2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

むかつく奴の悪口を匿名で書き込むスレ 2

1 :匿名:2015/05/29(金) 18:14:16.03 ID:Pwj02aHv0.net
魔方陣のスタッフの佐藤孝と吉田美幸と南谷玲奈生きてる価値何て絶対無い程
うざくてクズでカスで身障で追放される野郎でキモくて不細工で馬鹿で糞で
キチガイで悪臭でブスで糞爺と糞婆で出来損ないカス野郎で喧しいウザ野郎で
好かれない基地外野郎で勘違い野郎でダサダサ野郎で何をしても下手糞野郎で
馬鹿の一つ覚えしか言え無いカス野郎でクズ野郎で顔もキモくて虫けら野郎で
痛々しい野郎でくさくさ野郎で人気の無い野郎で害虫でヘタレ野郎のキモ野郎で
何処にも通用され無いカス野郎でどこ行ってもやとってもらえないんだから死ね
今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1097 :公顕堂ジャーナル@General_Owner:2016/03/15(火) 16:17:11.36 ID:gdMmkxnYO.net
福岡、名古屋、大阪、兵庫、千葉、神奈川は精神病患者差別が大好きなゴキブリゴイムの集まり。

1098 :最低人類0号:2016/03/15(火) 16:47:47.08 ID:8NWTiikJ0.net
藤澤典子
さっさと死ねやボケが

1099 :最低人類0号:2016/03/16(水) 03:00:31.73 ID:n/ho3hpJO.net
小原和大死ね

1100 :最低人類0号:2016/03/16(水) 18:34:24.56 ID:DPsX2Wu70.net
死ね

1101 :最低人類0号:2016/03/16(水) 19:13:14.66 ID:tBTwZl3x0.net
この糞スレに書き込む奴ら全員

1102 :最低人類0号:2016/03/16(水) 19:39:26.28 ID:cVql3Rmt0.net
○田キミコ

1103 :最低人類0号:2016/03/17(木) 09:42:48.29 ID:hk+Rbd9U0.net


1104 :最低人類0号:2016/03/17(木) 22:36:50.59 ID:ERoVwLEL0.net
今井真紀○美
糞カス女
早く会社辞めろ
いつも眉間に皺寄せてんじゃねーよ
ブス

1105 :最低人類0号:2016/03/18(金) 11:38:14.48 ID:XBCIztFU0.net
クソ春菜 人の男に手出すなって言ったら何回分かるんだよ。クソブス女。
お前みたいな雪だるまガチャピン顔なんて相手にされねーんだよバカ。

1106 :最低人類0号:2016/03/18(金) 15:56:25.64 ID:1oxZv9chN
http://nanos.jp/citronia/
http://nanos.jp/citronia/novel/3/

1107 :公顕堂ジャーナル総支配人@General_owner:2016/03/18(金) 19:20:32.83 ID:QXQhlTlMO.net
京都府警上京警察署刑事の大槻芳久は母子家庭出身のオカマ宦官野郎。
だから執念深くねちねちいびるのが好き。

1108 :最低人類0号:2016/03/18(金) 19:54:08.44 ID:boVdAIDBO.net
堀江拓

1109 :最低人類0号:2016/03/18(金) 20:30:16.81 ID:ai4k8Lvg0.net
ヤスキ

1110 :最低人類0号:2016/03/19(土) 00:11:37.39 ID:3p8PWGKl0.net
ほしのひろつぐの人殺し

1111 :最低人類0号:2016/03/19(土) 00:13:25.58 ID:3p8PWGKl0.net
売女高光香衣

1112 :最低人類0号:2016/03/19(土) 09:06:40.87 ID:QD3Xy1Yt0.net
貴志

1113 :最低人類0号:2016/03/20(日) 03:28:26.54 ID:46oxUGeYo
大田

1114 :最低人類0号:2016/04/01(金) 00:09:13.71 ID:XzNjzVIQc
https://twitter.com/wb22_wiz

1115 :最低人類0号:2016/04/04(月) 03:36:53.87 ID:bXtC76WG2
和●工務店、池沼公務員とびっこ先生、中西と橋原こいつらは2ちゃんネラーや創価学会員以下のゴミ汚物

