2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NHK教育】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く18

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:38:49.34 ID:F/zyqGrGO.net
実況(NHK教育)http://hayabusa2.2ch.net/liveetv/ と
BS実況ch(NHK)http://hayabusa2.2ch.net/livebs/ において、
番組の実況をせずに雑談、自分語り、構ってちゃん、顔文字を入れて自己アピール、挨拶。
あげくのはてには場末の居酒屋のカウンターのようなチャット雑談状態・・・
そんな糞コテ・糞名無しを見つけたら、ここで晒して叩きましょう。

必死チェッカーもどき
教育 http://hissi.org/read.php/liveetv/
BS  http://hissi.org/read.php/livebs/

※このスレは
【NHK】実況しない糞コテ・糞名無しを叩くスレ16 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1400318159/ を
NHK総合用とNHK教育・NHKBS用に分割した、後者:NHK教育・NHKBS用
【NHK教育】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く17 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1411561224/ の後継スレです。
NHK総合板に関する叩きは
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く17 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1411562241/ で行ってください。
総合板・教育板・BS板各板にまたがる人物については主に活動する板に対応したスレを選んでください
3板それぞれ大きく偏らずに書き込む人物についての叩き場所は各自の判断に任せます)。

※叩きと粘着は別物です。粘着はご遠慮ください。

192 :最低人類0号:2016/03/12(土) 00:55:28.05 ID:48HkBiEA0.net
今も教育板にスレ立て荒らしに来る偽でんきぬこ(酢豚)が
「東日本大震災で○○が死ねばよかったのに」といった
極めて悪質な発言をするたびにNちゃんの言動をも思い出し、
きちがいどもは似たり寄ったりなんだなあと怒りを通り越して呆れてくる。

193 :最低人類0号:2016/04/02(土) 19:54:51.53 ID:f3uKHxgl0.net
482: ◆ARiRINijCg [sage] 2016/04/02(土) 08:31:36.36 ID:i9SQb4TY
見せたがりだから写真集やイメージビデオのオファーあったら受けたんだろうなあ

194 :最低人類0号:2016/04/02(土) 20:53:03.23 ID:QCbP3LKU0.net
>>193
このロリコンジジイ、BSNHK板だと名無しで書き込んでるから、いちいちNGに入れるのがメンドクセェんだよ。

195 :最低人類0号:2016/04/03(日) 12:30:59.71 ID:qdP1L08O0.net
>>193
たくみん最後の日でもこういう叩きするとか最低だな

196 :最低人類0号:2016/04/04(月) 10:30:01.79 ID:GWne7HTw0.net
失禁が居なくて快適だと思ってたらM2が出てきやがった、マジこいつゴミ以下だな
http://hissi.org/read.php/liveetv/20160403/REtwdTgySzg.html

197 :最低人類0号:2016/04/05(火) 03:37:44.96 ID:TroXwq+S0.net
ほんと食べ物の話しばっかりだな。

198 :最低人類0号:2016/04/23(土) 02:17:23.94 ID:TQtXwov70.net
この人の後半の構ってちゃん振りがひどかった
http://hissi.org/read.php/livebs/20160422/QS8wZkFUb2c.html

199 :最低人類0号:2016/04/29(金) 16:58:24.93 ID:L7YPYx9w0.net
768 黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. sage 2016/04/29(金) 16:55:34.75 ID:qvuWUfY0
ttps://pbs.twimg.com/media/Cg885IkW0AA5Qc2.jpg
明日は来るけど、土曜日は来ない人も居るっぽいので報告
来週は1週間来られない予定なのでよろしくノシ

200 :小松彩夏II:2016/05/04(水) 02:51:35.91 ID:JGyJp4Nt0.net
Nちゃんがいなくなった日がわかった。みんなありがとう!

