2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

狩屋マサキ腐が管理人の晒し同盟ヲチスレ3

1 :最低人類0号:2016/12/15(木) 20:07:03.87 ID:yjEXUCK4V
晒し同盟をヲチるスレ
同盟内で荒らし行為を行った場合、過去の分も合わせて1件につき500円の賠償請求を要求するらしい。

http://w.z-z.jp/?sayonara00

前スレ
狩屋マサキ腐が管理人の晒し同盟ヲチスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1338042064/
狩屋マサキ腐が管理人の晒し同盟ヲチスレ2
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/tubo/1466504326/l50

次スレは>>930が立てて

348 :最低人類0号:2017/10/08(日) 01:19:49.87 ID:T0OnV2Wxm
ここは同盟のヲチスレだからね
向こうが賑わえばこっちも賑わって当然
自然の流れだね

349 :最低人類0号:2017/10/08(日) 09:35:33.47 ID:VeEIZkwY8
荒らしも住人も同盟見てここに書き込んでるのも皆暇人で気持ち悪いよ
もちろん私も
たまに「私だけは違う!」って思いこんでる人いるけど…

350 :最低人類0号:2017/10/11(水) 16:49:59.49 ID:nXOAzAOER
またスレ削除始まった?

351 :最低人類0号:2017/10/12(木) 14:24:25.36 ID:OZ9kZ096U
あげたんが変なスレ怒濤のようにあげてただけみたいよ
あげたんなんだか荒らしなんだかもうあそこよく分からんわ

352 :最低人類0号:2017/10/17(火) 12:45:15.99 ID:LI6zigTHj
「サイト休止させたのは粘着たんだろうに何とも思わないの?」とか言ってるヤツは頭大丈夫か?
住人が今までやってきたことと同じだろうが
自分達のこと棚にあげてよくそんなこと言えるわ

353 :最低人類0号:2017/10/17(火) 14:38:23.13 ID:KaMI6hM7f
今の荒らしが手当たり次第にツイ垢晒してるけど、あれってもしかしてこことか晒し対策サイトとかで散々言われてる「三世が潰れた原因」を鵜呑みにしたのかな
中には個人特定できそうなことも載せてるツイ垢もあるけど…
同盟潰したいのか自分が潰されたいのかよく分からなくなってるわ
とりあえず全部通報しといたけど通報以外に他にやることってある?

354 :最低人類0号:2017/10/17(火) 15:45:21.77 ID:UiC+KvZix
同盟が潰れてくれるならどうでもいいや
あと同盟じゃないんだかちゃんと改行しなよ

355 :最低人類0号:2017/10/17(火) 16:03:27.96 ID:KaMI6hM7f
>>354
もしかして荒らしの人かな…随分捨て身だね
ツイ垢晒して三世は潰れたって言ってるけど、それが要因だってのは未だに分からないから自分だけが潰れてしまわないように気をつけてね
あとちゃんと改行してるんだけどな…
同盟でも改行は普通にするし、同盟が毛嫌いしてるのはゴミ付きっていう句読点付きのレスだと思うんだけど
どこの掲示板と間違えちゃったの?

356 :最低人類0号:2017/10/17(火) 16:20:43.01 ID:J7ZwyoWa7
同盟がなくなるなら荒らしが犠牲になろうがどうでもいいわ

357 :最低人類0号:2017/10/17(火) 16:21:56.15 ID:uJeEtXpxf
2ちゃんだと30文字くらいで改行するのがベターだよ
PCから見たときに一人だけだらだら横に伸びてて目立つし読みづらいから
もう分かりやすく浮いてるから意味ないかもしれないけど

358 :最低人類0号:2017/10/17(火) 16:25:58.39 ID:UiC+KvZix
>>355
めちゃくちゃ必死だけど同盟が生きがいの残念な人?
あんなカス共の吹き溜まりを荒らすために時間使うわけないだろ

359 :最低人類0号:2017/10/17(火) 16:36:26.41 ID:KaMI6hM7f
>>358
ごめんね
文面から荒らしの人かな?って思ったんだよ
2chというかこの掲示板が立ち上がった頃からここ居るけどいちいち改行してないわ
スマホからだと画面横スクロール出ないしね
あと時間使うわけないだろって言いながら同盟ヲチってヲチスレで時間潰してるよ…
ブーメラン酷いから気をつけて

360 :最低人類0号:2017/10/18(水) 00:00:14.81 ID:McZOmWanl
いちいちブーメラン指摘いらないよ
そんなの自覚してると思う
今の同盟の荒らし、わざわざうらる貼ってるんだね
潰す為だろうけど単に宣伝になってるだけの気がするわ

361 :最低人類0号:2017/10/18(水) 15:31:41.61 ID:hOgdRqwFT
ブーメラン自覚してるならするな
わざわざ同盟に話題提供してるのと一緒

あの荒らし、ツイの露骨な裏垢動画貼ってるね
下着売却してる垢もあるけど斡旋とかにはならないの?
同盟潰すために裏垢を漁ってるとしたらちょっと引く
住民と同類と言うか同じく底辺なんだなって思ってしまった

362 :最低人類0号:2017/10/18(水) 21:29:22.75 ID:UZ173O2d7
プロバイダーは荒らしぐらいじゃ個人情報開示なんてしてくれないけど
同盟管はどうやって請求するつもりなんだろう?

