2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

2ちゃんねるで殺したい奴

1 :最低人類0号:2015/02/08(日) 00:54:30.43 ID:uDc5EZ2A0.net
2ちゃんねるで殺したい奴

1185 :最低人類0号:2017/01/18(水) 13:21:02.95 ID:Pvw1NVlqW
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(46歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1186 :最低人類0号:2017/01/20(金) 13:40:00.79 ID:idWj3oo/0.net
広島市松岡正昭早く死ね

1187 :最低人類0号:2017/01/20(金) 16:46:38.69 ID:j2TtlWGc5
●医者・山内寿恵・・・ドクハラ、自意識過剰な勘違いでセカンド・ハラスメント、決め付け。

●堀川映子校長(旧姓は『橋本』)・・・偏見(白眼視)や、差別。

佐伯早苗

冨田徳生

1188 :最低人類0号:2017/01/21(土) 01:36:25.39 ID:GlXi5Sob0.net
千葉県八千代市、長谷川克己

1189 :最低人類0号:2017/01/21(土) 01:37:12.58 ID:GlXi5Sob0.net
市川市大洲、三橋勇、死ねゾンビ男

1190 :最低人類0号:2017/01/22(日) 10:46:35.36 ID:HIczEX7Ju
愛知県在住
9月14日生まれ31歳A型
ハンネyukiya 赤羽根孝幸
車青プリウス
色んな婚活サイトや、婚活パーティーに現れるヤリ目男
嘘ばかりついて、ずる賢い
口が上手い
鬱病自暴自棄ぶる演技派
全部演技して女騙すやり手
何人も女所有つじつま合わない嘘ばかりついて、騙す援交日常茶飯ヤリ目的ヤリ逃げ常習犯
サイコパス

1191 :最低人類0号:2017/01/22(日) 15:41:38.18 ID:xlp/geM80.net
山岸裕太 岩野昭夫 後藤綾人 土田俊郎 宮島直樹 大橋勇太 
猪爪健太 あと当時小学校で同じクラスだった奴男子と女子共
全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
当時小学校の担任だった 伊藤隆 佐藤真美
こいつら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1192 :最低人類0号:2017/01/22(日) 17:37:50.42 ID:IPEzA+wj0.net
広島市松岡正昭嘘つき泥棒野郎早く死ね

1193 :最低人類0号:2017/01/23(月) 13:02:20.88 ID:F95x43BXh
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(47歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1194 :最低人類0号:2017/01/24(火) 17:13:00.28 ID:p2qis54F0.net
市川市 宮坂学

1195 :最低人類0号:2017/01/24(火) 17:15:07.46 ID:p2qis54F0.net
情報を操作するヤフーの悪玉 宮坂学 

1196 :最低人類0号:2017/01/25(水) 11:42:44.39 ID:9XfEazkAD
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(47歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1197 ::2017/01/25(水) 17:02:06.24 ID:FyYZ7DTwO.net
苫小牧市小野寺扶美子のためのスレ。
マジキチガイ嘘つき妄想ババー小野寺扶美子。マジ死ねよ!くそババー死ね死ね死ね死ね!さっさと死ねくそババー!生きてて迷惑!早くくたばれ!

1198 :最低人類0号:2017/01/26(木) 00:33:35.66 ID:Pq7zBEju0.net
1年以内に死ね、長谷川克己

1199 :最低人類0号:2017/01/26(木) 00:34:23.29 ID:Pq7zBEju0.net
キモいおっさん、市川市大洲、三橋勇

1200 :最低人類0号:2017/01/26(木) 13:22:29.69 ID:jAK1vw0SM
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(47歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1201 :最低人類0号:2017/01/26(木) 15:05:21.59 ID:sFeO7tqU0.net
広島市松岡正昭クソゴミ早く死ね

1202 :みほ:2017/01/29(日) 01:37:26.30 ID:TCCgTcaD0.net
広島市松岡正昭クソゴミ早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1203 :最低人類0号:2017/01/29(日) 05:56:24.66 ID:10b9yp3a0.net
この便器に吐き出されたタンカスにも劣るクソ豚
バットで原型なくなるまで叩き殺してえわ

638 :最低人類0号:2009/02/17(火) 21:12:49 ID:tITh0itR0
リボンといえば
カービィ64で一発屋なのに異常に出しゃばっていたキャラだな
まあ一発屋なだけにその後カービィシリーズ一切出てないな
まあこんなのが出ても64でも浮いてたのに
桜井カービィシリーズに出たら世界観ぶち壊しだしな
まあこんなのが出ても64でも浮いてたのに
桜井カービィシリーズに出たら世界観ぶち壊しだしな
こりゃ出さなくて正解だわ
こんな奴出したからwiiカービィが発売中止確定したんだよ
カービィシリーズ最大の汚点だわコイツ

