2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウスラパゲ246】新・金子呆也スレ4【梅毒負債】

1 :でんきぬこ:2015/04/07(火) 22:27:05.61 ID:jZ0oamfq0.net
/ おい!ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXwが大量糞レスしてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!運営に通報する!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /

648 :最低人類0号:2015/07/10(金) 07:18:03.81 ID:iBgsDrEJO.net
>>1
昭也會長XX 7月 8日
↓自板に格好付けて書いても内容が支離滅裂じゃあ、締まらないぜwww

649 :最低人類0号:2015/07/10(金) 07:20:57.67 ID:iBgsDrEJO.net
>>1
昭也會長XX 7月 8日
しかもお前の場合は時間を無駄に遣うだけではなく、こうやって俺を相手にすると更に自分の醜態が露骨に晒される事を書かれて、また発狂する訳だから、無駄どころか損してるよなぁwwwwww
2ちゃんのアンチやクミが命懸けで必死に卑怯な事やっても俺は倒せない訳だから、所詮タコ踊り野郎の貴様がいくらネットで茶番したって、俺を倒す事は不可能だから安心しろ(笑)



アキヤから。
AACのストカ行為やめてくださいね。
お話しあるなら、ロビンか馬鹿蝶呼んでください。

650 :最低人類0号:2015/07/10(金) 07:26:32.20 ID:aX8tzGv50.net
>>646

はいはい封印解除解除

弱いねスーパーグランゾンはw

651 :最低人類0号:2015/07/10(金) 07:35:18.73 ID:dUkSO4Nv0.net
>>646
なんだ?この幼稚な書き込みはwww
小学生の「バーリーアー」と同程度の書き込みだよなwww
あ、あんなのと比べられるのは未来ある小学生に悪いかwww

652 :最低人類0号:2015/07/10(金) 10:15:23.77 ID:aX8tzGv50.net
>>647
その割りにはたかがアバターにかなり金をかけてるみたいに思えるんだがなw

端からみたらお前が一番モバ依存症だわ。

お前もお前で2ちゃんに入れないくらい追い詰めれてるようにみえるんだけどw

653 :最低人類0号:2015/07/10(金) 10:20:05.35 ID:aX8tzGv50.net
>>649

いやタコは汚物だろw
倒さずともどうせまた自滅するだろw

後、お前がN子やA美、今現在進行形で行われている狐クミ氏に対する誹謗中傷に比べたらAACの行為なんて可愛いもんだろ。
いい加減自分を棚上げにすんな負け犬。

654 :最低人類0号:2015/07/10(金) 22:26:35.82 ID:DrNxvZrT0.net
>>649
>アキヤから。
>AACのストカ行為やめてくださいね。
>お話しあるなら、ロビンか馬鹿蝶呼んでください。

汚物に伝えろ

1.本人名義で書け
2.正しい日本語で書け

以上。

655 :最低人類0号:2015/07/11(土) 10:48:19.54 ID:1uySBKnq0.net
ゴドって人ネカフェでキツネクミとやったらしいね。
白いビール腹とドテッパラが薄暗い店内で揺れてたんだって。

656 :最低人類0号:2015/07/11(土) 11:27:11.03 ID:yXvNL39J0.net
>>655
おはゆ汚物(⌒∇⌒)
久しぶりに来たけど相も変わらず惨めな人生だね
モバゲー(笑)でも大絶賛敗走中とかさ、笑いすぎて腹筋吊りそうだよw

657 :最低人類0号:2015/07/11(土) 11:27:37.36 ID:RxKTsNxRO.net
>>655
かすな又来たんか(笑)引っ込んどれ(笑)
汚物のメッセはる暇あんなら「はたらけよ」 と汚物に伝えとれや

658 :最低人類0号:2015/07/11(土) 12:02:08.84 ID:NH7NDE+B0.net
>>655
その情報のソースを出してもらおうか

659 :最低人類0号:2015/07/11(土) 14:00:04.26 ID:2Id5DeOn0.net
>>655
ハウス!

660 :最低人類0号:2015/07/11(土) 17:23:38.54 ID:sdmDUnAt0.net
>>655
で?
そんなバカ丸出しの悔し紛れの嘘を誰が信じるっていうんだ?

661 :最低人類0号:2015/07/11(土) 19:33:08.59 ID:s0z/6DMK0.net
で、今日も一人寂しくこのスレを覗きながら『今日も俺の書き込みでみんなが狼狽えてるオラエー』とちっぽけなプライドを満たしている汚物くん(今年38歳児)であったw

662 :最低人類0号:2015/07/11(土) 22:04:53.40 ID:RxKTsNxRO.net
†あすな† 7月10日
 ∽伝言板†封鎖∽  『リンク:◆昭也會長XX◆直通◆』
昭也會長XX 7月10日
ああ、auショップの付き合いは勘弁な
お前と一緒にショップ行くと
なんかお前さん偉そうに喋るから
一緒に居る俺が恥ずかしいからさwwwwww
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
昭也會長XX 7月10日
腹減ったな〜
またステーキ食いに行くか?www
どうせステーキ食うんなら、もっと良いもん食おうや(笑)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

663 :最低人類0号:2015/07/12(日) 00:19:29.85 ID:NkkrjmLS0.net
>>662
なんだ、またいつものおままごとかw
汚物の脳内の高級食って、ステーキしかないんだなwwww

664 :最低人類0号:2015/07/12(日) 08:23:07.97 ID:oCZZkNvx0.net
>>663
肉がご馳走でその最たるものがステーキといういかにも貧乏臭い発想だよなwww
まぁどうせ汚物の言うステーキって精いっぱい背伸びしてもBigBoyやステーキのけん程度の顎が疲れるような安肉のステーキのことなんだろうけどなwww

665 :最低人類0号:2015/07/12(日) 13:19:40.98 ID:yHVLoI+v0.net
あきや

666 :最低人類0号:2015/07/12(日) 13:26:30.48 ID:yHVLoI+v0.net
3日前2015/7/8 19:44
昭也會長XX
てめえが言った事だろう?(笑) 俺がイジメられっこのリアでヘタレなんだよなぁ?(笑笑笑)
じゃあ天下のヒラオカ様が俺みたいな小者にネットと言えどこんな口叩かれてたらメンツ保てねえよなぁ?www もったいぶらず出てきてくれや( ^ω^ ) 俺の指詰めるぐらいの事やって、それを晒すぐらいの事出来たら、お前いちいち虚勢張らなくてもモバゲーでネ申になれるぜww
w 旧車會の集まりで披露したタコ踊りとやらを見せてくれやヒラオカちゃんよwwwwww ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