363 :最低人類0号:2017/10/18(水) 21:58:32.32 ID:hOgdRqwFT
スレ乱立しただけじゃなくて無修正画像を貼り付けてた
晒されてたツイ垢の中には未成年っぽいのもあったし
今回はどうなるか分からないと思う

364 :最低人類0号:2017/10/18(水) 23:16:20.65 ID:HoLT6EmbA
ツイ垢晒したヤツよりも管理能力不足で管理人の方が罪に問われそうだな

365 :最低人類0号:2017/10/18(水) 23:25:59.63 ID:YagGkqfvQ
人のサイト荒らす住人に警告ねぇ…

366 :最低人類0号:2017/10/19(木) 00:07:43.06 ID:LXY2bIu06
行為を行うとか頭痛が痛い文章だな

367 :最低人類0号:2017/10/19(木) 00:45:52.65 ID:L8d7y2P6n
損害賠償請求を要求って言っちゃうくらいだから

368 :最低人類0号:2017/10/19(木) 01:40:30.43 ID:wsDAp1+5f
請求できないのに

369 :最低人類0号:2017/10/19(木) 09:43:16.04 ID:6fKyXvDA1
今まで放置してた文句言わずに管理人にお礼言うんだ

370 :最低人類0号:2017/10/19(木) 10:10:41.74 ID:LXY2bIu06
管理人さんって口を揃えて言ってるところが管の自演くさい

371 :最低人類0号:2017/10/19(木) 11:50:25.35 ID:ntGmgbeVK
荒らしてるから荒らされるのも容認しろってのも可笑しな話だけど
流石に無修正画像を貼り付けて荒らすのはドン引きするわ
ただ個人サイト晒してヲチるのとは訳が違うでしょ
荒らしと呼ぶより被疑者と呼んだ方がいいレベルだよこれ

372 :最低人類0号:2017/10/19(木) 13:07:29.83 ID:Ts7OHVBD9
そもそも晒しなんてやってる方が悪い
晒しやってるヤツらに荒らしやめろって言われてもねぇ…

373 :最低人類0号:2017/10/19(木) 16:24:05.95 ID:ntGmgbeVK
う〜ん…どっちの方が悪いって話になっちゃうと
個人サイトのURL貼り付けてる人よりも誰でも見れる掲示板に
無修正の画像貼り付けてる人の方がアウトってなるんだよ
どっちもどっちとは言えない状況だよ
長くなっちゃうけど、警察が処罰する対象は後者だけ
無修正画像の本人が未成年かどうかってだけでも問題なんだよ
児童ポルノになっちゃうからね
そうなると本格的に警察は動くと思うよ
じゃあ同盟の管理人は罪に問われないかっていうと
すぐに画像削除して対応したって事実があるから問われないと思う
ホットラインセンターの事例とか見るとわかりやすいと思うよ

374 :最低人類0号:2017/10/19(木) 21:34:44.11 ID:x9yPomIRO
無修正画像の貼り付けしてた人とニュー速みたいなスレ乱立してた人は別人だと思うんだよね
無修正の人はアウトだけどニュー速の人はセーフだと思う
この2つが別人だったらの話しだけど

375 :最低人類0号:2017/10/20(金) 01:57:38.70 ID:oME5KEn7W
日付変わったからIDも変わったと思うけど>>373下げ忘れててごめん
ニュー速のスレ残ってるみたいだし別人っぽい
無修正は罰せられるだろうけどニュー速乱立はセーフだろうね

あげたんがどうのこうのでまだ言い争ってるけど
アンチが一斉に消えてまた一斉に現れるのはヲチってて楽しいや
あげたん消えたし専スレになった管がアンチだったっぽいね
身内同士で叩き合いにしてはあげたんはずっと前から居るのに
なんで今更叩き合ってるのかなって思ってたけどそれなら納得

376 :最低人類0号:2017/10/20(金) 10:05:09.03 ID:UPhzt4IiD
ずっとヲチってるの?
今見たら相変わらず日本語崩壊した警告文出てるから、なんか合ったんだ程度
理由なんてどうでも良い潰れろ
言い合いもどうせ2人位で言ってるんでしょ

377 :最低人類0号:2017/10/20(金) 10:10:50.87 ID:UPhzt4IiD
>>376
言い合いを言うはおかしいわ、ゴメンね。言い合いはするもんだ
同盟管を笑えないね

378 :最低人類0号:2017/10/20(金) 10:31:54.55 ID:hU8qDc5fx
あげたんってすごい荒らしてた人だよね?
消えちゃったのか、勿体無い…
あのまま荒らし続けて同盟ごとあぼんしてほしかった

379 :最低人類0号:2017/10/20(金) 12:15:52.59 ID:mrMJrNr3v
一斉に消えてまた一斉に現れるのはどっちにも言えることだね
まあ数人しかいない同盟なら納得の現象
10人もいないだろう場所でどっちのほうが多いとかほんと滑稽

380 :最低人類0号:2017/10/20(金) 12:17:34.62 ID:mrMJrNr3v
ごめん書き直してたらsage入れ忘れちゃった

381 :最低人類0号:2017/10/20(金) 13:03:19.66 ID:10cDEamXn
人数が一斉に増えるんじゃなくて自演が一斉に増えるだけ
私の予想は…アンチ1、擁護1+あげたん
平日の昼間なんてこんなもんじゃない?