201 :最低人類0号:2016/05/05(木) 13:12:02.54 ID:RqWEPu230.net
>>200
つ【トリ】
トリをつけずNGが容易にならないとM2に不満の矛先が向かっちゃうぞ
ニセモノも現れちゃうぞ

【実況板】嫌いなコテハン投票【2016年】 参照

202 :最低人類0号:2016/05/05(木) 16:15:18.28 ID:XGPabcx30.net
レス乞食M2
http://hissi.org/read.php/liveetv/20160505/bkkweFI3TXg.html

203 :最低人類0号:2016/05/06(金) 01:40:45.46 ID:xVl4WNCb0.net
Nちゃん並にひどい問題児を見た。

ID:cKwAMNzZ
http://hissi.org/read.php/livebs/20160505/Y0t3QU1Oelo.html

> 745 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/05/05(木) 19:04:51.31 ID:cKwAMNzZ
> 長野に原爆落としてくれてたら良かったのに(´・ω・`)

「イヤなら見るな」と叩かれると
> 934 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/05/05(木) 19:14:08.09 ID:cKwAMNzZ
> >>897
> お前も足引っ張るだけなら消えろよ?お前長野土民か京都土民やろ?(´・ω・`)

ID:g655di0P
http://hissi.org/read.php/livebs/20160506/ZzY1NWRpMFA.html

> 275 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/05/06(金) 00:20:47.28 ID:g655di0P ←ID:cKwAMNzZをNGIDとして提示したレスに対し日付が変わってから
> >>273
> おせえよ莫迦はお前だ基地外(´・ω・`)

204 :最低人類0号:2016/05/06(金) 23:03:42.80 ID:xVl4WNCb0.net
>>203の内容について。遅い修正で失礼。
5日の20時台だけはID重複の別人の可能性有。
それ以外は常に顔文字を使用の問題児。

205 :クリスチャノ水戸:2016/05/07(土) 01:48:23.48 ID:Yxy2oAsVO.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

206 :最低人類0号:2016/05/07(土) 11:09:54.99 ID:9SgX4W1W0.net
ゼウスうざすぎ
土曜の朝でも関係なしだな

207 :最低人類0号:2016/05/08(日) 22:14:44.03 ID:30vuazEy0.net
失禁ゼウス本当うぜえな
こいつ木曜にやってたラジオのキッズソング三昧の実況にも出てきたし
ゼウスのゴミは教育実況から出てくんなよ、不快

208 :最低人類0号:2016/05/25(水) 07:49:57.30 ID:oSt2Bxw+0.net
失禁とM2は本当に邪魔

209 :最低人類0号:2016/05/26(木) 23:55:13.61 ID:R0hV509L0.net
お約束4.2貼ってるヤツじゃないが、俺ボブがウザくなってきた
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!しか言えねえのかよ

210 :最低人類0号:2016/05/27(金) 02:49:42.43 ID:YnE9pEqW0.net
岩合光昭の世界ネコ歩き「クロアチア」の時間中
特定の人に延々と粘着するきちがい
(22時以前はID重複の別人)

ID:9r81JnF8
http://hissi.org/read.php/livebs/20160526/OXI4MUpuRjg.html


ついでにBS1に現れたこたつ猫
http://hissi.org/read.php/livebs/20160527/Z3dLaEt3YTI.html

211 :最低人類0号:2016/06/08(水) 22:49:04.33 ID:RUDBw4B1O.net
811:公共放送jikkyo民[sage]2016/06/08(水) 17:09:49.67 ID:jbEwUCwI
【NHK】たくみお姉さんメモリアルDVD「おかあさんといっしょ」シリーズ初のオリコン映像総合首位獲得[06/08]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465355367/
おまえら買ったの?

836:小松彩夏II_[⌒*(・∀・)*⌒]2016/06/08(水) 20:13:33.78 ID:H3y0Q+II
>>809
ちーちゃんの卒業年度だよ!
>>811
買う予定(^-^)

普通の人が「買う予定」と書くと文字通りなんだけど、こいつの場合買う気ないくせに
こういうこと書いていい人ぶろうとしてるだけで買わないから、いろいろいいわけ並べて買わないよ。
こいつはエンターテイメントに金を払うというファンとして当たり前の感覚がないの
映像なんて違法動画でただでみればいいって泥棒根性だから。