667 :最低人類0号:2015/07/12(日) 14:19:12.96 ID:oCZZkNvx0.net
>>666
これのどこが更生しているのかをとことん聞いてみたいよwww
まっとうに生きてる一般市民は指詰めとかやさなんて言葉は一度たりとも使ったことないぞ
更生という言葉の意味をWikipediaなんかじゃなくて、図書館に行ってちゃんとした国語辞典で調べてから使えよな

668 :◇蒼き魔神◇:2015/07/13(月) 16:15:40.65 ID:9qlHJtB1O.net
友達リスト0
日記を見る
ミニメ送信
友達希望
サークル
セトルリン
マイゲーム一覧
モバトーク
東京都/O型/10月28日
職業:◆◆◆一生無職◆◆◆
趣味:◆◆◆妄想◆◆◆
私服を着替えた回数:0回

では、本懐を遂げた私の実力を
お見せしましょうか

669 :◇蒼き魔神◇:2015/07/13(月) 16:17:18.22 ID:9qlHJtB1O.net
私の前に現れたのが運のつきです
◆蒼き魔神◆
閲覧(1) コメント(0)


リサイクルゴリラパゲ White★Devil編 について:

クククククク....
この私の半値には覚えがありますね(笑)

フッ....
自作自演バレバレの○○は、まだ性懲りもなく茶番を続けている様ですね(笑)
それよりも私がこの板に現れた理由を申しますと、今あなたが一緒に居る女性....狐クミとも奈緒とも関係ない人間が何故、絡みの無い私の相方に何度も足跡を付けたりして、ブラリすると途端にスパムが飛んで来る様な事が起きたりするのでしょうかね?
 
もう、私共とは関わるつもりは無いと言いたいのかもしれませんが、この様なおかしな事が起きれば疑いますよこっちは




http://mbga.jp/.m226f42e/_dia_view?d=1833904220

670 :最低人類0号:2015/07/13(月) 21:38:22.42 ID:M6HGEqPa0.net
>>669

ふ〜ん、で?

671 :最低人類0号:2015/07/13(月) 23:39:59.51 ID:I8jk1yn+0.net
2015/7/13 22:53
ワームスマッシャー
もはや何をしても無駄なんだよ狐クミ(苦笑)
どんなに別人を装おうとしても、お前設定やら此方の裏付けやらで引っ掛かって自作自演バレちまってるし、何よりもあすなへ対しての悪意を隠しきれて無いし、我慢できずにいつものやり方で荒らしたり暴れたりするから狐クミってバレんだよガイキチwww
そんなにまた住所ばら蒔かれたりして子供を危険に晒したいのか? お前がモバ入ってるのバレたりすれば、私生活が完全に破綻する状況なのに、それでもまだモバに入りたがってるとか、マジ本物のガイキチだよな(苦笑) お前のせいでヒラヤマの立場も悪くなってるぜ。
お前はそんだけ人に害を及ぼすゴミなんだから早く消えろや

672 :最低人類0号:2015/07/14(火) 19:08:08.51 ID:B+p7XASy0.net
これ、汚物?

https://m.facebook.com/nekocn#

673 :最低人類0号:2015/07/14(火) 19:46:28.02 ID:Dq/EMWa40.net
ネット上で誹謗中傷・荒らし行為を処罰する法案が可決。 http://t.co/vrHTpg1H2n

674 :ダイオウイカ:2015/07/16(木) 13:11:25.64 ID:aAkMndvh0.net
ヘタレの汚物皇帝さん、あなたは以前私達があなたの子分のなんとかって人間界の礼儀も知らないアホをブラリした時に○○(←印象薄すぎだから名前忘れた)が怖いからブラリしたんだろ?と仰いましたよね?
それを踏まえて、一つ昭也さんご本人に質問します。
あなたは私達をブラリしてますよね?
あなたの理屈から言うとそれは私達が怖いからでしょ?
私はあなたをブラリしていません。
それはまったく怖くもなんともないからです。
はっきり言ってあなたをなめてます。
小馬鹿にしています。
あんたなんかよりまだ得体のしれない病気を持っているかもしれない蚊の方が怖いです。
あんたなんか単に痛いだけのインキャラとしか思っていません。
以上です。

675 :最低人類0号:2015/07/16(木) 23:51:27.67 ID:JWJLeqxfO.net
汚物がさんざん名前を出していたユーザー(笑)
http://mbga.jp/_u?u=38243774
汚物と汚婆はどこにいっても揉め事を起こす人格しょうがいしゃ(笑)

676 :最低人類0号:2015/07/17(金) 05:47:59.32 ID:4PV92KKwO.net
◆蒼き魔神◆ 0:48
私個人も愛結美潰しの目的で
色々やっていたのですが、その時に奈緒が私の板に来たり、関係者との話題に翼の名前が出たりという感じでした。
 

◆蒼き魔神◆ 0:31
愛結美というのは
翼とか奈緒と関わりがありましたよね
私が翼や奈緒の存在を知ったのは、愛結美と争ってた最中に、この二人が出て来たという事です



◆蒼き魔神◆さんの伝言板
◆蒼き魔神◆ 0:24
何故、次のコメと話が繋がってると?
三分前まで明砂の話題出ていたのですから、三分後、例え明砂と名前を出していなくても長渕組見てる人とか、奈緒の事を知ってる方が見れば、誰でも明砂の事が言われてると錯覚するという話です
 


ねつ造ゴクロウサマ

677 :アキヤ=基地がい:2015/07/17(金) 05:53:49.56 ID:4PV92KKwO.net
ワームスマッシャー 4:35
あすなが敦賀住みだという証拠出して見ろよ裏でコソコソとばかり動いてる腹黒ババアよwww
ゲイル←こいつお前等の周りの誰かのサブな(笑)
という事は今回の最初からあすなの立場を悪くする為に、お前等が企んだ茶番だった訳だよ(苦笑)
お前、愛結美とかには昭也あすなにはもう関わらない方が良いとか言ってた立場の癖して何やってんだ?(苦笑)
2ちゃんやら爆サイやらにもコソコソ書く様な真似してよwww
テリと昭也が仲良くなったから、昭也はテリに丸め込ませようという作戦なのも大体バレバレなんだよガイキチババアよwww
俺はお前みたいな卑怯な真似する愛結美と同レベルの奴マジで嫌いだから、奈緒と同じく謝罪するまで粘着な


◆蒼き魔神◆ 4:36
ククククク......
色々と裏が見えて来ましたよ
テリを後ろ盾に使い私を止めようと考えていた様ですが、私はあなたがあすなに対し敦賀住みとか嘘や誹謗中傷をした件で謝罪するまで、テリの事はシカトする事にしましたから、彼を盾に使おうとしても無駄です
また、あなたの証拠とやらの証人のゲイルですか。
ちょっと垢を見て来ましたが、奈緒垢と同じ様に今回、あすなを貶める為に作られた、あなた達の周囲に居る誰かのサブ垢の様ですね
私が、そんな手に引っかかってあなた達の思い通りになると思っていましたか?

