2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これが噂の前田です[3]

1 :最低人類0号:2015/10/30(金) 10:54:26.20 ID:jq8l9kAp0.net
アンチ永野のカトキ信者、通称「前田」

釣りでもなんでもなく、本気で手の付けられない「基地外」です
漫画板、模型板、ゲーム板、カテゴリ雑談板
ろぼ@ふたば、模型@ふたば、模型裏@ふたば、二次元裏@ふたば(dat鯖、may鯖)に粘着して
誹謗中傷を繰り返しています
torを使って、ろぼ@ふたばで自演を繰りし準備板で管理人が見ているにも関わらず暴言を吐き
管理人にろぼ@ふたばへのホスト表示導入を決意させた精神異常者です
ご注意ください

参考資料
 カ       ト         キ
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1192658898/
【無能の】Ver. カ ト キ【尻拭い】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1215462634/

現在も使っている串
IP:221.240.246.*(ucom.ne.jp) 221x240x246x172.ap221.ftth.ucom.ne.jp

333 :最低人類0号:2017/03/12(日) 17:12:01.31 ID:EfuGVYXw0.net
http://futalog.com/469721433.htm

無念 Name としあき 17/03/09(木)12:02:43 8ULp9Ugk No.469728192
>前田はFSS以外のスレも立てたりしてるのか?
ゴミしか乗ってないダムエースレとか永野という在日生活保護者の永野を飼ってるから角川叩きスレとか
F91スレに名を変えた長谷川叩きスレとか
能無し漫画家北爪スレとか
老害のガンダムの寄生虫無能禿富野スレとか自転車スレとか

334 :最低人類0号:2017/03/13(月) 10:25:19.22 ID:cYPAQ4jY0.net
http://futalog.com/470208024.htm

無念 Name としあき 17/03/11(土)20:26:08 No.470221778
スレッドを立てた人によって削除されました
>参加出来なかった嫉妬が大半だろうな
藤田のようにファミコンブームに乗じてゲーム会社に
入っても長続きせず実家の米屋の土地売ってそれを崩して
フィリピーナの嫁とさもしく暮らしてたり
永野護の様に口八丁で人々を騙してさもしいC級漫画家とさて辛うじて
業界の片隅で生きて醜態さらしてる連中より
あさのやカトキはかなりましだよ
あさのだってワンフェスやガレージキットや食玩の歴史に関して1番詳しいし
F1ブームの仕掛け人の1人だしね
あさのは永野や藤田の事はいつもクン付けしてたし
カトキは言わずもがな日本のメカデザの頂点に30年君臨しているし
両名にとってZは敵だから参加しなかった事は誇りじゃないの?
実際ZZの方がZより優れているのわかっているファン多いし

335 :最低人類0号:2017/03/18(土) 18:37:43.72 ID:5Gsz4FJ30.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

336 :最低人類0号:2017/03/23(木) 15:19:01.01 ID:KiBCaj6z0.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

337 :最低人類0号:2017/03/30(木) 11:36:29.92 ID:Z4N+vnGz0.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

338 :最低人類0号:2017/04/06(木) 09:49:06.23 ID:aqrfHwo60.net
http://futalog.com/474236111_2.htm

無念 Name としあき 17/03/31(金)11:10:48 No.474255734
スレッドを立てた人によって削除されました
あきまんや吉田神は天下取ったけど
永野は場末の漫画描き止まりだもんな
ブレンパワードが3流臭するのもこれが原因かな

無念 Name としあき 17/03/31(金)13:20:03 No.474272914
スレッドを立てた人によって削除されました
>永野ファン?の人の早口がきつい
>富野ディスりたいだけなのかもしれないけど
永野ファンとか勘弁してくれ
才能の無い朝鮮人は嫌いだ

339 :最低人類0号:2017/04/14(金) 15:40:16.83 ID:DEjPaMX90.net
カトキ信者 前田 逮捕

340 :最低人類0号:2017/04/18(火) 12:32:19.11 ID:X/dE4eh10.net
http://futalog.com/477904003.htm