あと、こいつたくみん侮辱してたくせに
なにいけしゃあしゃあとこんなこと書いてるんだと怒りを通り越して呆れるわ。

こいつが好きでもないくせにいいかっこしようとポーズだけとった例挙げると
おといつの再放送が土曜日夕方じゃなくなったのに、おといつミニの時間に「おまえらこのあとBSプレミアム見ろよ」と
「俺はおといつ大好き」アピールして逆に見てないことバレておといつファンからそこ指摘されたら
「うるせー」とかで誤魔化した。

212 :最低人類0号:2016/06/09(木) 20:18:27.11 ID:4HHUUfHU0.net
ID:dSnMdKqM
実況全然してないレス乞食

213 :最低人類0号:2016/06/12(日) 06:46:52.78 ID:sTRwYpyY0.net
最近またM2調子こきすぎ

214 :最低人類0号:2016/08/12(金) 17:02:26.44 ID:8lbBYkfB0.net
BSプレミアム荒らし(悪口・知ったか・ウソ情報:>>203>>210参照)がまだいるみたいなのでageついでに

ID:rj7Ehf6aa
http://hissi.org/read.php/livebs/20160810/cmo3RWhmNmFh.html

215 :最低人類0号:2016/08/17(水) 00:12:07.05 ID:4xo1FVWX0.net
10日のID:rj7Ehf6aa = 16日のID:ww/NwdrYa = アニヲタの中の悪質なほう

http://hissi.org/read.php/livebs/20160816/d3cvTndkcllh.html

> 122 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/08/16(火) 20:07:03.82 ID:ww/NwdrYa
> 大文字焼きといえば四畳半神話大系を思い出すのは素人
> プロはエヴァを連想する(´・ω・`)

> 655 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/08/16(火) 20:41:59.04 ID:ww/NwdrYa
> 京都人ザマァ(´・ω・`)

> 699 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/08/16(火) 20:42:45.11 ID:ww/NwdrYa
>  京都に原爆落としてたら誰も文句いわんかったのに(´・ω・`)

※「大文字焼き」はNGワード:こいつへの批判レスはこちら
> 169 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/08/16(火) 20:08:10.40 ID:Bo8IRT/V0
> >>124
> 大文字焼きと言ってる時点でお里が知れる
> 京都人は大激怒

> 281 :衛星放送名無しさん[sage]:2016/08/16(火) 20:34:53.62 ID:Bo8IRT/V0
> >>213
> 「大文字焼き」などと言う無知なやつが
> 田舎者と蔑まれると言うことだ

216 :最低人類0号:2016/08/17(水) 18:00:37.24 ID:nFpYVAxd0.net
>>215
項目あります
【実況板】嫌いなコテハン投票【2016年】-予備投票所
http://vote3.ziyu.net/html/yobi2016.html

[非コテ] BS実況(NHK)の粘着荒らし「西成キチガイ」(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)


217 :最低人類0号:2016/08/24(水) 23:56:46.90 ID:NrlufLDC0.net
エセ関西弁野郎と何様なネタバレ厨の諍い
http://hissi.org/read.php/livebs/20160822/Sk5lM2IrQ1Zh.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20160822/dnd5V0pCVkgw.html

「気に食わないヤカラ」なのでここに晒しておきましょうね〜

218 :最低人類0号:2016/10/27(木) 02:51:34.06 ID:TCXBcGTn0.net
総合のほうがスレがないぞ

219 :最低人類0号:2016/10/29(土) 06:57:22.00 ID:2ytyvjj70.net
>>218
立ててくださいお願いします

220 :最低人類0号:2016/10/30(日) 11:21:54.81 ID:cK6YfRAc0.net
迷惑行為しかしないクソコテ
http://hissi.org/read.php/liveetv/20161030/R21jb1FyaTQ.html

221 :最低人類0号:2016/11/01(火) 06:27:40.96 ID:BoCD6Xj60.net
総合のスレ2スレで終わってるやつがあるんだけど
それ過去スレに含めるべきなの?

222 :最低人類0号:2016/11/01(火) 06:32:58.30 ID:JVfP8A4T0.net
>>221
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

223 :最低人類0号:2016/11/01(火) 16:13:36.18 ID:EmYC/Vgq0.net
総合のスレ立てようとすると怒られるんだけど(´・ω・`)

224 :最低人類0号:2016/11/01(火) 17:59:51.02 ID:BoCD6Xj60.net
>>222
そこで議論しろってこと?

