2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在特会】こんぷのひらこん+こんぷのうじこんスレ【イスラム国】

1 :最低人類0号:2016/11/02(水) 14:32:30.47 ID:UjIhROr40.net
京阪電車、京阪バススレや枚方市スレ、宇治市スレ、ユーフォニアムスレをこの2週間荒らしまくっているこんぷのひらこん+こんぷのうじこんを叩くスレ。
もしひらこん+うじこんが荒らして来たら荒らし報告・規制議論板に通報しる!!
http://ab5.2ch.net/sec2chd
ただ新こらこら団のスレで一部報告されていると言う罠

2 :最低人類0号:2016/11/02(水) 15:10:51.58 ID:c5eXYfjc0.net
良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんとWEBショップで商品を買って売り上げに貢献すること。
1000円、2000円で、私は貢献した! などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
ふるさと納税はダメですよ。
WEBショップじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。

何も買うものが無かったら、イベントで響けユーフォ二アムのレプリカヘッドマークを買いましょう。
2〜3枚なら、安いもんでしょう。

そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★