2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ46

1 :最低人類0号:2016/06/27(月) 22:01:05.33 ID:5OOxNtut0.net
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
 (age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です

前スレ
プリマ既男が独りで踊るスレ45 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1456375829/

77 :最低人類0号:2016/06/30(木) 23:50:10.67 ID:zl/nVdco0.net
>>76
楽しい?

78 :最低人類0号:2016/07/01(金) 13:34:14.31 ID:6x4ksZx80.net
精神異常者っていうより発達障害者だな
どの道ゴミクズの欠陥品で何も理解出来ないから同じ失敗を死ぬまでするだろうけど

79 :最低人類0号:2016/07/01(金) 13:42:27.96 ID:+YCIrqTo0.net
やっぱり必死にどうにかして相談者を叩こうとしてる側の方がキチに見える

80 :最低人類0号:2016/07/01(金) 17:06:34.30 ID:XWAAEF870.net
釣り針でかかったもんねえ

81 :グレン:2016/07/29(金) 23:19:10.89 ID:er2TcBzq0.net
2ちゃんねるっていいな(*´ω`*)
なんだかハマりそう!

82 :しにん ◆NeW2yzAMl6 :2016/08/03(水) 18:58:37.73 ID:9q33LQ1A0.net
誘導されてきましたがここで本当にいいのでしょうか?
私の求めるものと違うスレの気がしますが・・

83 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:01:13.32 ID:scTKxrAa0.net
離婚問題に直面している人たち 集まれ!その108
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1468837922/117
ここからの誘導です

84 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:02:22.09 ID:scTKxrAa0.net
>>82
で?嫁から指摘あったこと
ママとかほぼ毎日のセックス中にママ言ってたのは自覚ありなの?

85 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:08:06.55 ID:7QHgybzF0.net
>>82
あんたはsageちゃだめ、>>1読め

86 :しにん ◆NeW2yzAMl6 :2016/08/03(水) 19:08:20.98 ID:9q33LQ1A0.net
こっちはアゲ進行なのか・・。

>>84
妻から言われてそう言えば言ったかな・・という感じです
元々、私は妻以外の女性を知らない為(勿論、母とはそんな事はありません)
女性の反応が普通かどうかイマイチ良くわかりませんでした。
ですから妻との夜の生活の時、自分の反応も気にしてなかったんです。
流石に毎日毎回は言ってないと思いますが、数回は言ってると思います。

87 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:10:32.26 ID:UsPFWo/F0.net
女の反応が普通とか経験ないとか
行為中にママっていう言い訳にはならんわ
キモい

88 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:11:12.77 ID:VIHrpdYM0.net
それ以外の指摘について自覚症状はあるの?

89 :しにん ◆NeW2yzAMl6 :2016/08/03(水) 19:15:17.08 ID:9q33LQ1A0.net
ざっとスレ読みましたけど、138氏とか明らかにおかしい人なんですが。
このスレで相談することに意味あるのか・・

>>87
私も確かに気持ち悪く思いますが、行為に夢中になってる際に
母によく似た妻の顔を見てつい言ってしまったのだと思います。
これが妻の出て言った原因なら、気を付ければいいだけと思いますが
妻にそれを言っても出て行ってしまったんです・・。

90 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:17:16.76 ID:ddKNU76h0.net
逆の方も気持ち悪いがな…
嫁と行為をすると嫁が父親の名前を言います。うげっ。

91 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:19:25.31 ID:UsPFWo/F0.net
じゃあしにんは嫁に行為中に夢中だからってパパって呼ばれたらどう思うのよ?
似てるからついママって呼んじゃったで済む話ではないと言ってるの

92 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:23:32.68 ID:lTJYJUG00.net
離婚回避方法まとめてみたよ
・母親呼び母親扱いしたことを詫びる
・嫁に対して「ママ」呼びは絶対禁止
・嫁の前で母親の話はしない。比べたりするのはもってのほか。嫁は嫁であって母じゃない。
・今すぐ社会復帰する。少なくともカウンセリングか心療内科へ
・嫁の前で悲しいアピール禁止。嫁はもう十分あなたの悲しみに付き合った。どうしても悲しければ嫁に気付かれない場所で一人で泣く

93 :しにん ◆NeW2yzAMl6 :2016/08/03(水) 19:25:30.72 ID:9q33LQ1A0.net
>>88
妻からのですか?確かに母が死んでから精神的に不安定で
家事手伝わなくなり、少し横暴になったかと思います。
ですが大きな悲しみを持った人間に対して捨てる、という選択は酷い。
妻はしょせん女だから、男には折れる事もある事が分からないんですよ
そしてそこを乗り越えるには誰かの愛情が必要という事も。
しかもただ疲れて休んでいるだけで正常な人間に対して病院いけ、とか
カウンセリングいけとか、あまりにも心根が卑し過ぎる。
帰ってきてほしい反面、彼女にガッカリした、というのもあります。

>>90
それは気持ち悪いですが、私には事情があるから仕方ないと思います。


あまり人がいないみたいなので、ちょっと呑んできます。
また10時頃に来ますので、良き意見をお願いいたします。

94 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:30:08.41 ID:9q33LQ1A0.net
>>91
事情を聴いて納得すればOKですよ。話し合いが人間関係の基本でしょう?

