2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬえキチ】ぬえキチアンチスレ 五度目の失敗

721 :最低人類0号:2016/04/03(日) 00:44:22.39 ID:qaLyTJgE0.net
4月2日(土)のぬえキチとその仲間(無視したIDあり)

IDは以下の通り
ID:C+IG4r9n ID:C+IG4r9n0
ID:GzT2/xUA ID:GzT2/xUA0 ID:7T2UGokz ID:7T2UGokz0 ID:mmPd2D9W ID:zIaOCogz
ID:s3DXZGzQ ID:s3DXZGzQ0 ID:Koka3/jh

↓:ぬえキチが貼ったカスタムを含めてワッチョイ無しのスレにコピーしてるID
  カスタム見たくねぇって人はあぼんでもおk(ぬえキチではなさそう)
ID:idlqZNam ID:RBVay1Sh

必死チェッカーもどきは以下のアンカー参照
>>715-720

追加の必死チェッカーもどき
無し。23時台にかなりビミョーなのあったけど無視

書き込んだ時間(○時台)は以下の通り
0,2,11,12,15,17,18,20,22


2日は午前中から1日中。IDもコロコロ

スレチ貼りにカスタムにキャプチャとゲーム画像のマルチにコピペ(前に貼った奴の貼り直し含む)はいつもと同じ


444 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e337-eoZT)[こんこん] 投稿日:2016/04/02(土) 20:23:04.89 ID:s3DXZGzQ0
                                  ↑↑↑
ぬえキチってすぐ他人の真似するけど、ほとんどの人に嗤われてるんじゃないか。煽ってるわけじゃなくマジで
前にもらえた様な、こんな感じの反応で構って欲しかったのかもしれないけど
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1456445080/335-337

総レス数 1002
485 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200