2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【御神託】天宮玲桜【霊能者】

1 :最低人類0号:2016/12/01(木) 15:23:21.75 ID:Ht3efTgC0.net
したらばより派生

ブログのヲチ
通報、情報提供
元関係者の暴露 などなど

こちらでどうぞ

240 :最低人類0号:2017/05/14(日) 20:45:27.70 ID:pj66lXME0.net
アウトだね。もう完全に霊感商法で詐欺。
地元の恥だし、看過できなくなったのでしかるべき所に通報します。
たくさんの情報提供が同時にあったほうがいいので、皆さんもご協力よろしくお願いします

241 :最低人類0号:2017/05/14(日) 20:57:57.73 ID:Kj/LlKax0.net
>>240
通法先教えてくれればするよ

242 :最低人類0号:2017/05/14(日) 21:36:22.73 ID:iMjKZTz50.net
全国霊感商法被害対策弁護士連絡会
ttps://www.stopreikan.com
の一番下に電話相談 メール相談 があります。

紀藤正樹弁護士も所属している団体です。
ttp://kito.cocolog-nifty.com/topnews/

それかここに
実録!犯罪列島
ttp://www.tbs.co.jp/hanzai-rettou/#naiyou2

被害者ではなくても情報提供は出来るようなので、私もこれからぶちこみます。

釘宮弥生こと天宮玲桜 

アメブロ Http://ameblo.jp/jma-amamiya
インスタグラム https://www.instagram.com/amamiya_leica/
HP http://amamiya-reika.com/index.cgi

〉〉白血病が治ったり、ガンが治ったり、
ameblo.jp/jma-amamiya/entry-12273566055.html
https://Archive.is/ku2Wb

243 :最低人類0号:2017/05/14(日) 21:50:50.48 ID:hBGEJdYx0.net
天宮関連ブログ

続 天宮玲桜先生から学びましょう
http://leika9494.hatenablog.com/

敬愛なる天宮玲桜口コミ書き込みブチ込みブログ
http://leika9494.hatenadiary.jp

天宮玲桜先生こと釘宮やよWiki
http://dochite-dochite.hatenablog.com

女神塾へ:まりや様たちからの メッセージ(天宮玲桜・釘宮弥生 口コミまとめ)
http://marumy.hatenadiary.jp

Happy関連ブログ

happyさんから学びましょう sofiaのブログ
http://sofiappy.hatenablog.com

happy 純度100%を学びましょう
http://ameblo.jp/sag4bocm2

244 :最低人類0号:2017/05/15(月) 09:30:50.42 ID:6BPCB47W0.net
天宮の福岡神降しのインスタに心屋の山口県の認定講師が写ってる。
この人のセッション30分10万円。
私にはそれだけの価値があるからって言ってた。
で、私はもっと高い料金を払って視てもらってるしと
料金を正当化してた。
そうか天宮だったんだ(笑)
天宮心屋子宮ぐるぐるぐる〜。

245 :最低人類0号:2017/05/15(月) 09:40:20.39 ID:1HH+vM9L0.net
>>237
天宮はここみてないんですね。
口コミサイトを揉み消してから
やりたい放題 言いたい放題

246 :最低人類0号:2017/05/15(月) 11:27:38.63 ID:1MpOWcr10.net
口コミサイトが消えても 天宮本人はバカだからいずれ尻尾は出すと思っていたけど
金づるHappyに逃げられてからの暴走っぷりが酷いね
ネットで公開乞食、誇大広告、Happyへの脅迫紛いの誤信託…

通報、情報提供先

課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

全国の消費生活センター等
ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html

法テラス
ttp://www.houterasu.or.jp

247 :最低人類0号:2017/05/15(月) 11:41:47.84 ID:X+Lt/BTj0.net
>>217
ブログでは、海外にいる女神会員の皆様の近くへ行きたい。会いに行く為と
だから高次元でい続けると言ってます。
言い方 変えましたね。
ここ、たまに見てるんじゃないですかね

248 :最低人類0号:2017/05/15(月) 12:46:31.87 ID:ZC/zmtB40.net
よっ!アマ&哲ヒモ 地元の恥

249 :最低人類0号:2017/05/15(月) 13:17:29.59 ID:lg00eqEJ0.net
とりあえず週刊紙にはたれ込みます
消費者センターと霊感商法の弁護士会にも。
多ければ多いほうがいいし、被害にあった方や水晶など買ってしまった方はどうか行動を。

250 :最低人類0号:2017/05/15(月) 16:35:53.82 ID:X+Lt/BTj0.net
彼女はよく成功者、成功者は波長が高い、波長が高いから成功するとか言っていますが何をもって成功者と位置付けているのでしょうね
天宮御自身を成功者のように言っていますが何処が成功者なんでしょうね
この現実界での富、やりたい事が思う様に出来る、地位名声の事を指している?
困っている人から巻き上げたお金でしてる心貧しい人が成功者のわけがない
そのうち 詐欺で捕まる事でしょう

251 :最低人類0号:2017/05/15(月) 21:30:48.78 ID:JIdUX2FS0.net
びっくりな御神託!!

