2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチセガをヲチするスレ3

1 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:38:03.58 ID:eVlm5LFq0.net
このスレは主にレトロゲームのセガ系スレを荒らす輩をヲチするスレです。

荒らしの別称:脂身おじさん、脂身連呼、P、キモオタ、ネクストン、轟音、ハドソンおじさん
荒らしの特徴:自治の立場を悪用、連投、屁理屈、脂身認定、自作自演認定、妄想、コピペ、P2使用

轟音の被害者
ttp://www24.atwiki.jp/treason/pages/46.html

荒らし本人が降臨したら叩いて遊んであげましょう。
ここで荒らしの相手をすれば他のスレが平和になります。

前スレ
アンチセガをヲチするスレ2.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457519523/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:25695d57fc592c1023c11b45854f43e8)


2 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:39:04.01 ID:eVlm5LFq0.net
ウォッチスレに怒りで震えながら、なんとか平静を装った脂身おじさんの初書き込み

【アンチセガファン】脂身おじさん【キモオタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1384254888/15

>15 :最低人類0号:2013/11/13(水) 01:30:47.88 ID:SEG71ec00
>最悪板は人が集まらないから、頑張ってスレを伸ばしてくれ脂身

しかしその後、怒り心頭でウォッチスレを伸ばし続けたのは脂身おじさん本人でした。

3 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:40:03.31 ID:eVlm5LFq0.net
過去ログ
【アンチセガファン】脂身おじさん【キモオタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1384254888/
【アンチセガファン】脂身おじさん2【キモオタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1397128218/
【キモオタ】アンチセガをヲチするスレ【無職】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1431267922/
アンチセガをヲチするスレ2.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457519523/

4 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:41:03.41 ID:eVlm5LFq0.net
>>1-3
以上テンプレ

5 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:42:03.59 ID:eVlm5LFq0.net
以下、20まで保守が必要

6 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:44:02.94 ID:eVlm5LFq0.net
脂身おじさん

7 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:46:03.48 ID:eVlm5LFq0.net
脂身連呼

8 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:48:04.26 ID:eVlm5LFq0.net
P

9 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:50:03.63 ID:eVlm5LFq0.net
キモオタ

10 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:52:03.78 ID:eVlm5LFq0.net
ネクストン

11 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:54:04.07 ID:eVlm5LFq0.net
轟音

12 :最低人類0号:2016/08/14(日) 20:57:04.68 ID:eVlm5LFq0.net
ハドソンおじさん

13 :最低人類0号:2016/08/14(日) 21:00:05.18 ID:eVlm5LFq0.net
セガアンチ

14 :最低人類0号:2016/08/14(日) 21:05:04.53 ID:eVlm5LFq0.net
アンチセガ

15 :最低人類0号:2016/08/14(日) 21:10:03.13 ID:eVlm5LFq0.net
自称PCE代表

16 :最低人類0号:2016/08/14(日) 21:59:03.77 ID:eVlm5LFq0.net
保守

17 :最低人類0号:2016/08/14(日) 22:08:05.38 ID:eVlm5LFq0.net
もう少し

18 :最低人類0号:2016/08/14(日) 22:09:03.04 ID:eVlm5LFq0.net
あと2

19 :最低人類0号:2016/08/14(日) 22:10:06.01 ID:eVlm5LFq0.net
1

20 :最低人類0号:2016/08/14(日) 22:19:19.54 ID:eVlm5LFq0.net
20達成

21 :最低人類0号:2016/08/15(月) 07:09:01.41 ID:BpWs2PfB0.net


22 :最低人類0号:2016/08/15(月) 19:56:20.37 ID:qOK1MBVD0.net


23 :最低人類0号:2016/08/15(月) 22:42:27.29 ID:omXrn0Nf0.net
>>1
乙そせざるをえない

24 :最低人類0号:2016/08/16(火) 00:45:57.36 ID:M7JUOF0/0.net
>>1

25 :最低人類0号:2016/08/16(火) 14:27:33.99 ID:agDXo2N40.net
セガアンチくん、昨日はさぼったみたいだね
アルバイトつらかったの?