678 :汚物病院いけよ(笑):2015/07/17(金) 06:00:58.87 ID:4PV92KKwO.net
奈緒さんの伝言板
グランワームソード 2:58
(;゜;Ж;゜;) ブッ!!
お前、平山が使えないと踏んだら今度は翼に泣きついたのかwww
何処までも悪あがきがたえないゴミクズのガイキチだなお前、そんで翼にやらせて自分は高見の見物や裏でコソコソとかお前マジでクズの中のクズだなwwwwww
一人何役もして自作自演の茶番までしてお前、本当に明砂に何もかもボロ負けして悔しいんだなwwwwww おまけに自作自演まであっさり見破られてさwww
つまりお前は生まれつき惨めで、恵まれてる明砂に妬み恥かかされた悔しさから復讐企むものの、全て失敗して自分自身更に惨めな醜態晒してるよなwwwwww
 
なんだったら、お前がもっと頭おかしくなるまで荒らしてやるよwwwwww ギャハハハハハハハハハハ

679 :最低人類0号:2015/07/17(金) 06:54:24.08 ID:4PV92KKwO.net
>>210
>>211
>>213
>>218

680 :最低人類0号:2015/07/17(金) 08:18:02.46 ID:WGwa8X/E0.net
バ金子って一生こうやってモバゲーで他人を誹謗中傷して行きていくんだろうな。

惨めな人生だな。

681 :最低人類0号:2015/07/17(金) 11:10:41.99 ID:4PV92KKwO.net
ワームスマッシャー 10:14
(;゜;Ж;゜;) ブッ!!
ブラリしても無駄なの解る?www
このシリーズの垢何体あると思ってんだよwww
ブラリするって事は、それだけお前がスパム嫌がってる証拠だからチクチク行かせて貰うからよwwwwww
 
ブラリだけして自板でもだんまり決め込んで、テリだけを操って自分は引きこもりか?www
悪いが今回のテリの行動で、テリももはや信用出来ない人間に認定してこちらはテリはシカトして、お前と奈緒を集中的に荒らす事にしたから、お前が他力すればする程、俺は愛結美にした様にお前の事も追い詰めてやるよwwwwww
 
お前が愛結美に言っていた通り、お前自身も昭也、あすなに関わるべきじゃ無かったのに、お前がやらかしちまってんだからバカだよなwwwwww
ザマァwwwwwwwww

682 :アキヤ=精神の病気:2015/07/17(金) 11:13:30.66 ID:4PV92KKwO.net
◆蒼き魔神◆ 10:38
フッ........ 自業自得.....そしてあすな昭也を貶める策も破綻と言った所ですね(苦笑) あなたの事をあまり知らない時点でトヨトミマリアは、あなたに気を付けろと教えてくれたりしていましたよ(笑)
爆サイの時から裏で色々と動いていた様ですねwww トヨトミマリア以外にもりーとか、他にもあなたが裏で動いてる事を教えてくれてた方が居るんですよ(苦笑)
そのまま裏で身を隠したまま、大人しくしていれば良かったのに、今回、あなたがした事で私のYouTubeを楽しむ時間が削られました 私の自由を奪った、あなたには相応の責任を取って貰いますよ クククククククク.........

683 :最低人類0号:2015/07/17(金) 20:02:12.13 ID:WGwa8X/E0.net
カスナも48歳だからもうすぐ生理止まるね。
子無し未婚の48歳メンヘラって生きてて楽しいことあるの?

あ、だからそんな生き地獄を紛らわそうとモバゲー(笑)で大ウソついたり汚物なんかとつるんで荒らし行為なんかしてごまかしてるのかwww

可哀想にwwwww

684 :最低人類0号:2015/07/17(金) 21:41:51.69 ID:9wrwcCrf0.net
>>674
AACの㊛戦士のカッコ良さがにじみ出る素晴らしいレスですね
昔から応援していましたけど結婚して出産して母になったあなたは強さを格段に増した印象を受けます

それに引き換え汚物は相変わらず収監前とまるっきり同じで何一つ成長が見られないよ
汚物と滓ナの本体がペナってざまあみろって感じですよ
しかしそれすら人のせいにするなんて38になろうとしている男性のやることとは思えないほどの醜態ですよ

通報したのは単なる結果しかない
原因は汚物本人が通報されてペナることをしているからだって気付かないのでしょうか?
本当にいつまで経っても情けない奴ですね

685 :最低人類0号:2015/07/18(土) 00:02:56.68 ID:orQAB72R0.net
おーい汚物、ROM氏がニトロでいいこと書いてるから転載してやるよw


[2]ROM3月23日 22:25

モバゲープロフ

ペナルティというのは、あくまでも『本人の責任』で行った事に対して課せられるモノであって、決して他人の所為にするべき事ではないと思います。
 
ましてや確たる証拠もないのに、それを『誰かの手口だ』と宣伝して触れ回るのは言語道断で、人間性を疑い兼ねないほどの恥ずべき行為です。
 
 
『罪を犯せば罰を受ける』
 
人として至極当然の事も、理解出来ないのでしょうか?


これを百万回音読して猛省するんだなwwww


最後に

汚物ザマァwwwwwwww

686 :最低人類0号:2015/07/18(土) 00:14:12.73 ID:cOM6aaav0.net
『罪を犯せば罰を受ける』か、いい言葉だね……あれ?

バ金子くんは宮崎で空き巣を繰り返した罪で加古川刑務所に3年ほど収監されていたんじゃなかったっけ?
しかも懲罰房入ったり、刑期伸びたりしてたんじゃなかったっけ?

ひょっとして……何 も 反 省 し て い な い ん じ ゃ な い ?

687 :最低人類0号:2015/07/18(土) 08:12:45.53 ID:R0Xu21CuO.net
[2]R●M
3月23日 22:25

ペナルティというのは、あくまでも『本人の責任』で行った事に対して課せられるモノであって、決して他人の所為にするべき事ではないと思います。
 
ましてや確たる証拠もないのに、それを『誰かの手口だ』と宣伝して触れ回るのは言語道断で、人間性を疑い兼ねないほどの恥ずべき行為です。
 
 
『罪を犯せば罰を受ける』
 
人として至極当然の事も、理解出来ないのでしょうか?

