2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいわんことおんなのこ 33匹目

408 :わんこ ◆PoodleyqvQ :2015/03/26(木) 23:05:18.22 ID:HGT6FMgn0.net
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1449907.html
松本人志「俺はジョージを擁護するよ」

この番組、ギリギリわんこのおうちのタイムシフトに残っていたから見たんだけど、
松本のこの発言

>坂上らの発言を受けて、松本は「俺がすごく思うのは、やっぱり“弱者が強い”みたいな世の中になってしまっていて、
>女が弱者であるから女が強いみたいになっちゃっている」と主張。続けて「ぼちぼち(女と男の立場が)逆転してもいいんじゃないか(と思う)」と持論を展開した。

・・・ほんとに言いにくいことを、よくぞ言ってくれたと思うのです
男女に限らず、「弱者」が無茶苦茶に権利だの人権だのハラスメントだのを盾にして、
無茶苦茶な強者になってるんだよね・・・平等を突き抜けてしまってる

しかも、フェミニストや障害者は「もっともっと」って乞食同然・・・なんだこれw
おかしいだろ・・・

これ以上、何を望むのか。。。

総レス数 1001
442 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200