2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポケメモのW基地外 三笠とゴミヤフジを叩くスレ

1 :最低人類0号:2015/04/24(金) 04:49:06.53 ID:XP42J+Dw0.net
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 僕ちゃん通報だいちゅき♪
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


三笠

206 :最低人類0号:2015/11/23(月) 00:56:38.74 ID:EWuo1rWUP
https://mobile.twitter.com/Goldhawk1215/status/668390836900524033?p=v

三笠 天龍@12月15日誕生日
@Goldhawk1215

東雲さんがかつて行ってたサイトに顔を出し、以前自分がTwitterでも呟いたネタを書き込んだら、規制処分くらった。はぁ・・・?Why?様子を知ろうとスマホで検索して見てみたら、「荒らしが復活したので徹底的に削除」と連絡板に書かれていた。・・・Fuck you!

207 :最低人類0号:2015/11/23(月) 04:41:17.47 ID:GW2yJKsXY
>三笠 天龍@12月15日誕生日
>@Goldhawk1215
>そういえば、あの関西の支援学校行っているクソガキもナメた真似しくさって腹が立つわ。
>あのクソガキ、また他人を貶して、自分の事を棚に上げてやがるし。知恵●れを悪く言うつもりはないけど、あのガキは別モンや。
>戦前だったら間引きされてこの世に生れておらんぞ。

三笠さんのキレ方が半端ない クソガキってあいつのことだろ?あの栃木の
ここでの書き込みも全部バレてるじゃんかよ 早く謝罪に行かないとやばいぞ

208 :最低人類0号:2015/11/23(月) 09:00:26.49 ID:ASlw1mbpv
三笠って人のTwitter見たが、聖闘士星矢やストパンやガルパンを好んでたり、まどマギをディスったり、
ポケモン以外のゲームの話題を殆ど出さなかったり、両親がガチのクズだったりとミヤフジと同一人物臭いほど不自然に共通点が多い件
三笠って人はTwitterで「サジタリウス三笠」と名乗ってた事あったけど、ミヤフジはpixivで「サジタリウス芳佳」とよく似たコテ名乗ってた事あるし

209 :最低人類0号:2015/11/23(月) 09:03:29.29 ID:EWuo1rWUP
https://mobile.twitter.com/Goldhawk1215/status/660454509072613376?p=v

三笠 天龍@12月15日誕生日
@Goldhawk1215

@kwitha1  ていうか、ぱく●ゅさんって赤の他人の結婚情報のことより 自分のことを気にしなきゃって意識はないのかなぁ?
なぜあそこまでパラノイア的に食い下がるのかな?ハッキリ言って気持ち悪いことこの上ない

210 :最低人類0号:2015/11/23(月) 22:46:55.09 ID:h8wVP80wM
↑↑↑
気持ちはわかるけど
ツイッター晒したり家族の悪口言うのは流石にやばいと思う
その辺にしておけ 洒落にならない

211 :最低人類0号:2015/11/24(火) 02:16:39.31 ID:lLLe3poJJ
Fuck you発言の方がやばいだろ
通報してもいいレベル

212 :最低人類0号:2015/11/24(火) 07:43:00.44 ID:vdGStmCxC
事故米とか三笠フーズとかわいせつ画像とかの方がよっぽどヤバい
お前の方がお前の方がってずっと繰り返すなら、互いに永久に無干渉でいるか
さもなくば現実に顔を合わせて談義の上で解決させるしかない
ただこのアンチスレのタイトルだけど、個人名が堂々と名指しになっているから、それはいいのかってレベル

213 :最低人類0号:2015/11/24(火) 07:46:52.92 ID:vdGStmCxC
一番無難な方法は決してお互いの領分を侵すような事をしない
どっちかがどっちかを批判しても片方も粗があるから痛み分けだよ

214 :最低人類0号:2015/12/12(土) 10:12:48.34 ID:vRILKcsfd
いきなりマジレスだが
ミヤフジ氏が他所のサイトでトラブルの渦中にあろうとそれはあくまでミヤフジ氏とそこの管理人の問題であり、特に何の関わりのない第三者の人間が偉そうにしゃしゃり出て叩きに入るのは見当違いの尻馬乗りに過ぎない。
三笠さんに関しても、単に意見やネタが、向こうの管理人のソリに合わなかっただけの話であり、(管理者の)立場上、示しを付ける上で一介の荒らしとして扱い処分したに過ぎない。
だから結局は個人の独断と偏見で決められただけの事実であり、善悪の判断にしては全く妥当と言えないし、聊かも正論にならない。要は水掛け論の繰り返しなのである。