8月に、
神様が作ってくれた、
スピリチュアル姓名判断
「しあわせ使命判断」認定講師養成講座、

9月に、
スピリチュアル数秘術
「女神暦」マスター講座、しなさいとー!

皆さん、
ぜひいらしてねー!

ワクワク嬉しい♡



次から次へとよくこんな金稼ぎを思いつくよねー
早く逮捕されたらいいのに

252 :最低人類0号:2017/05/16(火) 00:43:18.29 ID:u2DOrtXX0.net
嫁が被害者です。今はもう目が覚めたようですが、セミナーでは皆が涙を流して話を聞いていたと。催眠商法のようにして信者化していたようです。消費者センターには相談済みですが、マスコミや弁護士会への連絡も行う予定です。ともに戦いましょう

253 :最低人類0号:2017/05/16(火) 08:16:35.18 ID:5QD3DD8V0.net
>>252
奥さん気付かれてよかったですね。

天宮のインスタのフォロワー1ヶ月で1,000人近く減ってます。
多くの人に気付いてもらいたいです。

254 :最低人類0号:2017/05/16(火) 08:37:52.24 ID:hycA/0dr0.net
情報提供先一覧:

全国霊感商法被害対策弁護士連絡会
https://www.stopreikan.com

全国の消費生活センター等
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html

法テラス
http://www.houterasu.or.jp

課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

文春
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks

女性セブン ご意見お問合せ
http://josei7.com

紀藤正樹弁護士Twitter @masaki_kito


続 天宮玲桜先生から学びましょう 記事 
(参考動画を載せてくれています)

日本メンターアカデミーそのものです
ttp://leika9494.hatenablog.com/entry/2017/04/20/181225

255 :最低人類0号:2017/05/16(火) 16:49:48.18 ID:7K/QoitN0.net
くどうー草生えるわwwwww

256 :最低人類0号:2017/05/16(火) 17:20:53.11 ID:5MMDFn+Wt
客様と、銀座にて会食。
分刻みのスケジュールなもので、
食事と重ねての鑑定も多々あります。

今日は、
朝から打ち合わせが続いていて、
初めての食事です。

今、どんどん新しいお客様が増えていて、
お仕事の話も毎日頂いていて、、
ご紹介くださる皆さま、
ありがとうございます、、 女神塾の認定講師さんたちも
驚いています。

わたしは、
お客様からお客様への口コミだけで
ここまでやって来れました。
目の前の方に、
全身全霊を込めて、
できる限りの精一杯をさせて頂くことしかできません、、 力以上のことはできませんが、
手を抜くことは絶対にしない、
それが、
僭越ながら、自負できるところです。

愛と感謝を込めて、、
いつも本当に
ありがとうございます(^-^) 天宮玲桜

257 :最低人類0号:2017/05/16(火) 17:23:02.57 ID:5MMDFn+Wt
>今、どんどん新しいお客様が増えていて、
お仕事の話も毎日頂いていて、、

相変わらずウソばっかり。言ったもん勝ちのれいかさん。

258 :最低人類0号:2017/05/17(水) 16:50:41.56 ID:2U+HwMAe0.net
最近のfacebook
僭越ながらと言う言葉を覚えたらしく
乱用
慇懃無礼
表面の態度はきわめて礼儀正しく丁寧だが、実は尊大で相手を見下げている

259 :最低人類0号:2017/05/17(水) 21:58:16.21 ID:8P/35jWu0.net
しばらくおとなしくしていた元側近白雪さん。
ついに高額セミナー始めたね。

https://archive.is/kjQPC

この金額に技術はついていってるの⁈ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


260 :最低人類0号:2017/05/17(水) 23:35:06.16 ID:6REiLEml0.net
ツバキ、バキバキのブ◯になってたわー!