>>92
ありがとうございます。ちゃんとした意見をしてくれる人がいて安心しました。
全て実行したいと思いますが、
>今すぐ社会復帰する。少なくともカウンセリングか心療内科へ
これだけはちょっと。あと1カ月は静養しながら自分を磨きたいと思います。
それから心療内科等も行きません。少し疲れているだけで、私は正常ですので。

では呑みに行ってきます。また夜10時過ぎに。

95 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:50:46.27 ID:ddKNU76h0.net
なら僕は親をなくしてショック受けてます。ままんが居なくなって会社の人は分かってくれません。同じように居なくなしてしまえばいいんですとはならない

96 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:50:54.00 ID:UsPFWo/F0.net
心配して病院行ってとかカウンセリングを、と言ってくれる嫁のどこが心根が卑しいのか
病気に見える人に病院行けは優しさだろ
ガッカリしたのならそんな嫁もういらんだろ?

このご時世に安易に仕事を辞め、貯金があるから嫁も働いてるからと家事も手伝わず迷惑をかけ
嫁が離婚を要求して出ていくという非常事態なのにマン喫行って挙げ句呑みに行ってきます、その間に嫁を呼び戻す魔法の呪文よろしくとか頭おかしい

97 :最低人類0号:2016/08/03(水) 19:52:47.44 ID:9iLmMV0X0.net
「フレンズ」のネタにもあったけどさ
その時に母親を連想したら普通はやる気なくすんじゃないの
母親を思い浮かべてママ呼びして続行がありえないと皆感じているはず
つい、とかの問題じゃなく病んでる

98 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:02:24.92 ID:TrKndkaS0.net
正常な人間はママンが死んでも会社は辞めないし、嫁を母親の名前で呼ばないんだよw

99 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:05:54.37 ID:4yTev3WX0.net
しかも嫁の気持ちは無視して自分をいたわれって正当化
キモく感じたらもう戻れないよ
落ち込み方が気持ち悪いんだよ
頑張る気もなくわがまま放題で嫁を傷つけて俺は傷ついてんだ大目に見ろって
嫁に心がないとでも思ってるの?
傷ついた人間にはどんなに傷つけられても我慢して優しくしろと?
誰もそんなのに付き合う義理はないんだよ
おまえといても幸せになれないと判断したら逃げるのは当たり前

100 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:06:31.97 ID:5S+IaVgk0.net
使われてるトリップなのに何故誰も指摘しないんだ

101 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:06:34.73 ID:ddKNU76h0.net
これが母親がなくなって、小学生の男の子が家に来た母親に似た女性で抱きついてママと呼んでたら何も違和感ないのにな

102 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:06:56.75 ID:3FfFt9xB0.net
マンガ読んだり飲みに行ける元気あるなら鬱でもなんでもないからカウンセラーも精神科医も困惑するわな
ただの甘ちゃんだもの。治療云々の話じゃない。しにんは壊滅的に幼稚園児並みの脳みそ&超自己中ってだけ
まぁ診断名出るなら「自己愛性人格障害」一択だろうな
とりあえず、自己中と自己愛強い奴は結婚生活向いてないからさっぱり別れてやれ

103 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:07:17.62 ID:qNJ9fYB00.net
病んでるっていうか肉親と死別したショックが消化できてないだけな気がするなぁ
グリーフケアとかやってるとこがいいんじゃない
上の人が一人で泣けって書いてるけど、亡くなった悲しみを誰かに話すだけって考えればどうかね?
奥さんはもう充分付き合ったから、ってところは完全に同意

104 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:08:53.89 ID:VnLpCQ760.net
また・・・多用する作家か
ご苦労様です

105 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:09:30.33 ID:Cb2CVzVi0.net
>>94
嫁さんは充分に待ったんだよ
それなのに、いつまで待っても復調の兆しさえ見えないのでは、愛情も擦り切れて当然だろ
しかも、もう後が無いという状況になってるというじょうきょうで出てきたセリフが
来月から本気出す
これってニートの常套句じゃん
嫁さん、もう出て行ったんだよ
今すぐ動かなくてどうするよ

106 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:09:36.42 ID:VIHrpdYM0.net
何というダブスタ、DV…。
正常か異常かじゃなくて、今の状態じゃ付き合いきれないと言われてるんだけど
改善する気はあるの?