しかし、例の関西の池沼がやらかした一連の荒らし行為についてだが、あれはどの人間が見ても悪質である。

ふさわしくない話題や画像を添えて、特定の個人を中傷・誹謗するためのスレもサイト外部に建てている救えないクズ。
実年齢が15〜6のはずなのに何故18禁の成人向け画像を保有しているの?そこに誰かツッコめよ
三笠さんは手を引いたけど、どうせまたTorなど特定のソフトウェアを用いてくるだろう 腐ったレタスは捨てるしかない

それから恐らく*の書き込みはレタスの自演だろうね。
*が来た時とほぼリアルタイムで荒らしがきてるし。バレバレなんだよ。

215 :最低人類0号:2015/12/13(日) 07:28:11.19 ID:3JQI6DMgc
↑ゴミヤフジの自演乙。お前を擁護する奴はお前しかいないからバレバレなんだよ。
本当は正体がバレたからまたあいつに規制された癖にまた捏造して管理人を悪人扱いか

つかレタスがそんなに憎いならなんで通報しないんだよ、報復で自分が通報されたら困るからか?

216 :最低人類0号:2015/12/13(日) 08:23:46.14 ID:KgYYUU5hv
https://mobile.twitter.com/raynir_0/status/493730213172236288?p=v
https://mobile.twitter.com/Goldhawk1215/status/645763036318306304?p=v

217 :最低人類0号:2015/12/14(月) 07:55:02.34 ID:sXqSVWk2C
ゴミヤフジの奴こっそりぱくぎゅを叩いてたのを棚に上げて、自分をこっそり叩いた奴らを注意か

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:01:21.96 ID:rbJAU/6c0.net

お前いつまでもそうやって三笠さんを馬鹿にするような真似ばかりしてると
後で必ず地獄を見るからやめておけ
ひょっとして既に目をつけられてるのが分からないの?


>>214 そっちもいちいち余計な事言わんでもいいよ
不干渉・不可侵でいればこんな事にはならないはずだろう

219 :最低人類0号:2015/12/16(水) 20:54:46.39 ID:0ul50kavb
まだ自作自演の関係妄想を拗らせてるのか・・・(困惑)

220 :最低人類0号:2016/01/26(火) 09:24:58.71 ID:3ZLEllnXx
b
まだ自作自演の関係妄想を拗らせてるのか・・・(困惑

221 :最低人類0号:2016/01/26(火) 09:26:36.55 ID:3ZLEllnXx
/ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 僕ちゃん通報だいちゅき♪
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


三笠

222 :最低人類0号:2016/02/28(日) 21:14:18.40 ID:wrWwQ2YS7
精神異常者が粘着してたスレッド晒しage

223 :最低人類0号:2016/04/05(火) 22:54:03.90 ID:H8x7RxuX7
レタスの野郎、三次ロリ貼ったみたいだな。
これはアカン奴だ

224 :最低人類0号:2016/04/06(水) 19:46:20.38 ID:gyjfHlbKG
三笠さんキタ━━ヽ(゚ω゚)ノ━━!!キタ-----(゚∀゚)-----(。・ω・)カナ? キタ(・∀・)コレ!! (゜∀゜)キター!

225 :最低人類0号:2016/05/03(火) 12:46:59.94 ID:6sPd/2zex
三笠さんは怒りん坊で気に入らないことがあるとウゥッ〜〜と唸るワンコちゃんです
ウゥ〜wwwwwwwワンwwwwwwwワンwwwwwwwワンwwwwwwwwwwwwww
でも本当は優しい子です過疎板で必死に自演してます謎の新参ニキオッスオッス

226 :最低人類0号:2016/05/08(日) 20:33:40.02 ID:LESYoXLFH
三笠さんは井の中で小山の大将を気取りたい蛙だな
不満があるなら抜け出せばいいのにいつまでも井戸の中に居座り続けてケロケロ鳴くしか能がない自分を殿様蛙だと思い込んでる可哀想な蟾蜍だ

227 :最低人類0号:2016/05/20(金) 19:12:45.70 ID:kOI+C0Ei2
私には二つの欠点がある
一つは、やられたら絶対にやり返さないと気が済まない点
もう一つは、やり返す時に加減がほぼ利かなくなる点

かっけえこんなん濡れてまうやろ三笠さん!