26 :最低人類0号:2016/08/17(水) 06:37:26.95 ID:EEn7OU/m0.net
また大魔界村ネタを持ち出した模様

27 :最低人類0号:2016/08/17(水) 21:30:00.44 ID:y3JZC2KW0.net
PCエンジンを嘘をついたり事実を捻じ曲げて崇めようとしても結局はバレるのにこいつも懲りてないなあ

28 :最低人類0号:2016/08/18(木) 06:30:49.72 ID:9K3DM0aK0.net
MDに対してもまた然り

29 :最低人類0号:2016/08/18(木) 22:08:50.59 ID:bN9/JSKT0.net
救いようがない轟音=ハドソンおじさん

30 :最低人類0号:2016/08/18(木) 22:13:14.18 ID:lGWRO7ye0.net
2016/08/17(水)
メガドライブやろうぜ part39
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1455320198/920 09:40:12.89 ID:NMz9ycgS (92,3,0)
メガドライブやろうぜ part40
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1442159577/762 09:40:54.19 ID:NMz9ycgS (6,1,0)
メガドライブvsPCE 8戦目
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1468508073/314 08:19:05.24 ID:x9s2RLfS (31,1,0)
メガドライブやろうぜ part38
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1455323270/482 08:18:06.96 ID:x9s2RLfS (28,1,0)
メガドライブやろうぜ part39
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1455321885/762 08:20:08.64 ID:x9s2RLfS (6,1,0)
メガドライブやろうぜ part39
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1455320198/919 08:15:52.24 ID:x9s2RLfS (2035,27,0)
メガドライブやろうぜ (避難所)
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1449696383/523 08:17:31.28 ID:x9s2RLfS (52,2,1)

31 :最低人類0号:2016/08/19(金) 23:44:58.90 ID:1eYBvAeW0.net
懲りずに今度はスーパーファンタジーゾーンに噛みついてるぞ

32 :最低人類0号:2016/08/20(土) 02:57:00.41 ID:UfxQK8TH0.net
メガドラのFM音源が偽者とか寝言ほざいててワロタw

33 :最低人類0号:2016/08/21(日) 09:16:58.12 ID:322oaXik0.net
追い詰められて「偽物」を確定させたっぽいなw

34 :最低人類0号:2016/08/22(月) 01:41:19.08 ID:7C2hYLzS0.net
意地でも負けを認めないスタンス()だそうだから
嘘だろうとお構いなしで押し通すつもりなんだろうな。プ

35 :最低人類0号:2016/08/23(火) 06:30:48.97 ID:Gag2HV8w0.net
どんどん自分の首を絞めていく典型的な嘘付きタイプだな

36 :最低人類0号:2016/08/25(木) 06:28:20.23 ID:Hh66eljQ0.net
奴の書き込みが減ってる時は深夜バイトって事でいいのかね

37 :最低人類0号:2016/08/25(木) 20:34:50.33 ID:tYMP6K3a0.net
他の知らない板を怒り心頭で荒らしているから書き込みが減ってるのかもね

38 :最低人類0号:2016/08/26(金) 06:23:01.64 ID:ZqW3dZsI0.net
全部自己紹介ってのがばれたから書きにくくなってるのかもな

39 :最低人類0号:2016/08/26(金) 10:36:38.87 ID:U0H6iWJJ0.net
自己紹介するだけで荒らせるって、すごい人生だよ

40 :最低人類0号:2016/08/27(土) 08:26:03.45 ID:GvTRFI3y0.net
その神経の図太さだけは感心するわ
ま、その字の如く無神経なんだろうけど

41 :最低人類0号:2016/08/28(日) 11:19:46.82 ID:flqMCjFL0.net
言葉尻を必死に追ってるな
噛みつき具合が異常だわ

42 :最低人類0号:2016/08/28(日) 17:47:02.96 ID:9dUB0NS40.net
あとさ、前に荒らし当人がどこぞで馬鹿にされてダメージを受けたと思われる
「言葉」を必死に反射させる癖があるような・・・