107 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:13:04.21 ID:GqX1HVQ/0.net
病めるときも貧しきときもと誓ったから嫁は心が病んでると感じたしにんのために働いて家事して夜の営みにも付き合い続けてくれた
精神科もカウンセリングもしにんが考えてるよりずっとお金がかかる
一緒に頑張っていきましょうという嫁の愛情を心根が卑しいとかはね除けるしにんはやっぱり心の病気だよ
休んでるだけと言うがならいつまで休み続けるのか
親の死が乗り越えられないのはある程度は仕方ないと嫁も分かってくれてた
ある程度を越えてるから嫁も職場の人達まで病院行けと助言してるんだ
嫁に戻って欲しければどうすればいつ立ち直れるのか明確に説明しろ

108 :最低人類0号:2016/08/03(水) 20:22:22.71 ID:3FfFt9xB0.net
つーか使われてるトリなら釣りだな。解散

109 :最低人類0号:2016/08/03(水) 21:01:35.04 ID:xaxaYL0t0.net
嫁の両親が死んで嫁が仕事やめてニートになって開き直ってたら嫁を叩くんだろうなー

110 :最低人類0号:2016/08/03(水) 21:03:37.82 ID:3FfFt9xB0.net
釣り確定だから強制卒業だな。さっさと釣り宣言して出てけ

111 :しにん ◆NeW2yzAMl6 :2016/08/03(水) 21:58:42.85 ID:9q33LQ1A0.net
こんばんわ。厳しい意見が多く読んでて少しへこみました。
あと、トリは初めて使うものです。
しにんなので適当に#42にしたら◆NeW2yzAMl6 になっただけです
次から変えます。ちょっと酔ってるんで乱文になると思います

>>96−98 
厳しい意見は虚心に承ります。
>>102
激務の上に母の事でショックだったんですよ。仕方ない
>>103
温かい言葉ありがとうございます。
私は精神的には正常ではあるが、少し甘えたところがあるのかもしれません。
>>105
週末に会いに行こうかと思います。メールは先ほども出しましたが。
>>106
改善する気が無ければ相談なんてしません。馬鹿ですかあなた?
>>107
立ち直るためには妻が必要なんですよ。
おっしゃる通り、治療にはお金が要ります。
しかも別に病気というわけではないので、捨て金になります。

112 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:03:59.06 ID:3FfFt9xB0.net
ガチで相談する気なら飲んでるときに書き込むなドアホ

113 :しにん ◆gLeDrnBElE :2016/08/03(水) 22:06:01.61 ID:9q33LQ1A0.net
トリップこれにかえます。
ここで書き込んでいるだけでも少し気が楽になる気がします。

思えば、会社を辞めてから数カ月、妻には迷惑かけ通しでした。
普段の生活や夜の生活のみならず、家ではネットばかりで
妻からの会話も適当に答える、朝晩の食事だけでなく弁当を作らせる、
家にいるのに飽きると呑みに行く、漫画喫茶で泊まる、雀荘に行く・・。

私も少し我が儘過ぎたかもしれません。
先ほどのメールにはすべて改善する、と送りました。返事はまだ来ませんが。

114 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:09:13.42 ID:VIHrpdYM0.net
改善する気が全く見えないもん。
捨てられても仕方ない位の事平気でやってるし。
奥さん今までよく我慢したよ、ほんと。

115 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:10:35.30 ID:3FfFt9xB0.net
少しじゃねーわ
てめーのやってることはド畜生のヒモなんだよ

116 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:15:04.36 ID:5Do27IdX0.net
>>113
たぶん奥さんの意思は変わらないと思うけど、その時どうするの?

117 : ◆gLeDrnBElE :2016/08/03(水) 22:16:20.46 ID:5aGWhZ/e0.net
てすと

118 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:17:29.03 ID:5aGWhZ/e0.net
>>113
こんなすぐ割れるトリじゃなくてもっと複雑にして

119 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:20:17.02 ID:ddKNU76h0.net
飲みに行った金は誰から出てる答えろ

120 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:22:19.23 ID:Cb2CVzVi0.net
>>113
わかってない
来月なんて甘えたこと言わず、すぐに職探ししろっての
嫁さんに会うのは、就職決めてからじゃ無いと意味が無いってのが理解できないか

121 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:33:47.62 ID:3FfFt9xB0.net
てかヤってる最中「ママ、ママ」とか100年の恋も冷めるレベル
今更仕事見つけます家事しますなんて言っても無理だろ
生理的嫌悪感は一度感じたら二度と払拭できない

122 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:36:01.38 ID:qNJ9fYB00.net
立ち直るために妻が必要、ってのはひどいな
基本は自分の力で立ち直ることであって配偶者は手伝うことしかできんよ
それにしたって義務じゃなくサービスの部分じゃない?