225 :最低人類0号:2016/11/01(火) 18:47:09.61 ID:hOqS8XhD0.net
>>223
ホスト規制(そのホストで別のスレが最近立った場合)ではなく?

226 :最低人類0号:2016/11/06(日) 23:17:18.95 ID:6gDu37J50.net
NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327113719/

227 :最低人類0号:2016/11/15(火) 18:15:27.83 ID:xvpL9gk70.net
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く19-2?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1479114038/
総合の方立てると一瞬で落ちるんだけどなんで?

228 :最低人類0号:2016/11/15(火) 23:38:29.65 ID:UAFKjJio0.net
>>227
多分だけどかなりのコテ消えたりしたから

229 :最低人類0号:2016/11/15(火) 23:39:27.96 ID:xvpL9gk70.net
どういうこと?コテが運営に絡んでるってこと?

230 :最低人類0号:2016/11/15(火) 23:46:45.49 ID:SDUb9hBW0.net
それは知らないが人気スレの雰囲気悪くなって名無しばかりになったり
常連居なくなったら過疎るばかりだから
運営もある程度対策はしてるだろう
過疎れば広告収入が見込めなくなるからな

231 :最低人類0号:2016/11/16(水) 00:06:34.86 ID:kly12Wvu0.net
>>227
立ててから数時間のうちに20レス(ただし1IDが6割を占めないこと)に達しないと即死判定受けた気がする

232 :最低人類0号:2016/11/16(水) 00:15:57.87 ID:sjlCgvVy0.net
1時間で20レス??
無理だろ

233 :最低人類0号:2016/11/16(水) 00:20:44.37 ID:kly12Wvu0.net
少なくとも1時間ではなかったと思う
もすこし余裕あり

234 :最低人類0号:2016/11/16(水) 22:09:59.29 ID:MKsowD+w0.net
示し合わせてスレ立てして、しばらくは数人で保守するしかないのか。

235 :最低人類0号:2016/11/16(水) 23:50:59.23 ID:kly12Wvu0.net
そうだね、人が多い土日祝がベターか
3人いたら1人6〜7レス

236 :最低人類0号:2016/12/03(土) 14:24:35.87 ID:SPeIwqf/0.net
NHK総合の方も立ててくれよ

237 :最低人類0号:2016/12/06(火) 03:01:46.98 ID:QLPc40dc0.net
1時間に20レスしないと落ちるらしいんだよ

238 :最低人類0号:2016/12/08(木) 02:00:49.10 ID:c5uidj7i0.net
>>235
協力するよ

239 :最低人類0号:2016/12/08(木) 02:06:47.88 ID:o5zTjf7l0.net
俺も協力するよ
メン●●うざすぎ

240 :最低人類0号:2016/12/08(木) 07:17:53.93 ID:IIykmK9k0.net
>>238-239
今週土曜夜7〜8時頃に立てようと思うけどどうかな?

241 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:12:53.66 ID:pG6w2sW00.net
メン●●ってそんなウザいレスするかな

242 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:15:57.35 ID:Nm/jw46w0.net
一年前もずっとここで名前上げ続けたら根負けして来なくなったら
またスレ立てすれば
来なくなると思う
メン●●死ね

243 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:24:42.95 ID:LtObUlYG0.net
俺もメンタムが気になって気になって
ハロワ行きそびれたわ

244 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:40:00.70 ID:zUSLObDr0.net
メンタムそんなウザいか

245 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:41:35.50 ID:hzxH/TE50.net
メンタムそこまで気にならん
と言うかそんな意味あるレスない気がするが

246 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:42:25.97 ID:fW1aTK2e0.net
メンタムを追い出して
私がNHKの主になる

247 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:43:11.13 ID:VvLVHBw40.net
メンタムって別にNHKの主でも無くね?