688 :最低人類0号:2015/07/18(土) 20:44:50.14 ID:R0Xu21CuO.net
◆蒼き魔神◆ 18:20
フッ……
奈緒(狐クミ)にはグランゾンの武器を使いましょうか
ワームスマッシャー!!


▲病院いけWWWWWWWWW

689 :ダイオウイカ:2015/07/18(土) 20:59:07.35 ID:B94El0Jf0.net
>>688
もう幼稚とか中二病とかそういう次元の話じゃなくて本当に頭がイカれているとしか思えない書き込みですね。
元々まともじゃないのは分かっていたけど、最近はいたぶられ過ぎて、もっとどんどんクルクルパーになってきている感じがします。
もう彼はそろそろ潮時だと思います。

690 :最低人類0号:2015/07/18(土) 22:21:23.77 ID:eRvFRfhB0.net
>>688

ワームスマッシャー攻撃
残念、全く効果がないようだ。

>>689
中学時代に「かめかめ波」の練習をしてたくらいのバカですからねーw

691 :最低人類0号:2015/07/19(日) 00:38:37.35 ID:oUk9yyGMO.net
◆蒼き魔神◆ 7月18日
別に、正義の味方気取りではありませんよ
詳しい事は私の友達から、あなたの相方に私が狐クミを、あそこまで追い詰めた動機の話は行っているので聞いたらどうでしょうか?

もう一つ、私が狐クミをそこまで追い詰めれば2ちゃんねるのアンチやAACを牽制し圧力をかけるネタにもなりますので、あそこまでやっただけの事です
ククククク………

692 :<汚物の動機>定期あげヨロシク(笑):2015/07/19(日) 00:42:57.64 ID:oUk9yyGMO.net
>>691
動機の話は行っているので聞いたらどうでしょうか?

これが汚物の動機。去年


昭也會長XX 6月10日
それと俺の以前の前垢...
久美の番でやり取りしたろ?
あれで、お前もペナってたが、俺もあの垢去勢くらってんだよ(-_-;)
何でお前と久美が連絡取る為に課金してた垢、俺が去勢されなアカンの?
しかもこっちは親切にお前と久美を連絡取らせようとしてやったにも関わらず、
久美は自分からウェブマネーで去勢された俺の垢の弁償するとか言いながら、未だに弁償して貰って無い

693 :<汚物の動機>定期あげヨロシク(笑):2015/07/19(日) 00:43:37.83 ID:oUk9yyGMO.net
>>691
動機の話は行っているので聞いたらどうでしょうか?

これが汚物の動機。去年


昭也會長XX 6月10日
それと俺の以前の前垢...
久美の番でやり取りしたろ?
あれで、お前もペナってたが、俺もあの垢去勢くらってんだよ(-_-;)
何でお前と久美が連絡取る為に課金してた垢、俺が去勢されなアカンの?
しかもこっちは親切にお前と久美を連絡取らせようとしてやったにも関わらず、久美は自分からウェブマネーで去勢された俺の垢の弁償するとか言いながら、未だに弁償して貰って無いし、

694 :最低人類0号:2015/07/19(日) 12:49:19.47 ID:2BOf1CYk0.net
>>691
汚物が何をしようが中身がただの今年38歳で独身童貞で、父親に勘当させられボロアパート住まい、女性にすらガクブルに震える弱いもやし猫背のヘルニア持ちの激弱おっさんだってバレてるんだから怖くもなんともねーわ。むしろぶん殴ったろか?と思うくらい舐めてるわ俺はw

695 :最低人類0号:2015/07/19(日) 13:41:43.77 ID:J0L+TicJ0.net
汚物、滓ナ、キツネクミ、奈緒の4人は完全に精神が病んでるよな

この4人は昨日のど根性ガエルの京子ちゃんの言葉を引用すれば「生きてるだけ無駄で稀少な資源や 酸素を無駄に消費するだけの存在に過ぎない」
まさかここに厚かましくキツネクミや奈緒が汚物の悪口を書き込みに来てるとかはないだろうな?
だとしたらやめとけ、同じ穴の狢同士傷をなめ合うのが正解だよwww

696 :最低人類0号:2015/07/19(日) 19:51:58.41 ID:oUk9yyGMO.net
汚物自身の事▼

◆蒼き魔神◆ 18:10
いえいえ、私はメールを返信する感覚でレスを返しているだけですが、モバはモバ、リアはリア言ってたあなたがモバ絡みのトラブルで大醜態晒してる訳ですからもはや何を必死に書こうが説得力ありませんwwwww

おまけに仲間のせいにして逃げたホラ吹きテリヤキチキン君ですからねwwwwww

697 :最低人類0号:2015/07/19(日) 19:55:19.05 ID:oUk9yyGMO.net
▼毘沙門はもういないのにwww毘沙門に成り済まそうとする汚物
▼焼き肉に拘る汚物

◆蒼き魔神◆ 16:05
毘沙門との約束でね
この様な状況になったら私は直接出ないで欲しい。毘沙門に回して欲しいと言われていますので。
毘沙門の他の半値を教えておきましょう
六道輪廻、肉の棒の動きです
あなたの様な人間を紹介してくれと言われていますので。
有言実行を果たさない様なあなたは
もはや、私が直接相手をするまでもない。
私に直接相手をして欲しいのでしたら、有言実行をちゃんとする事ですね
ククククク..........

◆蒼き魔神◆ 16:01
秋の焼肉には行きますよ
一人...いや、もしかしたら二人になるかもしれませんが、私の側でもツレを連れて行く事になるでしょうが、あなたのお仲間達の所に行く訳ですから、こちらが二人ぐらい仲間を連れて行っても構いませんね?
毘沙門と連絡取れたら、あなたのパンを教えておきますよ
毘沙門と連絡が取れた際に伝える事があるのでしたら伝えますが?