奥さんが許してくれるなら改心して頑張ればいいと思うが、行為の最中に「ママ」ってのがきっついな
今後一緒にやってけないって思うくらいにはショックだったと思うよ

123 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:38:32.42 ID:UsPFWo/F0.net
嫁がいても5ヶ月立ち直れなかったヤツが立ち直るのには嫁が必要?
笑わせんなカス

124 :最低人類0号:2016/08/03(水) 22:50:33.65 ID:4II24Yfk0.net
お前の言う改善とは具体的に何か答えろ

125 :最低人類0号:2016/08/03(水) 23:00:19.88 ID:RIF+Ef0z0.net
母親に似てるから妻に執着してるんだろ
奥さんがイメチェンして母親と全く違うタイプになったら愕然として責めるだろうな

126 :最低人類0号:2016/08/03(水) 23:03:41.78 ID:3FfFt9xB0.net
ママと嫁を同一視してんだろな
だから仕事辞めたり遊び呆けたりして愛情試すようなことすんだよ
ママはどんだけ試してもママのままだけど、嫁は離婚したら他人って事実忘れてたんだろーな
嫁はママに似ててもてめーのママじゃねーんだよ

127 :最低人類0号:2016/08/03(水) 23:09:40.71 ID:bQbbD5Dn0.net
離婚したくないならいますぐ就職しろ
一ヶ月休んでる間に離婚届に印鑑つくぞ

128 :最低人類0号:2016/08/03(水) 23:20:22.99 ID:tRAa253c0.net
病院は行ったの?

129 :最低人類0号:2016/08/04(木) 00:41:43.28 ID:PXnHSmreO.net
「エーンエーン、ボクちゃんのママンがいなくなっちゃった!だから何もできないの!病気じゃないけど何もできないの!嫁はママンに似てるからママンの代わりにボクちゃんを甘やかしてくれないとヤダヤダ!ジタバタ!」
こうですか?わかりますん。
まあ後一ヶ月待っても就活なんかしないよコイツ。
一ヶ月後には別の言い訳作ってダラダラしてるさ。
亡くなった直後に周りのみんながチヤホヤ甘やかさせてくれた居心地の良さを忘れられないのさ。
離婚したら甘やかさせてくれる人がいなくなるからな。
嫁を愛してるんじゃなく、甘やかしてくれる相手と状況なら誰でもいいのさ。
仮に今、誰かが「ヨチヨチかわいしょーでしゅねー」ってやったらコロッとなびくぞ。
このカシオミニを賭けてもいい。

130 :最低人類0号:2016/08/04(木) 01:00:22.00 ID:0UInwubl0.net
母親を失って失意のもとに何にもできないなら同情の余地あるけど、それをいいことに仕事もせず遊び歩いて
嫁に家事も仕事も押し付けてるくせにセックスだけはいっちょ前に元気に毎晩やりたがって、やったらやったでママとか言われて
もう愛情も枯れ果てるでしょ
母親が失ったことを言い訳に本性見せちゃっただけ
嫁の心を取り戻したいなら一度離婚して一人で立ち上がってみせろ

131 :最低人類0号:2016/08/04(木) 01:16:21.92 ID:/UwI0hqL0.net
精神的に病気→病気なら病院行って治しましょう
病気じゃない→普通に社会生活送りましょう
現状→病気じゃないけど普通に生活できない。会社も辞めたしたまに嫁のこと罵倒してるけど俺は正常。でも嫁は俺のこと愛してサポートしてくれると困る

そりゃ道理が通らないよ
異常を認めて病院行くか、正常と主張して元の社会人生活送るかの2択

132 :最低人類0号:2016/08/04(木) 02:22:54.41 ID:3NM/tgLOA
嫁はしにんよ奴隷でも玩具でもなく
心を持った一人の人間だ
嫁がはもう心変わりしてしにんに愛想が尽き果て
今やしにんのことが大嫌いなんだ
大嫌いな人間なんだから一緒にいたくない
それだけのこと

133 :最低人類0号:2016/08/04(木) 02:26:07.06 ID:1BojLKYO0.net
奥さん26歳なんだ
若いからさっさと離婚して、解放してあげるべきだな

