2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

峰島と不愉快な仲間たち

1 :最低人類0号:2015/04/17(金) 01:48:37.04 ID:+oIG+8hWc
峰島とその仲間たちのこと
気になってしょうがないのは愛憎表現♪

150 :最低人類0号:2015/04/24(金) 00:46:48.92 ID:fo27m52IN
関係あるからここで訴えてるんだけどなあ
まあ詳しくは言えんけど
これ以上言っても意味なさそうなので消えますばいばい

151 :最低人類0号:2015/04/24(金) 00:52:40.43 ID:byDN+P421
>>150
彼氏かなんか?

152 :最低人類0号:2015/04/24(金) 06:52:53.85 ID:d0Q98HvXx
>>146
「検索」は粘着しているが故の行為では?

153 :最低人類0号:2015/04/24(金) 08:09:20.06 ID:0IeS6Grrg
>>141逆に全く悪口言われない人なんか見たことないよ

154 :最低人類0号:2015/04/25(土) 23:10:55.63 ID:Rnh53IN3G
なんていうか、アンチスレみたいなもんなのにちょいちょい「いくらなんでも〜」だの
アンチに文句付けに来てる人ってなんなんだろうと思う
気に入らない、やりすぎって思うなら来なきゃいい話なのに
そのへんは煽りとかじゃなくて純粋に違和感おぼえた

155 :最低人類0号:2015/04/26(日) 01:38:57.85 ID:vrtNGrzeK
>>154
気にならせてる分アンチの勝ちだよ
相手は傷ついてるんだから
まあ恨まれるようなことしたんだから自業自得だよな

156 :最低人類0号:2015/04/26(日) 12:00:25.27 ID:EYiz6B8n9
別に直接「頭おかしいですね!」って言いに行って傷つけるよりもここで言った方が向こうも傷つきづらいからここでいってるのになんで囲いや本人が来るのかね

157 :最低人類0号:2015/04/26(日) 13:29:27.60 ID:86zjXes8j
自分のこと書かれてたら気になるんじゃねーの?
だってお前らも峰島が鍵垢でアンチ愚痴ってるのが気になるんだろ?

158 :最低人類0号:2015/04/26(日) 15:15:34.24 ID:URlDE9BEq
いえ別に

159 :最低人類0号:2015/04/26(日) 15:47:37.27 ID:ZCibXLCVb
そこは気にならないね

160 :最低人類0号:2015/04/26(日) 21:53:42.04 ID:hlvUn2GAh
気にならないならなんで鍵垢まで詮索してたの?リプまで見ちゃってさ

161 :最低人類0号:2015/04/26(日) 22:08:33.74 ID:QYa8cdTFP
アンチのこと気にしてぐだぐだ言ってるの見るのが面白いんでしょ
こういうのって叩かれてる本人がアンチを気にしてる限りずっと続くよ

162 :最低人類0号:2015/04/26(日) 22:18:17.51 ID:hlvUn2GAh
それって気になってるってことじゃんw
峰島アカウント消してリアル謳歌してんのに
お前らときたらwwwwwwwwwww失笑失笑

163 :最低人類0号:2015/04/26(日) 22:54:26.97 ID:iU2PlH3rR
多分峰島とは全く違う方向性の気にしかただと思うけど
アンチ側の人間は峰島みたいに傷付くようなことはないしね
まあ峰島が人生謳歌してんならそれでいいんじゃない

164 :最低人類0号:2015/04/27(月) 06:12:57.19 ID:cEexQjyRb
え?じゃあアンチは峰島のことが気になりすぎて犯罪まで犯しちゃうってこと?

165 :最低人類0号:2015/04/27(月) 08:59:20.33 ID:RkkAj7v65
わたしはモバスペbookという悪霊に憑依されていた

166 :最低人類0号:2015/04/27(月) 11:47:43.11 ID:+hnacGdsD
悪霊退散!

