2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ暴かれるか】子宮系被害者の会4【ジャーナリストさんに期待】

1 :最低人類0号:2016/10/08(土) 23:11:26.60 ID:PjHrwRj00.net
ネットWatch板「子宮系総合スレ」から派生した
子宮系全般に関するアンチ向け情報交換スレです
子宮系に立ち向かう新たな勇者の情報を書き込みたい方
2ちゃんねる初心者ゆえ子宮系総合スレに書き込めなかった元信者の方も
こちらで思う存分真の情報を晒してください
踊り子さんを眺めていたい人はヲチ板子宮系総合スレへ
ジェムリンガメインで話したい人は心と宗教板のジェムリンガスレへ

★書き込みOKなもの
お触り・凸・通報先
雑談・ヲチスレヲチ
パグ、能勢、画伯の話題

★スルー対応
自分語り、住人批判、スレ対立を煽る書き込み

★占いの結果は個人のブログで


次スレは>>980がお願いします

前スレ
【主催は奴隷】子宮系被害者の会3【ドタキャン】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1468373742/

725 :最低人類0号:2017/06/22(木) 19:59:35.26 ID:p7PhlGdw0.net
>>724
移転してたよ
再読み込みを

726 :最低人類0号:2017/06/22(木) 21:23:22.22 ID:b9KKV+e20.net
>>725
板一覧の更新でいけました
ありがとうございます

727 :最低人類0号:2017/06/24(土) 22:10:34.27 ID:uo8m8rie0.net
ちえこ、セッション1時間5マソに値上げで金コマばれた
ヒモォ稼げないしバカだから、いざとなったら実家に頼るのかな
専門学校に7年も学費払い続けた両親なら助けてくれそうだし

728 :最低人類0号:2017/06/25(日) 08:38:40.64 ID:Q6V7gPOD0.net
闇民宿に闇セッション
徳島はこんなの野放しにしてユルユルだな
県民性を疑いたくなる酷さだわ
役所に24してもたいした動きもないし
家に訪問されても全く効き目がないどころか
益々酷くなってる
オツムも心も弱ってる人達がこれ以上被害に合わないように
きちんと指導してくれるのはどこなんだろう。テレビの特集とかで扱ってくれたら
少しは被害者も減るかしら。

729 :最低人類0号:2017/06/25(日) 16:12:05.73 ID:zbfHfGJo0.net
兄妹のマッサージ動画も虐待にしか見えないわ

730 :最低人類0号:2017/06/26(月) 07:55:21.75 ID:W2oqspK80.net
>>728
友人の男に娘を風呂に入れさせてたこともあったし闇民宿(女児と入浴付)みたいな噂を狙ってるのかと思ってしまうわ。娘の裸ばかり載せたり色気があるとか気持ち悪いことばかり言ってるし。

731 :最低人類0号:2017/06/26(月) 16:40:52.42 ID:XpAl0Lcl0.net
徳島は闇民泊についてちえこを泳がせてんのかな?
絶対やってるでしょ

732 :最低人類0号:2017/06/26(月) 17:22:23.95 ID:LZg6ndmB0.net
泳がすも何も調べようがないってー
客側も単に友人が出入りしてるだけの岡山ブスみたいな奴らだから口割らないし
ちえこは虐待とか児ポで取り締まって欲しい

733 :最低人類0号:2017/06/26(月) 18:49:01.34 ID:3mUfjqBX0.net
でもさぁ、実際のところたいして客がはいってるわけでもなく
こいつらは客単価が高いからある程度生活できてるんだよね?
でもブログ見れば収入の割に派手な生活はわかるから
税務署はおかしいと思わないのかな。
それともナマポや禁治産者やお触り不可なBとかなの?

