2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアスレの荒らしSS信者連投君を叩くスレ2

1 :最低人類0号:2015/08/02(日) 08:03:58.72 ID:gdHU05Qu0.net
基本的に連投君と青森がマッチポンプ自演だと考えてない人
プリキュアスレの荒らしSS信者連投君を叩くスレ2

連投君のプリキュアスレ内での荒らし行為、または咲田舞吉Twitterや●流出で判明した範囲で語りたい人はこちらで
もっと広い範囲で語りたい人や自演説などは関連スレで
本人がこのスレに降臨することがあるので気をつけてください

プリキュア関連スレ以外での荒らしはこちら
【関連スレ】
プリキュアスレ以外も荒らしている連投ことSS君2 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1437298225/

【前スレ】
プリキュアスレの荒らしSS信者連投君を叩くスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1394295523/

953 :最低人類0号:2021/12/26(日) 16:55:10.79 ID:pvePDajV0.net
本人だろ

954 :最低人類0号:2021/12/26(日) 23:26:27.10 ID:96QmxNSS0.net
951貼ったのがオーシャンズ本人って意味?

とりあえずツイートの中身は確かにそれっぽいけど

955 :最低人類0号:2021/12/28(火) 07:54:14.86 ID:ONKyQgr20.net
真に受けるなよ

956 :最低人類0号:2022/01/31(月) 12:16:02.33 ID:wMtN94Sz0.net
>>951
最近プリキュア興味ないのかなと思ったけど
最終回のエンドカード集で文句つけてるの見るとやはり連投本人なんだなと実感する

957 :最低人類0号:2022/02/01(火) 19:02:17.60 ID:HrWAGuSv0.net
ワロタ
相変わらずプリキュアのツイートはやめられないのなぁ

そもそも政治アカウントでプリキュア語るのが
致命的に逆効果だとなんでわからないのかね…
オーシャンズって

958 :最低人類0号:2022/02/01(火) 19:05:58.98 ID:HrWAGuSv0.net
っていうかコレ
どの口が言ってんだろうww
プリキュア5やヒリプリを5chいてる奴がすごい事言うもんだ

@zey9uDBBZ2sjlqG
>些細な事ですけど
>プリキュア間での差別は
>やめてほしいんですよね
>単なる間違いでしたら
>謝って訂正すればいいんですけどね

>子供向けでそんな下らない
>争いを生み出させるのも
>どーかと思いますし

959 :最低人類0号:2022/02/01(火) 19:06:58.20 ID:HrWAGuSv0.net
誤字
「5chで叩いてる」

960 :最低人類0号:2022/02/01(火) 23:51:25.44 ID:FZ0V/ja+0.net
>>958
ほんとにさ、サイコパス以外の何者でもないよね

961 :最低人類0号:2022/02/06(日) 13:06:24.04 ID:WJjQWhCb0.net
Twitterで急に自己紹介始まってるんだけど
どっかで誰かと争った?

962 :最低人類0号:2022/02/06(日) 15:40:30.68 ID:VgiKDdVC0.net

こりゃ完全に本人だって自分からバラしてるわ
言い訳の仕方がオーシャンズ垢の時と同じなんだよなぁ…
本当に別人なら言うべきこともわからない
バカだから逆効果だと気付かないんだろうね

963 :最低人類0号:2022/02/06(日) 15:44:54.22 ID:pEIx5Rp00.net
私は連投君です
来てないようでちゃんとこのスレも含めて監視してます
エンドカード奪われたの気にしてるしプリやダイ大隙あらば叩いて荒らしますって教えてくれてるんだろう
親切だね

964 :最低人類0号:2022/02/07(月) 08:07:14.82 ID:okVhHMTZ0.net
エンドカード奪われて悔しいのはこいつだけで
東映としてもファンの側から見ても大成功なのだろうか?

965 :最低人類0号:2022/02/07(月) 19:14:04.77 ID:B8H+th3k0.net
連投を見るとなんでこんな馬鹿なんだろうって凄く悩んでしまうわ
数字スレで昨日出没してたみたいなんだけどすぐわかるんだよな
こんなに馬鹿で逆に可哀想だよな
池沼だよな連投

966 :最低人類0号:2022/02/07(月) 20:55:10.12 ID:PhXGoQtt0.net
数次スレに出没したのはSS叩きの方で連投はSS信者の方だよな
その辺どうなってるのかが時々わからなくなってくる

967 :最低人類0号:2022/02/07(月) 20:56:28.07 ID:B8CGmg+t0.net
普段アニメアンチがゼロの懐漫スレに降臨しててワロタ
オーシャンズのテンプレワードしか使ってないじゃないか
そしてドコモ

886:愛蔵版名無しさん:2022/02/07(月) 15:55:00.27 ID:y2zS0Jf2d
いつになったらクソリメイクの方は終了するんかな
相変わらず爆死してるんだろあの原作レイプ

888:愛蔵版名無しさん:2022/02/07(月) 16:30:52.30 ID:y2zS0Jf2d
タカラトミーのデータが気になりますね

968 :最低人類0号:2022/02/07(月) 20:58:18.20 ID:B8CGmg+t0.net
数字スレって初めて聞いたけど
「プリキュアシリーズ数字議論スレッド」ってところであってます?

