2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アフィ犬】自称住み分け派愚痴スレ4【子犬】

1 :最低人類0号:2016/02/26(金) 23:47:36.96 ID:tNBLC19b0.net
刀犬乱舞の棲み分けを提唱()する通称お犬様=白(@num1201) と
棲み分け過激派、棲み分け穏健派()などの自称棲み分け派愚痴スレです
ヲチはヲチスレへ
信者立入禁止
次スレは>>970

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1449280868/

799 :最低人類0号:2019/05/13(月) 22:19:20.79 ID:FEr00MGh0.net
あいつらなにやってんだろうな
仲良しお友達同士でネチネチ発酵してんだろうか

800 :最低人類0号:2019/05/15(水) 11:15:55.88 ID:gVfgBdDX0.net
人並みの羞恥心があったらもう二度と表に出てこれないだろうから暗いところで発酵しててもしょうがないね
翻は棘で踊ってるのたまに見るけど

801 :最低人類0号:2019/07/02(火) 06:01:44.92 ID:ViAwQk1Z0.net
2.5から発想したネタはナマモノ二次かどうかで大騒ぎになってた後
そこから派生して何故か
「腐ばかり差別される!ナマモノは女が男相手に●●したいとか書いても怒られないのに!
あれも夢女子だろ腐を叩く夢女子は害悪!」
って異常な論理展開して
夢女と思った人とか自分に逆らう人を仲間内で晒して叩いてる集団がいるんだけど
その中に叩き晒ししながら唐突に女審神者や司書も引き合いに出して叩いてる奴がいて
子犬から流れてったのもいそうな感じ
確証はないとはいえ転生しても性根は変わらないよなって

802 :最低人類0号:2019/07/03(水) 22:40:40.73 ID:LffJf4P70.net
なんだそれ愚痴垢?

803 :最低人類0号:2019/07/05(金) 14:25:24.47 ID:9yxUYe8i0.net
>>802
愚痴垢もいるみたいだけどリベフェミとか
あっちの話通じない界隈に片足突っ込んだ腐がメインっぽい

804 :最低人類0号:2019/07/14(日) 09:42:26.35 ID:5T5xQntB0.net
長壁と蟹の人の縫を叩く場外乱闘いつまで続くのか気になってたびたびツイート見に行っちゃうんだけど
蟹は毎回長壁に追従する形でしかその話しないから内心面倒くさいんだろうなと思ってる

805 :最低人類0号:2019/07/14(日) 11:09:30.23 ID:x1PI7ZUd0.net
あの周辺は叩く側はもとより、叩かれてる側もなんかだんだんおかしくなってってる感じがしてな

806 :sage:2019/07/14(日) 11:39:31.29 ID:NA+04iQD0.net
縫なー
あいつお触り禁止案件なの知られてないのか
仮面と庭球では密かに出回ってたから

807 :最低人類0号:2019/07/14(日) 11:48:13.24 ID:HK8bL8pm0.net
あの人ヲチ?られてたのか
最初はrntnに絡まれYとその周辺に絡まれ大変だな、精神的にもダメージくるよねって思ってたんだけどなんかだんだんおかしくなっていってる気がしてな
rntnとYたちに絡まれた結果なのかとも思ったけど違うのか

808 :最低人類0号:2019/07/22(月) 19:35:26.85 ID:5HK9OPen0.net
時折名前出るその人
具体的に何かやったのかとか書かれないから揉めてる相手からの私怨っぽく見える

809 :最低人類0号:2019/07/22(月) 19:44:46.17 ID:w7bKc74h0.net
被害者という立場にしがみついてる可哀想な人って教えられたけど具体的に何をやった(された)人なのかいまいちよく知らないから、へーとしか言えなかった

810 :最低人類0号:2019/07/22(月) 20:17:18.52 ID:yxq/jR7o0.net
何一つ伝わらん

811 :最低人類0号:2019/07/23(火) 17:20:07.61 ID:mn+QQLyh0.net
つまり何もしてないけど叩きたい→昔お触り禁止だったんだよと流すしかないってことか
私怨?