734 :最低人類0号:2017/06/26(月) 18:56:51.05 ID:tcc6YuKS0.net
竿は元生ポだね

735 :最低人類0号:2017/06/28(水) 15:51:24.01 ID:Ee32FDd10.net
徳島県の目安箱

http://www.pref.tokushima.jp/governor/opinion/form/

736 :最低人類0号:2017/06/29(木) 11:42:53.34 ID:Fn3bggbl0.net
ダーヤマさんが2ちゃんに気付いて傷ついたとか書いてるけど
ちえことの付き合い考え直した方がいいと思うの
本当の友人なら〇万もボったくってこないから

737 :最低人類0号:2017/07/04(火) 21:15:50.85 ID:lhVuxUjA0.net
ちえこがアクセス数7万超えたってドヤァしてたけど、理由がわからない
他板のどこかで晒されてるのかしら

738 :最低人類0号:2017/07/05(水) 08:42:00.70 ID:l9q0kbgm0.net
炉板にハナクソ素っ裸動画を貼ったことはあるw

739 :最低人類0号:2017/07/08(土) 12:41:24.49 ID:186i4Mbp0.net
バカッター晒しスレみたいなのないかしら
http://i.imgur.com/BI79184.png
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=456286328082182&set=pcb.456288011415347&type=3&theater

740 :最低人類0号:2017/07/08(土) 13:04:00.55 ID:388x95ai0.net
インスタの晒しスレあるよ

741 :最低人類0号:2017/07/09(日) 16:59:45.37 ID:nM2eIKH50.net
同板はなんとなく貼りにくいから別板に貼ってきたわ
顔本にも24しといた
ちえこがZなら日本人に対するヘイト行為だし

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/10(月) 00:15:46.67 ID:bFO1JX4n0.net
斉藤親方が素晴らしいブログをあげて子宮系卒業したね。
訴えるより元の生活を取り戻したいみたいなことブログに書いてたけど
借金を弁護士に相談したら消費者センター案件って言われて詐欺の片棒担いでいた自分に目が覚めたっぽい。

743 :最低人類0号:2017/07/10(月) 17:24:10.77 ID:m7Dgt/Of0.net
http://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19748352_456286328082182_4762993172049385722_n.jpg?oh=719d1700d752b611426ddd4e9a2ad20e&oe=5A0AA224

744 :最低人類0号:2017/07/11(火) 20:45:30.88 ID:K2CzFPOT0.net
24されたからキスグロ画像deヲチャに嫌がらせしたのに
本スレでスルーされててワロタ

745 :最低人類0号:2017/07/12(水) 11:26:15.52 ID:8Ug4DeMX0.net
ちえこ調子に乗ってるな
ヒモォのキス顔なんかシルエットでも胸やけ起こすわw

746 :最低人類0号:2017/07/12(水) 13:30:28.48 ID:ejnzDglj0.net
ヒモォのキス顔ってあの痩せこけたカワハギみたいな顔かw
この人やっぱり色々24されてるんだね

747 :最低人類0号:2017/07/23(日) 10:18:08.64 ID:lPECO7UU0.net
ちえこの顔本の長野の人の記事に子宮系信者っぽいやつが褒め殺しコメしてる
こうやって心の隙間に入ってくるのが奴らの手口なんだろうなぁ
夫亡くして保険金もらった小梨なんか超カモだろうし

748 :最低人類0号:2017/07/29(土) 10:42:05.46 ID:3x3ulx9I0.net
竿24案件

私のスクールでは、「アトピー」や「精神疾患」が完治します
https://Archive.is/8tjrM

景品表示法違反被疑情報提供フォーム
ttp://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 12:36:31.88 ID:g/TAI9bm0.net
>>748
竿案件とりあえず通報しました
規制されればいいけど、、

750 :最低人類0号:2017/07/29(土) 23:14:09.73 ID:pcUzyp6p0.net
>>749
私も情報提供ホームから通報しました
(排卵が〜の)香水の時のように行政指導は入りそうですけど
物販ではないので、どうなるでしょうね