167 :最低人類0号:2015/04/27(月) 13:08:47.88 ID:RkkAj7v65
>>165っていう作品がある。最近の自撮り載せまくってる子たちに読んでほしいわ。
峰島もその周辺の人間も感化された囲いも

168 :最低人類0号:2015/04/27(月) 13:35:33.55 ID:C2945n+VT
一瞬そういうノリなのかと思った

なるほど面白そうだな。見てくる

169 :最低人類0号:2015/04/28(火) 18:08:13.81 ID:CaNLA+maA
ウリやっててリアル謳歌とかウケるわ犯罪者

170 :最低人類0号:2015/04/28(火) 19:28:03.37 ID:ulXJW/sll
天使○えみたいに突然AVデビューしそうw

171 :最低人類0号:2015/04/28(火) 21:55:42.24 ID:VjE56C4F9
ウリは相手側の男が犯罪者なだけで女は違うぞ
法も知らないガキが出しゃばるな^^

172 :最低人類0号:2015/04/28(火) 21:56:20.84 ID:VjE56C4F9
ウリやってるって証拠もないのに決めつけてディスるのは
名誉毀損な^^
お前らが犯罪者だな!

173 :最低人類0号:2015/04/28(火) 22:45:01.58 ID:HtL2hFsPq
名誉あったの?

174 :最低人類0号:2015/04/28(火) 22:52:37.77 ID:VjE56C4F9
>>173
つまんねーボケだな

175 :最低人類0号:2015/04/28(火) 23:45:54.76 ID:tAo9RToGg
うわあああああ!子供の遊び場に土足で踏み込んで法も知らないガキにいちいち突っ込んでくる大人がいるぞおおおあお!

176 :最低人類0号:2015/04/28(火) 23:46:29.37 ID:tAo9RToGg
>>173あるわけwww

177 :最低人類0号:2015/04/29(水) 00:19:40.58 ID:N3UG/J3NS
てかいつまでもしつこすぎだろw
垢消ししてから何日経ったと思ってんだよ
おさまったとおもったらまた援交ネタ誰かが掘り返すし
一生この繰り返しするつもりかよw

178 :最低人類0号:2015/04/29(水) 01:00:10.41 ID:VHlfOGU7b
飽きるまで悪口続けるでぇ!人の噂話は楽しいからね!そりゃやられてる側は気に食わないだろうけど

179 :最低人類0号:2015/04/29(水) 01:08:07.93 ID:mokCAH5YE
まだ本人このスレ見てるの?ウケるわ

根拠無しに叩くなって言うけど
お前も散々いろんな人叩いて傷つけてきたよな
謝罪してくんないかなー頭弱いクソブスちゃん

180 :最低人類0号:2015/04/29(水) 01:11:30.24 ID:mokCAH5YE
そっか女側は罰せられないんだね

じゃあ周りにバラしても大丈夫だね
根拠ないって言うけど冗談でもそう発言してる時点でアウトだろ

181 :最低人類0号:2015/04/29(水) 07:28:48.13 ID:Aasx0xu8h
どこがアウトなの?峰島は犯罪にならないようにブス叩いてるけど
お前らはもう犯罪犯してるよ〜

182 :最低人類0号:2015/04/29(水) 08:51:54.17 ID:h6mvE00H4
じゃあ警察にでも届けて来いよー

183 :最低人類0号:2015/04/29(水) 10:21:21.92 ID:N3UG/J3NS
根拠なしに叩いていい理由と
峰島がブス叩いてた関連性が謎
てか峰島がやってるから俺らもやっていいじゃん
って思考が笑える
峰島のこと叩いてるくせに自分たちの言い訳に峰島使うんだもんな
頭弱いな〜犯罪者たちは

184 :最低人類0号:2015/04/29(水) 10:22:45.23 ID:o++oY6Y/Q
もう流石に終わろうぜ。書き込むにしてもせめてsageようぜ。