248 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:44:40.93 ID:u3SL/Joh0.net
>>247
ずっと来てなかったくせに一旦来始めたら馴染むスピードが尋常じゃない

249 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:45:25.39 ID:pG6w2sW00.net
メン●●さえしんでくれたら

250 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:46:24.83 ID:vmYigbB40.net
>>249
主張が変わってる

251 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:47:01.23 ID:0Jm2PzNJ0.net
メンタムを追い出すため仕事辞めて24時間張り付いてるわ

252 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:47:28.85 ID:xxIAptdA0.net
メンタム死ね

253 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:48:07.30 ID:JGpJacSE0.net
メンタムを追い出す

254 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:55:18.79 ID:wz4DCFne0.net
メンタムしね

255 :最低人類0号:2016/12/08(木) 08:58:23.59 ID:pG6w2sW00.net
メン●●の事が気になって仕方ない

256 :最低人類0号:2016/12/08(木) 13:41:25.70 ID:GIWb8dEV0.net
実際のタム子って声が良いよな
深キョンと篠崎愛足して2で割った様な感じだし
突発OFFの時はちょっとビックリしたもんな
顔は篠崎愛より童顔な感じ?15、6歳に見えるし
昨日誰かも書いてたけど篠崎愛の体だけ少しスリムにした感じだよな

257 :最低人類0号:2016/12/08(木) 13:42:44.57 ID:GIWb8dEV0.net
タム子最近twitter初めてないか?
声だけでも聴けないもんかな

258 :最低人類0号:2016/12/08(木) 13:44:57.37 ID:jzPlN+5L0.net
個人情報出しそうで出さないもんな
俺が聞いた話だと昔の加護ちゃんと深キョンと酒井若菜を足して3で割った感じと聞いた
リアルで会うと余り話さなくておとなしい感じらしい

259 :最低人類0号:2016/12/08(木) 13:45:55.16 ID:do7Zlrjc0.net
〜〜〜〜〜〜〜〜ここまでの書き込み〜〜〜〜〜〜〜〜
完全な自作自演

260 :最低人類0号:2016/12/08(木) 13:48:06.79 ID:CTbAZ0yQ0.net
>>257
昔は普通に本スレでも避難所でもメアドもスカイプ垢も晒してた
メアドはメール欄に入れとく
スカイプ垢も同じmentamn
コンタクト申請すると普通に出るぞ

261 :最低人類0号:2016/12/08(木) 13:51:35.43 ID:YOsGpur10.net
>>256
顔は童顔だけど身体は23〜4って感じだった
服脱がせるとめっちゃ色白でもち肌だったぞ

262 :最低人類0号:2016/12/08(木) 13:54:00.57 ID:xU1xXh6N0.net
                          
                     ∧_∧        
                     <`∀´ > おぉおらああ〜   
                    /)実/ノ   
                 Λ∞Λ⌒⌒) )    
               ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  
                めんたむちゃん 

263 :最低人類0号:2016/12/08(木) 13:57:22.23 ID:Mqb5i4A20.net
ずっと女子校女子大で付き合った事ないって言ってたな
だから突発OFFの後の飲み会で終電逃して
俺の部屋に泊まることなったから念入りに体を洗って上げたわけ

264 :最低人類0号:2016/12/08(木) 14:04:57.06 ID:eL87P0r30.net
ここまでメンタムの自作自演

265 :最低人類0号:2016/12/08(木) 14:06:41.99 ID:pG6w2sW00.net
http://i.imgur.com/dhu3tZ2.jpg
http://i.imgur.com/NMqvMJO.jpg
ここまで自作自演としたらど変態だな

266 :最低人類0号:2016/12/08(木) 14:13:26.25 ID:fyF+3N8v0.net
加護ちゃんも酒井若菜も可愛かったんだな
http://i.imgur.com/ST3flpZ.jpg
http://i.imgur.com/LNe3v62.jpg

267 :最低人類0号:2016/12/08(木) 15:25:17.40 ID:sqxVsX110.net
>>240
いいよ

メンタム雑談だけ大量投入で全く実況してない
どちらも程々ならいいけどさ
コテに限らず顔文字や一部の名無しも同じ

268 :最低人類0号:2016/12/08(木) 15:45:26.91 ID:OU8l1VmQ0.net
メンタムど変態

269 :最低人類0号:2016/12/08(木) 21:54:30.67 ID:IIykmK9k0.net
あくまで教育・BS用のスレだからここでの総合の話はダメだよ
スレが立つまでこっち↓行ってね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/