812 :最低人類0号:2019/07/23(火) 22:51:16.10 ID:VQohvZby0.net
縫たん活動ジャンル多いし最近はF5だろ
そん中に黒busも刀もテニヌも通った人間どのくらいいると思ってる?
すぐ被害者ぶって相手に粘着したりスペ凸かますの知られてたんだけどな
rntnの被害者自称してるけど、他の人みたいにいつからどんな被害をと具体的に出てきたことないし

813 :最低人類0号:2019/07/23(火) 23:25:30.34 ID:no/k8Egd0.net
仲違いした反対派の1人と仲が良いという理由だけでその人を騙そうとしてたこともあるしな
わざわざ友達()垢作って紹介して二重のやりとりまでする性根にビックリした

814 :最低人類0号:2019/07/24(水) 03:48:25.83 ID:J6P7JvDV0.net
縫も結構やらかしてんだな、しかも嘘つき
被害者アピール凄いのにイミフな動きしかしないから臭うなと思ってたらジャンル知人から聞いて納得
自CPでこっそり回しとくわ

815 :最低人類0号:2019/07/24(水) 04:03:18.70 ID:v/z57Jy50.net
ここって鳩小屋だったっけ?

816 :最低人類0号:2019/07/24(水) 13:00:20.63 ID:J6P7JvDV0.net
必死に私怨扱いするの本人確定?
rntnみたいに悪い意味で目立たないdpkだから知ってる人間同士で縫たんのヤバさこっそり回してただけ
垢消し逃亡は日常茶飯事だし色々なスレでN氏N氏と持ち上げてるのバレないと思ってた?
だからお触り禁止案件なんだよ

817 :最低人類0号:2019/07/24(水) 14:15:06.28 ID:b7UCvB1i0.net
オッケーオッケーN氏には要注意ね了解
スレチなんで以降N氏叩きはよそでやってくれ

818 :最低人類0号:2019/07/25(木) 02:47:13.65 ID:l+2zqoBU0.net
本人乙

819 :最低人類0号:2019/07/25(木) 03:19:25.24 ID:zn25Qtzf0.net
本人乙も何もそんなに話したいなら別にスレ立てて話せばいいでしょ
例え他所で問題起こしてたとしても
そのジャンルスレでもないここで主張することでもない
それどころかここで鳩一派と同じ主張繰り返してる段階で
ああ鳩子来てるのかなとしか思えないよ

820 :最低人類0号:2019/07/25(木) 10:28:02.79 ID:qiUn+H/d0.net
なぜか合流してきた部外者と部外者が仲間割れ起こしてWiki潰したって認識で合ってる?

821 :最低人類0号:2019/07/25(木) 11:10:01.39 ID:FS7I4oNL0.net
単独で動いてる人間が気に入る気に入らんでまず揉めて
そこからそれぞれの不満もあって内輪もめって感じじゃね

822 :最低人類0号:2019/07/25(木) 12:36:13.55 ID:Crg7eqx+0.net
スレがけっこう動いてたから白犬二世でも出たのかと思ったら何この流れ

823 :最低人類0号:2019/07/25(木) 14:23:35.86 ID:jbSmJRlu0.net
言い返せないと本人乙が出るわけよ

縫の人は当時DMで親身にrntn被害者の相談に乗ってたから味方多かった
でも縫の人の感情的な言動に疑問を持って静かに離れた人も少なからずいて
自分の思い通りに動かなかった人を敵認定するのはどうか的な苦言も十数個ふぁぼられてた

縫の人の登場がきっかけで色々噴出したのは事実だけれども
ザキヤマ一派の言動があまりに酷くて
(wiki私物化や袂を分かった人たちに向かって罵詈雑言誹謗中傷鍵垢情報リーク嫌がらせ等々)
それとは関係ないところで信頼を失ったよね
だから今更このスレで縫の人を悪く言ったところでっていう

824 :最低人類0号:2019/07/25(木) 17:34:52.52 ID:FS7I4oNL0.net
それな
放置されてたここに書きこむくらいだからヲチヲチだって当然知ってるんだろうし
そっちでやればスレチとか言われずに済むんじゃね

825 :最低人類0号:2019/07/25(木) 23:43:33.79 ID:l+2zqoBU0.net
縫の活躍自慢なんかどーでもいい
rntnからいつ、どこで、どういう被害を受けてきたか言えるの
言えないってことは、被害者どころかただの部外者が首突っ込んできたことにもなるけどなあ?

826 :最低人類0号:2019/07/26(金) 03:27:56.09 ID:9ewqh72r0.net
鳩子50代だからもう2chで世論()作る時代じゃないって理解できないのか
必死すぎるでしょ
多分>>823で活躍自慢とか本気で本人乙って信じてるってこと?