185 :最低人類0号:2015/04/29(水) 10:31:16.83 ID:N3UG/J3NS
ok

186 :最低人類0号:2015/06/17(水) 11:13:29.52 ID:cmTcFnwPo
@FIOschwarz&@5OOOmilesは峰島とよくウリ会話するたけのこの里田、峰島にさとって呼ばれてる
@Saaalnは峰島凛、里田にウパって呼ばれてる

https://pbs.twimg.com/media/CHqruxaVAAEgKl0.png
(里田あて)峰島  私が仮に援交してたとしてもアンチの誰にも関係ない話、、きしょ
焼肉のいい匂いがやばい(;;)
しかも店長イケメン
(里田あて)峰島  そういうことにしとくんだよ見える場所では(怒)
(里田あて)峰島  リアルが破綻してたらどーでもよくなるけど大学通ってて一応リアルがあるから隠さなきゃならん

https://pbs.twimg.com/media/CHqr0FkUEAEVErj.jpg
里田は峰島に頼まれてTwitterに鍵かけてフォロリク送ってくる垢を峰島に報告して可否を訪ねてた、それがウザくなった里田がウリやめろって言ってるやつ
里田 ウパ。。オマエがウリやめれば鍵外せるからやめろ
峰島 金ほしもん(;;)
さとがウパとかよばなきゃばれんのじゃ!

https://pbs.twimg.com/media/CHqrxqwUcAAx2Z5.jpg
峰島 名古屋のお金持ちにたのも(;;)けど20万返すの半年かかりそ〜
里田 かからんだろ…ウリやめるん

ちなみに未成年が売春したら男だけ罰あるけど
女は学校と親に通達されて厳重注意されるんやで

187 :最低人類0号:2015/06/17(水) 18:02:47.95 ID:kh+55q5r3
やっぱやってたか

188 :最低人類0号:2015/06/17(水) 23:56:48.24
よく親がクズなこと多いけど違うパターンだな
親と仲良いのに金欲しさで売春とか仕送り不足ってことで親の責任になるねこりゃ

189 :最低人類0号:2015/06/20(土) 15:50:10.70 ID:v9+WHZDPw
援交してたってアンチには関係ない
とか言ってるけど今までアンチに関係あることで誰か叩いてたか?

190 :最低人類0号:2015/06/24(水) 00:23:23.52 ID:tnGAxjPLi
これは噂広まるだけでも痛手ですねぇ

191 :最低人類0号:2015/07/08(水) 23:05:20.81 ID:ovSkRnRIy
186が気持ち悪すぎて笑った
たぬきの方にも書き込んでたしどんだけ粘着してるんだよ(笑)
こっちにはわざわざ長文でご丁寧に里田の説明までしてる

192 :最低人類0号:2015/07/25(土) 18:29:19.30 ID:lPjLTBYUo
http://twitter.com/FMtennisTS/status/624847904218333184/photo/1

193 :最低人類0号:2015/07/25(土) 21:26:17.34 ID:N0mWqbDVW
男きっしょ 猿かよ

194 :最低人類0号:2015/07/28(火) 23:04:41.09 ID:OmBoTV9zq
彼氏可可哀想、ここに下されて

195 :最低人類0号:2015/07/29(水) 09:25:14.74 ID:+Hulx7/XI
下されてってなんすか日本語おかしいよ

196 :最低人類0号:2015/07/29(水) 18:16:02.32 ID:aOD5PUori
確かにwwごめんねー

197 :最低人類0号:2015/08/04(火) 22:47:41.07 ID:IPfkt77Bf
おい鍵かけてんじゃねーかwww
スクショないの?

198 :最低人類0号:2020/07/23(木) 03:26:47.55
キチガイ乙

199 :最低人類0号:2023/11/23(木) 18:29:09.12 ID:c793U40yu
人殺し支援て゛あるGoToなにがしだの地球破壞支援が成功だのほざいてるハ゛力は処刑されるへ゛きテ□リストた゛よな
人か゛生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなき゛て゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪.森林火災にと災害連発
ハ゛カチン打ったハ゛カのほうか゛コ囗ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛地球破壞支援はバカチン打ったバカか゛対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進国に陥れてこいつらか゛まき散らしたコロナによって国内だけて゛何万人も殺害に凄まし゛い後遺症
IPCCカ゛ン無視て゛テロ國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞が関にもう‐発核落として反省させないと腐敗國家曰本の暴走が止まらんぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★