751 :最低人類0号:2017/07/30(日) 14:09:36.48 ID:IxLajyT/0.net
>>3
子宮系と関わり合いのある者の中に、パクリ絵本作家の西野や小林麻耶がいないのは何故なんだね。

752 :最低人類0号:2017/07/30(日) 14:11:32.76 ID:IxLajyT/0.net
アメブロ見てると子宮系の女が同じ子宮系をマウンティングしているから笑える。

自分勝手な行動はいけないですよねぇ。と書いているわ。お前も同じ穴のむじなだろと。

753 :最低人類0号:2017/08/02(水) 14:11:17.73 ID:deE77LpM0.net
ブスちえこのインスタでハナクソのお股パックリだよー!

754 :最低人類0号:2017/08/03(木) 00:49:24.78 ID:ShjN2/oA0.net
24したけどインスタは腰が重いのか放置されてて胸糞だわ
顔本はちゃんと返事までくれるのに

755 :最低人類0号:2017/08/03(木) 19:29:13.09 ID:ShjN2/oA0.net
徳島県中央こども女性相談センター
http://www.pref.tokushima.jp/docs/2009032800013/

電話:088-622-2205
ファクシミリ:088-622-0534
E-Mail:chuuoukodomojoseisoudansenta@pref.tokushima.jp

756 :最低人類0号:2017/08/04(金) 13:39:59.21 ID:3NhXxEd60.net
そもそも何故ノーパンなんだ

757 :最低人類0号:2017/08/05(土) 00:08:34.41 ID:tMG6S6Vn0.net
徳島市は児ポ予備軍を応援しています

758 :最低人類0号:2017/08/05(土) 15:41:02.46 ID:5IeNVLOT0.net
>>753
顔本にも画質落としてあげてたよ

759 :最低人類0号:2017/08/05(土) 17:42:13.78 ID:6RtIaiDj0.net
>>758
画質落としてる、ってことは確信犯だよね
何?民泊の客寄せ?なんとか君にも娘を風呂に入れさせてたし
母親は自分の裸も晒すくらいのあれだけど父親が良しとしてるのが本当に気持ち悪いわ

760 :最低人類0号:2017/08/06(日) 09:49:20.21 ID:UGV8mw4u0.net
>>755
24メール送ったけど動画残ったままだわ
徳島終わってるね

761 :最低人類0号:2017/08/06(日) 12:37:04.78 ID:JjOIzeIH0.net
児ポ24先

インターネット・ホットラインセンター
ttp://www.internethotline.jp
匿名通報ダイヤル
ttp://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index

762 :最低人類0号:2017/08/06(日) 13:18:52.51 ID:6Hvjto3v0.net
あの動画はチエコを知ってる人から見れば酷いと思うけど、一応チラ見え程度だから第三者から見たら悪意を持って撮影したとは思わないじゃないかな

幼児同士のチューとか明らか全裸を撮影してるやつの方が通報対象だと思う

763 :最低人類0号:2017/08/07(月) 10:32:18.31 ID:YI5Z2PbF0.net
動画再生がもうじき800
味を占めたのか娘のロリ向け画像あげだしたね

764 :最低人類0号:2017/08/08(火) 09:59:23.56 ID:II64Ad3i0.net
顔本返事来た
あの動画はコミュニティ違反じゃないってさ
>>762さんの推測通りかしらね

765 :最低人類0号:2017/08/08(火) 22:18:03.33 ID:STwmLBW10.net
>>748
薬事法違反もある

766 :最低人類0号:2017/08/09(水) 09:37:33.93 ID:QYCo3RsZ0.net
24だけじゃ能がないわ。
需要のあるところへ供給してあげようw

民泊の件も宣伝してあげれば…
クソブス・ロ・ねらの3者が当事者だから ウインウインウイン だw

767 :最低人類0号:2017/08/09(水) 10:42:21.72 ID:FmBZlVAk0.net
どこに供給するの?
徳島に行くならクソブスの家に泊まれば
心も体もユルユルになるよーって宣伝するのか?
それともサロンの口コミにクソブスの腕前を賞賛して
鵜呑みにして行った人がぼったくられたってクレーム誘導するとか?(笑)