261 :最低人類0号:2017/05/18(木) 09:32:02.30 ID:t/CcP8Z50.net
>>259
美容師法に抵触している可能性があるので、会場の最寄りの保健センターに連絡してあげましょう。

262 :最低人類0号:2017/05/18(木) 09:36:31.28 ID:DWIX7Af80.net
女神開運メイクモニターのご感想

263 :最低人類0号:2017/05/18(木) 09:41:08.72 ID:DWIX7Af80.net
”白雪つばきフルメイク1日講座に参加して来ました。”
https://Archive.is/RudWp
白雪つばきフルメイク1日講座に参加して来ました。
https://Archive.is/VdE7c
女神開運メイクモニターのご感想
https://Archive.is/nxLGE

264 :最低人類0号:2017/05/19(金) 13:26:21.79 ID:4A2+wQqc0.net
また、おかしなこと言ってる
天宮玲桜は相手のこころが手に取るようにみえ感じる。 だから、寄り添える。 共に感じることが私の使命。 その人が感じているように 想いを共に味わう。どんな人にも寄り添い愛を送り続けることそれが使命だから。 と言いながら
人はどうして自分の想いを押し付けたり相談してもいないのに指示したりするのだろう そして自分の思いだけで発言したり傷つけたりするのだろうと思っていた。????
手に取るように分かるんじゃないの?
そんな事も分からないのに共に感じるとよく言いますね!矛盾だらけ

265 :最低人類0号:2017/05/21(日) 09:35:47.54 ID:4+aL2ozj0.net
5/21インスタより

今日午後の個人セッションは、
電話ばかり。
意外と、電話セッションが人気で
びっくりです。



ハイ!
電話のお申し込みがないのですね。
電話のお申し込みが欲しいのですね。
営業活動ご苦労様です。

266 :最低人類0号:2017/05/21(日) 17:18:24.38 ID:VuN2LgFV0.net
個人セッション対面・電話/30分:販売価格(税込): 248,400 円

267 :最低人類0号:2017/05/21(日) 20:38:54.85 ID:B3vUzumH0.net
>>265
電話の方が楽だからね

268 :最低人類0号:2017/05/21(日) 21:04:34.40 ID:Dfwvw/PC0.net
オータニの一室だっけ?
借りてなかったのがばれても、
電話での仕事だったってことなら、
予約が入らなかったことが
ばれないもの。

269 :最低人類0号:2017/05/26(金) 23:09:10.00 ID:WLiPdfXw0.net
哲ヒモ、またツアー参加してるんですね。

270 :最低人類0号:2017/05/28(日) 21:16:22.25 ID:JbKb70T90.net
インスタ配信でhappyと寄ってたかって客1人を攻撃してるのが凄く印象に残ってる
その女性は違うって言ってんのに「そこを認めないと〜」としつこく攻撃して認めるまで辞めなかった

271 :最低人類0号:2017/05/30(火) 08:40:27.78 ID:9S/LEkIW0.net
ダルマの人には離婚をするように迫ったとか

272 :最低人類0号:2017/05/30(火) 16:02:19.34 ID:JTMbTir10.net
【御神託】
人が人を「信じる」ことがこんなにも難しいものであろうか。
「わたし」の感覚ではなく「他人」の言葉を優先する。
「他人」には「他人」の何らかの意図があるかもしれぬ。
仕事への嫉妬、体調不良、自分自身への苛立ち、言われる本人の責任もあるが他人のことをむやみやたらと口にする人の 人格、品格は言わずもがな。
それでも人は「他人」の言葉を信じ、当の相手の言葉は、こころに届かぬようになる。これは 生き方の違い。
何があっても信じられる人でいたい。「わたし」の感覚を信じ「他人」の言葉に左右されぬ人で在りたい。
天宮玲桜

273 :最低人類0号:2017/05/31(水) 16:03:29.39 ID:08q0HCk+0.net
媚びたり、かわいそうに思ってもらいたがったり、
自分のことばかりの心情操作。

274 :最低人類0号:2017/05/31(水) 18:17:42.43 ID:TyNTyuDH0.net
カークリニックOTKって大分タクシーの工場なんやろ?

275 :最低人類0号:2017/05/31(水) 20:07:45.75 ID:a8Rr2eLn0.net
>>272
他人の言葉に左右されたりしないってさー
天宮さんとこにいる人達は皆 わたしが亡い人達じゃないのさ
だから他人の天宮せんせーの言う通りだし
わたしの感覚を大事にしろと言うなら
シェア会なども不要でしょうが

276 :最低人類0号:2017/06/17(土) 00:59:31.41 ID:rBi8+i++0.net
最近誰もコメントないな

277 :最低人類0号:2017/06/28(水) 11:24:07.29 ID:S/row0I50.net
ほしゅ

278 :最低人類0号:2017/06/30(金) 15:06:33.20 ID:E6AY171e0.net
あるテレビ番組がこの人のこと追っかけてるって本当?
だから心屋、アンハッピー、脚本家も距離置いてるらしい。

279 :最低人類0号:2017/07/01(土) 23:22:23.76 ID:aoKGYk8J0.net
週刊紙の記者が大分近辺かぎまわってるらしいよ
これそろそろヤバイの来るかもね