例:「爆笑」「空気が読めない」「親」「小学生」「ウエストン=ネクストン」etc

43 :最低人類0号:2016/08/28(日) 20:34:51.14 ID:DT5/vZZl0.net
過去に、売国奴を国売奴って書いていた人だからなぁ。

44 :最低人類0号:2016/08/28(日) 21:36:55.20 ID:kdrM5OKI0.net
ところでここの人たちって
どこのスレで被害に遭ってるの?
まさかメガドライブの重複スレやPCEスレにまでいちいち出向いて行って
必死に対決してる奴じゃないよね?

45 :最低人類0号:2016/08/29(月) 06:34:28.23 ID:S3Q+nl+/0.net
突然の黒人批判。やっぱりアッチ系の人なのかね。

46 :最低人類0号:2016/08/29(月) 22:12:32.76 ID:wvF6X2UR0.net
>>44
キモオタPは重複していないメガドライブスレも荒らしまくってるじゃん
最近はSG1000やマスターシステムのスレも荒らしてるし
被害に遭いまくりなんだけど

47 :最低人類0号:2016/08/30(火) 01:50:29.88 ID:ZZUcI2YD0.net
>>44
被害場所はMD、SS、大戦略スレかな、
荒らしが来ないような場所で楽しく話してるからどうでもいいけどね

対決してる奴=VSスレの連中だろうな
文句あるならVSスレに行った方がいいかもね。ミイラ取りがミr

48 :最低人類0号:2016/08/30(火) 02:20:13.99 ID:9EYcmYtF0.net
>>47
大戦略スレッドって、
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その17
これ?

これはネクストンじゃなくて、例のチキンヘッド & M2 アンチの成れの果てだから別人。
当初はセガとか関係無く、PC ゲーム板でチキンヘッドを連呼していた人。

ADVANCED大戦略 A-26B インベーダー
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1194054089/

チキンヘッドで検索したら分かる。
あぼーんされまくってかなり分量が減ってるけどね。

49 :最低人類0号:2016/08/30(火) 09:12:17.35 ID:ZZUcI2YD0.net
>>48
そう、そこ。
ネクストン以外だと思うんでここで以前聞いてスルーされて
末P以外の触れては行けない奴だとは思ってはいたけど
テンプレ入りしても変じゃない狂人だわw

50 :最低人類0号:2016/08/31(水) 06:46:00.68 ID:VyFiqCpx0.net
もう、タイプミスしか指摘できなくなってるのが哀れ過ぎ

51 :最低人類0号:2016/08/31(水) 16:02:28.33 ID:QqXY1hxR0.net
>>44
任天堂関連とかのスレ見てると時々セガガー、メガドライブガーとか暴れるバカがいて
IDとかチェックするとこのスレで監視されている対象人物と行動が同じだったりするんだよ
それでこういうスレも見るようになったw

52 :最低人類0号:2016/09/01(木) 03:35:18.82 ID:cm0E1Cav0.net
そんな方面にもいるんだっけ。

そいや、ハード業界板の必死チェッカーが貼られていた頃、
それを見ると任天堂とかのところにもたくさんレスしてたもんなぁ。

53 :最低人類0号:2016/09/01(木) 06:31:11.43 ID:S/qACC5Y0.net
MDスレの定時上げとかPCEスレの書き込みが激減している時が有るんだよな。
そう言う時に他の板で暴れているのかもしれない。

54 :最低人類0号:2016/09/01(木) 06:32:30.38 ID:S/qACC5Y0.net
おっと書き忘れ。わざと誤字を仕込んでみると判別がしやすいかもな。
アレ、自分の立場が厳しくなると誤字脱字の攻め率が高くなる。

55 :最低人類0号:2016/09/01(木) 06:42:44.88 ID:cm0E1Cav0.net
まとめを貼る人がいなくなったから分かりづらいけど、
もはやネタ切れなのか同じ文章(しかも短文)をあちこちに書くようになってきた。