134 :最低人類0号:2016/08/04(木) 02:45:19.64 ID:j91x0TZT0.net
選択子梨と妻の家族が好きでない理由は何だろうね。
いかにも以前はまともだったようなフリしてるけど普通に生活してたら
半年くらい経つと自分の現状に焦りを感じだすもの。
貯金はあるけど父親の遺産で自分で貯めたお金じゃない可能性も。
もともとの性質が錦の御旗を得て炸裂したって感じだなあ。

135 :最低人類0号:2016/08/04(木) 04:55:40.86 ID:OyG1Wy7J0.net
旦那をキモいと思ったら、もう生理的に今後セックスは出来ないと思うよ
そして一生覚えてるし、子供なんて怖くて作れない。
それでも帰ってきて欲しいのかね。
ワガママにしか見えない

136 :最低人類0号:2016/08/04(木) 05:11:36.10 ID:OyG1Wy7J0.net
>>92にプラスして
・今後、夜に拒否られても無理強いしない。一生無くても仕方ないと諦める。
「もしかしたらいつの日か」とかバカな希望を間違って持っちゃうと逆ギレて暴力起こしそう

137 :最低人類0号:2016/08/04(木) 06:55:07.99 ID:s93Mn1uE0.net
無駄に攻撃的だし、既に手を挙げてると思うけどね。

138 :最低人類0号:2016/08/04(木) 08:25:09.73 ID:u7nJD3xA0.net
>>113
ママとか怖い
絶対離婚だわ

139 :最低人類0号:2016/08/04(木) 10:07:00.76 ID:EP3Lgz/50.net
>>136
奥さん26歳でしょ?
一生しないで添い遂げるより離婚して新しい人と子供つくるわw

>>113
奥さんだって休み(安らぎ)たいし出て行くよ…
行為の最中にママとか言われた人と子供作れるかって言われるとなぁ
きつい。
31歳で母さんとかでなくママて…

その態度、行動されて、挙げ句にママ呼びされたら愛情も枯渇する支え切れません。
奥さんに甘えてないでカウンセリング(プロ)に甘えてください。

140 :しにん ◆gLeDrnBElE :2016/08/04(木) 11:13:27.83 ID:An9nelYs0.net
明らかに煽りや叩くだけのレスは無視します。
>>114
確かにここ数カ月は我慢させましたが、その前の出会ってからの3年は
彼女に尽くしてきました。即ち、彼女はあと2年半は我慢してほしいです。
今少し耐えるだけで、また幸福な生活が戻ってくるんですから。
>>116
朝、メールが来まして、土曜に会うことになりました。色々話し合います
>>118
私の誕生日なので、大丈夫かと思います
>>119
勿論、自分の貯金からです。700万以上あるので。家賃も自分が出してます
>>120 >>127
慌てて自分に合わない仕事をみつけてすぐ辞めるわけには行きません。
今は心身を休め、自分を磨くときだと思ってます
>>122
その点については誠心誠意謝り、誤解を解くつもりです。

141 :しにん ◆gLeDrnBElE :2016/08/04(木) 11:15:13.37 ID:An9nelYs0.net
>>124
一言でいえば「妻が嫌がる事をしない」という事です。
>>128
病院は必要ないです。妻が戻るかどうかだけが問題ですので
>>131
おっしゃる通りですが、最善策としては
「心身を戻した状態で社会復帰する」のがベストかと。
貯金はありますので、ネットで就職先を探しながら
自分とこれからの結婚生活を見つめたいと思います。

レスアンカー多過ぎなんてのがあるんですね・・。

142 :しにん ◆gLeDrnBElE :2016/08/04(木) 11:15:43.16 ID:An9nelYs0.net
>>134
貯金は純粋に学生時代のバイトと社会人としての就労で貯めたお金です。
遺産は確かに別で六百万ありますが、手を付けてません。付ける気も無いです。
>>135
確かにおっしゃる通りですが、浮気した訳でもなくDVもしていません。
すぐに離婚とは納得がいきません。今の状態でもおかしいと思うのに。
ママ、という発言は私がこれからしなければいいだけの事です。
>>136
わかりました。こういう建設的な意見をしてくれる方が多いと助かりますが。
>>137
手を挙げた事は一切ありません。大声で罵ったのは後にも先にも
出ていく前の一度切りです。
>>139
おっしゃる通りです。妻が戻ってきたら精神状態をフォローして
私も発言行動に気を付けます。