969 :最低人類0号:2022/02/07(月) 23:08:58.62 ID:iaSxOMrP0.net
>>966
信者の方出てたよ
データもない願望論吐いてたら
一蹴されて失せてた
まあ前ほどしつこくはないね

970 :最低人類0号:2022/02/13(日) 16:22:40.11 ID:bmSYyxP70.net
Twitter見てるとほんと何処にでも喧嘩ふっかけて何処からも頭おかしい人扱いされて
自分から喧嘩ふっかけた癖に全て他人のせいにしてるよね

971 :最低人類0号:2022/02/19(土) 10:00:42.89 ID:69rZN/m60.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/1261/1641610361/

したらばにいたぞw

972 :最低人類0号:2022/03/02(水) 10:38:47.30 ID:C6r1Wz7S0.net
よみがえる旭日旗(重度のアンチはブロックします)さんがリツイートゅぃゅぃ固ツイ必読@p_qamanogawa・2時間たまにS☆S叩いてる過度な初代信者見かけるんだけど パッとフォームチェンジ出来るのはS☆Sだけ
人を傷つけるような人にプリヲタ名乗って欲しくないなあ


人を傷つけるような人にプリヲタ名乗って欲しくないなぁっていうのRTしてるブーメランすぎないか?
他のプリキュアやダイ大の事含めてこういうとこだよね、頭おかしいって思うの

973 :最低人類0号:2022/03/03(木) 13:49:29.84 ID:K9uxBbGK0.net
連投に限った話じゃないけど
なぜかSS信者ってSS嫌いな人は初代信者って強く信じてるよな

974 :最低人類0号:2022/03/03(木) 18:00:40.07 ID:+DgTItlx0.net
むしろ5の方を敵視してないか?

975 :最低人類0号:2022/03/05(土) 16:51:40.14 ID:L0VOX66h0.net
強いて言うと
彼が叩いてるものはマジョリティ(自民党、プリキュア5)で
彼が気に入ってるものはマイノリティ(日本第一党、プリキュアSS)で
マイノリティがマジョリティを攻撃しても
相手は傷ついておらず、むしろ自分が傷ついているのだと
そういう自覚があるのかもしれない

976 :最低人類0号:2022/03/05(土) 22:45:11.32 ID:aog0hDS70.net
相手の事考えず自分の事しか考えてないのは確か
だから、大体自分で言ってることが
「それお前自身の事じゃん」ってなる

977 :最低人類0号:2022/03/06(日) 09:41:43.27 ID:OKR33cBW0.net
>>975
5はもうスプラッシュスターにとって不倶戴天の天敵みたいなものだからしょうがないとして
他のプリキュアのうち、数作でいいからはスプラッシュスターの仲間扱いできないものかねぇ?
例えばフレッシュとかも信者の一部が5を敵視してるらしいからそいつらとつるむとかで

978 :最低人類0号:2022/03/06(日) 11:59:15.19 ID:DEMSIur80.net
フレッシュと5はさほど仲悪いイメージはないな
まあ、本放送のときはそういうときもあっただろうけど
フレッシュアンチスレの運営も結局頑張ってたの連投だし(笑)

979 :最低人類0号:2022/03/06(日) 15:18:30.10 ID:RnexNfup0.net
俺は5からそこそこ見始めて
ちゃんとほぼ見たのはフレッシュが初のニワカだけど
どっちも面白かったし好きだよ
ブンビーさんと西さんが共演したらいいなぁとか思った

980 :最低人類0号:2022/04/12(火) 17:05:02.86 ID:houLV/d/0.net
連投って火をつけるの大好きでお気持ち表明なとこツイフェミそのままだって気付いた

981 :最低人類0号:2022/04/29(金) 23:46:12 ID:3xuGOHuU0.net
また凍結されてるぅ

982 :最低人類0号:2022/05/01(日) 21:31:34 ID:ulY9FEN+0.net
よみがえる旭日旗

金満尚子

オーシャンズKIMIGAYO


咲田アリーナ舞吉

吉田魔獣

我は海の子白波の
君が代
旭日旗(君が代二代目)

歴代アカウントどんな順だっけ?

983 :最低人類0号:2022/05/02(月) 13:38:13 ID:+242m7uR0.net
凍結マジやんwww
もはやこれ凍結されるためにアカウント作ってるんじゃないかと

最近チェックしてなかったから色々見逃がした

984 :最低人類0号:2022/05/03(火) 19:41:26 ID:bI9sRF2/0.net
訴えられろって声多いの草

985 :最低人類0号:2022/05/07(土) 22:34:53 ID:cdhW27ex0.net
アカウント作れるのかな?
凍結されたら同じ端末から作れないんでしょ?