228 :最低人類0号:2016/05/21(土) 19:28:10.37 ID:D//X55e07
良い子を演じてたけど悪い子として突っ走った方が性に合うって・・・やべぇよやべぇよ三笠さん
どれくらいやばいかって過疎った電子掲示板が心の拠り所だとカミングアウトするようなもんだと思うんですがこれは(´;ω;`)ブワッ
マジで背伸びしたい引きこもりの学生なのかwそれともヲチ板に餌を提供してるのかガチだったらすげぇ可哀相だから釣り針だと信じたいよ三笠さん!

でもなぁ散々ヲチ板で自作自演してぱくぎゅとネオクロス竜巻のことディスってる癖に独り言スレでゲリラ公開オナニー垂れ流す天然ちゃんだからなぁ・・・
ガン無視の姿勢を崩さないネオクロス竜巻と不器用なりに構ってくれるぱくぎゅの気持ちを少しでも想像する事ができないのかなぁ(溜め息)
ぶっちゃけ過疎化の原因はオナニー野郎のセンズリで皆の掲示板(笑)がイカ臭くなったからだろ(呆れ)

229 :最低人類0号:2016/05/26(木) 12:16:00.98 ID:mxBzSDb2Q
三笠って人もいっそのこと、親しい人以外の奴らとは互いに無関心・無干渉になりゃいいのに

230 :最低人類0号:2016/05/29(日) 16:14:38.44 ID:4UfSCRUB7
三笠さんは次々と新顔に成りすまして自作自演のトラブルを繰り返す演技性人格障害者だからな。
過疎板で独りガチンコファイトクラブをやりきる辺り心の病気をこじらせた可哀想な社会不適合者なんだろう。
独り言スレのスレタイすらまともに読めない池沼だし皆優しくしてやれよ!

231 :最低人類0号:2016/06/01(水) 18:25:48.67 ID:VeolL4f90
仕切りたがりの特徴と対処の仕方…幼稚な心理の持ち主だから
会社でも学校でも、どんな場所や世界においても「仕切りたがり」の人っていうのは存在します。
人から推されてリーダーになった人はまだしも、自分から仕切り役に出てくる人は実は仕切りきれてない人が多いのも事実。
本当に上手に場を仕切ってくれればいいのですが、そうできもしないのにいつも仕切りたがる人と
いうのは、一体どんな心理で「仕切り役」になっているのでしょうか?
仕切ること=人より優位な立場だと思っている仕切りたがりの人というのがなぜ「仕切る」立場にいつも立ちたがるのかというと、それは端的に言って「優越感を感じたいから」です。
人やその場を仕切れば一見すれば「その場で強い立場にある人」に思えますよね。
確かに外から見ていると、仕切り屋さんの方が、仕切られている人に比べて強い立場に思えますし、何だか力を持っていそうです。
しかし…実際には人に仕切られるのが嫌いで、仕切り役ばかり担っている人と言うのはそうしたわかりやすい強い立場にたたなければ不安でしょうがない人であるとも言えます。
というのも、別に仕切る仕切られるにこだわらず、自分に自信を持っている人というのは「相手を持ち上げることで、相手の気持ちを上げる」という気持ちの余裕があるのです。
特に相手より強い立場で力を行使しなくても、相手の気持ちを自分に向けることができるのだとも言えます。
しかし、仕切りたがりの人というのは、根底としては自分に自信がないために、わかりやすい権力(というほどのものではありませんが)を手に入れたがるということです。
また、心に余裕のある人は、たとえどんな人が場をしきっていてもあまり気にしません。
一方で心に余裕がない人は、自分が他人の振る舞いを受け入れられるほどの余裕をもっていないため、仕切りを人に任せることができないのです。
つまり、全てを自分で管理したり、把握したりできないと不安で仕方ないというわけですね。
こう考えると、仕切りたがりの「仕切り」は「攻撃は最大の防御」と同じで、人前にでることで、自分自身を最大に防御しているともいえるのです。
しっかりし切れないにも関わらず、いつも仕切り役を買って出る人に仕切られるのはこちらもあまりいい気もちはしませんよね三笠さん!