家にいると気が滅入る。出かけて来るのでまた夜に。
ジムか雀荘にでも行って気晴らししてきます。

143 :最低人類0号:2016/08/04(木) 11:19:10.48 ID:st0j/gg60.net
トリ誕生日だから大丈夫じゃなくてすでに割れてるんだよなぁ

144 :最低人類0号:2016/08/04(木) 11:23:00.44 ID:Kc8XbMax0.net
>激務の上に母の事でショックだったんですよ。仕方ない

仕方がないって他人がかける言葉で自分で言う言葉じゃないだろ。
こんな態度じゃどんな良い嫁でも愛想尽かすわ。

145 :最低人類0号:2016/08/04(木) 11:24:45.69 ID:s93Mn1uE0.net
なんか説明しても無駄っぽいタイプだな。

146 :しにん ◆96imA.rqIXbo :2016/08/04(木) 11:31:59.33 ID:An9nelYs0.net
>>143
では少しかえてみます。でもどうやって分かるんですかね?
>>144
確かに。でも基本妻は優しい人なので、話せばわかってくれると思います。
嫌な言い方ですが、その優しさを利用する作戦も練ってます。

147 :最低人類0号:2016/08/04(木) 11:32:01.23 ID:Urej3MuC0.net
こんだけ言われてるのにジムか雀荘で気分転換
こいつもう無理だろ

148 :しにん ◆96imA.rqIXbo :2016/08/04(木) 11:35:05.81 ID:An9nelYs0.net
しかし私の相談はこのスレであってるんでしょうか?うーん。
また夜にご相談に参りますので、忌憚のない有益なご意見をお願いいたします。

149 :最低人類0号:2016/08/04(木) 11:43:27.23 ID:MametdC70.net
>>1読んだ?ここ相談スレじゃないよ
他スレに行くのは禁止だからしにんはもうどこにも行く所ないよ

150 :最低人類0号:2016/08/04(木) 11:54:01.20 ID:w8RhX2EZ0.net
行為中にママ
でもう終わり
相談なんて無意味だよ
離婚しかありえない

151 :最低人類0号:2016/08/04(木) 11:54:59.79 ID:w8RhX2EZ0.net
>その前の出会ってからの3年は
>彼女に尽くしてきました。即ち、彼女はあと2年半は我慢してほしいです。

なにが後2年半は我慢してほしいだよ
笑わせんな

152 :最低人類0号:2016/08/04(木) 12:13:01.07 ID:dVBnp4nV0.net
戻ってきたらどうするって話以前に戻ってもらうために何をすべきか考えろよ。
奥さんが望んでるなら病院くらい行ってやれよ

153 :最低人類0号:2016/08/04(木) 12:31:44.23 ID:ynudHQpb0.net
>>141
> 病院は必要ないです。妻が戻るかどうかだけが問題ですので
病院行かないと100%戻らないが、病院に行けば戻る可能性は少なからず生じる
これでも行くつもりないなら嫁から見て「寄り添うつもり無い」と判断されて確実に離婚に向けて動き出す

154 :最低人類0号:2016/08/04(木) 12:36:02.10 ID:UZ6CLBfJ0.net
嫁が好きなのか、母親に似た嫁が好きなのか…まぁどっちにしろ全部聞いて土下座推奨。
今からママと言わなくても、女は男と違い「生理的に無理」というのがあることを理解した方がいい。

155 :最低人類0号:2016/08/04(木) 12:49:53.76 ID:RocrKoi+0.net
会うならさ、大声で罵ったことは必ず謝りなよ
あなたが頑なに病院なんぞに行きたくないってのはわかったけどさ、あなたの様子がおかしいから奥さんは病院を勧めたんだよ
会社辞めてきて責めなかったのも病院勧めたのも、情があったからだと思う
それを台無しにしたのがここ数ヶ月のあなた
聞くけど、奥さんがあと二年半我慢して尽くす価値があなたにあるの?

156 :最低人類0号:2016/08/04(木) 12:57:46.37 ID:yehCCTrg0.net
全方向から病院勧められてるのに病院行かないってバカ?

157 :最低人類0号:2016/08/04(木) 13:13:26.32 ID:686MMNlP0.net
マザコンは病院行ったところで治るもんじゃないから無駄だよ
奥さんはもう戻らないだろう
調停や裁判でマザコンの言動の数々を明らかにされたくないなら
素直に離婚届にサインするしかないのでは?

