2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

† 害悪連中にHIVの血液を注射してやりたい †

1 :最低人類0号:2015/05/15(金) 00:59:35.36 ID:D1N+6sZy0.net
定期オフ板で暴れまわっている嫌われ者
害悪連中にHIVの血液を注入してやりたい
彼奴らをエイズノイローゼに追い込んで
自殺に追い込みたい
あの屑どもはただでは死なせたくない
そういう屈折した苦しみの果てに死んで欲しい
兎に角、肉体的より精神的に追い込んで
死に追いやって地獄に葬り去ってやりたい

115 :最低人類0号:2016/05/12(木) 14:07:22.67 ID:t9Fx9LZB0.net
は、じゃねーよ

いつまでもわてさんに粘着してないで、仕事するなり
お前らも進化しろって言ってんの

お前ら10年経っても、まるで成長ないじゃん
呆れるわ

わてさんは2006年辺りは確かに無職だったが
今では590万ユーロ以上の資産家だぞ
少しはわてさんを見習えや
2chで糞ばっか垂れてんじゃねーよ、屑が

116 :最低人類0号:2016/05/17(火) 02:47:17.09 ID:DGomMisF0.net
害悪屑とか単細胞だから、ノイローゼとか無縁だろうな

エイズなっても、そのまま全身カビだらけで、朽ち果てそうな口だな

治療費なんざ到底払えないだろうし、ホント惨めな連中だよ

117 :最低人類0号:2016/05/23(月) 17:45:36.95 ID:6Gys19br0.net
わてわてってうるさい下衆連中にHIVの注射しとくか?

寝てる間にこそっとな

118 :最低人類0号:2016/05/24(火) 20:32:24.64 ID:i2ROLHT40.net
わてさんが行ったことのある国はどことどこですか

119 :最低人類0号:2016/05/26(木) 03:10:16.49 ID:UgmUYwBa0.net
わてさん本人しか知る由もない

俺が聞いた情報では

フィンランド、サウジアラビア(ドバイ)、グリーンランド

120 :最低人類0号:2016/05/26(木) 22:57:45.68 ID:UgmUYwBa0.net
HIVの血を一気飲みしろや、糞害悪

早くしろ!

121 :最低人類0号:2016/05/27(金) 21:23:31.16 ID:Dp3tEh2r0.net
118のわてさん、ご回答どうもありがとうございました







またまた見事に墓穴を掘ってて、笑わせていただきましたw

122 :最低人類0号:2016/05/28(土) 06:03:39.78 ID:4QOo2Ff00.net
嗤おうが嗤うまいがどうでもいい

糞害悪、早く地獄行け!

下衆があああああ!!!

123 :最低人類0号:2016/05/28(土) 06:08:14.22 ID:j8z/LlGU0.net
わて(笑)

フィンランド(笑)
サウジアラビア(笑)
ドバイ(笑)
グリーンランド(笑)

124 :最低人類0号:2016/05/28(土) 16:27:34.99 ID:4QOo2Ff00.net
なんがおもろいのかさっぱりだな

頭のおかしいヤツの笑いのツボって異常だな

125 :最低人類0号:2016/05/28(土) 16:36:49.92 ID:j8z/LlGU0.net
まあ、墓穴掘ってる当人がそれを判ろうはずもないんですがw

126 :最低人類0号:2016/05/28(土) 16:47:44.63 ID:j8z/LlGU0.net
ほらふきおやじのわて
適当なこと言ってるだけ
590万ユーロ(笑)

127 :最低人類0号:2016/05/28(土) 20:59:33.27 ID:4QOo2Ff00.net
わざとなんだよ、それがさ

お前らが顔真っ赤に粘着してるのを、せせら笑ってるだけ

落とし穴に堕ちてるのはお前らだよ

128 :最低人類0号:2016/05/28(土) 21:46:08.38 ID:j8z/LlGU0.net
わてって本当に学がないね
中卒かなこいつ

129 :最低人類0号:2016/05/28(土) 21:47:32.18 ID:j8z/LlGU0.net
>>127
で、何がどういう風にわざとなんでしたっけ?
具体的に言ってみてもらえます?w

130 :最低人類0号:2016/05/29(日) 01:35:11.40 ID:gWm4xhJ70.net
具体的か…

道化てるとことか矛盾を敢えて作ったり
突っ込まれる事を書いてる事だよ

餌撒いてるだけなんだが、お前らは見事に
喰いついてくれる

今後も遊ぼうな

131 :最低人類0号:2016/05/29(日) 05:46:28.21 ID:BljZn2VD0.net
>矛盾を敢えて作ったり
最近だとどのレスのどの部分ですかねw

132 :最低人類0号:2016/05/29(日) 06:02:53.16 ID:gWm4xhJ70.net
そんな細かい説明は不要

兎に角、おまえらをおもちゃにしてる

今後も楽しませろ

それがおまえら屑の唯一出来るこの世の行いだからな

わかったな?

