2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

殺したい程憎らしい奴を書き込むスレッド

1 :最低人類0号:2015/04/28(火) 12:59:08.53 ID:6d5QbYyjx
殺したい
こいつだけは100発殴っても殴り足りないという奴を書き込むスレッドです
お前だけは何があっても地獄に落とすまで徹底的にやるといった
人間を書き込むスレッドです

414 :最低人類0号:2018/01/23(火) 11:28:32.58 ID:8tU3N44Y5
30後半の気持ち悪い男。
赤坂のホテルで正社員だったが辞め、アルバイトとして働いている。
アルバイトになった理由が『こんな仕事じゃなくて、自分にもっと合った仕事があるはず!』とかほざく程夢追いおっさん。
元彼女の20代前半の女の子と付き合い、『お前は俺のメイドなんだよ』とかシリアスな場面で言っちまう様な無神経馬鹿。
そして会社でも『はいはい俺が居なきゃダメなんでしょー?』みたいな雰囲気出して仕事する。(実際居ない方が仕事捗る。ほぼ嫌われ者)
何事にも上から目線、『身体弱いからー』ってのを理由で仕事減らして貰ってんのに、『なんで給料低いんだよ!ふじこふじこ!』とファビョる。
ママン大好き。ママンの仕送りで生きてる。
金も職もねぇ癖に、元彼女と結婚するつもりで、元彼女が『今のままじゃ有り得ないから』と断った後、その元彼女の誕生日に別れを自分から切り出して、してやったり顔するキチガイ。
クリスマスも誕生日も『プレゼント用意するね、何が欲しい?』の一言もない。
ドSを履き違えてるお馬鹿野郎。
DV男。自分が気に食わない態度を元彼女がすると、すぐに痣が出来るほどの暴行。
最近また1度辞めたアルバイトとして働いている赤坂のホテルに再就職しようとしてるアホが居たのでカキコ。

239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★