768 :最低人類0号:2017/08/09(水) 14:45:30.87 ID:MBRKeUZj0.net
>>765
排卵を〜の香水の時は行政指導が入ったけど、今回は物販ではないから薬事法は引っ掛からなさそうな

誇大広告だから、JARO(公益社団法人日本広告審査機構)に伝えるのもいいと思う
ttp://jaro.or.jp/index.html

あとアレルギーの子供に故意にアレルギー物質を食べさせるのは犯罪なので、

坐骨神経痛と小児アレルギーを治す為に、絶対にしてはいけないこと。
https://Archive.is/TjQM3

三重の信者の住所の最寄りの警察か児童虐待で匿名通報ダイヤルに24だね
教唆した人物(竿)の名前も書いて、こちらも24します

ttp://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index

769 :最低人類0号:2017/08/10(木) 08:33:11.29 ID:N/bbrK5O0.net
>>767
「この家に民泊すると、高確率でこの子と入浴できます」toロイター

770 :最低人類0号:2017/08/12(土) 22:19:42.11 ID:XVOLYZo+0.net
今年のお盆は民泊申し込みないのかな
必死で阿波踊り会場アピってるけど

771 :最低人類0号:2017/08/13(日) 15:59:16.63 ID:QQnpjdNq0.net
闇民泊ですら稼げないとなるとちえちゃんまた御開帳行脚?

772 :最低人類0号:2017/08/13(日) 16:14:56.15 ID:w2GTYjhw0.net
最近は自分に需要がないのわかってきたのか娘で釣ろうとしてるね

773 :最低人類0号:2017/08/13(日) 16:21:24.64 ID:Y3n3HHdg0.net
この間しなびた乳房と黒レーズン晒してたけど御開帳需要なさそう
そのうちロリ需要のあるハナにシフトしそうだな

774 :最低人類0号:2017/08/14(月) 09:44:35.79 ID:IZp9Na680.net
>他人のことを彼是言う一部の世間に
>何度もFBから警告・抹消され
>それでも信念を突き通そうと
>必死だったわたしがいたなと思えたり。

FBは根拠もなく警告・抹消しないと何度言えば

775 :最低人類0号:2017/08/14(月) 21:42:22.13 ID:hlqzK37l0.net
>>774
中には盆休み妬みや嫉妬で潰されるブロガーもいると思う。
が!あそこんちのどこを妬むのかと!

776 :最低人類0号:2017/08/16(水) 09:19:42.99 ID:Ckjj8Vs60.net
ま、別な世間は黙って動画をバラ撒いてくれているだけだけどな。

777 :最低人類0号:2017/08/23(水) 02:33:31.95 ID:6ivssfXS0.net
ほしゅ

竿はまだ捕まらないのか

778 :最低人類0号:2017/08/23(水) 20:59:41.29 ID:9qVw6/bF0.net
ANGELICの宣伝塔って…7万アクセスあっても全然儲かってないじゃん
ただただ徳島県の評判を落としてるだけで

779 :最低人類0号:2017/08/29(火) 14:43:35.22 ID:q29KZq9u0.net
某ユーチューバーとなんJ民の関係に比べると
全ての個人情報晒してるちえこ神は意外と実害少ないね
ヲチ板は基本お触り禁止なのもあるだろうけど

780 :最低人類0号:2017/09/03(日) 01:59:34.69 ID:XX69DSTJ0.net
ツイッターで委員長の本の批判が結構な数でRTしてるね。

とうとうスピリチュアル女子大生CHIEも委員長の記事をRTしてたから
こいつらもハッピーみたいな感じになるかな

781 :最低人類0号:2017/09/03(日) 11:17:01.37 ID:RAShX5k30.net
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/f7db5f7fd7v3the05se
客の悪口を投稿するサーティワン店員