1204 :最低人類0号:2017/01/29(日) 06:04:21.14 ID:10b9yp3a0.net
現実でも居場所のねえゴキブリが毎日のように書き込んでたと思うと殺したくなる
役に立ってない?毎日夜中に書き込んでたテメーのニートぶり見てから物言えや

700 :最低人類0号:2009/02/23(月) 11:22:11 ID:v3KB6Xlr0
リボンといえば
64(ゴミ)で登場した場違いロリ妖精だな
こいつが登場したことによりカービィの世界観が崩壊したな
しかも恐ろしく役に立ってないしね
クリスタル回収(笑) 3の仲間キャラの方が一万倍役に立つから^^;
ラスボス戦で飛ぶだけ(笑)出しゃばったおかげでラスボスのムードも崩壊したな
全然望まれてないのに登場ししかも役立たずのゴミで存在自体が世界観を壊してるしな
しかもそのせいで開発陣脂肪 wiiカービィ発売中止 リボン(笑)は存在抹消
存在自体が害悪とか なんで登場したんだろうなこんなゴミ無能害悪妖精
ゴキブリみたいな奴だなw羽があるし害悪しか及ぼさないし誰にも存在が望まれてないしな
ああこんなゴミ無能害悪妖精といっしょにしちゃゴキブリに失礼か ハハ

1205 :最低人類0号:2017/01/29(日) 06:22:36.93 ID:10b9yp3a0.net
ゴミから生まれた誰にも望まれてないこのゴミ太郎ホントぶっ殺してえ
社会の役にも立たねえんだから一人くらい消えても構わねえだろ

最低人類0号:2009/02/24(火) 22:48:03 ID:5fuO0JYv0
リボンといえば
無能ゴミ開発陣によって生み出された哀れなキャラだな
まさしくゴミから生み出され?たゴミに現れたゴミだよな
まああんなゴキブリ妖精なんか最初から人気ゼロ(笑)
ゴキブリは誰にも望まれてませんからー!残念ー!
その証拠にゴキブリの親のゴミは消滅
64後の出番は一切無し
スマブラのシールやフィギュアにも省かれた
さらに同じ数字シリーズの仲間は少しずつ出番を取り戻している
ゴキブリはスルー(笑)駄ポリゴンとともに末梢
まあ確たる証拠としてはポリゴンが2Dになるのは無理な話だ
というわけでゴキブリ信者は引っ込んでやがれなのでした

1206 :最低人類0号:2017/01/29(日) 08:31:45.90 ID:10b9yp3a0.net
あああマジ殺してえ!!
ゴキブリがモチーフなのはテメーだろシャブガキが
今すぐバットで頭砕いて川に捨ててやりてえ
こんな野郎のために食糧が無駄になるくらいならこいつ殺したほうが経済も浮くだろ
死ねゴキブリ

896 :最低人類0号:2009/03/12(木) 23:33:03 ID:Fi0MZjMb0
リボンといえば
ゴキブリと同類またはそれ以下の存在だね
何せこのゴキキャラはゴキブリに瓜二つだもんね
・きもい羽
・誰にも望まれてもないのに湧いた
・ゴミゲー64でもゴミ以下の役立たず
・むしろ害悪

まあそっくり! 多分ゴキブリがモチーフだろうね
さすが三流無能開発陣!誰も得しない世界観ぶち壊しなゴミキャラをどんどん増やすね
まあでも桜井&HAL研の神対応によりゴミキャラ永久追放オメ!

信者さんも見捨てようぜこんなゴキブリみたいな奴
この先一切出番ない価値のないキャラのために
カリカリすんのも馬鹿みたいな話だろう?

1207 :みほ:2017/01/29(日) 12:01:20.72 ID:/9Js+5Zm0.net
広島市松岡正昭嘘つき泥棒野郎早く死ね。絶対に許さない。

1208 :最低人類0号:2017/01/31(火) 12:52:30.87 ID:6Xhx+jibh
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(47歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1209 :最低人類0号:2017/01/31(火) 13:18:05.30 ID:XOeF9dNL0.net
広島市松岡正昭クソゴミ早く死ね

1210 :最低人類0号:2017/02/01(水) 19:48:00.19 ID:yL0Y92XH0.net
アルジェヴォルンクソゴミ早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1211 :最低人類0号:2017/02/03(金) 10:49:42.26 ID:0dLpQ6sO0.net
渡邊千尋生きてるだけで迷惑

1212 :最低人類0号:2017/02/03(金) 11:09:39.22 ID:Pwl1wyjqX
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(47歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1213 :最低人類0号:2017/02/04(土) 21:05:44.08 ID:xekIvdzK0.net
長谷川克己生きてるだけで迷惑

1214 :最低人類0号:2017/02/04(土) 21:06:44.45 ID:xekIvdzK0.net
千葉市合田恭基クソゴミ早く死ね

1215 :最低人類0号:2017/02/04(土) 21:08:35.27 ID:xekIvdzK0.net
西田信彦こせこせと他人のことを嗅ぎまわってるんじゃねえよ、老いぼれ!