1116 :最低人類0号:2016/04/07(木) 09:19:00.23 ID:aJr4xujbz
和?工務店

1117 :最低人類0号:2016/04/09(土) 01:21:17.60 ID:3XLcefR+Q
和?工務店のクズはイスラムや北朝鮮に帰れやGAIZI

1118 :最低人類0号:2016/04/12(火) 18:16:22.06 ID:KDK7tBfri
姉さんの人生滅茶苦茶にしたキチガイサイコブタエお前も原因

1119 :最低人類0号:2016/04/13(水) 23:52:13.30 ID:NFCjUzX/p
借金屑カスヤキチガイサイコさっさと家出ていけよゴミ

1120 :最低人類0号:2016/04/21(木) 20:35:52.38 ID:iVKOCdLPs
キチガイサイコ一族死ね

1121 :最低人類0号:2016/04/29(金) 16:59:50.05 ID:Q6BhZtPdW
平山嶺

1122 :最低人類0号:2016/04/30(土) 04:34:49.81 ID:K99KsaaR0
和●工務店のやつらタヒねよ、ブーメラン発言したりしないでさ

1123 :最低人類0号:2016/05/02(月) 21:00:42.59 ID:fuQ3saxfy
安心をモットーに積み立て金を無断で切り崩す保険詐欺師サイコブタエ
お前のせいで何人も自殺に追い込まれてんだろな(笑)
お前死ぬよw

1124 :最低人類0号:2016/05/03(火) 16:36:16.84 ID:QNnNA6t6Y
和●工務店今すぐにタヒね

1125 :最低人類0号:2016/05/05(木) 23:27:03.78 ID:5B2H2JxkV
借金カスゴミカス也は収入あるのに税金払ってないキチガイサイコ野郎
死ぬ前に1000万分差し押さえはよ

1126 :最低人類0号:2016/05/06(金) 13:35:25.08 ID:BjGaPXL9l
『はじめの一歩』では、

いじめられっ子がボクシングで成功するが、

ボクは、「八倉正憲」や「綿井人志」のような、なにより【勉強もできなくて】、「ちびデブ」で「短距離走も遅く」、「弱い」上に「バカ」なくせにイジメをしていた奴にプロレスで勝ちたい☆☆☆♪♪

#はじめの一歩♪♪♪

【【「#頭脳」&#腕力☆☆☆☆】】#頭脳と腕力!!!!

1127 :最低人類0号:2016/05/12(木) 23:54:07.43 ID:GcS2NEwyB
キチガイサイコカス也

1128 :最低人類0号:2016/05/15(日) 23:16:56.62 ID:09USOIBg0
和?工務店ガチで存在が害虫以下だからタヒねよ

1129 :最低人類0号:2016/05/16(月) 02:40:40.70 ID:Rx0o9brok
キチガイサイコ骨太ぶたえは屑

1130 :最低人類0号:2016/05/17(火) 07:03:53.09 ID:YyNQ/3dYX
キチガイサイコカス也死ね

1131 :最低人類0号:2016/05/19(木) 19:21:01.60 ID:0dc8zJPdC
キチガイサイコぶたえ

1132 :最低人類0号:2016/05/31(火) 23:00:28.79 ID:0Wb+IfNDO

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した、、、
炭は犯罪者!犯罪者は排除!

1133 :最低人類0号:2016/06/08(水) 12:23:13.56 ID:KOH+w1vCA
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(46歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1134 :最低人類0号:2016/07/07(木) 21:58:10.61 ID:fyCDr0Za2
おいババア、いい加減にしろよ
なんだテメーのその態度は?ふざげんじゃねぇよ
育ちいいとか言ってるけど、お前育ち悪いだろ?顔にでてんだよ
古いし、キモイし、はやくいなくなれ

1135 :最低人類0号:2016/07/24(日) 04:49:05.21 ID:Pub45QA/b

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!メンヘラDVストーカーBBAは排除!

