2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ47

1 :最低人類0号:2016/11/03(木) 15:54:35.41 ID:IWTnCmXL0.net
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
 (age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です

前スレ
プリマ既男が独りで踊るスレ46 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1467032465/

958 :最低人類0号:2017/01/13(金) 10:23:44.21 ID:51fb8URL0.net
次スレ立てて来るけどちょっと時間かかるかも

959 :最低人類0号:2017/01/13(金) 10:24:15.57 ID:scRocKLFO.net
>>957
次スレ立てヨロ

960 :最低人類0号:2017/01/13(金) 10:28:20.48 ID:51fb8URL0.net
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1484270871/
立てたっす

961 :最低人類0号:2017/01/13(金) 10:33:07.40 ID:KEnS/+gJ0.net
>>960
ありがーとうー

962 :わからない ◆C0tw5fxHVc :2017/01/13(金) 11:02:37.52 ID:FHWVwKmj0.net
すみません。
流れやルールも何も分かりません。
しかもほぼ携帯からの書き込みで遅いのですが、相談したいです。
宜しくお願いします。

963 :最低人類0号:2017/01/13(金) 11:03:52.36 ID:51fb8URL0.net
>>962
どこのスレから誘導されてきたの?誘導されないとここでは相談できないよ

964 :最低人類0号:2017/01/13(金) 11:08:26.48 ID:HoSx3rms0.net
>>960
おつです

自らここに来たいとはなかなかの猛者だわ

965 :わからない ◆QWE8ZSUilM :2017/01/13(金) 11:09:46.79 ID:FHWVwKmj0.net
そうなんですね。
自分が最悪だと思ったので、ここで良いのかと思いました。何処へ行けば良いのでしょうか?
自分からの申し立てで離婚調停中です。
携帯からの書き込みなので、遅いです。すみません。

966 :最低人類0号:2017/01/13(金) 11:10:25.65 ID:51fb8URL0.net
というかここ厳密に言えば相談スレじゃないしね
おかしい人が転落したりもがいてたりするのを面白おかしく楽しむスレみたいなもんだから
まともな人間ならここにはこないでいい

967 :最低人類0号:2017/01/13(金) 11:11:12.92 ID:HoSx3rms0.net
>>965
内容による
相談で検索して該当のところへ行ってみては

968 :最低人類0号:2017/01/13(金) 11:12:09.09 ID:51fb8URL0.net
>>965
それなら家庭板の離婚問題直面スレか既婚男性板の相談スレがオススメ

969 :名無しななな:2017/01/13(金) 11:12:58.75 ID:PrBNlC5J0.net
>>960
ありがとう!

970 :わからない ◆QWE8ZSUilM :2017/01/13(金) 11:14:19.39 ID:FHWVwKmj0.net
ありがとうございます。
探してみます。

971 :日赤 ◆2DixBn75jg :2017/01/13(金) 12:16:35.41 ID:PRMg5lw00.net
出来事や気持ちを書けば何かしら批判されてしまいもう辛いです。最後にします。ありがとうございました。

972 :最低人類0号:2017/01/13(金) 12:25:27.02 ID:oPKCgHIn0.net
>>971
マザコン野郎しね

973 :最低人類0号:2017/01/13(金) 12:58:19.32 ID:WuCs7qDEO.net
批判されるようなことしかしてこなかったのだから当たり前だろうがバカか

974 :最低人類0号:2017/01/13(金) 13:24:29.47 ID:b8RCgJna0.net
嫁の体調不良、母親による嫁いびり、子の嫁離れ、療養する嫁のフォロー(自ら家事育児)、
自分可愛さ、楽したさに全てから逃げた日赤はスレからも逃げました。

975 :最低人類0号:2017/01/13(金) 14:32:21.33 ID:NlAa6V6J0.net
>>971
批判だけではなかったはずだ。
お前にとって有益な、前向きで具体的なアドバイスもいくつもあったろう。
それは無視か。
まったくもってガキだな。
がっかりだよ。
もし嫁に万が一のことがあって子供が母無い子になることがあったら、日赤と日赤母が原因だということを忘れるな。

976 :最低人類0号:2017/01/13(金) 14:35:44.41 ID:FTsJiz7w0.net
>>975
ママ応援団の人ですか?

977 :最低人類0号:2017/01/13(金) 15:12:30.08 ID:y3L5lY8Y0.net
今日から「ママ応援団」に死ぬほど笑った

978 :最低人類0号:2017/01/13(金) 15:44:36.85 ID:FTsJiz7w0.net
オナニー見せつけられてこっちが恥ずかしくなる展開<ママ応援団

979 :最低人類0号:2017/01/13(金) 16:59:02.62 ID:EL4nb+P80.net
>>907
埋めがてら赤くしてやるwww

980 :最低人類0号:2017/01/13(金) 17:10:40.31 ID:WuCs7qDEO.net
嫁さんは自分のせいじゃないのに病気になって、
日赤母にも日赤にもグチグチと長い間言われて我慢してたのに
日赤はたった一晩か二晩ネットで自分の欠点を指摘されただけで逃げるんだな
何年も逃げなかった嫁さんをもう逃がしてやれよ

981 :最低人類0号:2017/01/13(金) 17:19:08.92 ID:PnLaF8h00.net
フィクションじゃないのなら半年以内に日赤嫁の訃報が聞けそうなんだが?
直接的暴力じゃなくとも身体の弱っている人間に鞭打って死なせても殺人にも傷害致死にもならないで悲劇の父親ぶれるからな
誰よりもつらいのは嫁さんなんだがなー
精神的にも肉体的にも痛めつけられて。
ここで言われてることなんて本当のことしか言われてないんだがね