782 :最低人類0号:2017/09/10(日) 21:44:24.79 ID:JAHJM7YY0.net
アトピー協会に相談した人GJ
指導くらいはして欲しいな

783 :最低人類0号:2017/09/11(月) 00:29:47.78 ID:7OPsqBN40.net
本当にね、うまくいくといいよ竿アトピー詐欺
私はちょこちょこここにある24フォームで通報してるけど
やっぱり被害者が声上げなきゃダメなのかな

784 :最低人類0号:2017/09/11(月) 01:03:49.71 ID:VPisEywI0.net
ネットのウソ医療情報叩きは
五本木クリニック院長が頑張ってるけど
竿はニセ医学ですらないからなあ。

785 :最低人類0号:2017/09/11(月) 02:04:18.48 ID:BDB6qhmv0.net
アトピー協会に問い合わせた方の報告気になりますが、もし仮に内偵捜索でも進んでた場合に
ここに書き込んでしまう事で支障が出る恐れもあり、書き方が難しいところだと思うんです正直

ヲチスレやホスラブで散々法的に危ないと言われても尚も宣伝し続ける竿だからその心配は無いのかもしれませんが…
見てても信念を貫いてるのか、掲示板等見てない可能性もあるんですかねw

786 :最低人類0号:2017/09/11(月) 14:54:06.42 ID:HHg2mYOa0.net
竿セミナーに看護師呼ぶみたいだから、そうなったら一気に通報しやすくなるね
現役の医療従事者が絡むのと素人が吠えるのとじゃ次元が違うから
セミナーまで様子見て、後でまた24だわw

787 :最低人類0号:2017/09/11(月) 23:48:52.75 ID:BDB6qhmv0.net
医療従事者が立ち会って、しかもお金を取って営業するんだから、これは医療行為と見做されそう

厚生労働省
医療機関ネットパトロール相談室
http://iryoukoukoku-patroll.com/#_ga=2.249333191.1526335728.1505096717-1401542955.1505096717

788 :最低人類0号:2017/09/12(火) 16:20:29.50 ID:8W5NK/Yy0.net
竿の問題の告知動画再アップ

https://youtu.be/ZYrxtPvkcrY

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/13(水) 16:07:22.31 ID:Mq12g0f50.net
竿、告知動画と告知ブログから
治るとか完治って言葉削除してるね
何か指導でもいったか自衛か、、今後の動きに期待

790 :最低人類0号:2017/09/13(水) 19:11:49.95 ID:FX8nwieJ0.net
指導が行ったに10000顎w

791 :最低人類0号:2017/09/13(水) 21:12:19.46 ID:fToMC4id0.net
ビビってるだけじゃない?
竿チキンだからww

792 :最低人類0号:2017/09/15(金) 00:30:30.13 ID:GXVLEC7g0.net
【おさそい】9/23(土)品川 須佐厳&みくもりゅうこ 恋のしかた・愛し方から始める、マジ恋愛の方法

.
★開催日時
2017年9月23(土)
14:00〜17時くらい(ちこくしないでね〜)
.
★会 場
グランドプリンスホテル高輪 クラブフロア
.
★会 費
4800円 (当日現金でいただきます〜)
.
★お申し込みは
タイトル「マジ恋愛の方法申し込み」で
・お名前・住んでるところ・当日電話を受けれる電話番号
・お悩みや相談したいこと、ききたいことをつらつらと
ご記入いただき
susagen01@yahoo.co.jpまで
メールでお申し込みください〜
.
定員になり次第締め切らせていただきます
当日、ジェムリンガやリュウジュ、ジュエリーも持ってゆきますので
ご購入、ご覧になりたい方はどうぞ〜〜〜
.
お初 須佐厳な方も、大歓迎(全然こわくないです