1136 :最低人類0号:2016/08/30(火) 05:36:38.09 ID:/5cvpwxzx

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

1137 :完璧超人3号:2016/11/10(木) 17:19:45.35 ID:dQw8q3wo3
遊佐巌を筆頭に、クソみたいな人間しかいない、ジェンバンドは虫の息。
日本法人が消えて無くなる日も近い。

1138 :完璧超人3号:2016/11/15(火) 11:07:39.57 ID:1Z+jl+1zV
ジェンバンドのゴミ2匹(遊佐+1)は、今日も無駄話しかしていない。
ジェンバンドは潰れる原因は、こいつらが仕事をしないからか。

1139 :最低人類0号:2016/12/08(木) 07:22:25.96 ID:3l760yoSr
デブオタクメガネ体臭クサイキモいニートストーカー能無し大学落ちまくり頭悪い自分大好きナルシスト底辺童貞短小ムッツリ親のスネかじりマザコンラブライバー
千福瑠星死ねやカス
生きてるだけでムカつかせて迷惑かけとんじゃ
早く死ねや^^

1140 :最低人類0号:2016/12/09(金) 16:21:51.84 ID:Zd1SByKm9
山内寿恵@山内クリニック

堀川映子・伊予高校校長
【堀川映子】「でえぇーーー」【冨田徳生@松山市】古茂田

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進@松山市

愛媛県『寺小屋グループ』の若かった英語講師

北橋

1141 :最低人類0号:2016/12/31(土) 19:52:00.91
アパホテルの系列店 JR神戸駅そばのホテル
常に雑談に夢中

濃い化粧 濃いマニュキア 常に丁寧ではない蛮カラ接客 ほりきり
常に雑談に夢中      60過ぎのアホじじい店員   西川

お前ら前に出てくるな 中で雑談しなよ

朝出勤前かなり気分悪いわ

1142 :最低人類0号:2016/12/31(土) 20:30:38.07 ID:3PbNI0kDr
アパホテルの系列店 JR神戸駅そばのホテル
常に雑談に夢中

濃い化粧 濃いマニュキア 常に丁寧ではない蛮カラ接客 ほりきり
常に雑談に夢中      60過ぎのアホじじい店員   西川

お前ら前に出てくるな 中で雑談しなよ

朝出勤前かなり気分悪いわ

神戸シティガーデンズホテル

1143 :最低人類0号:2017/01/06(金) 17:44:57.39 ID:hrCQ5oiX/
山内寿恵@山内クリニック

堀川映子・伊予高校校長
【堀川映子】「でえぇーーー」【冨田徳生@松山市】古茂田

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進@松山市

愛媛県『寺小屋グループ』の若かった英語講師

森由美

1144 :最低人類0号:2017/01/09(月) 16:56:49.07 ID:TdaRjFCJJ
山田英克 少年院 誘拐 セクハラ ストーカー 罪状 DDOS攻撃 悪徳商法 通り魔
山田英克 人身売買 凶悪犯 MDMA 逮捕歴 連続殺人 覚醒剤 ゲイビデオ出演 不審者
山田英克 著作権侵害 実行犯 捏造 水素爆弾 窃盗 暴行罪 詐欺師 快楽殺人
山田英克 書類送検 犯罪者 幻覚剤 通貨偽造罪 留置場 仙台市立岩切小学校勤務 偽計業務妨害 遺棄罪
山田英克 恐喝 不法侵入 麻薬 殺害予告 クレジットカード不正利用 核兵器保有 放火魔 ひき逃げ
山田英克 脅迫罪 信号無視 テロ予告 シンナー 有印私文書偽造罪 変質者 不正 公文書偽造罪
山田英克 薬物 押し売り 架空請求 アンネの日記 犯罪歴 万引き 前科持ち 飲酒運転
山田英克 真犯人 パワハラ 起訴 ナイフ所持 宮城県仙台市青葉区宮町在住 指名手配 執行猶予 犯罪予告
山田英克 個人情報売買 サリン 詐欺 違法 大麻 児童ポルノ所持 器物損壊罪 阿片
山田英克 偽札 置石 未成年喫煙 臓器売買 ドラッグ 傷害 禁錮 懲役

1145 :最低人類0号:2017/01/12(木) 13:13:24.85 ID:CCvu7+BT1
草g剛が扮する役『本当のことを言ったのに、嘘だと言われた。どうすればよかったんだ。』

>>堀川(橋本)映子@伊予高校&古茂田、冨田徳生@伊予高校。児玉健次&小笠原、竹本りえ、松尾多美子。北橋

1146 :最低人類0号:2017/01/12(木) 16:05:30.23 ID:CCvu7+BT1
草g剛が扮する役『本当のことを言ったのに、嘘だと言われた。どうすればよかったんだ』

>>>堀川映子(@伊予高校)&古茂田、冨田徳生。児玉健次&小笠原、松尾。竹本りえ、

295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★