56 :最低人類0号:2016/09/01(木) 06:56:18.96 ID:5+uOXeKj0.net
わざと誤字www予防線ですかw

57 :最低人類0号:2016/09/01(木) 12:48:45.78 ID:QyGor51/0.net
アンチくん我慢できずにご登場ーwwww

告知もなく導入されたスレタイによる即死判定機能を回避した前スレは完走したわけだけど
その件についてなんか言うことある?w
くやしくてここ見ちゃってるねえw

58 :最低人類0号:2016/09/01(木) 16:22:49.22 ID:XVE/njh30.net
スレが完走しただけでこの喜びようであるw

59 :最低人類0号:2016/09/02(金) 00:54:44.34 ID:9EHfHaBA0.net
予防線とはちょっと違う
本人は面白がって繰り返し書いているんだろうけど
面白がって繰り返し書いてる姿がこちらからすると面白い

60 :最低人類0号:2016/09/02(金) 08:16:22.13 ID:Jx9KksAA0.net
VSスレでPCエンジン叩いてる奴からすれば
猿が誤字で暴れる=荒らしです。と自白してるバカ
にしかみえないからもっとやれ!状態なんだが

61 :最低人類0号:2016/09/02(金) 16:19:18.12 ID:cWZ4CL7l0.net
ヲチスレの存在意義が分かってない奴
ヲチってのは遠巻きに眺めてニヤニヤするためにある
あちこちに出向いて直接喧嘩してる奴は同等に馬鹿だから
同様に嘲笑の対象だから
仲間面してここに来ないで出て行ってくれ

62 :最低人類0号:2016/09/02(金) 20:48:41.76 ID:qMmJSYVu0.net
【業者の手口】ワッチョイ導入スレはステマの温床・ゲサロ板【バラします】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1469009392/420-424

上記のスレッドにいるのは電磁波攻撃をアルミホイルでガードするとか言ってるような、
何でも業者の工作に見える頭のおかしい連中ばかりなので気にしても仕方がないけど、
メガドライブスレッドをセガが立ててると思っているのがいるらしい。

そんな風に誤解する一般人がいるかと思うと悲しくなってくる。

63 :最低人類0号:2016/09/03(土) 10:20:11.61 ID:0OrtfmFE0.net
ヲチスレに本人が登場して傍観者に噛みついてるだけだろ

64 :最低人類0号:2016/09/03(土) 21:32:24.45 ID:i0Z+jnjM0.net
>>52
ソニーGKの一部がハドソンおじさん
だから傾向がいっしょ

>>62
>メガドライブスレッドをセガが立ててると思っているのがいるらしい。
それは荒らし自身がやってるということの裏返しかも
偽スレが乱立されたときに犯人が犯行予告してたもんなあ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1438496852/403

65 :最低人類0号:2016/09/04(日) 11:34:20.44 ID:L5gRPTeo0.net
タイプミスを真似すれば書いた本人にダメージが行くとでも思っているのかしらんけど、
賞味期限の切れたネタを使い続けるから、アンチが意味不明な事を叫んでるとしか思えなくなってくる

自分からネタを作ることが出来ない
無理にネタを作るとそれがすべて自己紹介と言うお粗末ぶりだし

66 :60:2016/09/04(日) 17:36:58.69 ID:w28fzaNJ0.net
>>61
オチを理解してるから>>60で荒らしを眺めてニヤニヤしてる様をレスしただけな。
勘違いさせたのはこれだな・・
「VSスレでPCエンジン(荒らしを)叩いてる奴」と言いたかったんだ。

俺はVSスレで機器的な議論だったら参加して荒らしを叩いてるだけ。
他所で荒らしに絡まれても荒れるだけだしな、真面目に相手なんぞせんな。

あちこちに出向いて荒らしの相手を真っ向からしてる"あれ"は誰だか知らないが
”あれ”は荒らしのマッチポンプじゃないのか?臭過ぎるだろあれは

67 :最低人類0号:2016/09/04(日) 20:42:31.46 ID:th8xt8NX0.net
>>66
執拗にSEGA SG-1000スレッドにコピペしてるのがいるよね。
申し訳ないんだけど、いくつかは自分が別所に投稿したものだから分かる。
そっちには書いていないんだよ。