793 :最低人類0号:2017/09/23(土) 18:39:17.99 ID:wyXtwZ+S0.net
BuzzFeedNewsにとある女医さんが子宮系や金儲けスピ系に関する記事をあげてた
その記事の最後に厚生労働省がデマ医療広告のパトロールもはじめると書かれていて
デマ医療広告のパトロールのところがリンクになっていたので
その詳細をみてきた
医療機関パトロールという名称でネットからの専用フォームの他電話番号も記載されてる

794 :最低人類0号:2017/09/23(土) 18:47:19.49 ID:wyXtwZ+S0.net
下げ忘れたごめんなさい
お詫びに先ほどの厚生労働省での通報先のリンク貼っておきます

医療機関ネットパトロール(厚生労働省)
http://iryoukoukoku-patroll.com/

これ、次スレでテンプレにいれてはどうでしょう

あとFacebook起業系ヲチスレは2がたてられてたけど落ちてた
鈴木実歩の専スレが立ってオチ民のほとんどがそっちに移って過疎化した模様

795 :最低人類0号:2017/09/25(月) 20:06:23.26 ID:hGXHhWQb0.net
ちえこの所に児相来たんだね
24の効果あったみたいね

796 :最低人類0号:2017/09/28(木) 14:38:49.43 ID:mDTtSTOh0.net
>>795
紐の病み方がもうね
太陽フレアのせいにされてるけど
働かず紐として立派に生きる予定が
キチガイ女房に振り回されて
かといって社会に出て「普通」を見ることも諦め
完全におかしな世界に洗脳されて病んでる

797 :最低人類0号:2017/09/28(木) 17:48:26.11 ID:t6peOGn50.net
ヒモォはメンタルやられてるのに性欲が旺盛で本当気持ち悪い
育てもできないくせに3人目欲しいとか寝言ばっかり言ってるし
夫婦そろって児相に口をひねってもらえばいいのに

798 :最低人類0号:2017/09/30(土) 10:07:40.94 ID:MXBWsnkK0.net
ちえこの美容室内ティータイム、24しとくわ

799 :最低人類0号:2017/10/06(金) 20:45:56.94 ID:f8DcpSsr0.net
>>798
ここ数日の糞更新はそれかな?

800 :最低人類0号:2017/10/07(土) 09:53:13.92 ID:igzM030H0.net
>>799
それっぽいねw

801 :最低人類0号:2017/10/13(金) 02:54:01.98 ID:cudfzmcp0.net
0269 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/12 13:39:32
偶然見つけたから貼りにきたよ
https://i.imgur.com/ddZLk8K.jpg
https://tver.jp/episode/35588426

0271 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/12 20:15:07
TBSの問い合わせフォームに
いまや子宮系カルトと呼ばれ社会問題にもなってる教祖を出すのですか?
とメールしてきた。連絡がある模様。
出来る人問い合わせよろしく〜。

0273 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/12 23:41:27
問い合わせ私もしました
返事はまだなかったので電話したら、
返事はできない場合もあり
ほかにも番組に苦情は来てたとは思うが
どのような内容かは言えませんとのこと

数の力は効くと思うので皆様もぜひお気軽に

802 :最低人類0号:2017/10/13(金) 12:08:55.62 ID:MmWvbx4d0.net
TBSご意見・お問い合せ
ttp://www.tbs.co.jp/contact/

803 :最低人類0号:2017/10/14(土) 00:59:37.05 ID:D9p2ReOh0.net
Twitterで見つけたリュウ博士のブログ
http://Archive.is/fa2ET

テッペン!『有田哲平の夢なら醒めないで』
ttp://www.tbs.co.jp/yumesame/

804 :最低人類0号:2017/10/14(土) 01:10:17.95 ID:eYtqcQGF0.net
ヒモって今病院行かないとヤバいレベルにきてそうだね
糞無職やファミリアに情はないが妻から夫に対するDVではないかと考えてしまう

