2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明・未解決事件に挑む その9

1 :ガラケー:2016/10/16(日) 16:13:16.36 ID:nulNcSVrO.net
このスレッドは、霊感的なイメージから未解決事件の真相に迫ろうとする試みです。
ただ、あくまでも霊感的なイメージですので、非常に抽象的で曖昧な事が多いです。
そのことを踏まえて、このスレッドをご覧になってください。

批判的な書き込み、誤字脱字などの指摘、埋め立て、荒らし、個人的な霊視はお断りさせていただきます。

2 :ガラケー:2016/10/16(日) 16:31:07.01 ID:nulNcSVrO.net
なんだかスレ立て職人になってきました(笑)
スレ立てと保守の技が上達しました♪

3 :最低人類0号:2016/10/16(日) 16:49:17.66 ID:nulNcSVrO.net
クライマックスシリーズ見ていたら緊急地震速報が出て ちょっと焦りました。
やっぱり、心霊捜査◆rl1ucPLFX.さんのように視える方がいてくださった方が
心が落ち着くような気がします。

4 :※注意事項※:2016/10/16(日) 16:57:34.64 ID:nulNcSVrO.net
10レス以下は120分(2時間)放置でdat落ち
20レス以下は240分(4時間)放置でdat落ち
60レス以下は1200分(20時間)放置でdat落ち

5 :最低人類0号:2016/10/16(日) 17:10:18.72 ID:nulNcSVrO.net
心霊捜査◆rl1ucPLFX.さんの得意な分野は、文字による象の判断、動画による心霊確認などです。

6 :最低人類0号:2016/10/16(日) 17:29:41.76 ID:nulNcSVrO.net
前スレの その8とその7は ほぼほぼ荒らしの埋め立てレスで埋まってるのでリンク先 残さなくていいかな…

7 :最低人類0号:2016/10/16(日) 17:53:31.11 ID:nulNcSVrO.net
心霊捜査◆rl1ucPLFX.さんへのメッセージです。

また無断でスレ立てしてしまって ごめんなさい。
荒らしの勢いが あまりに凄まじくて相談する暇もありませんでした。
もし新しいスレを立てることが心霊捜査さんの重荷になるようでしたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
その他、私にできることがありましたら何なりとお申し付けください。
微力ながらお役に立ちたいと思っております。

8 :最低人類0号:2016/10/16(日) 18:29:25.65 ID:nulNcSVrO.net
次から過去スレのリンク先を貼ってゆきます。

9 :最低人類0号:2016/10/16(日) 18:52:13.70 ID:nulNcSVrO.net
行方不明・未解決事件に挑む その6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1473016355/

10 :※注意※:2016/10/16(日) 19:49:43.91 ID:nulNcSVrO.net
オカルト板にあります
行方不明・未解決事件に挑む その5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1471940902/
はIPアドレス表示スレとなっております。
書き込みの際は くれぐれも御注意くださいますようお願い申し上げます。

11 :最低人類0号:2016/10/16(日) 20:02:19.76 ID:nulNcSVrO.net
行方不明・未解決事件に挑む その4 c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1471707143/
※埋め埋め団の荒らし行為が あまりにも酷いのでワッチョイを導入して立てました。
にもかかわらず8月21日に立てたスレを8月23日に埋め潰されました。

12 :最低人類0号:2016/10/16(日) 20:18:01.84 ID:nulNcSVrO.net
行方不明・未解決事件に挑む その5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1471940902/

※埋め埋め団が心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.さんのIPアドレスを抜こうと画策して立てたスレです。
ロムるだけなら何の問題もありませんが、書き込みは要注意です。

※このスレが荒らしの立てたスレである証明。

1: 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 c2ch.net (ワッチョイ b376-mTm3 [14.3.77.218]) [sage] 2016/08/23(火) 17:28:22.45

193: 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW b376-wLiW [14.3.77.218]) [] 2016/08/24(水) 13:33:02.65 ID:AZgaGCfT0

ぼは お な
くや と つ
もく な や
みね だ す
んな け み

>>1のスレ主と>>193の荒らしのIPが一致しています。

※そこで、別に心霊捜査◆rl1ucPLFX.さんが書き込めるスレを立てました。
乱立には当てはまらないと思います。



※荒らしのIPを分析していただければ、少ない人数を多数に見せかけて効率よく荒らす手口が見えてくるでしょう。
キーワードは『繋ぎ直し』です。

13 :最低人類0号:2016/10/16(日) 20:54:51.70 ID:LxH8Z6jy0.net
何勝手に本スレ差し置いて立ててるんですか?
悪霊団のくせに、心霊捜査◆rl1ucPLFX.さんに迷惑をかけるな!


未解決事件に挑む その8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1476405250/

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★