アンチセガの代表は通称大分、その補佐格が栃木、
そしてもう一人、アンチセガでもなんでもない、ただのマッチポンプ屋がいる気がする。
多分この人物は双方を叩かせあって遊んでいると思う。

68 :最低人類0号:2016/09/04(日) 20:49:49.16 ID:FaVTfw0S0.net
何年同じネタで引っ張るんだ的な。

69 :最低人類0号:2016/09/04(日) 22:31:28.07 ID:w28fzaNJ0.net
>>67
>>68
大分、栃木がバカの一つ覚えの鸚鵡返しに腐ったコピペ
さらにもう一人両方を煽ってるのか・・・キモオタP最悪だな(笑)

70 :最低人類0号:2016/09/05(月) 22:31:35.98 ID:DHPfRp6X0.net
ハドソンおじさんって義務教育レベルの作文すらできないのな
しかもその意味不明な作文に対して補填できる謎の仲間たち
これで自演じゃないとか無理が有りすぎるよなぁ

71 :最低人類0号:2016/09/06(火) 06:23:12.07 ID:A7XZ14vv0.net
昨日はいろいろ混戦してたな
あれはいろいろとミスを犯したハドソンおじさんが
スレを流して無かった事にする為の作戦なんだろうか

72 :最低人類0号:2016/09/08(木) 06:34:55.56 ID:etho154F0.net
意地でも平壌運転って言葉を誤字と言う事にしたいらしいな

73 :最低人類0号:2016/09/09(金) 06:21:24.68 ID:jFfIm6VX0.net
平壌運転・・・ハドソンおじさん
これだと違和感あるな

74 :最低人類0号:2016/09/10(土) 22:03:37.61 ID:0zrveJnH0.net
毎週土曜日は大人しい

75 :最低人類0号:2016/09/11(日) 07:47:07.04 ID:enDZQxIh0.net
>>70-73
http://hissi.org/read.php/retro2/20160910/Z01WZnBsYlA.html
http://hissi.org/read.php/retro2/20160910/L29VZ2xHdjU.html
ここまで必死だとハドソンおじさんは在日である可能性が高いと思う

76 :最低人類0号:2016/09/11(日) 10:14:41.18 ID:KJrV/LdU0.net
平壌生まれにはそう見えるのかw

77 :最低人類0号:2016/09/11(日) 10:15:09.07 ID:zxYC1YNm0.net
適当にあしらわれてるって事に気が付かないのかね

78 :最低人類0号:2016/09/11(日) 13:08:21.14 ID:3U2+cDDN0.net
>>75
IDが出るとキチガイの行動が丸見えになっていいなw

79 :最低人類0号:2016/09/13(火) 06:24:48.95 ID:0l6vRj4n0.net
自分の手に負えなくなると話をループさせて逃げる

80 :最低人類0号:2016/09/13(火) 22:52:14.84 ID:XAT7GnI00.net
「性能不足が原因なのにメーカー叩きを繰り返すMDユーザーは、もっとMDのハードの仕組みを勉強して欲しい」

VSスレでハドソンおじさんが書き込んでいたけど
毎回住民にフルボッコになっているのに本気で言ってるのか?