382 :最低人類0号:2017/10/20(金) 15:14:22.27 ID:oME5KEn7W
一息ついでにヲチってたら>>375があげたん擁護になってて笑った
あれが擁護だって判断したアンチもそうだけど
同盟の住人はあげたんもアンチも関係なく擁護する気なんか
一切ないのに気持ち悪いわ

383 :最低人類0号:2017/10/20(金) 16:04:51.30 ID:q7yQ5s8Qg
アンチとあげたん両方叩いてもなぜかあげたん擁護になるよね
アンチを少しでも叩いたら即あげたん認定か擁護認定
どっちにもついてない住人を上手く引き込めばアンチ増やせるのに頭悪いよね
結局同盟盛り上げてるだけじゃん

384 :最低人類0号:2017/10/21(土) 10:56:06.60 ID:HVxVuAvxH
トップに恐ろしい一言がってレスあるけど
あんな一文じゃ脅しにもならないよな
通報は別としても請求はどうやってするんだよw

385 :最低人類0号:2017/10/21(土) 11:00:27.95 ID:PJSmcVlej
まぁ賠償請求するんじゃなくて賠償請求を要求するだけだからね

386 :最低人類0号:2017/10/21(土) 11:44:40.84 ID:rXO01ssNL
恐ろしくない笑えるだけ
自分のサイト荒らされたらこれコピペすれば住人はおとなしくなるのかな
同盟に貼ってあるんだから日本語崩壊って突っ込みも出来ないだろう

387 :最低人類0号:2017/10/22(日) 22:25:01.33 ID:NZ+J9JYZP
せっかく荒らしが居なくなったのに相変わらずの過疎で笑うわ

388 :最低人類0号:2017/10/23(月) 19:40:31.58 ID:xhumu44FA
荒らしてないのにいきなり規制されたんだけど同じ状況の人いる?

389 :最低人類0号:2017/10/23(月) 19:57:16.47 ID:XwDWHJbWR
>>388
ヲチスレで聞いてどうするの?
たまに書き込んでる宣言する人いるけどここヲチする場所だからね?
過疎ってるからその書き込み見た人が向こうに書き込みに行くよう誘導してるんじゃないかとゲスパーしちゃうわ

390 :最低人類0号:2017/10/24(火) 02:01:13.51 ID:taazYMA2s
荒らし落ち着いたのにことあるごとにあげたんと結びつける人いるね
あげたんスレ過疎ってるのにちょこちょこ上げてる人いるみたいだし…粘着?執着怖いな…さすがです

391 :最低人類0号:2017/10/24(火) 04:08:28.28 ID:QpZ75md7B
>>390
そんなこと言うとまた「あげたん主張してまで自演擁護乙!」って言い出すよ
あのスレ自体頭悪いって言われてるくらいだから温くヲチって差し上げろ
にしても荒らしが居た直後だからか本当に過疎だね
そのまま消えないかな

392 :最低人類0号:2017/10/24(火) 09:26:32.10 ID:DwXde0RfN
アンチを下げる発言するとそのつもりがなくても擁護って判断されるから触らないほうがいいよ
関係ないのに巻き込まれて話題にされるの気分悪いでしょ

393 :最低人類0号:2017/10/24(火) 14:24:12.02 ID:odQrLh3tm
あげたん擁護するとあげたん認定()されちゃうんだね
相変わらず単純単細胞すぎて笑える

394 :最低人類0号:2017/10/24(火) 15:33:01.49 ID:hXq5s2baw
ここの前のほうの事が話題にあがってたんでちょっと遡ってみたんだけど
今回の荒らしの仕方が>>38に書いてあるのを狙ってたみたい
残念ながら潰れてないけど

395 :最低人類0号:2017/10/24(火) 17:17:57.45 ID:TlQAK+17Z
あのまま荒れ続けてたら潰れたのかな
今回の荒らしはしょぼい警告文で日和っちゃったみたいだけど

396 :最低人類0号:2017/11/19(日) 01:27:23.62 ID:Btz2E1Ygl
土曜の夜だってのにあれ以来めっきり過疎だな
だいぶ住人減った?

397 :最低人類0号:2017/11/20(月) 22:34:30.28 ID:YiMiX7VF3
元々少ないでしょ
その少ない住人の中で毎日複数スレを上げ埋めしてた人がいなくなっただけだと思う

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★