133 :最低人類0号:2016/05/29(日) 06:18:53.40 ID:1G8AIHeQ0.net
ゴミクズは警察に通報するのが一番w
そしてそれに味方して擁護する奴らも同罪wwwwww

134 :最低人類0号:2016/05/29(日) 07:34:25.31 ID:BljZn2VD0.net
>道化てるとことか矛盾を敢えて作ったり
>突っ込まれる事を書いてる事だよ

やっぱウソだわこれw



自爆わておやじ(笑)

135 :最低人類0号:2016/05/29(日) 07:35:41.19 ID:BljZn2VD0.net
>>132
更なる自爆を恐れて逃げてるわておやじw

136 :最低人類0号:2016/05/29(日) 17:40:19.75 ID:BljZn2VD0.net
そろそろ自爆箇所を突っ込んでやってもいいんだけど、
あっさりそれやっちゃうと面白くないのよねぇ

137 :最低人類0号:2016/05/29(日) 22:05:26.76 ID:gWm4xhJ70.net
3=さん
の事だろ?

わかってるに決まってるよ
わざと、なんだからw

IP変えないのもわざとだよ

お前らのストーカー気質を探る為に、わざと変えない
改行の癖もそうだよ

さあ、吠えろ屑よ

次は何が出て来るんだ↓

さあ、荒らしたまえ

138 :最低人類0号:2016/05/30(月) 07:13:49.30 ID:nvgdqFqR0.net
>>137
違いマース。俺が面白がってるのはそこじゃありませんよw
「マンション管理士」がわてさんお得意の大ホラだったことを
ばらされた時とよく似てますねw

やっぱり素で自爆したみたいだ。まあわかってたことだけど。

139 :最低人類0号:2016/05/30(月) 08:19:34.14 ID:OkElLFCA0.net
グリーンランドなんて国はねぇんだよバ〜カw



わて自爆

140 :最低人類0号:2016/05/31(火) 00:16:49.38 ID:LvpNJx+O0.net
ああ
所有権が草スポって話でしょ

お前らをいったん喜ばず為に、わざと間違えた
これぞ、ザ・エンターティナー

グリーンランドはデンマークに含まれるな
それがどうかしたか、屑よ

141 :最低人類0号:2016/05/31(火) 06:23:56.80 ID:B6GYEf850.net
>117 : 最低人類0号2016/05/24(火) 20:32:24.64 ID:i2ROLHT40
>わてさんが行ったことのある国はどことどこですか

>118 : 最低人類0号2016/05/26(木) 03:10:16.49 ID:UgmUYwBa0
>わてさん本人しか知る由もない

>俺が聞いた情報では

>フィンランド、サウジアラビア(ドバイ)、グリーンランド

ワロタwww
しかもその国にいれば当然知ってるはずのことすら知らないw

それを突っ込まれバカにされたら後釣り宣言するしかないわておやじw
というか、もはやそれ以外のことはできないもんな。

142 :最低人類0号:2016/05/31(火) 06:28:23.87 ID:B6GYEf850.net
135→136の流れも笑えますね

何で笑われてるかわからないんでやんの
で、相手からネタバレされてからようやく再度後釣り宣言とか。もうねw

フィンランド→大嘘
ドバイ→大嘘
グリーンランド→大嘘

143 :最低人類0号:2016/05/31(火) 06:36:10.34 ID:B6GYEf850.net
>590万ユーロ以上の資産家だぞ

そんで、これもw

144 :最低人類0号:2016/05/31(火) 09:42:31.52 ID:LvpNJx+O0.net
朝っぱらから必死だな、屑どもは

で、本来のわてさんはどんな人で現在何歳でどこの人?

答えてみろ屑、あ?