232 :最低人類0号:2016/06/06(月) 19:54:01.64 ID:RUnD14ByS
あの人もレタスに無関心・無干渉を貫くなら、こいつよりマシなアナベルや羅雪達とも無関心・無干渉になればいいのに

233 :最低人類0号:2016/06/12(日) 15:33:20.42 ID:ubDs76t6v
三笠さんマジぱねぇな
もう不甲斐ない管理人と特撮オタクの事なんて見限って三笠さんが個人サイトを立ち上げた方が絶対愉しい

234 :最低人類0号:2016/06/13(月) 21:35:48.99 ID:MX1I8efJv
素性を明かせないのは皆同じなんだよなぁ・・・
相変わらず上辺だけ金メッキ加工された腐った林檎だわ

235 :最低人類0号:2016/07/31(日) 01:37:11.15 ID:vKwEP4OWH
ぱくぎゅはぱくぎゅで嫌いだけど、
三笠やKPKのぱくぎゅ叩きはちょっと異常すぎる

特にKPK
山形ってだけでぱくぎゅ叩きに結びつけて引いた
偏屈管理者と同じ出身の山形県民可哀想みたいなこと言ってるけど
山形ってだけでぱくぎゅ叩きに結びつける方が山形県民に失礼だわ
ぱくぎゅだけじゃなく嫌いなものに対する攻撃が異常じゃない
中でも某アイドルグループのメンバー大量虐殺すればよかった云々のツイート、
相模原殺傷事件の犯人と同レベルの思考・言動
三笠とのやりとりも殆どぱくぎゅ及び彼を擁護するネオクロスや宮野叩きばかりで気持ち悪い

236 :最低人類0号:2016/08/03(水) 14:38:02.77 ID:RkHIF2GEP
あの2人は「自分がされて嫌な事は他人にしてはいけない」と親や先生から教わらなかったのか?
特にKPKの「ぱくぎゅがイスラム国のごとくAKBを大量虐殺すりゃ良かった」「アナベルは金田一の犯人に殺されちまえってんだ」というツイートには引いた。
気に入らない奴の出身地という理由で山形、和歌山、長崎、福岡を叩くなんて、そこらに住んでる人に悪いと思わないのか。土地は何も悪くないだろ

237 :最低人類0号:2016/08/05(金) 12:53:50.25 ID:8D9Xl4sn+
ミキティが過去に企業垢宛てに「ブッ殺すぞ」「KARA死ね」とか書いて荒らしてた事が判明した件。もはや犯罪じゃねぇか
https://mobile.twitter.com/502128?p=s

三笠、自分だって陰でミキティ達をボロクソな具合にコケにしていて他人の事言えない件。ミキティは↑の犯罪行為を行っていた奴だったが
https://mobile.twitter.com/Goldhawk1215/status/636921728032071680?p=v

238 :最低人類0号:2016/08/07(日) 17:12:09.33 ID:+j1CXQbbJ
ゆとりのツイートの中に
「とある掲示板で荒らしに近いような行動を何度も取ってしまった為、アク禁された」
「ぱくぎゅアホそうだから縦読みはそう簡単に気がつかないかも」「コペルニクス嫌い」ってのがあった。ゆとりはアク禁されるような奴だったのか

239 :最低人類0号:2016/08/14(日) 12:37:14.00 ID:MeffH7TKV
ミキティ、ジョージアのCMで「ブッ○すぞ」って犯罪をほのめかすことを書いてるようなら
ポーラのCM見たら「ブッ○すぞ」どころじゃ済まないことしでかしそうだな

240 :最低人類0号:2016/08/20(土) 21:13:12.72 ID:TFX/n0XF1
このままだとKPK達を通報する奴が出てきそう

241 :最低人類0号:2016/08/22(月) 01:08:13.89 ID:/EHbbvCSp
もし誰かが通報して警察がKPKのツイートを調べたりしたら三笠もただでは済まなそう

242 :最低人類0号:2016/08/26(金) 22:45:17.44 ID:Hgau1ae72
KPKといえば実写化アレルギーが異様すぎて
「実写化は法律で禁止すべき」とかドラマ版ぬ〜べ〜で主役やった関ジャニ丸山に対して「謝れ」って言ってたのには引いた
実写化は法律で禁止なんて馬鹿馬鹿しいし、関ジャニ丸山だって役を演じただけで何にも悪くないだろ
叩くんなら実写化企画したやつ叩けよ
ぱくぎゅのイナイレ嫌いも異様だけど、KPKの嫌いなものに対する異様なまでの憎悪感も大概だと思う

243 :最低人類0号:2016/09/28(水) 21:35:33.18 ID:mH891M17Y
***これ以降は『アナベル団専用スレッド』としてお楽しみください***

244 :最低人類0号:2016/10/07(金) 17:25:04.04 ID:U47Lp7auZ
ここを含めてこれまで建てられたアンチスレは全てアナベル団の仕業だな
書き込みしまくっているレタスや宮野も組織の協力者という事になる
ついでにネオクロス竜巻もアナベル団の構成員かもしれない