805 :最低人類0号:2017/10/14(土) 11:04:31.51 ID:rxbq7Dah0.net
ちえこの悪影響もあるだろうけど
親に専門7年通わせてもらってモノにならなかったとか
卒業後に勤め出しても1年もたなかったとか
ちえこと出会う前からアレな要素はだだ漏れしてた気がする

806 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:05:12.69 ID:YDUGA3gI0.net
解体工事の終了、もっと延びないかな

807 :最低人類0号:2017/10/30(月) 09:23:01.53 ID:O2Dj7ALG0.net
顔本もインスタも久々に仕事したな
おまた動画は相変わらず放置だけど

808 :最低人類0号:2017/10/30(月) 20:56:30.26 ID:zCX5wfm40.net
竿のアトピーや精神疾患完治宣言についてはJARO、ネットパトロールには通報した。
本当に犠牲者が出る前に何とかしてほしい。

809 :最低人類0号:2017/11/03(金) 17:59:35.90 ID:018KAzak0.net
ちえこのお陰で違反画像はアカウント停止処分って初めて知ったわ
削除だけじゃないのねw

810 :最低人類0号:2017/11/15(水) 10:54:11.98 ID:1t4qN+F30.net
もんでんまなみ どんどん身近な人から縁切られていってるね…福士信子みたいに詐欺で逮捕も時間の問題かな

811 :最低人類0号:2017/11/19(日) 08:03:16.11 ID:xCOQft+C0.net
クソブスと紐が上京してるそうですよ。
紐は今日錦糸町のセミナーに参加するみたいね。
10時から16時までだからその間はクソブスは
都内でミラクルな偶然の出会いをして
1人東京で自撮りしてるのかな。
徳島の恥、直にご覧になりたい方は是非こちらに。

会場
『マジックハンズ・セラピストアカデミー』(東京都墨田区江東橋2丁目2-3 三和ビル2F)

JR錦糸町駅南口(東京メトロ1番出口)を出られると、大きな通り(京葉道路)を挟んで正面に丸井が見えますので、横断歩道を丸井側に渡ってください。
渡リ切ったら、右(両国方向)に進んで頂き、2本目の道(FamilyMartとりそな銀行の角)を左折し、突き当り(トランクルームの建物)まで直進すると、突き当たった右前方、八百勘商店さんの先に丸山ビルがございます。
1Fに佐川急便が入っているビルになります。正面右手奥にエレベーターがありますので、2Fまで上がって下さい。

812 :最低人類0号:2017/11/24(金) 06:10:22.74 ID:dc/hgAgn0.net
age

813 :最低人類0号:2017/12/02(土) 03:01:31.06 ID:wPg0BG5X0.net
口座晒して古事記行為してる場合
金融機関に通報した方が良いみたい。
ニコ生主の口座がこれで凍結されてる。

814 :最低人類0号:2017/12/11(月) 14:58:16.13 ID:1jwjPWnF0.net
★書き込みOKなもの
お触り・凸・通報先
雑談・ヲチスレヲチ
パグ、能勢、画伯の話題

マダムもここに入るか

815 :最低人類0号:2017/12/11(月) 15:52:23.42 ID:wm5O9Awk0.net
マダムは教祖でもなければ信者でもないヲチスレだしお触りに近いので
こちらで議論した方がいいと思います

816 :最低人類0号:2017/12/11(月) 17:06:17.22 ID:6JMjiUAk0.net
>>814
放っておいてもそのうちやめるでしょう。
ここに名前ある方々も、自分たちの認識が間違っていたと発信を辞めたのでしょうね。
女性が幸せであること、繁栄を求めることは普通の感覚であり、それを否定するのは人間であるのを否定するようなもの。
批判活動をすれば何者かになったような気分を味わえると思ったのでしょうね。
でも結局は女性であること人間であることを否定したためにただの主婦止まりでは。
そんなにご立派な意見をお持ちであれば、もっと世に出て活躍されてますよね。
多くの人に感動与えて世を動かしてそれによってお金も動いてますよね。
この方々がアンチ活動をされて何か成果がありましたか?
皆さん構わずどんどん活躍の場を広げています。
批判をしたところで敵わないのです。
顔も出自も分からない人間が何を言おうと、実際に繁栄して世に力を持つ人間には敵わないという事です。
だから稼いでから言ってみろと。

817 :最低人類0号:2017/12/11(月) 17:29:29.63 ID:W7A9dyFH0.net
>>816
あんた何しにここに来たの?

