2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボットガールズZ ONLINE 1鯖専用晒しスレ

239 :最低人類0号:2018/05/19(土) 20:49:06.47 ID:2bB9zi72G
システム  おめでとうございます!『』が「ズー」を獲得しました!
システム  おめでとうございます!『』が「ズー」を獲得しました!
システム  おめでとうございます!『』が「ズー」を獲得しました!
○○○○  ぐはっ
スティラー 黒い三連ズー! ドマイ
ぜーた   (次 おいらが廻して当たりだと 申し訳ないので やめとく)

無頼の牙  テケテケ・・・日頃の行いのせいでは・・・(・ω・)彡サッ

○○○○  ・・・ファイト、ファイト。トッテモタノシイネ・・・・・・・
ぜーた   そのまま 真っ白になれぇ〜

240 :最低人類0号:2018/06/09(土) 22:57:37.46 ID:tRELJDZzR
システム エリア2でツンデ連盟が勝利しました
システム エリア3で掘炬燵が勝利しました

無頼の牙 いや〜げきせんでしょたね〜(ちょ〜棒読み)

241 :最低人類0号:2018/07/21(土) 22:22:46.96 ID:PQvJL8jhm
システム エリア3で掘炬燵が勝利しました
システム エリア4で提督執務室が勝利しました
システム エリア5で出入り自由が勝利しました
システム エリア6でぱわーとりっぷが勝利しました
システム エリア1チーム戦:ティレルP34vsソロモンの小鍵
システム エリア2チーム戦:ツンデ連盟vs戦争キ○ガイ

無頼の牙 う〜ん ものすごいげきせんでした〜

242 :最低人類0号:2018/10/14(日) 00:27:05.71 ID:zKESNjhQp
システム エリア2でツンデ連盟が勝利しました
システム エリア3で掘炬燵が勝利しました
システム エリア5で蛇牙興業が勝利しました
ああああ 呼集権限者がいない...
いいいい 悲しいなぁ(*‘ω‘ *)
ああああ エリアを失った...

無頼の牙 うちなんか・・・うちなんか・・・orz

243 :最低人類0号:2019/01/06(日) 00:55:28.53 ID:7hv9CouBZ
無頼の牙  キョロキョロ

ガチョ    あけおめ

無頼の牙  あけ*とよろ〜 |彡
無頼の牙  あれ・・・

PLC     お初です

無頼の牙  続けたら発言禁止文字列にw

スティラー 去年の俺博士がおるな ^^;

無頼の牙  あけおめ〜 ことよろ〜 |彡サッ
無頼の牙  フッ 誤帝の私には勝てまい)ヲイ

244 :最低人類0号:2019/12/21(土) 22:44:55.57 ID:oX+1tDKun
もんじろう  早速昨日キャンペーンログボもらい忘れたやんけワレェ!(逆ギレ)
おでんソーダ ゲッペラー様に頼んで時点を逆回しにして昨日へ旅立とう(死屍累々)(*‘ω‘ *)
ねこあにき☆ にゃふにゃふ どんまいにゃ
もんじろう  えーと、25日中21日忘れなきゃいいんだから後3回まで大丈夫か…頑張ろう
PLC       今日も眠いよぉ...
もんじろう  みんなも忘れずにね〜
おでんソーダ 今寝たら次に目を覚ますのは年増園か暗黒光子力牧j(繰り返される悲劇)
ジュン0713  めっちゃ久しぶりにねこあにき☆氏発見!
ねこあにき☆ いままで なぜかはいれなかったにゃ
おでんソーダ これはWeBGL移行の被害者ですね(適当)(*‘ω‘ *)
スティラー  土曜日に日付変わってから気付いて、無事に爆死 (´;ω;`)

245 :最低人類0号:2019/12/21(土) 22:48:59.79 ID:oX+1tDKun
ねこあにき☆ ひさびさにはいったら みんなと れべるがちがうw
ジュン0713  謎のアク禁?
ガチョ    はよせなサタン貰いそびれるぞ
ねこあにき☆ きょうも はいるのに 3ぷんかかった みんなは どのくらいではいれるの?
スティラー  年末くらいゆっくりしたんご、今回のマラソン3週間に期間のばせよと言いたい
スティラー  それ、単にパソコンのスペック不足じゃね?
ガチョ    ロードは2分くらいかかるんちゃう?
ジュン0713  どこのゲームもイベントやる気がする年末
おでんソーダ さすがに今回のマラソンは猶予が短すぎますね・・・もともと取捨選択しろという意図なのかもですが(*‘ω‘ *)
ねこあにき☆ あ やっぱかかるんだぁ いままで すぐはいれなかったので あきらめてたぁ
もんじろう  まったくですよ。忘年会で酔って帰って即寝る事すらできないじゃないですか!
ガチョ    即は寝ないけど気付いたら寝てる毎日

246 :最低人類0号:2019/12/21(土) 22:50:11.76 ID:oX+1tDKun
スティラー  1分は硬いかな? でも3分はちとかかり過ぎじゃない?
スティラー  40秒〜1分半くらいには、大体ログイン終わってるイメージやね
もんじろう  マシンスペックに依りますよね。自分もおんぼろノートだと3分位かかりますわ
ねこあにき☆ え? まえは5,6ぷんたっても はいれないんで あきらめてたけど・・・
ガチョ    年々伸びてる気がするし、さば側の問題だと思って気にしないわ
スティラー  パソコンは2年前のノートだが、メモリを4GB増設したらマシに??になったぞ
もんじろう  うん、4GBのノートですね
ガチョ    後は個人のデータの問題もあると思ってるわ。ユニット多いし・・・
スティラー  そかそか、気になるから今日日付変わったら、ログインしなおして時間計ろう
ねこあにき☆ あれ?かばーに 4にんはいれる? あ らんくのじょうげんが あがったからか・・
ガチョ    今は軍子も入れられるよ
もんじろう  後援護の攻撃力が超高くなってますよ
ジュン0713  かばーに?エディソン・カバーニ?