1216 :最低人類0号:2017/02/04(土) 21:09:21.90 ID:xekIvdzK0.net
キモいおっさん、市川市大洲 三橋勇

1217 :最低人類0号:2017/02/06(月) 12:59:37.63 ID:9GcP1J+br
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(47歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1218 :最低人類0号:2017/02/08(水) 08:04:22.49 ID:9VJmH6iy0.net
とくせゆみ

1219 :最低人類0号:2017/02/10(金) 17:30:39.80 ID:uYYHrXr40.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1481808469/35
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474979275/284
てんとう虫亀有2号
お前が害悪の根源なんだよ

1220 :最低人類0号:2017/02/10(金) 17:35:14.75 ID:OYofOQQO0.net
6vcアンチ

1221 :最低人類0号:2017/02/10(金) 21:59:18.04 ID:iAajzeik0.net
恐喝野郎、遠藤良男

1222 :最低人類0号:2017/02/11(土) 03:01:45.28 ID:SMab3OgoO.net
875: 02/11(土)02:20 AAS
ミニファミコンとかイラナイ
どうせプレゼントするならPS4か来月発売されるスイッチが欲しい

1223 :最低人類0号:2017/02/12(日) 00:40:41.13 ID:oMgIhoHi0.net
長谷川克己早く死ねゴミクズ野郎

1224 :最低人類0号:2017/02/12(日) 00:45:03.06 ID:oMgIhoHi0.net
西田信彦、他人のことをこそこそ嗅ぎまわってるんじゃねーよ

1225 :最低人類0号:2017/02/12(日) 03:56:05.58 ID:JBlCsuClB
尾崎哲史(おざきさとし)

大阪府高槻市安岡町5丁目に住んでいる。
妻は尾崎美香。2人の娘がいる。
こいつの実家は京都市左京区下鴨で、父親は尾崎保。
現在、尾崎哲史は民事訴訟で訴えられていると聞いています。
尾崎哲史は、大阪の「あべのはるかす」で勤務しています。
また、色々と知り合いに聞いて情報をアップしていきます。
10 :可愛い奥様:2017/02/12(日) 03:47:09.49 ID:kch3D/B1N[2/2]
尾崎哲史(おざきさとし)

ちなみにこいつは、不貞行為で知人の家庭を崩壊させておいて、反省の色なしです。こいつの両親
はそれ以上に極悪です。近所でも実は嫌われています。
数年にかけてじわじわと苦しめていきます。
尾崎哲史の娘2人にも責任は取らせる予定です。

1226 :最低人類0号:2017/02/12(日) 04:02:59.29 ID:JBlCsuClB
http://bijoupiko.com/news/voice/%e7%b4%a0%e6%95%b5%e3%81%aa%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%81%ae%e4%bb%95%e4%b8%8a%e3%81%8c%e3%82%8a%e3%81%ab%e5%a4%a7%e6%84%9f%e6%bf%80%e3%81%a7%e3%81%99%ef%bc%81


2011年07月05日の写真です。
こいつらが尾崎哲史と美香(旧姓は中谷です)。

1227 :最低人類0号:2017/02/12(日) 04:03:59.11 ID:JBlCsuClB
素敵なリングの仕上がりに大感激です!

何を調子に乗っているのか。

1228 :最低人類0号:2017/02/12(日) 09:32:11.25 ID:4ZXkM6+y0.net
あおいくのきちがいばばあ!

えろひ しやばこ

http://www.taka-q.com/store/detail.php?storecode=3336&;send_id=437870

1229 :最低人類0号:2017/02/13(月) 08:03:09.78 ID:u9wmBppa0.net
とくせゆみ

1230 :最低人類0号:2017/02/13(月) 08:17:42.63 ID:W23Hzb2J0.net
生き物苦手カス

1231 :最低人類0号:2017/02/13(月) 12:28:29.28 ID:1qJV59B60.net
長尾景子死ね

壮絶地獄に死に果てよ

1232 :最低人類0号:2017/02/14(火) 14:56:13.14 ID:molwKFsM0.net
顕正会のクソガキ3人組はマジで死ね死ね死ね死ね
俺の人生を壊したした奴らはマジで死ね死ね死ね
早く消えろ迷惑だ死ね

1233 :最低人類0号:2017/02/18(土) 01:25:51.22 .net
屑原みさきち

1234 :最低人類0号:2017/02/22(水) 09:33:43.71 ID:agOgw4g0O.net
小原和大 死ね

254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★