280 :最低人類0号:2017/07/04(火) 10:44:39.85 ID:t8f7hBmE0.net
【心が金になる】心屋仁之助4【乞食ミッション】
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1494948162/
3日後引き寄せ日記happyさんについて語ろう!14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/9650/1497237403/
【霊感商法】ジェムリンガは宗教!Part2【不倫教団】
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/psy/1449286492
【パリの攻撃対象は】子宮系総合56【誰だ?】
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1498864293

281 :最低人類0号:2017/07/10(月) 18:07:07.98 ID:D44r6Owo0.net
友人がネットでみつけ、一年前くらいから集まりに参加しているようです。 先日は質問できるやつ?に参加したみたいです。

高額な天然石ブレスを買ってきたり、いろいろんなお参りに行くなど言っています。

〇〇◯ちゃん。ととても信頼しており、 思いやりがあり真面目だった子が尋常じゃないほど贅沢しはじめ、突然金遣いが荒くなりました。
同僚も驚くほどです。。 自分たちにお金を使わせるための洗脳なのでしょうか、、

霊感商法でないことを祈るばかりです。
もし代表さんの贅沢散財するための団体なら、法的、刑罰などしかるべき対処をお願いしたいです。

282 :最低人類0号:2017/07/11(火) 08:28:46.73 ID:805cRAc70.net
>>281

>>243
に書いてある関連ブログを読んでみてください。

283 :最低人類0号:2017/07/11(火) 08:31:43.86 ID:805cRAc70.net
天宮関連ブログ

続 天宮玲桜先生から学びましょう
http://leika9494.hatenablog.com/

敬愛なる天宮玲桜口コミ書き込みブチ込みブログ
http://leika9494.hatenadiary.jp

天宮玲桜先生こと釘宮やよWiki
http://dochite-dochite.hatenablog.com

女神塾へ:まりや様たちからの メッセージ(天宮玲桜・釘宮弥生 口コミまとめ)
http://marumy.hatenadiary.jp

OITA FUKUOKA ASKAら頑張れ!
http://marumy.hatenablog.com

大好き♡天宮玲桜 あまみやれいか アマミヤレイカ先生こと釘宮弥生さん カモっちゃ、やーよ!
http://marumy.hateblo.jp

284 :最低人類0号:2017/07/13(木) 01:33:15.41 ID:4lUo7WZh0.net
私も身内がパワーストーンを買い、
ツアーに行こうとしたところで家族が異変に気付いて止めました。
このスレッドを読む限り、被害者は少ないのでしょうか?
各種サイトを見ると相当な評判で驚いていたところです。
消費者庁には連絡済ですが、
「自ら足を運んで、自ら購入しているので難しい」との見解でした。
身内を説得するために家族も壊れかけ、本当に悔しく、辛いめに遭いました。
霊感商法は明らかで、病気が治るかのような紛らわしい売り文句があったようですし
皆がやっているかのように誇張して、暗にお布施も要求しているようです。
高額なだけにこれ以上被害が出ないように、なんとか取り締まってもらいたいです。
被害者の会のようなものを立ち上げようと思います。
賛同されるかたはぜひこちらに書き込みをお願いします。

285 :最低人類0号:2017/07/13(木) 12:03:07.44 ID:/Qu0Eym60.net
>>284
応援してます
頑張って

286 :最低人類0号:2017/07/13(木) 12:23:24.45 ID:LCFJ8coe0.net
>>284
既出ですが、こちらに相談されるのも良いかと思います。
頑張ってくださいね。

全国霊感商法対策弁護士連絡会
https://www.netsuzero.jp/learning/le01

287 :最低人類0号:2017/07/13(木) 12:26:03.97 ID:LCFJ8coe0.net
全国霊感商法対策弁護士連絡会
https://www.stopreikan.com

288 :最低人類0号:2017/07/15(土) 19:01:16.87 ID:jeJIMDz/0.net
>>284

今はなくなってしまったけど、以前あった口コミサイトでは
ぼちぼち被害者のカキコミもありましたよ。

「自ら足を運んで、自ら購入している」泣き寝入りするしかないと
考える被害者は大勢いると思います。

少額だろうが高額だろうが、関係ないです。
天宮のやっていることは、私利私欲を満たすための詐欺行為です。
犯罪なんです。

被害者は、金銭だけでなく精神もボロボロになってしまうのです。
絶対許してはなりません。

賛同する人数が多ければ、世間に社会的にも悪事は広まります。

さらに被害者として名乗りをあげてくださる人が多ければ
多いほどよいのです。

自分は被害者ではないのですが、天宮のしていることは本当に
許せません。

応援してます。

289 :最低人類0号:2017/07/16(日) 12:10:55.32 ID:0e3jFlES0.net
インスタのフォロワー8,000人切りました。
1日15〜25人位減ってますね。

数日前からコメント返しして、個人を取り込む作戦に入った様子。
あの手この手で、いやはやご苦労なことです。

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★