986 :最低人類0号:2022/05/08(日) 11:19:03 ID:sOVP3anG0.net
端末じゃなくて
電話番号、メールアドレス、IPアドレスとかでは?

987 :最低人類0号:2022/05/14(土) 18:15:58 ID:0BjBGzhS0.net
SSのクレジットカード持ってないの判明しちゃったけど
実のところどうだったんだろう?
もしかして申し込めなかったんじゃなくて
申し込んで落とされたんじゃないだろうかw

言い訳を考える事はできたはずなんだよね
例えば「親と暮らしてるからバレたら恥ずかしいんで申し込まなかった」とか

もちろんそれはそれで別の恥ずかしい要素が露見してるから
どんな事を言おうとダメージは回避できないけど

988 :最低人類0号:2022/05/15(日) 08:20:47 ID:nIuk7wgw0.net
まあ正直あのレスバ量見てると本当にちゃんと働いてるのか?とは感じる
5chに出る頻度上がってるけどツイアカもう作れないんだろうか
凍結されすぎてるもんな

989 :最低人類0号:2022/05/17(火) 09:58:43 ID:FTB5nPML0.net
とうとうホットラインに通報!どうだ!ビビってるだろう!とかしちゃったけど
ガチで知能が小学生レベルだと公言しちゃったよ…
よくこれまで生きてこれたとある意味感心する

もう50歳近いのにこの知能って相当だよ
雇ってくれるところなんてあんのかな

990 :エロ同人誌撲滅し隊の隊長:2022/06/03(金) 15:26:04.59 ID:+ks3KrJTQ
おい貴様らプリキュアバカにするとは…いい度胸してんじゃねえの?

991 :最低人類0号:2022/06/21(火) 10:11:36 ID:dNN1eFwu0.net
新しいアカウントはまだ手が出せてないのかな
ダイ大が終わっても奴は他のアニメで何か活動するとしか思えないんだよね
仮に社会的に抹殺でもされれば勿論世の中にとって最善なんだろうけど
せめてTwitterと5chでの行動は把握が途切れないようにしときたい

992 :最低人類0号:2022/07/02(土) 14:07:11 ID:okZKHT/p0.net
なんか疑わしいアカウント見つけたけど
このスレまだ人いる?

993 :最低人類0号:2022/07/05(火) 22:43:25 ID:xBsiGCZi0.net
いつもの人、奴のスレで今日書いてくれてたけど
ここはスレ閉じてるのかな
それともこっちじゃもう口数増やさない方針か

994 :最低人類0号:2022/07/12(火) 19:50:58 ID:eLPQzVoY0.net
>>992
情報欲しいです(^人^)

995 :最低人類0号:2022/07/12(火) 21:18:52 ID:Vn5CI2ph0.net
このスレ落ちたら次スレ立てようかと思うけど
プリ/キュア S/S信/者連/投君
って本人に見つからないようにするために/入れたいと思うんだけど無駄かな?

あとこの中にプリキュアまとめサイト出入りしてる人います?

996 :最低人類0号:2022/07/12(火) 21:49:11 ID:hEedvTTX0.net
>>994はここ新規の人?
アカは本人の発言を引用をしているツイートがあっただけで別人でした
ごめん

997 :最低人類0号:2022/07/12(火) 22:06:58 ID:eW7UnyL60.net
>>996
ありがとうございます
去年から見ておりまして発言は初めてです
不愉快な発言が際立つのでTwitterを覗いてみたいと思った次第です

>>995
お疲れさまです
タイトル名変更賛成派です
ただ最悪板のままだと見つかってしまいませんか?

998 :最低人類0号:2022/07/13(水) 08:38:13 ID:lQNZO6V00.net
最悪板じゃなかったらどこが良いんだろう
決まらなかったらもう1つの最悪板にあるプリキュアスレで話し合おう
台詞厨ってやつ、もう使われてないみたいだし別に迷惑にならんだろう

999 :最低人類0号:2022/07/13(水) 10:07:45 ID:N4cDdTjq0.net
っていうか本人見てるところでそれ相談してもぶっちゃけ意味ないのでは。
ツイアカとかメルアドでダイレクトメッセージやり取りするならともかく

1000 :最低人類0号:2022/07/13(水) 11:32:35 ID:vt/41J6Z0.net
今も連投君見てるかな?
この板スレ終わったらすぐ落ちるっけ?
最近はアニメ関連手薄になってる気がするしチェックしてないんじゃないかと思うんだけど

ここ何人いるかもわからんからなあ
多くはないと思うんだけど
3、4人くらい?
まあここ落ちたらしばらく台詞厨のスレで

1001 :最低人類0号:2022/07/13(水) 23:45:43 ID:e8DQDFxS0.net
連投=台詞厨で確定ですね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★