698 :ダイオウイカ:2015/07/19(日) 23:52:28.58 ID:y1HJagpY0.net
>>697
有言実行を果たさないというのは有言不実行って言う言葉があることをあのリアル小卒には分からないんでしょうね(笑)

有言実行をちゃんとするなんて言葉も初めて見た文章ですね(笑)
あのアホは本当に日本語が小2のうちの娘より苦手なようですね(笑)
もう生きる価値なんか米粒一粒分もないですよ。

699 :>>あすな:2015/07/20(月) 07:22:10.18 ID:eXNxAHDGO.net
>>679
うそっぷ 1:47
つばあさんや、早うあすなに謝罪せんかい。
あすなが敦賀やとか、どっから沸いた話しやねん。
自分が田舎やから、ヤキモチか。(笑)
若いあすなにヤキモチなんか。(笑)(笑)(笑)

700 :ダイオウイカ:2015/07/20(月) 12:55:57.95 ID:8CkJza4i0.net
そういえば思い出したけど、爆サイとかいう下品サイトで私の名前を勝手に使った人、謝れ。
あれは汚物側じゃなくてユカさん側の人の書き込みだったはず。
あの時はユカさんがまだAACにいたから怒りとか出さなかったけど、今は違うから遠慮なく言わせてもらいます。
あんな信じられない行為をして何も謝罪もないなんて汚物以下の行いです。
ユカさんも結局はあれだけ骨を折ってくれたゴトさんに後ろ足で砂をかけるような礼儀知らずの行いをしたし。
人間道を踏み外してしまったらそこに待っているのは汚物という道だけですよ。
まだ人でいたいのならやることはちゃんとして下さい。
じゃなけりゃ上の人が書き込んでいるように私もあなた方を汚物として認識します。
人の親であるならば子供に恥ずかしくない親であって下さい。
よろしくお願いします。

701 :最低人類0号:2015/07/20(月) 17:01:18.04 ID:eXNxAHDGO.net
>>700内容は?

702 :最低人類0号:2015/07/20(月) 21:23:41.21 ID:+sfcxnfF0.net
誰かさんの文章は読むだけ疲れる

703 :最低人類0号:2015/07/20(月) 21:32:53.53 ID:WSlVs7ha0.net
>>702
まったくだ。
汚物の日本語以前の駄文は読むに値しないスミダ。

704 :ダイオウイカ:2015/07/20(月) 21:47:43.89 ID:8CkJza4i0.net
>>701
内容とは?

705 :汚物スレアーカイブ:2015/07/22(水) 21:55:59.24 ID:FIzdv4ha0.net
これから気が向いたら過去の汚物スレの汚物の名言を上げていきます。
第一回目はこれです。
http://i.imgur.com/CnTPj3J.jpg

いかがでしたでしょうか?
これからも時間の許す時に貼っていきます。
次回は何を貼るのか予想しながらご期待下さい。

706 :汚物スレアーカイブ:2015/07/22(水) 22:51:07.48 ID:FIzdv4ha0.net
>>705
背景の説明をします。
この書き込みは旧汚物スレ【国家転覆】金子呆也ヲチスレその29【ロクデナシ】の中の書き込みです。
この頃の汚物は警察から逃げ回っていた頃で逮捕まであと少しくらいの時期です。
汚物はこの頃完全に頭がイカれていて http://estar.jp/_novel_view?w=10712557&li=rb01&_seg=0
という気が触れた小説を執筆しました。
そして反響は陽を見るより明らかな結果でした。
もちろん賛より否の方が圧倒的に多くヲチスレ住人も納得していました。
そこで汚物は否の意見の8割はヲチスレ住人が嫌がらせで書いたと言い掛かりを付けて来ました。
しかしヲチスレ住人はそんな言い掛かりにも臆せずに証拠を出せと反撃をしたところ汚物は当たり前のように逃亡しました。
そのあとこの書き込みです。
話を変えるという汚物の作戦は見事に成功!
しかしわざわざかかなくてもいい恥をかいた汚物はヲチスレ住人から気の毒なくらいの雑言を浴びせられてまたしても逃亡。
次に復帰した時には話はまた小説の話に戻っていたという馬鹿な話です。
この後もまたしても数々の名言が生まれますが、それはまたその時にします。
長文失礼致しました。

707 :汚物スレアーカイブ:2015/07/23(木) 09:21:51.75 ID:zxX22TxQ0.net
これはおよそ1年と4ヶ月くらい前の毘沙門の書き込みなんだけど、
一か所だけ毘沙門は正体をバラしているところがあります。
さてどこでしょうか?
http://i.imgur.com/Q34lY3m.jpg
http://i.imgur.com/sMLYyFk.jpg
実は毘沙門の正体はみんなが知ってるあの人だったんです!
あの人も馬鹿だなぁ。
いわゆる調子に乗ってペラペラ喋っていたら決定的な発言をしてしまっていたというサスペンスドラマの悪役そのまんまの失態ですよ(笑)

708 :最低人類0号:2015/07/23(木) 10:21:02.01 ID:AnoD0ZCy0.net
>>706

汚物『僕はなんにも悪くないんですぅ〜鬱のせいなんですぅ〜ネラーのせいなんですぅ〜』

709 :最低人類0号:2015/07/23(木) 20:38:05.59 ID:zp0EMgFo0.net
>>706
この頃のAACは結婚、出産、試験合格などのめでたい事が続いてたんだよな

710 :最低人類0号:2015/07/23(木) 23:17:13.39 ID:/YOn9/120.net
まさにアリ(俺等)とキリギリス(汚物)の図だな。

711 :最低人類0号:2015/07/24(金) 14:34:19.91 ID:ELRGdd7J0.net
>>707
本当だ、毘沙門もアホだな
毘沙門というか毘沙門の正体がアホということかwww


1000円すき焼きも実に懐かしい
さすが21世紀の笑われ王はそのクオリティの高さはすごいなぁ
ある意味日本が誇る文化なのかもしれないな
そんなことないかwww

712 :最低人類0号:2015/07/24(金) 18:55:48.54 ID:OvC8wUm20.net
いやいや、この程度のバカだったら2ちゃんやモバゲーに掃いて捨てる程いるでしょwww

所詮バ金子昭也なんて「バカ」って物差しで測っても人より突出してどうこうなんてことはない、安物の大量生産品レベルなのさ

713 :汚物スレアーカイブ:2015/07/25(土) 02:18:35.53 ID:vAE5JWKu0.net
数々の反響ありがとうございます。
今日はこの書き込みです。
http://i.imgur.com/e0lAyVq.jpg

もう笑いが止まりませんよ(笑)
はっきり言って汚物は天才です。
笑われる才能はこの世界の誰よりもあります。
さすが汚物クオリティです。
汚物のなりすましってその日本語の拙さをはじめ、言葉のチョイスの古さや中二病丸出しの単語を知らず知らず使っているのでしょうね。
もう「金子昭也」と書いた名札をしたままお面を被った人みたいですよ。
それではまた次回をお楽しみ下さい。