818 :最低人類0号:2017/12/11(月) 17:41:50.15 ID:ldInHKV+0.net
>>816
はいはい詐欺子さん巣へお帰り
世に出ることだけが幸せじゃないんやで

819 :最低人類0号:2017/12/11(月) 22:32:56.81 ID:3bq+SK3J0.net
あの土地のオーナーに向かいの妙な店が何か企んでまっせとメールしたい

820 :最低人類0号:2017/12/11(月) 22:45:18.55 ID:NUHCxQff0.net
稼げなくなってきてんのに何言ってんのw
子宮系ってもう落ち目じゃんw

821 :最低人類0号:2017/12/11(月) 23:31:02.92 ID:6JMjiUAk0.net
>>818
批判は同じ立場の人間がしなくてはアンフェア
繁栄を非難するならまず自分が繁栄してから。

>>820
稼いだ実績があるじゃないですか。
落ち目の人って誰のことですか?

822 :最低人類0号:2017/12/12(火) 00:04:35.60 ID:Af8PFf9Y0.net
あなたどちらさん?
誰が繁栄してるか是非教えて
怪しすぎるのがたくさんいるので誰のこと言ってるかわかんないなw

823 :最低人類0号:2017/12/12(火) 12:15:00.21 ID:DKYRgJHk0.net
>>821
はいはい詐欺子さんここで吠えていないで巣へお帰り
5chみたいな所は詐欺子様には不釣り合いなので放って置いて勝手に繁栄でも繁殖でもしていてくださいね^^

824 :最低人類0号:2017/12/12(火) 13:25:07.94 ID:4QdQGwxR0.net
>>816
>>放っておいてもそのうちやめるでしょう。

ここがどんな目的のスレか分かってる?

>>ここに名前ある方々も、自分たちの認識が間違っていたと発信を辞めたのでしょうね。

そう思い込める頭がおめでたい。みんな忙しいんだからあんたらばかりにかまけてられない

>>女性が幸せであること、繁栄を求めることは普通の感覚であり、それを否定するのは人間であるのを否定するようなもの。

だいたい繁栄ってなによ?男は求めちゃダメなのかよ。この言い方だと女だけが人間みたいだけど?

>>批判活動をすれば何者かになったような気分を味わえると思ったのでしょうね。

子宮系になれば何者かになったような気分を味わえると思ったのでしょうね。

>>でも結局は女性であること人間であることを否定したためにただの主婦止まりでは。

ただの主婦にすらなれない方もいらっしゃるようで…

>>そんなにご立派な意見をお持ちであれば、もっと世に出て活躍されてますよね。

あんたらの狭い「世」には出てないですね、確かに

825 :最低人類0号:2017/12/12(火) 13:26:37.83 ID:4QdQGwxR0.net
>>多くの人に感動与えて世を動かしてそれによってお金も動いてますよね。

多くの人を勘違いさせてお金を巻き上げてますよね。

>>この方々がアンチ活動をされて何か成果がありましたか?

信者減ってます

>>皆さん構わずどんどん活躍の場を広げています。

金策に必死です

>>批判をしたところで敵わないのです。

誰かさんが「勝ち負けのない世界」とか言ってましたけど

>>顔も出自も分からない人間が何を言おうと、実際に繁栄して世に力を持つ人間には敵わないという事です。

顔出さずに仕事してる著名人なんかいっぱいいるけど。世に力を持つなら政界とか財界とか動かしてみろよ

>>だから稼いでから言ってみろと。

表現の自由って知ってる?

総レス数 1004
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★