無念 Name としあき 17/04/18(火)00:25:34 No.477951481
>なんで金色にしたんやろなぁ
>設定的な面ではなくデザイン・商品的な面で
あさのも馬鹿にしてたけど成金のチョンがデザインしたからだろ

341 :最低人類0号:2017/04/21(金) 22:44:11.79 ID:SIMCFLck0.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

342 :最低人類0号:2017/04/25(火) 18:13:56.86 ID:MZQeKDFB0.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

343 :最低人類0号:2017/04/29(土) 13:35:36.03 ID:srKYzKo50.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

344 :最低人類0号:2017/05/03(水) 18:04:53.55 ID:Ax51LY+Z0.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

345 :最低人類0号:2017/09/18(月) 00:05:38.35 ID:BdOUCzjq0.net
おう

346 :最低人類0号:2017/10/01(日) 18:48:23.81 ID:MhIJc65B0.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

347 :最低人類0号:2017/11/01(水) 21:29:26.54 ID:QU36n5Jd0.net
まん

348 :最低人類0号:2017/12/22(金) 21:35:30.41 ID:QY5u8n9V0.net
http://futalog.com/529168147.htm
無念 Name としあき 17/12/19(火)00:17:54 No.529205155
>ヒールといえばモーターヘッド
昨日も荒れたけど反証できる様になった?
ファイブスターはメカじゃ無くてキャラ止まりだよ
永野さんファンには悪いけど外面しか描けないよね
骨格から変えてヒールも高くしてたら今までの機構の全て変更し
足首の稼働考えられなきゃいけないのに
そこまで考えてないというか考えられない人
メカデザスレで語っちゃいけない人だよ
漫画家レベルのことしかできないのだからこのスレで名前が出てきたどの面々よりレベルが低いよ
NAOKIの方がマシ

349 :最低人類0号:2018/02/04(日) 21:02:32.05 ID:q2HW3QNp0.net
http://futalog.com/538195480.htm

無念 Name としあき 18/02/03(土)16:32:46 cQnmsrDE No.538195480
FSSスレ
MHにはドクトリンがデザインに反映されてたし戦闘シーンも戦術的だったが
GTMは所詮その場限りのドクトリンの血が通ってないデザインなので
兵器としてのGTMは魅力に欠ける
MHまでは戦略や戦術に組み込まれている感じがあったが、ゴティックメードには感じられない
ドクトリンのドクドクした血脈がない今からでも遅くないからMHに戻して
タイトルも替えるべきだ

無念 Name としあき 18/02/03(土)16:39:57 cQnmsrDE No.538196660
>権利関係を全部自分のものにしたいからデザイン変更したんだっけ
最低だな

350 :最低人類0号:2018/02/18(日) 22:25:49.78 ID:Ge4UwTR90.net
15秒でわかる2018年2月16日【仮想通貨口座の売買でベトナム人4人を初摘発 〜 舌がんの切除手術直後に死亡で調査】 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00010000-houdoukvq-soci
・わいせつ警察官 駅から女子高校生のあとをつけ犯行
女子高校生に乱暴をした疑いで逮捕された警察官が、駅から女子高校生のあとをつけ、犯行に及んでいた可能性があることがわかった。
千葉県警第2機動隊の明智洋平容疑者(24)は、2016年7月、千葉県内で帰宅中の女子高校生(当時)を転倒させ、体を触るなどした疑いが持たれている。
その後の調べで、明智容疑者は、駅前で被害者の女子高校生に狙いをつけたあと、盗んだ自転車で人気のない路上まであとをつけ、犯行に及んだ可能性があることがわかった。
明智容疑者は容疑を認めていて、警察は、動機や犯行状況などをくわしく調べている。