158 :最低人類0号:2016/08/04(木) 13:13:39.41 ID:RocrKoi+0.net
>>156
病院=キチガイが行く所と思ってるか、薬漬けにされるとでも思ってるんじゃない

病院に行くのもよし悪しだよ
変に診断なんかされたらこの人の場合「俺は病人なんだから気遣われて当然」って思考にはなると思う

159 :最低人類0号:2016/08/04(木) 13:22:31.65 ID:yehCCTrg0.net
あ、そーか
じゃあ病院行かずに嫁に逃げられたらめでたしめでたしだね
土曜に会うってのも弁護士か親同伴の話し合いだろうしね。向こうのご両親も「旦那にママって言われる」って知られたら離婚を後押ししてくれるだろうし
離婚回避には病院行って定職ついて遊び呆ける癖直すだけしかなかったけど、病院行けないなら仕方ないね

160 :最低人類0号:2016/08/04(木) 13:41:29.93 ID:w8RhX2EZ0.net
嫁と母親を混同して認知までゆがんでるっぽいから
カウンセリング必須だよ

161 :最低人類0号:2016/08/04(木) 13:48:02.26 ID:xqx1407h0.net
嫁が戻って来るのはカウンセリング受けるか真剣に受ける意思表示をみせてからだな
ここまで嫁を傷つけて自分の心配しかできない男の口先の謝罪を信用してもらえると思ってるのか?

162 :最低人類0号:2016/08/04(木) 14:21:25.76 ID:RocrKoi+0.net
働けないし職探しもできない程気が滅入ってる、ってのが事実ならもっとそこに危機感持った方がいい
9月からじっくり探すつもりらしいけどだらだらしてる間に働いてた時の感覚はどんどん遠ざかっていくよ
慎重なのも結構だけどとりあえずバイトでもなんでもいいから働いたら?
生活が変われば心身の状況もまた変わるよ

163 :最低人類0号:2016/08/04(木) 14:45:17.58 ID:RUMKv/Mp0.net
嫁がどうすれば戻るかって、しにんが今すぐ就活しないと戻る可能性は限りなくゼロに近い
行く気にならないなら病院は行かなくても、まずは働く意思を見せろよ
自分磨きって何を磨くの?麻雀の腕?
バイトなりなんなり社会復帰への姿勢を見せないから嫁もお前との今後が見えないんだろうよ

だけど行為中のママ呼びはこれから気をつけるとしても
一度でもやっちまったんだからアウト
お前さんが「これくらいで?」「もうこれからは無いから」って言っても無駄だ
嫁はお前さんじゃない。嫁は無理なんだ。自分の価値観を嫁に押し付けるなよ

164 :最低人類0号:2016/08/04(木) 14:46:07.13 ID:EP3Lgz/50.net
31歳で両親亡くしたことは本当に同情する。
メンタルも不安定になるだろうけど、じゃぁ雀荘とかいってないで、カウンセリング行って欲しい。
カウンセリングだって先生の都合ですぐ予約とか出来ないのにさ…
無自覚でママとか言っちゃうんだよ?
これから気をつけるって言われてわかまったとは言えない。

165 :最低人類0号:2016/08/04(木) 14:52:18.19 ID:ZH3iaJhk0.net
まあこのまま自分の主張を繰り返すだけでは嫁は決して戻らないね
マザコンキモイんでカウンセリングも即職探しも拒否るなら死んでいいよ

166 :最低人類0号:2016/08/04(木) 14:55:55.35 ID:yehCCTrg0.net
そうそう、奥さんはしにんと別人だからしにんが許せることでも奥さんは許せないこともある
さらに言うと奥さんはママと違う人だからママは許してくれたことでも奥さんは許せないこともある
3年尽くしたって書いてたけど、その3年間は奥さんは身内を亡くしたショックで無職になって雀荘に入り浸って家事もまともにできなくてしにんを「パパ」って呼んでたの?
そんなぶっ壊れてた奥さんに3年尽くしてたならしにんはすごいと思うし奥さんも恩返ししないとね、ってなるけど、
ごく普通に働いてたり学生してたり家事もできてて身内も元気な状態の奥さんにちょっと尽くした程度なら「3年尽くしたから今の無職ママ呼びしにんに尽くせ」というのは奥さんにとってあまりに酷
他の人も書いてるけど行為中の「ママ」はかなり離婚決意の決定打になるよ。すごくキモいから

167 :最低人類0号:2016/08/04(木) 15:28:08.38 ID:ZOb1L8rM0.net
うわーきんもーきんもー。ママ呼ばわりなんて、たった1度だったとしても普通はアウトだよ?嫁さんまだ若いのによく頑張ってくれたね。
自分のお金なら好き勝手していいの?やり直したいなら少しでもお金残そうと思わないのかね。ママンに似た可愛い嫁なら相手を思って解放してあげれば?