>>267
了解
土曜になったら予告します

270 :最低人類0号:2016/12/09(金) 15:24:45.01 ID:Gcw1TCmh0.net
スレ立てもできないのに
990踏んだバカ
スレ落ちてどんだけ立ってんだよ

スレ立てる前にNG機能の使い方覚えろや

271 :最低人類0号:2016/12/09(金) 18:05:56.28 ID:GrIF7J850.net
スレ立て出来ないってことは今までも1〜2人で回してたってことだね

272 :最低人類0号:2016/12/09(金) 23:31:54.36 ID:qyMAHPZo0.net
多分スレ落とす連続書き込みしたのがメンタム

273 :266:2016/12/10(土) 07:25:54.21 ID:J+WbAzXR0.net
今夜8時過ぎにスレ立てます
何かあったら直ちに連絡します

このスレのテンプレを使います
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1479114038/

274 :最低人類0号:2016/12/10(土) 10:43:37.05 ID:1mGGQJhw0.net
わかった

275 :最低人類0号:2016/12/10(土) 19:36:26.35 ID:J+WbAzXR0.net
30分後に立てます

276 :最低人類0号:2016/12/10(土) 19:39:04.08 ID:phmSr2Ez0.net
オケ

277 :最低人類0号:2016/12/10(土) 20:05:53.59 ID:J+WbAzXR0.net
立てました


【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/

278 :最低人類0号:2016/12/10(土) 23:06:22.31 ID:bT6UuWwb0.net
>>272
メンタムは1年くらい来てなかったはずじゃ?

279 :最低人類0号:2016/12/10(土) 23:52:27.83 ID:UK8HO7ti0.net
99を0踏んだのはメンタムじゃないよ
ガセネタでたたくようなマネは印象よくないね

280 :最低人類0号:2016/12/13(火) 15:29:23.63 ID:37fACsp80.net


281 :最低人類0号:2016/12/13(火) 23:13:20.44 ID:E0GP/2T60.net
>>248
その上一切実況しないんだよなw

282 :最低人類0号:2016/12/13(火) 23:50:55.69 ID:PYdXuX3k0.net
>>281
あいつテレビ自体を点けてない宣言しょっちゅうしてるし
コテだからっていってむやみにからんじゃう奴大杉

283 :最低人類0号:2016/12/14(水) 00:39:55.61 ID:0FKI8k0s0.net
で?

284 :最低人類0号:2016/12/14(水) 23:12:26.24 ID:d8p62MOk0.net
新スレ立ったのにまだいるのか

285 :最低人類0号:2016/12/19(月) 20:05:43.36 ID:A/HH5ejS0.net
BS1の堤ヲタがこの上なくウザい

286 :最低人類0号:2016/12/20(火) 22:59:51.80 ID:FGHTtnoD0.net
堤ヲタって堤さんのアンチなのでは?
あんだけコピペを貼れば住民の堤さんに対するイメージが悪くなる

287 :最低人類0号:2016/12/29(木) 19:25:04.61 ID:KxpLlk0u0.net
ゼウス、コテ隠して潜伏しているね
何かあったのかな

288 :最低人類0号:2016/12/29(木) 23:44:55.59 ID:4B4CCWhO0.net
ゼウスはまだ生きているのか

289 :最低人類0号:2016/12/29(木) 23:58:17.80 ID:KxpLlk0u0.net
>>288
http://hissi.org/read.php/liveetv/20161228/MXFaUVBJb3A.html
「潜伏ゼウス」(byM2)

290 :最低人類0号:2016/12/30(金) 18:23:40.88 ID:BszdgszY0.net
ダイハード3の黒人ゼウス

291 :最低人類0号:2016/12/30(金) 23:37:45.28 ID:32G+0KjR0.net
こいつなに
ttp://hissi.org/read.php/liveetv/20161230/d0wxUVJOOGk.html

292 :最低人類0号:2017/01/01(日) 10:52:39.66 ID:QLPYw3uC0.net
http://vote3.ziyu.net/html/live2017.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)


158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★