247 :最低人類0号:2019/12/21(土) 22:51:08.94 ID:oX+1tDKun
ねこあにき☆ にゃ?えじそん?
ねこあにき☆ は、はかせかにゃ?
ジュン0713  エディソン・カバーニ PSG所属 ウルグアイ代表 サッカー選手
ねこあにき☆ へー
ガチョ    まぁでもあれよね
ガチョ    一番変わったのは絵師・・・・・・
もんじろう  たまに「誰だお前!?」ってくらい似てない絵師の時ありますよねぇ
ガチョ    今はダンクーガが怖い・・・・・・
もんじろう  ば、バルディオスはちゃんとした人あててシステム   エリア2で定刻過激団が勝利しました
システム   エリア4で掘炬燵が勝利しました
システム   エリア5で提督執務室が勝利しました
システム   エリア6で戦争キ○ガイが勝利しました
システム   エリア1チーム戦:愛のブロッコリーvsツンデ連盟
システム   エリア3チーム戦:真紅の跳ね馬vs暗黒結社ゴルゴム

248 :最低人類0号:2019/12/21(土) 22:52:01.80 ID:oX+1tDKun
おでんソーダ 動   物   裁   判   だ   (* ゜ω ゜ *)
ねこあにき☆ いま ゆにっとの さいこうれべるっていくつ?
刑部少輔   75
ガチョ    75
スティラー  ご飯から戻って、チャットのログ見てみたが、カバーって支援ユニットの編成かな?
ガチョ    そのつもりで進めた
ねこあにき☆ あー さいこう70だー がんばんなきゃ え?なに ひでんしょって?
スティラー  キャラの装備画面で、秘伝書ってATK、DEFとか上がるアイテムがある
ガチョ    単純に最大500あがる特別装備
ガチョ    強化チケットが激レアアイテム
ねこあにき☆ どこでてにいれるん?
ガチョ    マラソンのみ
スティラー  マラソンで、秘伝書を強化できるアイテムもあるからしっかり説明見る推奨
ガチョ    今は15個くらい出たんちゃうか?
もんじろう  防衛線箱からも出てきますぜ〜

249 :最低人類0号:2019/12/21(土) 22:52:32.44 ID:oX+1tDKun
ねこあにき☆ ぼうえいせんて なんですか? ぽかーん
もんじろう  誤字った、防衛戦w
ガチョ    最高難度の一種かねぇ
ねこあにき☆ おひとりよう?
ガチョ    一人で6小隊使う
ねこあにき☆ にゃーん!?
スティラー  (防衛線と聞いて、チーム戦の報酬かな?と思ってた初心者博士です・・・ ^^;
ねこあにき☆ げったーせんのともだちだとおもったわたしは?
ガチョ    前後編に別れる後半は75小隊推奨だろうしなぁ
ねこあにき☆ そんなに よめおらんよ?
システム   エリア3で真紅の跳ね馬が勝利しました
スティラー  とりま、即ログインボーナスの画面開いて、累計ボーナスを取るのです
ガチョ    今ならギリ間に合うね
ねこあにき☆ え?まいつき よめふえるん?
スティラー  いあ、累計ボーナスは普段はないですよ
スパイX    私服サンタが強いのでやっとレベル75小隊を作り始められそうだけど、後衛がいないなぁ
ねこあにき☆ あー なんか ぜんぶわすれたー ここなんねんかはいってなかったからー
ねこあにき☆ めんてなんすって なんようび?
スティラー  基本は木曜日だぞ
スティラー  たまに日付変わって、俺博士みたいに泣くから運営の告知はしっかり見ような
スパイX    基本というのがやっかいw たまに水曜
ガチョ    または金曜日
システム   エリア1で愛のブロッコリーが勝利しました
おでんソーダ 乙カレー(*‘ω‘ *)
スティラー  水曜日にメンテ変わって、1万以上あったイベントアイテム交換できなかった俺博士が通りますよっとくださいお願いします

250 :最低人類0号:2019/12/21(土) 22:59:19.58 ID:oX+1tDKun
アルフォンヌ 対戦ありがとございました
スパイX    おつかれ〜
ねこあにき☆ たいせん?
日乃本鬼子  おつかれさんです
ガチョ    1年以上前だっけ、チーム戦啓蒙活動してたの
ねこあにき☆ ちーむせん? きょうだっけ?
もんじろう  土曜の22時ですね
ぜーた    ほな、本日はこれにて (次回はツンデ応援感謝Dayでもしようかね???
もんじろう  は〜い、おつかれやすみなさい〜
スパイX    チーム戦やろうと思って全鯖にアカウント作ったんだけどなぁ(複垢じゃないよ念のため)
最弱ロボ   お疲れさまでした
ねこあにき☆ ありゃー さんかすらしてないー ごめんにゃー
もんじろう  しましょしましょ、是非しましょ
スパイX    私も全然参加してないので、ぜひチーム戦ガチ勢の1鯖か5鯖の人にヒントを教えて欲しいのですが
ガチョ    クイズ
ねこあにき☆ でも みんな つよそーだなー
ガチョ    今回のマラソン景品はチーム戦するならたぶん必須のセットになると思う
スパイX    今回のマラソン景品で毒バラ巻くだけで仕事できそうとか思ってる
ねこあにき☆ どくばらってなんですか?
スパイX    食品サンプルに毒が入ってるみたいなんすよ。今回の景品に

総レス数 250
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★