2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ44

38 :最低人類0号:2015/09/10(木) 09:14:03.98 ID:bvtkjWzi0.net
>>36
イベントにプレゼントを欠かしたことはありません。月に一度はかならず連絡を取ってます。
嫌がられても仕送りやめません。聞かれればかならず褒めます。

↑これのうちで、奥さんにやってることは?
あとまだ全然具体的じゃない。イベントとはどんなイベント?
聞かれれば必ず褒めますとか特に意味わからないからもっと詳しく。
いつどこで誰が何をした、5w1hを入れて書いてくれないとこっちも意味がわかりません。

本当にお仕事されてる方ですよね?なぜ【具体的に】ということができないんでしょうか?
うがった見方をになりますが、何か隠されてません?だから具体的に書けない。
相談者が何かを隠してる時点で、あなたを全く知らないバックグラウンドも違う赤の他人が
あなたの相談を聞いてアドバイスできるわけがないじゃないですか。

奥さんもういらないんじゃないですか?
「母を取るなら離婚してくれ」に対し「わかった」と返したのは、そういうことだと思いますよ。
「妻が困るから」?「何がしたいのかわからない」?それはこっちの台詞です。
あなたこそこの相談で「何がしたいのかわからない」です。
奥さんに対して、例えば離婚したら外聞が悪い(自分の立場プライドが傷つく)、程度の思いしかないんじゃないですか?

総レス数 1018
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★