168 :最低人類0号:2016/08/04(木) 15:30:11.48 ID:9yKwI7JA0.net
優しい嫁は交際期間の幸せ分も使って我慢して尽してきたと思います
でなければ最初のママ呼びの翌日には実家に帰ってる
この半年で3年分の幸せ貯金は尽き、マイナスになっている
それくらい嫁は傷ついている

優しさは無尽蔵じゃないし、本当の優しさは厳しさも持っている
嫁は何がしにんの為になるか落ち着いて考えるだろう
甘やかすのは害だともう分かってしまった

169 :最低人類0号:2016/08/04(木) 15:33:41.16 ID:GjL+NIn1O.net
一番の被害者は名誉を傷付けられた挙げ句申し開きもできない
しにんの母ではないだろうか

170 :最低人類0号:2016/08/04(木) 15:38:52.51 ID:yehCCTrg0.net
だねぇ…まさか近親相姦疑惑を自分の息子が作り出すとは思ってなかっただろうね
天国のママも息子のあまりのダメダメさに泣きながら頭抱えてると思う

171 :最低人類0号:2016/08/04(木) 17:43:31.51 ID:PXnHSmreO.net
行為中にお前が「パパ」って言われたらどうよ?

172 :最低人類0号:2016/08/04(木) 18:11:12.24 ID:UZymRzL50.net
愛情なんて枯れ果てただろうから離婚は決定事項
もう何してもムダだと思うよ
ママの後を追うのもいいと思う

173 :しにん ◆96imA.rqIXbo :2016/08/04(木) 21:26:19.55 ID:oKnJkWly0.net
妻に先ほどメールしました。罵倒したことを謝り、これから俺は変わる、という内容です。
基本は>>92さんと>>136さんの内容で、それに加えて
「もう一度だけチャンスをくれ。2か月間だけ戻って来て変わった自分を見てほしい、
もし変わってないと判断したら出て行った上で用意した離婚届けを出していい」
という内容です。妻の性格上、こう書けばと絶対に無視は出来ないだろうと思います。
基本妻は情に脆いので、その点を突けば挽回可能かと思います。

職に関してはネットで調べている、ハロワで今日相談してきた、と書きました。
ハロワには明日行くつもりです。妻へのPRの為に今月何回か面接するつもりです。
病院については、2カ月間の君に見てもらううちに、おかしいと思ったら
一緒にカウンセリングに着いて来てくれ、と書きました。

作戦上必要なので雀荘に行ったついでに離婚届を取りに行き、私の名前を書きました。
万が一出された時の為に、名前に少し細工してあります。ただ効力があるかはわかりません。
(例として、博の点を書かないとか、そんな程度)
一応、不受理届けとか出しておくべきでしょうか?アドバイスお願いします。
何度も言いますが、叩きや煽りや荒らしは無視します。


きました。

174 :最低人類0号:2016/08/04(木) 21:31:32.62 ID:fk1by29u0.net
これって真面目系クズってやつだよね。
自分は頑張ってる悩んでる仕方ないって言い訳ばかりで中身が何も無い。

175 :最低人類0号:2016/08/04(木) 21:39:02.37 ID:dkEGKU9P0.net
>基本妻は情に脆いので、その点を突けば挽回可能かと思います。

>妻へのPRの為に今月何回か面接するつもりです。


>雀荘に行ったついでに離婚届を取りに行き、

コイツほんまもんの屑だな
反省なんてこれっぽっちもしていない
嫁さんここ見てるー?

176 :しにん ◆96imA.rqIXbo :2016/08/04(木) 21:41:10.94 ID:oKnJkWly0.net
一応、返す価値があるものだけ返します。レスアンカー多過ぎ対策の為、>>でなく>で。
>148
場合によっては他のスレに行きます。ほとんどのレスが愉快犯ばかりで役立たずで不快
>151
妻に出したメールの中に組み込みました。戻って来てくれたら一緒に行ってもいいです。
>152
「妻と一緒なら病院に行く」をアピールして復縁の交渉材料にしようかと思います
>153
きざな言い方ですが、「愛した君がたまたま母に似ていた」と言おうかと思ってます
>154
おっしゃる通りです。精一杯謝罪して、これからの自分で罪を償いたいと思います
>157
そんな思考は無いです。子供の頃から風邪もそうひかず、病院と縁が無い人生なので
>160
妻を傷つけた責任は必ずこれからの生活で償いたいと思います
>161
働くかどうかはともかく、就活は妻へのアピール上するつもりです
>163
妻の要望なら仕方ないので行きますが、カウンセリングは
正直必要ないと思います。自分の事は自分が一番判ってますので
>167
これからの自分で償います
>168、169
私の事は何を言ってもいいが、母の事を悪く言うな

総レス数 1009
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★