714 :最低人類0号:2015/07/25(土) 10:32:56.30 ID:5utqjDfD0.net
>>713
これまた懐かしい物を引き出して来たなオイwww
当時の汚物のうろたえぶりが思い出させるよ
お前が書き込んでるように汚物の成りすましはわざとだろ?と思うくらい露骨にまんま汚物だからなwww
とにかく日本語が下手くそなことを一番本人が理解出来ていないんだから馬鹿丸出しなんだよな
孫子曰く「敵を知り己を知れば百戦殆からず 」ということを汚物は一番知らなければならない
まず誰彼につけ「お前はキツネクミだろ?お前はゴドラだろ?」なんて言ってたら敵を知ることなどまるで出来ない
自分を天才やカリスマなどと過大評価し過ぎで日本語能力やあまりにも低すぎる学力が今まで幾度となく足を引っ張っていたことをまるっきり理解出来ない、つまり己を知らない
敵を知らない、己を知らない汚物は一戦も勝つことは出来ないということだ

715 :最低人類0号:2015/07/28(火) 08:39:00.31 ID:N4Ilmed50.net
カスナ49歳(笑)

716 :最低人類0号:2015/07/28(火) 10:40:34.51 ID:Vc7Ncs9m0.net
>>715
しつこいなお前
もう来なくていいから滓ナスレ自分で作ってそこに籠もってろよ

717 :最低人類0号:2015/07/28(火) 14:08:52.45 ID:N4Ilmed50.net
>>716
黙れ汚物

718 :汚物スレアーカイブ:2015/07/28(火) 15:38:13.68 ID:Vc7Ncs9m0.net
>>717
俺は汚物じゃないし(笑)
そんなあなたはどっかのヒステリックな人に似ているね。

そんなあなたにもピッタリな物を今日は貼付けよう。
http://i.imgur.com/hVev12r.jpg
その一言一言がそれお前だろ?っていちいちツッコミたくなる文章だよな。
汚物ってこうやって誰かに寄生して粘着するのが本当に大好きな気持ち悪いストーカーだよな。
まぁこの汚物にしつこく粘着されて怒りに我を失って爆サイとやらに醜い醜態を晒した人もいたみたいだけどね(笑)
そいつも結局はモバゲーで荒らししていたんだから同じ種類で同情の余地なんて微塵もないんですけどね(笑)

さて次回は何を貼り付けようか迷っています。
汚物は迷言のデパートだから仕方ないですか(笑)

719 :汚物スレアーカイブ:2015/07/28(火) 17:00:50.25 ID:Vc7Ncs9m0.net
続けて去年のものから一つ。
http://i.imgur.com/tCqUB96.jpg
汚物曰く「さつじんし」さんの書き込みです。
前半昭也と書いてるのに後半は何故かAKIYAとローマ字(笑)
これだけの短時間で一貫性もないアホだから仕方ないかもしれないけど、
http://i.imgur.com/07wAQtt.jpg

12分で簡単に方針転換(笑)
この間に何があったのかは分からないけど、感極まってさつじんしは自分と簡単にバラしてます。
もうこれは馬鹿とかアホとかなんていう次元を通り越してますね。

720 :汚物スレアーカイブ:2015/07/30(木) 16:47:38.80 ID:PEGODz7l0.net
今日は汚物の昔のモバゲーのキャラの日記からです。
http://i.imgur.com/ofV8S6h.jpg
http://i.imgur.com/f0V0jjr.jpg
なんという自己中心的な思考なんでしょうか?
これがストーカー心理というやつなんでしょうね(笑)
しかもヤプールというウルトラ怪獣の名前を持ち出したり、文面自体は当時汚物がハマっていた男塾のキャラのパクリだし。
何をやるにも猿真似しなければ何も出来ないヘタレで情けないアホに女の子が寄り付くはずがないじゃないですか(笑)

このように汚物本人ですらもう見ることの出来ない恥部を俺は見ることが可能なんです。
さて次はあれにしようかな?これにしようかな?

721 :汚物スレアーカイブ:2015/07/30(木) 22:17:52.88 ID:PEGODz7l0.net
ぶっちゃけこいつ
http://i.imgur.com/QmURTFn.jpg
http://i.imgur.com/hVv5AEf.jpg
と汚物の違いがよく分からない。
本当にこいつらまとめて地球から消えてくれないかなぁ。

722 :汚物はうんこ:2015/07/31(金) 20:53:57.51 ID:PPDeJZNk0.net
>>707
第三者同士の過去の会話にどうして毘沙門が介入してるんだ?www
タイムマシンにでも乗って行ったのか?
そんな便利な物を持ってるんならお前のご主人様が逮捕される前に行って助けてやれよwww

それともわざと正体ばらしちゃってんのか?

723 :汚物スレアーカイブ:2015/08/01(土) 06:05:07.33 ID:h3GDXuJD0.net
>>700
http://i.imgur.com/nHbepSY.jpg
これですね?
昨夜見付けました。
成りすましなんて汚物と同じですよ。
いや、完全に汚物ですね。
あの書き込みは俺(私)じゃないなんてがっかりするような返事はいりません。
彼女にキチンとした謝罪をしてあの書き込みの削除をした方がいいですよ。

724 :最低人類0号:2015/08/01(土) 08:30:36.71 ID:POO8H+5U0.net
>>723
なんかちょっと必死すぎない?
汚物が完全にケツまくってここから逃げたのなら、そこまで粘着しなくてもいいような気がするのは俺だけ?

そんなに汚物を追い込みたければバカサイとかいうクソサイト行けばいいんだし。

725 :汚物スレアーカイブ:2015/08/01(土) 10:00:39.15 ID:e4xOlOb90.net
>>724
ちょっとなに言ってるのか分からないですけど、俺は別に必死になんてなってないですよ。
ハンネの通り過去の汚物の印象に残る書き込みを貼っているだけですよ?
俺自身は汚物にはなんの私怨もなく笑ってあげる為にやってるだけなんで。
なんで汚物のことを書き込んでよそに行けなんて言われるのかとても心外ですよ。
あなたこそスレタイとテンプレをよく読んでから書き込みして下さいね。

726 :最低人類0号:2015/08/01(土) 21:01:40.95 ID:POO8H+5U0.net
>>725
だってもうここには汚物来ないじゃん
完全に逃げちゃって見もしてないでしょ
なのにここで延々汚物の話するのって何かおかしくない?
俺にはまるでダイオウイカさんが汚物に構って欲しがっているかのように見えるんだよね

727 :汚物評論家:2015/08/01(土) 21:54:10.89 ID:3VO4a+B00.net
>>726
お前は文章の読解力が無いのか?
ダイオウイカ氏は汚物じゃなくて奈緒かキツネクミのどちらかに呼びかけてんだよ
その2人も確実にここを見ているし
それに彼女の書き込みもしばらくは無いしな
それに汚物がここを見ていないということはない
あの小心者がここを全く見ないなんてことはありえないからね
汚物がこのスレに全く書き込まない時期があることは今までに何度もあったことをお前は知らないのか?
汚物は間違いなくここを見ている
モバゲーでの動きがそれを物語っている
マヌケなお前にその動きの説明をしたところで理解出来ないからわざわざ教えたりはしないけどな