81 :最低人類0号:2016/09/13(火) 23:18:49.47 ID:rUp4cvi90.net
毎回相手にするバカも消えて欲しい

82 :最低人類0号:2016/09/14(水) 02:13:40.09 ID:lX4vr9W50.net
自己紹介?w

83 :最低人類0号:2016/09/14(水) 05:48:12.88 ID:1zEm2qef0.net
自分が晒し上げられてるスレをチェックして書き込むのって
どんな気持ち?w

84 :最低人類0号:2016/09/14(水) 06:28:42.02 ID:gs+qDFZm0.net
>>80
逆にそこまで自分の嘘を持ち上げられるのが凄いと思うわ

85 :最低人類0号:2016/09/15(木) 06:31:02.84 ID:3TSWNsmE0.net
あちこちに違うバトルを仕掛けて手に負えなくなってるな

86 :最低人類0号:2016/09/15(木) 21:24:56.45 ID:Lp7SkFIW0.net
したらばへの誘導が書き込まれると
急にレス増えて押し流すな
やはり人が居なくなるのは嫌なのか…

87 :最低人類0号:2016/09/16(金) 06:18:29.30 ID:/704rfQl0.net
そのくせ対立する人間は一人だと言い張るお馬鹿さん

88 :最低人類0号:2016/09/18(日) 10:17:08.90 ID:ovuF8O3l0.net
CPUとかI/Oとか全く仕組みを知らない奴がハードを語るとか

89 :最低人類0号:2016/09/22(木) 19:35:02.40 ID:qFjkLVFH0.net
http://hissi.org/read.php/retro2/20160922/dDZNbUVVQjQ.html
コイツ邪魔くせえ

90 :最低人類0号:2016/09/23(金) 23:47:24.98 ID:leRk2UVe0.net
文句があるならその場で言えばいいのにw

91 :最低人類0号:2016/09/24(土) 08:06:32.83 ID:+6H0i93V0.net
ソフトや本体の話で言い負けると誤字や脱字を必死に指摘し始める
でも本人の日本語が怪しすぎてそれすらもパッとしない
結果、2〜3行の自演の山でスレ流し

92 :最低人類0号:2016/09/27(火) 07:41:39.20 ID:nr0hH/A+0.net
馬鹿アンチはまたメガドラ本スレの削除依頼なんかしてるわ
くそくだらねー人生wwwww

93 :最低人類0号:2016/09/27(火) 07:58:41.70 ID:rSlw00mY0.net
http://hissi.org/read.php/applism/20160927/R01EUDF5dnVh.html
コイツも馬鹿アンチか?

94 :最低人類0号:2016/09/27(火) 21:04:33.44 ID:qUtKEePH0.net
2ちゃんねるだけが人生の目的
他の誰にとってもどうでもいいようなことで一人ではしゃぎ、ムキになってる
まともな人間にとってはまったく理解できるはずもない
本気で気持ち悪いカスアンチ

95 :最低人類0号:2016/09/28(水) 06:28:25.25 ID:vevBLUv90.net
またMD住人が〜って騒ぎ出すのかw
VSスレで叩きのめされた報復のつもりなのかねw
バレバレの自演w

96 :最低人類0号:2016/09/28(水) 17:16:21.25 ID:c68bbt5/0.net
http://hissi.org/read.php/retro2/20160928/K0s5dklCK3Y.html
http://hissi.org/read.php/retro2/20160928/T0dCZU85Z04.html
コイツも邪魔くせえ

97 :最低人類0号:2016/09/28(水) 18:59:24.46 ID:knzkPQSD0.net
自演でしょ
きっとそうでしょ

98 :最低人類0号:2016/09/28(水) 21:57:32.02 ID:c68bbt5/0.net
そうじゃないなら悪いけど
ワンセットで追う様にレスし回るのは禿ソン爺の自演に感じられるから控えてねー

99 :最低人類0号:2016/09/28(水) 23:14:24.71 ID:DDX8ZMdn0.net
偽スレ作って必死に誘導してる轟音
http://hissi.org/read.php/retro2/20160928/K0s5dklCK3Y.html
こいつもはや人間やめてる

100 :最低人類0号:2016/09/29(木) 00:15:59.61 ID:8ixAHk+H0.net
轟音も相手が欲しいもんだから必死に煽ってる積りなんだろうけどさ
あまりに露骨な糞ガキが休み時間に考えました!的な煽りじゃ
「僕はキモオタです」と自己紹介しながら遠ざけてるに等しいよ

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200