982 :最低人類0号:2017/01/13(金) 17:23:13.25 ID:WPbTBgN50.net
>>979
殺しにかかってんなコレwwwww
笑い死ぬwwww

983 :最低人類0号:2017/01/13(金) 17:30:00.99 ID:piT6bYue0.net
ID:KsVvg9Fp0ずっと張り付いて糞ポエム垂れ流し続けてるだけでも怖いのに最後にママ応援団という有難いお言葉残してくれてもうねw
>>907=>>975だって俺も思った

984 :最低人類0号:2017/01/13(金) 19:04:34.04 ID:WPbTBgN50.net
>>983
有益なアドバイス=ママ応援団
あんだけ長文叩き込んでて日赤にレスされたの1レスだけって言うねw
どっちが踊ってんだよw

985 :最低人類0号:2017/01/13(金) 20:08:09.28 ID:Fsd61HRi0.net
病気の嫁がうっとうしいなんて平気でほざく日赤が
目の前にいたら、私なら顔面を蹴り飛ばすだろうからな。

むかーしこういう鬼畜ネタばかり書いていた釣り師が返ってきたのかと思ったくらいに。

986 :最低人類0号:2017/01/13(金) 20:54:20.89 ID:PnLaF8h00.net
同じやつだと思ってる
胸糞悪さがそっくりだ

987 :最低人類0号:2017/01/14(土) 09:40:41.50 ID:ePXBWenXO.net
有益なアドバイスかどうかわからんが、ポエミーで面白いよなw
散々嗤わせていただいたよw
ママ応援団wwwああ愉しいw

988 :最低人類0号:2017/01/14(土) 09:57:32.69 ID:q0BvMwC80.net
ママ応援団の人は女だと思う

989 :最低人類0号:2017/01/14(土) 11:29:53.03 ID:o9spht8c0.net
母親業は何より大変たと信じている人なんだろうね。
応援団とか言っているのは。

990 :最低人類0号:2017/01/14(土) 12:22:10.83 ID:BoTyZwNO0.net
ママ応援団って生協のチラシに書いてそうだねw

991 :最低人類0号:2017/01/14(土) 12:48:14.50 ID:Ma6vwMA70.net
ママ応援団・・・・・ry

992 :最低人類0号:2017/01/14(土) 12:57:42.10 ID:5NzuHPP60.net
まぁ、母親業は大変だけど日赤の嫁の場合何のために保育園に通うことが出来てるのか分かってなさそうな馬鹿だしどうでもいいや

それよりママ応援団の方か面白い

993 :最低人類0号:2017/01/14(土) 13:32:24.73 ID:NHU4gZM/0.net
今日からママ応援団の活動開始だッ!

994 :最低人類0号:2017/01/14(土) 15:53:11.20 ID:ePXBWenXO.net
>>993
もうやめてw
腹筋が痛いww

995 :最低人類0号:2017/01/14(土) 17:13:43.66 ID:3aYPk1E00.net
実家の力を借りるなって意見あったけど、それだと旦那が無理して奥さんに無理させるだろうから、適度に実家に頼ればいいのに。
頼りっぱなしとか旦那が子供になっちゃうのはダメだけど。

996 :最低人類0号:2017/01/14(土) 18:08:45.78 ID:CkITw13S0.net
>>995
そうだな。
やはりママ応援団長として頑張らないとな。

997 :最低人類0号:2017/01/14(土) 21:01:04.36 ID:ePXBWenXO.net
>>995
旦那は無理すべきだろw
嫁さんは病気、子供は自分の子供なんだからw
旦那が頑張らなきゃ、誰が頑張るんだよ
ママ応援団の団長だろw団長ファイトw

998 :最低人類0号:2017/01/15(日) 02:31:12.98 ID:0lZaTvBe0.net
旦那が無理しても結局うまくできないでしょ。
そのうち俺はこんなに頑張ってるのにとか言い出すだろうから、だったら実家に適度に頼ればってことだよ。

999 :最低人類0号:2017/01/15(日) 06:26:24.01 ID:SOBQKDqq0.net
>>998
何マジになってんのw

1000 :最低人類0号:2017/01/15(日) 11:41:01.18 ID:x7qGPC4n0.net
>>998
それじゃママ応援団にならないじゃないか!いい加減にしろ!

1001 :最低人類0号:2017/01/15(日) 13:12:47.69 ID:IR3tkqL30.net
子どもの弁当も自分で作らずママ頼みだもんなぁ。

1002 :最低人類0号:2017/01/15(日) 15:00:45.56 ID:ZP0+eE1j0.net
ママ応援団(クソ姑含む

1003 :最低人類0号:2017/01/15(日) 17:51:54.21 ID:WRMY9IwKO.net
埋め

1004 :最低人類0号:2017/01/15(日) 17:53:50.85 ID:WRMY9IwKO.net
うめ

1005 :最低人類0号:2017/01/15(日) 17:54:43.51 ID:WRMY9IwKO.net


1006 :最低人類0号:2017/01/15(日) 17:55:29.83 ID:WRMY9IwKO.net
ウメ

1007 :最低人類0号:2017/01/15(日) 17:55:57.24 ID:WRMY9IwKO.net
1000

総レス数 1007
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★