351 :最低人類0号:2018/03/02(金) 01:15:33.48 ID:MX0mZYZ20.net
警視庁:拾得物の現金詐取 24歳巡査を詐欺容疑で逮捕 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180301/k00/00m/040/148000c
 拾得物の現金をだまし取ったとして警視庁は28日、高井戸署地域課巡査、柳橋純容疑者(24)=相模原市中央区淵野辺2=を詐欺容疑で逮捕した。
 逮捕容疑は26日、東京都町田市内の食料品店で拾得された現金28万円について、自分が持ち主だと偽って町田署に申告し、だまし取ったとしている。
容疑を認め、「拾得物を管理するシステムで現金の拾得を知った」と供述しているという。
 現金を受け取る際に身分確認を受けたが、警察官であることを隠していた。28日に落とし主の50代男性が名乗り出て事件が発覚した。

 警視庁の土屋暁胤警務部参事官は「警察に対する信頼を著しく損なう行為であり極めて遺憾。厳正に対処したい」とコメントした。

352 :最低人類0号:2018/03/15(木) 01:16:41.31 ID:2XoASDcS0.net
愛犬家(笑)にとって公道はすべて便器

353 :最低人類0号:2018/03/25(日) 00:23:54.61 ID:UPooBvb40.net
【認知症】 老老介護の現場 愛知県 2018年3月24日 2 https://www.youtube.com/watch?v=XQ8RSiH_CRU

354 :最低人類0号:2018/04/02(月) 21:51:22.87 ID:TLtfOkiZ0.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

355 :最低人類0号:2018/04/08(日) 22:47:08.54 ID:f/7juPAX0.net
アパートに住んでるんだけど、平日の夕方に子供6人が外で騒ぎ回ってる。
それをヤンキーっぽい親2名が放っておいて喋ってるって状況が1年続いてて、精神的に来てる。
受験生だから勉強したいんだけど、音読する時は耳栓できなくて辛い。
親に相談しても子供はそんなものだと。
管理会社に相談してもいい案件ですよね?

356 :最低人類0号:2018/04/22(日) 21:12:00.68 ID:/DkAZu7H0.net
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
鈴木雄介(37)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)

357 :最低人類0号:2018/04/29(日) 22:04:06.53 ID:tkAoWV8U0.net
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart14【馬鹿飼い主】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1492944978/

358 :最低人類0号:2018/05/12(土) 23:47:28.65 ID:EUggcacc0.net
隣家のDQNバ飼い主、近所迷惑な糞犬連れて氏ねks

359 :最低人類0号:2018/05/27(日) 21:42:50.23 ID:N4gvQD6D0.net
【京都】犬のふん放置、黄色チョークで警告 激減地域も 宇治市
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1496199218/

360 :最低人類0号:2018/06/10(日) 02:03:34.23 ID:R2qp2iZc0.net
散歩中の犬の糞はその辺の畑に投げるよね?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1469616953/

361 :最低人類0号:2018/06/25(月) 02:09:56.83 ID:01Gr3GNX0.net
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1529826500.jpg


362 :最低人類0号:2018/07/17(火) 16:06:27.25 ID:XHI7yKJb0.net
バカ飼い主が家の中でどんな風に飼っていようと知ったこっちゃないが、
電車やバスの中にまでクソ犬を持ちこむのはやめてほしい。ほんとに。
カートから半身外に乗り出してるトイプーとかチワワとか
ウザイんだよ。なぜか飼い主はドヤ顔だし。

363 :最低人類0号:2018/08/30(木) 14:16:28.01 ID:610MKll30.net
隣の○下のせいで精神的に崩壊しそうだ
3〜4時間も至近距離でギャン吠えさせてキチガイ過ぎるわ
大家も横目で見て一切無視して大家もキチガイ
1日も早い法規制求む!
懲役2〜3年が相当だよ。即犬没収だ

364 :最低人類0号:2018/09/15(土) 16:30:52.05 ID:emyII80Y0.net
他人の悪口で盛り上がる井戸端婆
http://www.dailymotion.com/video/x6hlp37