まあ、無理だろうね

145 :最低人類0号:2016/05/31(火) 17:12:05.83 ID:o/3x6CpO0.net
わてが本当はどこに住んでるか?知らないねそんなの
わてが大嘘こいて自爆したことがわかっただけで十分だろ

まあ、わてはマンション管理士に受かった受からないの以前に
不動産を持ったことはないことはわかったわ

それこそ西成あたりのボロアパートに住んでそうな赤貧おやじ

146 :最低人類0号:2016/06/01(水) 06:02:59.28 ID:cRpVka5q0.net
これまでの勢いはどうした?
覇気がねえぞ

もっと暴れろや下衆が

お前ら屑はそれしか取柄ねえんだからさ

雑魚カスが

147 :最低人類0号:2016/06/01(水) 06:59:35.12 ID:KWy8Mk/i0.net
おはよう自爆王w
なんでわてさんは息を吸うように嘘をつくことができるんですか?
なんでわてさんはすぐに嘘つきであることがばれちゃうんですか?

148 :最低人類0号:2016/06/01(水) 15:51:43.78 ID:cRpVka5q0.net
わてちゃいまんねんぱーでんねん

嘘も方便

149 :最低人類0号:2016/06/01(水) 22:58:44.88 ID:0fGDeEM/0.net
そうだよな
わては臭スポーツに劣らずパーだよな

150 :最低人類0号:2016/06/02(木) 01:05:57.67 ID:BTtmYCzC0.net
そりゃボギーよりパーのがええわな

パーセーブは大変なんだぞ

いっぺんゴルフやってみろ、ウンチ糞ども

151 :最低人類0号:2016/06/02(木) 06:53:45.77 ID:w94zV95g0.net
わてってゴルフよりも自爆が趣味だよねw
赤貧おやじだしゴルフなんかやる金ないでしょ。

・・・それはそうとわてさんは緋牛内氏へのメールは送れず仕舞いですかw

152 :最低人類0号:2016/06/02(木) 07:31:48.71 ID:BTtmYCzC0.net
牛肉野郎に返信なんかするわけなかろーが

アイツの知り合いにハッカー居たらどうすんだよ

そんな罠にハマるかよ、下衆が

153 :最低人類0号:2016/06/12(日) 20:25:25.06 ID:ZkLajc010.net
HIVの注射をする価値すらない

HIV感染者に失礼だ

そのぐらい奴らは、存在意義がなく虚しい

154 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/06/19(日) 20:43:54.19 ID:cRzwuvFY0.net
>>153
ではこのスレ立てた奴が最も愚かということで終了

155 :最低人類0号:2016/06/22(水) 00:19:00.46 ID:1SjFiS+m0.net
金華こそ一番愚かだと思う
くっせーわ

156 :最低人類0号:2016/08/28(日) 21:20:16.84 ID:bSNYG3G50.net
は?

157 :最低人類0号:2016/08/29(月) 13:29:08.85 ID:eyKqFi930.net
淤埜繪鮪鮓汚 死ね

158 :最低人類0号:2016/12/07(水) 20:07:52.33 ID:4m2t8sul0.net
HIVのウイルスが負けて、死滅すると思う

糞害悪どもの血は、それほどえげつない

159 :最低人類0号:2016/12/11(日) 17:51:57.89 ID:6aG8B8nzx
保育園落ちた日本死ねとほざいた山尾志桜里はHIV自体に罹患して氏ね。
>>142
>>147
山尾のババアの糞ま○こ、ぱこぱこしとる糞害悪のセフレ議員共が!
あのババアと共に議員辞職して政界にもこの世の娑婆にも二度と姿見せんな
、下衆w!

160 :最低人類0号:2017/01/16(月) 17:09:59.02 .net
どんだけだ。

161 :最低人類0号:2017/01/17(火) 18:22:41.88 ID:9tc5zUlO0.net
age

162 :最低人類0号:2017/01/22(日) 10:50:21.06 ID:HIczEX7Ju
愛知県在住
9月14日生まれ31歳A型
ハンネyukiya 赤羽根孝幸
車青プリウス
色んな婚活サイトや、婚活パーティーに現れるヤリ目男
嘘ばかりついて、ずる賢い
口が上手い
鬱病自暴自棄ぶる演技派
全部演技して女騙すやり手
何人も女所有セフレの事しか考えてないうじ虫つじつま合わない嘘ばかりついて、騙す援交日常茶飯ヤリ目的ヤリ逃げ常習犯
サイコパス

163 :最低人類0号:2017/02/12(日) 00:52:13.39 ID:ZGbUcyw80.net
秀逸スレ

あげ

164 :最低人類0号:2017/04/04(火) 19:06:46.48 ID:8ZjByMWJ0.net
犯罪相談通報窓口等一覧
ttps://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★