245 :最低人類0号:2016/10/12(水) 10:02:45.03 ID:VeBXbcVLQ
Twitterでまた三笠とKPKに叩かれてるレタスはどんな気持ちかな
Twitterとかで中傷なんか続けてたら、警察に通報されたり被害届出されて身元がバレて処罰されたり、垢の凍結依頼出されてBANされても知らんぞ
前に見慣れないコテの奴が「ヲチスレでミヤフジ扱いされておもしろい」と呟いてたのを見かけたけど、蛾々の使ってたツイ垢が凍結されてるのも気になる

246 :最低人類0号:2016/11/04(金) 23:48:16.57 ID:xJCqAYO4H
ぶっちゃけ、やり返されるのが怖いなら自分から攻撃しないのが一番利口だろ?
すごく当たり前な話だけど
てかそんな事もわかんないとかこれまでのヲチスレにいた住人アホすぎ

247 :最低人類0号:2016/11/07(月) 23:45:31.27 ID:/vRoK/2ah
>>245
と、エロ画像を連張りしまくった高校生が周囲の同情を集めようと頑張っております

そもそも、このスレッドのタイトル「ポケメモのW基地外 三笠とゴミヤフジを叩くスレ
」は
特定個人を名指しでバッシングする事を明白な目的とした非常にアレなものであります

にも関わらず、三笠に人格否定されたとか名誉棄損を受けたとか被害者の顔をして喚いても
結局はただのブーメランにしかなっておりません
君たちがこれまでに書き込んでいる事は名誉棄損や人格否定に当たらないのですか?…と誰もツッコまないのが、ある意味でとても恐ろしいです

これらから今までアンチスレに駄弁っていたクレシ一派、アナベル一派、レタス坊やの低能さが具体的に解る事でしょう

平たく言っちゃうと馬鹿ばっか

248 :最低人類0号:2016/11/09(水) 13:30:40.33 ID:96lQxs+4u
fgggggggggggggggggggg

249 :最低人類0号:2016/12/17(土) 00:40:12.24 ID:6MjPEgdw9
カスミの暴力なんかより三笠のサトセレ妄想の方が目に余る

250 :最低人類0号:2016/12/23(金) 17:52:36.12 ID:uVR8Om1Zx
サトセレをアンチする阿吽様は排泄物のような根性をしたみすぼらしいメスブタに違いありません

251 :最低人類0号:2017/01/02(月) 02:46:01.82 ID:iPMcweh0t
以下、『絶対に笑ってはいけないアナベル団合宿24時』に起こりそうな事を書き込むスレ

252 :最低人類0号:2017/01/15(日) 23:31:58.94 ID:7oX/ZP3tU
アナベル団 

本部 和歌山県北西部
総帥 アナベル(うつりんご/マー子パパ/十勝)

東北方面幹部
クレシ ぱくぎゅ

北陸方面幹部
きのつら ばるとね

関東方面幹部
kazuStar ミュウト

中部方面幹部
レディー蛾々 ネオクロス竜巻

関西方面幹部
ゆとり レタス

九州方面幹部
クロート さゆり 宮野

253 :最低人類0号:2017/02/04(土) 18:41:21.48 ID:sKRVtZvXT
聞いているか、阪急タイガース!いや、レタス!
よくもこんなふざけたスレッドを何度も建ててくれたな!?
何が「ポケメモのW基地外 三笠とゴミヤフジを叩くスレ」だ、ふざけるな!
散々ワイセツな画像を貼ってきた貴様の方がよっぽど悪党だ!
悔しかったら「冷酷非情の暗黒結社・アナベル団を叩くスレ」でも建ててみろ!どうした怖いのか!?
強大な派閥力を持つアナベルを敵に回すのがそこまで恐れ多いか!?
結局は貴様もアナベルから丁寧に飼いならされた従順な仔豚の一匹に過ぎん!
邪悪なアナベル団に手を貸したのが貴様の不幸だ!
正義の怒りを思い知れ、愚か者め!

254 :最低人類0号:2017/02/10(金) 11:55:14.14 ID:KvzvRhStA
>今月のアニメージュのランキングです。
>昔「正当なランキング」とスタッフが言ってたのがこれじゃ説得力皆無です…

>今月のアニメージュのランキングです。
>何かもう…腐女子ランキングとしか言えません( ̄Д ̄;

ぱくぎゅって豚向けアニメの女キャラがランキングを独占してたらそれで満足なんだろ?
腐女子ランキングとか言ってる時点でお察し

255 :最低人類0号:2017/02/10(金) 12:18:40.61 ID:KvzvRhStA
ついでにポケアニに出演する声優も無名・新人だったり使い回しだったりするとケチつけるぱくぎゅ(端役を除く)

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★