYaMI. @無断転載は禁止 2017/01/19(木) 07:27:41.40
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ヒント

片隅の製作クレジットにTBS

毎日はTBS系列


↑ファンタのヒントって的外れが多いよ。駄目だよ、そんなんじゃ。

580 :最低人類0号 (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 23:20:41.37 ID:2uYaW9RYa.net
>かるく落書き豚さん
http://i.imgur.com/6RzLEfw.jpg

これは酷いww

581 :最低人類0号 (ワッチョイW c399-Taza):2017/01/20(金) 00:29:06.81 ID:HmpYIWzg0.net
豚はいいよね〜
骨格とか考えなくていいから気楽に全身描けるよね〜

582 :最低人類0号 (アークセー Sx87-XBru):2017/01/20(金) 00:38:24.97 ID:tSk4P8rHx.net
豚だからいいけど、体のバランスがなんかちょっと。脚の向きが体を支えてるようにはなってない。人間描くともっと特徴的にわかるんだけど、
彼って体の重心と自然な支え方について理解してないよね。

583 :最低人類0号 (ワッチョイ cf56-a3Th):2017/01/20(金) 00:43:37.69 ID:j+i2NvvM0.net
バランス感覚に乏しいのは斜視とダウン症に寄るものだろ?
病気だからしょうがないし無理だよ

584 :最低人類0号 (スップ Sd1f-cMog):2017/01/20(金) 01:58:01.52 ID:Af6JBenpd.net
これ、ヒトヒトの実を食べた重装甲モビルスーツだよね?水陸両用の

http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg
http://i.imgur.com/Yy9hYCW.jpg

585 :最低人類0号 (ワッチョイW c399-Taza):2017/01/20(金) 06:46:43.23 ID:HmpYIWzg0.net
>Q. あなたが簡単に描いた落書きすら、一生懸命に批評しようとする人をどう思うか?

批評が嫌なら公の場に晒すなよw

>著名人・プロ作家が描いた落書きは批評したがらないだろうね(笑)

プロは漫画作品の実績があるから落書きひとつでどうこうはないんだよ。わかる?

>ただ、こうはなりたくないと思って生きるだけ。

で、あと何十年お待ちすれば「クリエイター・ファンタ」が拝めますか?

586 :最低人類0号 (スップ Sd1f-cMog):2017/01/20(金) 06:48:12.64 ID:Af6JBenpd.net
いつまでも進歩のないカスヘ
つべこべいう前にはやく結果をみせてくれ
下記の感想、推測の書き込みはもう飽き飽きだ
・思っている
・確信している
・感じている
・だろうね

587 :最低人類0号 (ワッチョイ 43b4-x36u):2017/01/20(金) 08:07:35.10 ID:BZ3UP+3t0.net
なんだ、また誰もいない時間を見計らって悔し泣きしながら駄文カキコか?
かわりばえしないな池沼

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★