728 :最低人類0号:2015/08/02(日) 00:26:06.58 ID:TVeSbuym0.net
>>727
お前は読んでないから帰っていいよ
バカがしゃしゃると事態が余計拗れるだけだから
外野は邪魔しないでくれ

729 :汚物評論家:2015/08/02(日) 07:15:49.79 ID:G4pxhvhT0.net
>>728
お前なに必死になってんだ?
このスレは別にお前の伝言板でもなんでもなく誰もがスレのルールに則って書き込みしているだけなんだけどな
そんなに邪魔されたくなければそれこそモバゲーなり爆サイなりに行けばいいんじゃないか?
そしてお前は誰にどんな用があるんだ?
はっきりと書き込みしないと誰にも伝わらないぞ
お前の方がよっぽどバカだったようだなwww

730 :最低人類0号:2015/08/02(日) 13:44:47.39 ID:73N29/HPO.net
奈緒さんの伝言板
☆珠愛流☆ 7月31日
ブリの塩焼き旨かった(笑)ひつこいからブラリしよ!!
ケイオスU 7月31日
来るなと言われると来たくなる ( ̄∀ ̄)
☆珠愛流☆ 7月31日
お姉ゎ理性なくなった時我が子を跳ねた引きずったのにそんなお姉好きか?
゚・雨゚・ 7月31日
貴女が好きです。 結婚して下さいm(_ _)m
ブラックHクラスター 7月31日
(;゜;Ж;゜;) ブッ!!
お前が狐クミという決定的な証拠は無くても、お前が明らかに年齢詐称している成り済しで、実在しない信用するに値しない怪しいユーザーだという証拠は揃ってるぜwwwww
お前が奈緒というキャラを捨てられ無いのは、違う垢でコッソリ入って来ても狐クミ愛結美だという事がバレてしまうからであり、奈緒というキャラなら周りは愛結美と奈緒は別人という認識あるから誤魔化す事出来るよなぁwwwwww
でも残念ながら、お前が大好きなトヨトミも、今はお前の事を愛結美と同一ぐらいに見てるよ(苦笑)
お前がヒラヤマにトヨトミの番流した時に、俺の所に連絡あってその時に全部、お前の怪しい所を教えてやったからよwwwwww
もはやお前に居場所はない

731 :逮捕時と同様の異常さを見せる汚物:2015/08/02(日) 13:45:44.86 ID:73N29/HPO.net
奈緒さんの伝言板
ブラックHクラスター 7月31日
ブラリしたら↓荒らすぜ
ブラックHクラスター 7月31日
(;゜;Ж;゜;) ブッ!!
お前が狐クミという決定的な証拠は無くても、お前が明らかに年齢詐称している成り済しで、実在しない信用するに値しない怪しいユーザーだという証拠は揃ってるぜwwwww
お前が奈緒というキャラを捨てられ無いのは、違う垢でコッソリ入って来ても狐クミ愛結美だという事がバレてしまうからであり、奈緒というキャラなら周りは愛結美と奈緒は別人という認識あるから誤魔化す事出来るよなぁwwwwww
でも残念ながら、お前が大好きなトヨトミも、今はお前の事を愛結美と同一ぐらいに見てるよ(苦笑)
お前がヒラヤマにトヨトミの番流した時に、俺の所に連絡あってその時に全部、お前の怪しい所を教えてやったからよwwwwww
もはやお前に居場所はない
☆珠愛流☆ 7月31日
下手くそやったら殴る(笑)

732 :糖質汚物、人格障害汚物:2015/08/02(日) 13:46:43.43 ID:73N29/HPO.net
ブラックHクラスター 7月31日
良い事教えてやるよ
俺はぶっちゃけモバというサイトに
執着は無い。だから、お前が必死に仕返しに俺の信用を損なわせようとしても無駄(苦笑)
今、モバという場所にはお前を荒らす目的でしか入ってない。
他のサイトの方が面白いからな
自分の相方もリアで一緒に居るし、わざわざモバでやり取りする必要もない訳
 
とりあえず俺がモバに居るのは、狐クミであるお前を排除する為だけ
それが俺の中のけじめだからな
 
だから、モバでは俺はどんなに酷い荒らし行為も嫌われる事も出来るんだよ
この場所にもう執着が無いから(笑)
 
だから、お前がいくら周りに助け求めても俺は例え誰がお前につこうが何も気にする事なく荒らせるんだよ(笑)

733 :最低人類0号:2015/08/02(日) 13:51:18.33 ID:73N29/HPO.net
奈緒≠狐なんだが(笑)
汚物の妄想(病気)は相変わらずだな(笑)

734 :最低人類0号:2015/08/02(日) 14:10:33.96 ID:73N29/HPO.net
▼刑務所と言え汚物(笑)

◆蒼き魔神◆ 7月31日
そして、あなたも含め
私に敵対する者、全員は私の相方に感謝をしなければならない
何故ならば、彼女が居て、私が彼女を失う様な事になりたくないからこそ狐クミもあの程度で済んでいる訳です
私は一度闇に堕ちた身ですから、今ももし一人なら、もう一度あっちに行くぐらいの事は何とも思ってません
あっちでの一年は早いですし、たまに行けば身体が健康になりますからね(笑)
しかし、今の私は一人では無いので、一緒に居る方に迷惑を掛けられませんから大人しくしているに過ぎない
ですから、もし今、私が一人なら
私は敵対している人間をもっと残酷で容赦ないやり方で追い詰めたりする。
あなた達は私に手を出すつもりなら、そこまでの事を考えるべきですよ
毘沙門程の男が、自分から私の舎弟にしてくれと言って来たぐらいですからね
ククククク........

735 :汚物語録「指つめろオラエー」:2015/08/02(日) 14:11:39.15 ID:73N29/HPO.net
◆蒼き魔神◆ 7月31日
雨、あなたにも教えておきましょう
今、他所で言ってますが私はモバゲーというサイトが大嫌いなんですよ
本当は入りたくもない。時間がもったいない
これが私の本音です。
なのに何故入ってるのかと言うと邪魔くさいやらないといけない事があるから。
なので、そのヤボ用が済めば、私は今自分の居るべきサイトに戻り、モバにはもう来なくなります
モバには、それぐらいの価値観しか持ってないので、モバで必死に私の相手をした所で何も良い事はありませんよ?