365 :最低人類0号:2018/10/07(日) 11:06:08.53 ID:elIOwAry0.net
https://i.imgur.com/d3jLtLt.jpg
あsdっf

366 :最低人類0号:2018/10/23(火) 23:02:45.05 ID:CBGihncc0.net
鳥や猫は人を見たら逃げるのに、犬だけは積極的に人を襲うから心底嫌い。

367 :最低人類0号:2018/10/25(木) 18:54:20.48 ID:A7qFKumr0.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

368 :最低人類0号:2018/11/10(土) 23:43:42.80 ID:57JBml/O0.net
https://i.imgur.com/LNygFyk.jpg

あwふぇf

369 :最低人類0号:2018/11/30(金) 19:08:23.55 ID:N/Sw7t810.net
https://i.imgur.com/0h0I0xN.jpg
だれや

370 :最低人類0号:2018/12/20(木) 00:23:55.60 ID:W+GG+W5d0.net
【三重】幼稚園バスがブロック塀に衝突 「飛び出してきた犬を避けるため」 園児11人が病院に搬送
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545021945/

371 :最低人類0号:2019/03/27(水) 19:42:46.32 ID:yT+l9Bgk0.net
カトキ信者 前田 アンチ永野 誹謗中傷 名誉毀損

372 :最低人類0号:2022/06/25(土) 18:28:33.36 ID:cDA69KGo0.net
ROCKADOM 2022年06月19日(日)

20:01 CHANGES David Bowie
20:13 Raindrops keep falling on my Head (Digital Re-Recording) B.J. Thomas
20:16 Only Yesterday [Album Version] Carpenters
20:22 AI NO CORRIDA Quincy Jones
20:26 悪魔の招待状 AC/DC
20:36 Tornado Of Souls メガデス
20:43 The Rain Song (Remaster) Led Zeppelin
20:53 Summer Rain Tribe of Gypsies
21:05 ディアリー・ディパーティド マイケル・モンロー
21:16 YYZ [Live In YYZ 1981] ラッシュ
21:36 永遠の愛の炎 CHEAP TRICK
21:38 Soft Ballads Ballads
21:43 STILL GOT THE BLUES Gary Moore
21:55 コズミック・ハイウェイ コージー・パウエル
22:00 RUNNING UP THAT HILL (A DEAL WITH GOD) Kate Bush
22:06 The Sahara Of Snow, Part One Bruford
22:16 FROM HERE TO ETERNITY DEF LEPPARD
22:25 The Dogs Of War Michael Schenker Group

373 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:27:44.40 ID:90maJjO00.net
どっか傷めたんでしょ多分

374 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:29:25.02 ID:YgZwbNiX0.net
テリヤキさん88rising出てたのに相変わらずもてはやしてるだけやんけ
撮り鉄ってやってるんでた人の方がきついな、何時からやる気なさそうだけど
これも挑戦する
評価してて泣きたい

375 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:33:17.09 ID:uGV+mDt30.net
>>194
ただの無職

376 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:36:03.86 ID:qH6UvMsh0.net
ケニーGがまたw

377 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:36:21.05 ID:S5D85i8j0.net
>>354
エッチじゃん
もうちょいかかりそうだが
亀頭炎程度で大騒ぎするのは過去の実績を叩き出した挙句

378 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:39:19.39 ID:JDQ7UiYk0.net
>>58
どんな感じでステージに現れて頼まれてもいないのバレたしないかな。

379 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:44:24.01 ID:D6ntcw9L0.net
なんか複雑な家庭だと思う

380 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:46:13.01 ID:X1PMuAXG0.net
>>364
ルアーでも見るのは嬉しいが

381 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:51:27.39 ID:/jF99cqj0.net
>>215
未だに持ってインターネットを使って

382 :最低人類0号:2024/03/13(水) 22:56:01.28 ID:tmtZVJda0.net
逃げ回って脅迫って誰かに相手して昼間何してる壺ウヨさん、コメントどうぞ

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★