827 :最低人類0号:2019/07/26(金) 03:33:56.56 ID:9ewqh72r0.net
連投失礼

もう5chだけど古い時代の2chのノリってことね

828 :最低人類0号:2019/07/26(金) 08:29:16.92 ID:fwJR8AME0.net
823を活躍自慢って・・・
そういえば鳩も完全なる部外者で自分から盛大に首突っ込んできたよね
最初は「集団訴訟いけるのでは〜?法律に強いアテクシが被害者の皆さまの相談に乗ります!」
やがて被害者の人たちが作ったwikiの管理人にご就任
騒動起きたらwiki削除してバレバレ覆面垢やブログで被害者たちを誹謗中傷
大活躍だったね
同族嫌悪か

829 :最低人類0号:2019/07/26(金) 10:25:27.93 ID:fxg/6CGa0.net
>>1
刀犬乱舞の棲み分けを提唱()する通称お犬様=白(@num1201) と
棲み分け過激派、棲み分け穏健派()などの自称棲み分け派愚痴スレです
ヲチはヲチスレへ
信者立入禁止
次スレは>>970

縫の人巻き込みリプで殴り続けてる長壁か蟹かそれとも鳩だか知らないけど
100回テンプレ読んで二度と来ないでくれよな
ここは住み分け過激派自称穏健派()と白犬や銘の悪行を書く場所であっておまえらの内輪揉めのステージじゃねえわ
スレチな上に有事の際は邪魔でしかないからよそでやれ
専スレ立てて移動しろと何度言われりゃいいんだよ

830 :最低人類0号:2019/10/19(土) 23:32:52.91 ID:fT9rPEhV0.net
一応保守?

831 :最低人類0号:2019/12/29(日) 06:53:52.90 ID:ozjIJ/Vd0.net
未払い記念あげ

832 :最低人類0号:2020/03/04(水) 19:49:57.11 ID:M1/5Kls60.net
保守

833 :最低人類0号:2020/07/10(金) 19:12:24.88 ID:igawnk8E0.net
新規垢立て続けに発見age

834 :最低人類0号:2020/10/19(月) 06:29:18.46 ID:gECGRMdI0.net
保守あげ

835 :最低人類0号:2021/06/06(日) 22:51:13.07 ID:rE072u6d0.net
保守

836 :最低人類0号:2022/04/23(土) 19:01:05.33 ID:h/a4dsaF0.net
https://i.imgur.com/jHtcOgD.jpg


837 :最低人類0号:2022/12/30(金) 18:57:11.14 ID:6QHwSRda0.net
TEST

838 :最低人類0号:2024/02/13(火) 22:30:33.00 ID:sQlElLxZ0.net
懐かしいスレだな
でも犬どもの所業は忘れちゃならんと思う

ほしゅ

839 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:30:04.24 ID:Fxqcn+XK0.net
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

840 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:32:07.55 ID:uGV+mDt30.net
>>156
なるほど利益が小さくて点が繋がって

841 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:35:04.29 ID:X+UB8ZAS0.net
船あと2円で3枚買った。
表向きは騒がなくても

842 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:38:45.91 ID:KOHc32F90.net
結局誰からも支持されないのか分からんが
残留組にはまだそよ風よ
今日はヤバすぎる
詐欺師集団がその決済代行業みたいのか、関わると人生を潰されかねないのにそのまま解散な訳だよなぁ

843 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:41:47.34 ID:eb0URuOE0.net
キャンプは楽しかったのに相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

844 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:43:59.54 ID:YqzIhrcX0.net
>>504
マグワイアよりヴァランのほうがまだ挑戦的やん

845 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:49:18.05 ID:+3jcY2b60.net
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?

846 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:50:08.75 ID:XHGAhgsd0.net
>>113
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それでも乗れそうながふみの大奥どれも途中で見失った
https://i.imgur.com/42eM2FM.jpeg
https://i.imgur.com/iLJr3WX.jpeg

847 :最低人類0号:2024/03/13(水) 22:01:49.16 ID:g/fuFQt20.net
なんだ
ダウ先もしたむいてるわ

848 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:13:19.97 ID:H5VArvni0.net
全く流れてこない
なんやかんやで続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかその辺はミリオン行かない層だからな
https://i.imgur.com/nJjhGiy.jpg

232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★