◆蒼き魔神◆さんの伝言板
☆珠愛流☆ 7月31日
ソースゆうたらウイスターソースが好きなんでもう来ないでくらはい。根性焼き止まらんなりますんで。さようなら
◆蒼き魔神◆ 7月31日
だから事実を書いてるのに
何処が妄想なのか書いてみろと(苦笑)
と、こういうやり取りしててもループになるのは目に見えてるので話題を変えます。
では、あなた。あなたの言葉で珠愛流が奈緒を信用して、珠愛流がトヨトミみたいに奈緒に裏切られたら、あなた責任取って指詰める度胸ありますか?
そこまでの覚悟があってやってますか?
私はそんな事が起きたら、マサピョンやマツミに圧力掛けてでも、あなたを探しますが?
そこまでの覚悟があってやってますか?

736 :最低人類0号:2015/08/02(日) 14:12:01.89 ID:73N29/HPO.net
◆蒼き魔神◆ 7月30日
まあ、毎回の事ですが
この流れになるとあなたはいつも
根拠も無い同じ駄文を繰り返す事しか出来なくなりますね(苦笑)
あなた程度の能力の者では、毎回この様な醜態を晒すという事を、いい加減学習した方がよろしいですよ
ククククク..........
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
◆蒼き魔神◆ 7月30日
フッ.......
私に言わせれば、モバで会った事もない相手にプロポーズする様な事をし、自分からリアの喧嘩売って来た癖に非通知ですら相手に掛ける事が出来ず、挙句の果てにその事で緑に八つ当たりしてる様なダサいあなたにその様な事を言われる筋合いはありませんがね(苦笑)

737 :最低人類0号:2015/08/02(日) 19:21:14.94 ID:TVeSbuym0.net
>>729
必死なのはお前だろ?
AACにも邪魔者扱いされてるって良い加減に気付けよサルwww

何度も同じこと言わせんな

外 野 は 黙 っ て ろ

738 :最低人類0号:2015/08/02(日) 19:22:22.23 ID:TVeSbuym0.net
>>736
そうそう、こういうのがいいよね
なんたってここはオチスレなんだし、リアルタイムの情報以外はいらないよ

アーカイブwww

739 :真夏の深海魚 ◆8HkEsCZRpE :2015/08/02(日) 22:03:50.52 ID:qAljNrWF0.net
>>737
さて、関係者が来ましたよ
あなたも関係者ですか?
どういった関係者かよろしければ教えて下さいな
それにAACではアーカイブ氏の貼付けは大変好評だと伺っておりますし、このスレでもいくらかの反響がありますよね
うちの家内もアーカイブ氏の貼付けを見て懐かしいと大変喜んでおります
次は何を貼るのか予想したりもしていますしね

過去の汚物を知ることで今の汚物を知ることが出来ることもあると私は考えております
今日の昼間のあのしつこいばかりの連投は汚物の今というかある特定のサイドへの書き込みでありますよね?
情報というか個人的な私怨で書き込まれた物のような印象を俺は得ました
さて、異論反論はもちろん認めますが何分明日は朝から出張なので23時には就寝しないといけません
ですのでそれ以降の書き込みならば明晩遅くの書き込みになりますのであしからず

740 :最低人類0号:2015/08/02(日) 22:31:54.67 ID:73N29/HPO.net
゚・雨゚・さんの伝言板
グラビトロンカノン 7月31日
珠愛流の板は人質に取らせて貰った
奈緒がまだ無駄な抵抗を続ければ、珠愛流の板が俺に荒らされる事になる


【板は人質】←オラエーW

741 :だばーだばたばオラエー:2015/08/02(日) 22:34:15.42 ID:73N29/HPO.net
†あすな† 7月31日
(*´▽`*)
久しぶりだのー
雨ねぶたさ出るんだが

゚・雨゚・さんの伝言板
†あすな† 7月31日
('-'*)どしたば
連投して
興奮してらんだが
†あすな† 7月31日
何でそんなごどせねばまいねんだば
あすな
あの大阪の韓国女みたいな真似しないもの
('-'*)

742 :最低人類0号:2015/08/02(日) 22:53:23.43 ID:73N29/HPO.net
>>739
個人的な私怨とちゃうで(笑) 昭也が俺のきせきを貼りつけろ!てLINEで命令してきてん(笑)あすなちゃんも貼りつけてくれやて。不思議やろ?あすなちゃんまでなんでやねん?自分でやれいうたらな、かいてもうとるから次の日ならなあかんねんいうてたわ。理由は、昭也に聞きや。

743 :最低人類0号:2015/08/03(月) 01:59:18.12 ID:KTueibxSO.net
http://mbga.jp/_u?u=100009342
汚物プロジェクトその100▲▲▲▲▲▲

744 :アホ・バカ・マヌケアキス.... ネオ・ブツゾン!:2015/08/03(月) 02:06:49.33 ID:KTueibxSO.net
◆蒼き魔神◆ 0:37
フッ....... なかなか消えないと思って様子を見ていましたが、もう一度圧力を掛けなければならないみたいですね......
人質を取ってもこの悪態とは......
珠愛流の人質では足りない様なので、うるるにも生贄になって頂く必要がありますね
では、爆砕で狐クミにトドメを刺し 2chでも多勢に無勢のアンチをたった一体で全て論破した この蒼き魔神の真の力をお見せしましょう
・ マハカーラ解放...... オン・マケイ・カコガワソワカ....... さあ、降臨しなさい....... ネオ・グランゾン!

745 :妄想 昭也の名言集 クックックックックッ:2015/08/03(月) 02:13:40.11 ID:KTueibxSO.net
妄想 昭也の名言集 クックックックックッ



サークル検索

746 :真夏の深海魚 ◆8HkEsCZRpE :2015/08/03(月) 07:08:01.29 ID:JdaW1SMy0.net
>>742
新幹線に乗り込む前に書き込んどきます
ひとまずご返事ありがとうございます
という事はあなたは金子君サイドの方と認識してもよろしいですか?
何故そのような行為に至ったのかは俺はあのような醜い物体ではないので知るよしもありませんし、知りたいとも思えませんが、未明に貼られたリンクを見ると金子君はキツネクミという人の為なら睡眠時間を惜しんでまで嫌がらせをする根っからのストーカー気質のようですね
これでまた再逮捕までの日程が少し早まったかもしれませんね

それではこれより新幹線に乗車します

747 :最低人類0号:2015/08/03(月) 08:41:29.20 ID:2XuaKdYQ0.net
>>746
俺は>>738だけど、>>742みたいな頭の悪い書き込みを俺と同一人物だと思うのならAACも所詮それまでの器ってことになるからね。

発言にはくれぐれもご注意を。

総レス数 1005
410 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200